Похищение статуи Венеры

Похищение  статуи  Венеры

  Однажды  в одной  европейской стране  главарь мафии  позвал  членов  банды   и сказал им:
  -  Я вам даю задание  украсть статую  венеры  и продать ее  заграницу
  -  А  когда  нам  начать выполнять  задание?-  решил поинтересоваться один из  мафиози.
  -  Через  два дня,-  буркнул  босс.
  Потом  все разошлись.  Была  зима  1998  года.  Одного из  бандитов  звали  Майкл.   Он  решил  прогуляться.   Он  шел по улице  в тот музей,  где стояла  эта статуя.  Майкл  прошел внутрь музея  и заметил  сигнализацию.  В  музее  было  много картин и  старинных  предметов.  После  музея  он   пошел домой и  по дороге  с  девушкой. 
   -  Здравствуйте,-  буркнул  Майкл  девушке.
   - Добрый  вечер,-  ответила  она ему.
    -  Как  вас зовут?
    - Меня зовут  Эльза
    -  Чем вы интересуетесь?
     -  Я интересуюсь искусством,-  протянула Эльза.  Эльзе  было приятно  в душе  общаться  с Майклом.
    Тем временем  пока  они общались  в участке  сидел  полицейский,  который  занимался своими делами. 
     Майкл  перед  назначенным сроком  исполнения задания  позвонил  шефу:
  -  Алло.  Вы заняты?
  -  Несколько занят
  -  В музее  стоит сигнализация
  -  Ты знаешь как  ее  обезвредить?,- поинтересовался шеф.
   -  Да. Я в курсе  как  ее  обезвредить,-  сообщил шефу Майкл.
   -  Завтра  поздно вечером  собираемся  возле  парка.  Один из  членов нашей 
   группировки  приедет на машине  и вы поедете  с несколькими людьми  выполнять  задание,-  пояснил шеф  Майклу.
      -  Я понял,-  буркнул  Майкл в трубку.
       Ночью, когда   Майкл  спал  ему приснился   сон.  Ему приснилось, что  он поехал в музей  и  после того, как  он  обезвредил  сигнализацию  его  убьет в погоне  полицейский, а его девушка  будет  плакать  что он умер.   Майкл  проснулся  в сильном поту. Он был  в ужасе от  увиденного  им во сне.
     Наступил вечер.  Все гангстеры  собрались  в условленном месте.  Один из них завел  машину,  и  они приехали к музею. Решили  в музей попасть  через  крышу  по лестнице.  Вскоре   гангстеры оказались в музее .  Гангстер Ник  пошел  обезвреживать сигнализацию.  Но  сигнализация все-таки  сработала,  и  проснулся сторож музея.  Раздались  выстрелы.  Майкла убили  в перестрелке.  Но  сторожа убили  и  гангстеры  похитили статую. 
     На следующее  утро  в музее  обнаружили  пропажу статуи  и два трупа.
    Следователь Фокс  осмотрел  место  происшествия и  нашел  пулю  от пистолета.  Он  взял ее на экспертизу.  Тела сторожа и  Майкла  увезли в больницу.  Сторожа спасти  не удалось,  а Майкла  тяжело ранили.
   Девушка  прочитала  о ночном  происшествии  и  быстро побежала  в госпиталь.
      -  Здравствуйте  доктор а  Майклу  можно помочь?
      -  Скорее всего нет,- заявил доктор  девушке.
     Тем временем  все члены  банды  сидели у шефа  и   шеф  звонил по телефону   мафиози:
   -  Здравствуйте  у меня  есть дело
   -  Какое?-  спросили на конце трубке.
  - Мы хотим вам продать  статую  Венеры за большие деньги.
  Этот мафиози  жил  в другой части города,  в котором  происходила история. 
    -  Когда мы можем встретится?-  поинтересовался другой  мафиози.
     -  Завтра  в  двадцать один час вечера,-  пояснил  босс.
     Тем временем  полицейский  по  пуле определил кому  принадлежал  пистолет.  Он  в базе данных  нашел  этого человека.  Оказалось, что этот  человек  гангстер, состоящий  в  банде, которая  украла  статую Венеры.
     Разведка  тем временем  сумела  подслушать разговор  о встрече  преступных группировок и передала  кассету  полицейскому. 
      Наступило назначенное время.  Главарь со своей бандой  приехали в назначенное место.  Начались переговоры по продаже  статуи.  Вдруг  откуда ни возьмись  появилась полиция и началась перестрелка.  В ходе перестрелки  всех бандитов  убили,  а статую  вернули в музей. 
     Врач в госпитале  вылечил Майкла  от опасных ран.  Через некоторое время  Майкл женился на Эльзе , и  жили они долго  и  счастливо.


Рецензии
Прикольно, братюнь. Только не стыкуется нифига. Хотели продать статую заграницу хотя Европа это и так заграница. "В двадцать один час вечера" так нормальные люди не говорят. Бандюки ни о чём раз менты их по пуле по базе просекли. Майкл странно с Эльзой разговаривает. Как будто он дебил. И почему Майкла не посадили?

Дима Дмб   03.10.2012 18:23     Заявить о нарушении
Послушайте почему вы у молодого начинающего автора видите в произведениях его все время только плохую сторону. А надо замечать хорошие стороны. Ведь я тоже ваши произведения раскритиковать могу.

Александр Есипов 2   04.10.2012 12:03   Заявить о нарушении
Давай, братюнь, критикуй.

Дима Дмб   04.10.2012 13:22   Заявить о нарушении