Осенняя любовь

    В этой любви их было трое, но никто не был "третьим лишним". Потому что это были Он, Она и Осень. Он нежно держал Ее за талию. Она прижималась к Его плечу. А Осень осыпала их золотыми листьями. Где-то там, в шумном городе были их семьи, домашние дела, работа... А здесь, в тихом осеннем парке листья, плавно кружа, падали на гладь старого пруда, в котором отражалось бездонное осеннее небо.

    И редким прохожим не было дела до этой пары. Что удивительного в том, что два взрослых человека ведут себя как влюбленные школьники? Разве что какой-то мужчина, приходя мимо, поймал себя на мысли, что Она чудо как хороша, и на секунду позавидовал Ему. Или пожилая дама, увидав их поцелуй, улыбнулась, вспомнив свою молодость. И только начавшие менять цвет своей шкурки любопытные белки беззастенчиво наблюдали за тем, как Он в который раз касается Ее губ.

    У каждого из них была своя жизнь и никто не собирался ничего менять. Но с недавних пор у Нее появился Он, а у Него - Она. Это случилось внезапно и как-то странно. Но случилось. Наверное, во всем виновата Осень. Их Осень. С запахом хвои и грибов. Со вкусом легкого вина и удивительной поздней клубники. С нежным объятием в медленном танце. Осенняя любовь в осеннем возрасте...


Рецензии
Риночка, это просто ваши герои так думали, что ничего не собирались менять. Они изменили жизнь друг другу, поскольку у Нее появился ОН, а у Него - Она. А вообще,осенняя любовь такая капризная, такая неожиданная, недолгая и очень... болезненная.
С уважением

Рина Волошина   06.11.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.