Про рок

         Жить в ускоренном временном поле, с ускоренным ритмом бытия и развития сложно, но реально. Не многие выдержат такого давления и перемен. Народится новое человечество, которое легче будет воспринимать катаклизмы и технократию, принеся в жертву религиозность не в ущерб духовности.
      Планета Земля несколько видоизменится, человечество не погибнет, но претерпит неудобства глобальной перестройки.
      Ах, ближайшие двести лет, вы такие непредсказуемые и коварные...Беженцы из Европы в Зауралье...Массовые этнические смешивания...Рухнут старые идеи в религиях.  Будет найдено писание опровергающее старые писания…Иудеи в шоке,
Загадочное озеро откроет свою древнюю тайну...Найдут захоронение Иисуса Христа в Турции, и его наконец - то, спустя две тысячи лет, снимут полуживого с креста. Народится пророк – мусульманин, который подымит с колен свой народ, получив новые откровения от Первоисточника...               
   Высокая темноволосая женщина будет вводить в транс безумия большое количество людей. Сила ее безумных слов будет столь великой, что даже уверенные в себе мужи будут одержимы безумием и скованны страхом. Родится новое глобальное, сильное по внушаемости мировоззрение, которое проживет около трех тысяч лет. Мирлена - это имя словно шок: для одних шок - терапия, для других шок- отстраненность. Навстречу ей, как противоборствующая сила, выступят идеологи гор Урала, восхваляющие силу Света и твердости духа.
      Молодость будет продлена, старость будет наступать в более поздний период.
Мужчины и женщины в семьдесят лет будут полны энергии и внешне будут похожи на нынешних сорокапятилетних.

 


Рецензии