Горемычные пленницы гарема

  Периодически женская плоть требует  к себе индивидуального внимания, и это не прихоть и мания, это закон природы. Ибо каждая самка  создана  для того, что бы  родить себе подобное. Горька и трагична судьба тех дам, которые  коротали однотипные дни и ночи в  многочисленных, охраняемых  тюрьмах  - загонах, называемых гаремами. Например,  царь Соломон женщин имел миллион. Он был горд и пыхат от того, что в неволе, как овец держал в  хорошо  охраняемый воинами загонах – притонах несчастных одиноких дев и дам. А теперь догадайтесь сколько  пестиков имел хозяин  загона того ? Один? Да не много! Сколько отпестить жаждущих страсти и секса, обуреваемых  природными потребностями женских лон можно   беспрерывно за сутки? А за ночь? А удовлетворить сексуальный прилив? А желающих баб в экстазе с мужчиной слиться было  огромное количество, а  возможность одного самца не так уж и велика. И даже толпы гостей и друзей не в состоянии были удовлетворится любовью дам, желающих любви не только телесам, а  и уму и сердцу. Вот и выли годами одинокие, плененные  самовлюбленой мразью красотки в  сварливой, тоскливой толпе баб - леди, которые  могли бы индивидуальностью покорить достойного их внимания вздыхателя, мечтая о любимом, родном муже и  милых душе детях, а  не о бытие заброшенной игрушки у  стареющих баб - лесбиянок, тусующихся  в загонах с пеленок. А  групповые вылизывания друг дружки лишь  обостряли скорбь, злобу и  страдания. Да, многочисленный  гарем- это мерзость и гадость!
  И бесконечные организованные гульбища с оргиями, пением и танцами лишь создавали ощущения достойного их эго  пребывания. Не отрицаю, что гаремы были вынужденными прибежищами для голодных, больных, измученных насилием, нищетой и войнами людей женского рода. Но, однако,даже сытые, разукрашенные мадам искали повод то тут, то там, непременно сбежать с гарема, и некоторым даже  под страхом наказания пытками и смертью удавались побеги.
  Большое скопище подневольных людей приносило  господам не  только  удовлетворение
их  похотливым желаниям и злобным эго, а и были подпиткой энергетической, многие из такого уровня господ занимались магией. Ведь даже спустя тысячи лет Соломон, став Власовцем силой и истязаниями заставлял  боятся себя бывших рабынь его бывшего царства.Его дух, находясь и в  теле ином продолжил считать их своим имуществом, и за отказ повиноваться убивал унижая. Наверное хотел и на будущие инкорнации закрепить  за собой над их душами господство.
  Считаю,что: допустимо лишь то количество скопища самок, которое  самец способен удовлетворить в  плотских лобзаниях. Например, самец страус никогда не позволит себе самок больше того количества на  которое вскарабкаться в состоянии. Кстати, и они все жены его  и детям его матери! Они  сообща деток зачинают, высиживают и  выращивают. Его дамы все удовлетворены и счастливы, и  с горя на прелести друг дружек алчно  клювами не чавкают.Ну, а если самец однолюб и приверженец  интима с одной лишь партнершей, то это  очень даже не плохо, в природе разные формы бытия в принцип заложены.


Рецензии