Знак бесконечность ч. 5 Здоровье

продолжение

ЗДОРОВЬЕ

   Молекула  – это сложная система, созданная объединением нескольких атомов. Человек – это сложнейшая магнитная система. Она состоит из множества подсистем: кровеносной, дыхательной, нервной, пищеварительной, мочевыводящей, половой и др. Все они связаны между собой. Каждая работает на своей частоте пульсации, имеет свой собственный период полного оборота.   Любой из органов человека  работает на своем энергетическом уровне. Обмен веществ в организме происходит под воздействием магнитных потоков этой сложной системы.
   Я ужасаюсь теми людьми, которые клянутся своим здоровьем, или хвалятся своим крепким организмом.  Здоровье  –  это установившееся равновесие, налаженная работа, взаимодействие магнитных подсистем. Как можно быть уверенным в том, что эта хрупкая пирамида будет надежно прочной?  На нее могут неожиданно  надвинуться полчища микроскопических магнитных систем –  вирусов, разрушив созданный баланс, и организму придется потрудиться, чтобы его восстановить.
   В чем заключаются такие народные методы лечения простуды,  как парение ног, горчичники или горячий малиновый чай? Это повышение скорости циркуляции нашей системы,  которое сопровождается усиленным выделением пота. И которое не слишком-то полезное при больном сердце. Лечение – это приведение к балансу всех составляющих единого целого.
   В любой момент в нашу горку из кубиков может быть брошен камень – поток какой-нибудь негативной энергии и  сломать ее. Порча – это инородный вихрь в магнитном поле человека, образовавшийся в результате направленного воздействия негативной энергии, дуновения зла, «злого духа», как пишется в Библии. Проклятие – это мощный вихрь, который настолько вжился в магнитное поле человека, что уже существует как самостоятельная система, которая, естественно, не может не влиять на общее состояние человека, на его здоровье, характер, удачу, судьбу и т.д.
    Однажды на уроке физики мы демонстрировали такой опыт: подносили магнит к тонкой струйке воды, и магнит ее притягивал.    Порча и проклятие – это шаровая молния, это магнит в магнитном поле человека. А такой магнит может изменить траекторию струек жидкости в организме, повлиять на обмен веществ, и как следствие –  болезнь.
   Особенно нужно беречься беременным женщинам. Любая порча может спровоцировать дыру в магнитном поле матери, и какой-либо участочек не сможет в достаточной степени обтекаться потоками энергии.
   Однажды человеку в голову пришло невероятно полезное изобретение - он искусственно создал замкнутую ленту Мёбиуса:  изготовил рамку  из металлического провода и подключил к ней источник питания, а затем поместил рамку в магнитное поле. И совершилось чудо! Рамка начала вращаться.
    Пока источник питания не подключен к электрической цепи, рамка не сдвинется с места. Но как только поток электронов начнет свое движение от отрицательного полюса батареи к положительному,  рамка тут же, начинает свои обороты.
    Аналогичные процессы происходят и в  нашей жизни. Пока мы стоим на месте, никакие завороты нам не грозят, но стоит сделать незначительный рывок, как лента Мёбиуса приступает к  своей работе. Вращательное движение будет стремиться вернуть нас в исходную точку.
    Человек находится внутри  магнитного поля Вселенной. В состав  его тела входят всевозможные вещества, начиная от воды, металлов, кончая щелочами и кислотами. В организме человека происходят различные  сложные процессы. Строение его уникально. Наш организм можно смело называть чем угодно:   аккумулятором,   электродвигателем,   усилителем,   приемо-передающей антенной  и просто проводником.  Скелет человека – это и есть основная рамка. Следовательно,  процессы, происходящие внутри нас, можно уверенно сравнивать с процессами в электричестве.   
    Позвоночник – это ствол нашего дерева. Многие врачи небезосновательно настаивают на том, что обследование  нашего организма необходимо начинать в первую очередь  с этого важного органа.
    В электротехнике на принципе вращения рамки с током, помещенной в магнитном поле, работает любой электродвигатель. Основными узлами конструкции являются статор и ротор. Статор – это обмотка, создающая магнитное поле. Ротор – это и есть вращающаяся рамка.
    Работа рамки зависит: от напряженности магнитного поля, от самой рамки, ее целостности и качества материала, от силы тока и других факторов. 
   Питание исключительно полезными  продуктами, закаливание, занятие спортом –  такая  забота о своей рамке дает, безусловно, положительный результат, но для того, чтобы обеспечить себя хорошим здоровьем на долгие годы,  этого маловато. Обязательным условием для работы электродвигателя является подключение еще одной обмотки – статорной. Для работы нашего организма еще важна наша духовность.

    Иисус Христос был величайшим экстрасенсом. Он умел подключаться к энергетическим потокам Вселенной и управлять ими. Он мог направлять их на другого человека, выравнивая какие-то искажения, и таким образом, Он излечивал людей. Свои магнитные потоки Иисус держал на постоянном контроле. После исцеления Он уединялся и молился Богу, восстанавливая силы.
   «И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержавши на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена, Подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось. И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник народ окружает Тебя и теснит,  - и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне? Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто; ибо Я почувствовал силу, исшедшую из Меня. Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, падши пред Ним, объявила Ему пред всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему, и как тотчас исцелилась» (Луки 8: 43-47).
    Можно ли и нам почувствовать магнитные потоки, пронизывающие и окутывающие наш организм? В этом ничего сложного нет. Нужно всего лишь  вообразить, что ты стоишь на планете Земля, планета вращается, и ты вращаешься вместе с ней. Ты начинаешь чувствовать, как энергия кружится вокруг,  окутывая тебя. При желании ее можно опустить до коленей и до ступней, поднять до уровня головы – она тебе подчиняется.




    «Посмотрите на полевые лилии, как они растут» (Матфея 6: 28).  На растение можно посмотреть не только снаружи, но и изнутри. Можно опустить энергию глубоко в землю и представить, что пускаешь корни. Можно поднять ее и покружить выше головы, распуститься лилией. Представить себя деревом, доставить жизненную силу каждому листочку, каждому цветочку, опуститься в кружении по веточкам ивы до земли, дойти до корней и подняться по стволу вверх.
  Мы почувствовали  магнитные потоки любой замкнутой системы, заложенной в каждом творении природы – дереве, яблоке, грибе, животном, камне, планете и т.д. 
   Существует такой метод лечения, как лесотерапия. Человек ходит по  лесу, прислоняется  к деревьям, мысленно сливаясь с ними, залечивает  и усиливает свое магнитное поле.
     Иисус Христос научил нас молитве «Отче наш». Чтобы  молитва проявила свою  могучую чудодейственную силу, необходимо ее понять, вникнуть в смысл каждого ее слова. Она  поможет нам отключиться от мелких систем и подключиться к необъятной системе Вселенной, как говорится в Библии, построить свой дом на камне, а не на множестве мелких песчинок.
   «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим». Прощение необходимо для нашего здоровья.  Не нужно угнетать   самого себя из-за каких-то мелких обид, не терять свою энергию, а наоборот, подключаться к чему-то грандиозному, великому, обширному, расширять и усиливать свое магнитное поле. Если человек будет постоянно держать в себе на кого-то обиду, мысли и чувства будет направлять в его сторону, он будет терять силу, и отток энергии из его организма может перерасти в какую-нибудь болезнь.
    Человека иногда посещает  непреодолимое желание вырваться на простор. Его тянет в горы, в лес, к морю или  в бескрайнюю степь. На черноморском берегу Крыма расположено множество туберкулезных санаториев. Почему Крым лечит такую серьезную болезнь? Чистый воздух? Да. Соленое море? Безусловно. Но не только. Когда человек смотрит на зачаровывающую природу  – горы, море, лес, он отрывается от своих суетных дел, забирающих у него энергию, и подключается к огромным магнитным системам, получая от них подпитку.
  Правильное питание – это вторая составная  нашего здоровья. Чтобы обеспечить вращение рамки, качество материала  должно удовлетворять определенным физическим и химическим требованиям, и слишком тяжелой рамке вращаться  в магнитном поле будет  трудно. Но к  вопросам поста не следует подходить слишком категорично, во всем необходимо находить  разумное зерно.

    Евангелистами описано событие, когда  Иисус  с  учениками на лодке попали в сильную бурю,  и как  вера их Учителя смогла укротить стихию. «И говорит им: что вы так боязливы, маловерные? Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина» (Матфея 8: 24-27).  Нейтрализовать какой-либо вихрь можно встречным, равным по величине, но противоположным по направлению.   
    Синусоида  –  разложение окружности  во времени. При суммировании двух синусоид с совмещенным  периодом и совпадающей фазой, амплитуда общего сигнала максимально увеличится. При наложении двух  колебаний, с равным  периодом  и амплитудой колебания, но при этом  находящихся  в противофазе, суммарный результат будет выглядеть в виде прямой линии.  Таким способом может происходить выпрямление вихрей.
Такое же объяснение можно дать и тем случайностям в нашей жизни, когда мы очень сильно боимся каких-то неприятностей, а они каким-то образом нас обходят стороной. Мы направляем навстречу опасности поток энергии, равный по величине, но противоположный по направлению. Созданный при этом вихрь уничтожит ожидаемую опасность.
    Нейтрализовать порчу, избавиться от инородного вихря в организме человека можно встречным вихрем. Но в некоторых случаях это весьма опасно. Необходимо вычислить источник порчи, от кого могло прийти это воздействие. И главное, нужно проанализировать свой поступок, который, возможно  и спровоцировал этот негативный поток.
   Мы выпили из холодильника холодного молока, и вдруг  вспомнили, что прошлый раз после такого неосмотрительного действия  у нас приключилась ангина. Мы начинаем постоянно ощущать свое горло и ожидать, что вот-вот оно начнет болеть. А оно так и не заболело. Почему? Мы направили туда поток энергии – свое внимание, он завернулся в дополнительный  вихрь, в районе горла усилилось магнитное поле, а оно-то и не позволило вирусам одержать победу.
   Еще у человека должно быть непременно стремление к чему-то. Этот фактор немаловажен для здоровья. Энергия не должна застаиваться в организме, должно быть ее постоянное обновление. Этим устраняются какие-либо пробки, случайные мелкие  вихри  на пути магнитных потоков общей системы организма. У человека должен быть обязательно стимул жизни, интерес или увлечение. Прекрасные чувства, испытываемые людьми, очень даже полезны для их здоровья.  Болезни могут начинать преследовать человека, когда он потухает и перестает двигаться вперед.

(график  выполнен автором)

                продолжение следует


Рецензии
Доброго времени Татьяна, сова дошёл до того, с чего начал. До пятой части. Решив изучение начать с первой. У каждой части есть своя отдельная логическая мысль. Поэтому после знакомства и прочтения всех частей, образовалась в голове каша. Не надо было спешить, и всё обдумывать. Поэтому придётся перечитывать снова, чтобы всё улеглось. Привлекло меня что? Это Ваш подход, мыслить по образу и подобию. Часто с таким подходом я находил для себя ответы на многие вопросы. Помогало в этом и широкое творческое увлечение. Куда направлена наша мысль, туда направлена и энергия. Энергия бывает разных знаков. Ибо она вооружается помимо этого ещё и нашими эмоциями. Вы расслаблены в своём мышлении, не догматичны, поэтому не используете шаблонного подхода. Да. наши мысли представляют собой торсионные поля. Которые могут притягивать к себе и другие энергетические объекты. Наша кровь является носителем энергии, проходящей через наше сердце. Но сердце, как мне думается. не заряжает нашу кровь, ибо оно есть часть всего нашего организма. Программу в нашу кровь вкладывает, скорее всего наш разум, через другие органы. Человек – это сгусток энергии, или комок её. не всегда можно понять целое, по его части. На часть, безусловно отражает целое. Надо будет ещё раз перечитать эти пять частей и ответить на многие вопросы, поставленные Вами. Хотя на четвёртой части я побывал повторно и там отметился давно. С Уважением и Поклоном к Вам Татьяна, Пётр.

Пётр Морозов   28.01.2019 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.