Прошлое рядом

    Мир таит в себе много загадок и разгадок тех загадок.Усовершенствуется техническая мощь землян и возможно, достигнув развития жителей Земли  далекого прошлого, которое погибло по неизвестным пока нам причинам мы тоже станем высоразвитыми жителями нашей планеты.. Люди находят города,летающие аппараты и многое другое, что подтверждает, что земляне когда - то были высоко умственно развитыми созданиями и могли себе позволить удовольствие строить города,лаборатории и передвигаться на сверх реактивных ракетах в виде тарелок, которые были сделаны из сверх сплавов металла  высокой прочности и утонченной чувствительностью до внешних факторов.
   Вот, что пишут в массмедиа об одном таком случае:
   "Круглый объект диаметром порядка 20 метров обнаружила команда океанографов под предводительством Питера Линдберга. Ученые обследовали дно Балтийского моря в Ботническом заливе между Швецией и Финляндией. Обследовали дистанционно - с помощью сонаров, установленных на борту их судна "Океанский исследователь".И цель имели не совсем научную: искали  старинные затонувшие суда, которые перевозили шампанское. Подобные находки случались тут уже не один раз и приносили солидную прибыль от продажи поднятых со дна бутылок. Питер Линдберг полагает, что на этот раз удалось обнаружить нечто гораздо более ценное. А именно "летающую тарелку". А если она еще и инопланетная, то вообще бесценна. Данные сонаров  свидетельствовали: на дне на глубине порядка 100 метров лежит объект идеально круглой формы с узором из геометрически правильных фигур, заметным на поверхности. Словом, он не может быть элементом естественного рельефа. Объект наверняка рукотворный. Шведские и финские газеты подали находку океанографов, как сенсацию. Вынесли информацию о ней на первые полосы. А обсуждение, которое развернулось вскоре, продемонстрировало: мало кто сомневается, что найдена именно "летающая тарелка".
   Пытливые уфологи углядели даже борозды, прочерченные на дне рядом с кораблем. И полагают, что они - борозды - возникли то ли во время аварийной посадки "летающей тарелки", то ли тогда, когда она пыталась подняться со дна. По самой популярной версии корабль - инопланетный. И потерпел крушение. Некоторые, правда, полагают, что он вполне земной. И это не менее интересно. Мол, наконец-то обнаружена одна из "летающий тарелок" Третьего Рейха, слухи о которых ходят со Второй Мировой Войны. Ее могли там припрятать.Балтийское море, кстати, подходит для удивительных и даже кошмарных находок. На его дне захоронено много всякой военной дряни - от химического оружия до снарядов и пушек.Из единственного альтернативного предположения следует, что объект, возможно, не летающий. А представляет из себя архитектурное сооружение. Вроде английского Стоунхенджа. Но даже в этом случае странность находки отнюдь не снижается. Совсем не просто объяснить, откуда вообще взялись сооружения на дне Балтийского моря. И кто их возводил.Организована ли экспедиция к объекту, пока не сообщается. Сам Линдберг попыток добраться до него не предпринимал, ссылаясь на то, что у него не хватает средств на дальнейшие исследования. Однако ученый божится, что там - на дне - точно лежит нечто очень странное.За 18 лет профессиональной деятельности я не видел ничего подобного, - уверяет ученый. -Эта штука абсолютно круглая.
  Кстати, может быть, это Атлантида? Балтийское море  - не единственное место, где на дне с помощью сонаров найдено нечто странное. А "летающая тарелка" не единственный таинственный объект. Подобным образом ученые отыскали уже, как минимум, три Атлантиды.
    Первой - еще в конце 60-х годов прошлого века - была обнаружена та, которая расположена примерно в Карибском море в 100 километрах от Флориды в окрестностях острова Бимини. Дно там словно бы выложено массивными плитами. Сооружение похоже на дорогу. Или на стену. Или на руины какого-тоархитектурного ансамбля, протянувшегося примерно на 800 метров.
  Специалисты называют ансамбль  "Bimini Road" (Дорога Бимини) или "Bimini Wall" (Стена Бимини). И до сих пор спорят, естественный ли он или рукотворный.Еще одну Атлантиду в Карибском море обнаружили анонимные  французские исследователи , которые опубликовали загадочные снимки. На них якобы сфотографированы некие руины на морском дне. А среди них есть даже пирамиды, похожие на египетские.Авторы не называют точных координат района, где были сделаны снимки. Утверждают, что сейчас ищут источники финансирования, чтобы организовать экспедицию. И клянутся, что участники не прогадают. Мол, развалины и пирамиды на дне точно есть.Чуть раньше французов Атлантиду обнаружил англичанин. И не стал скрываться. Сразу же признался, что он  специалист по аэрофотосъемке морского дна Берни Бэмфорд. Специалист разглядел нечто странное  на одном из изображений Атлантического океана, которые с недавних пор стали доступны благодаря сервису Google Ocean. Там на дне на глубине около 5 километров виден прямоугольник, состоящий из сетки пересекающихся линий. Что весьма  похоже на город с улицами. Очень большой город -
площадью примерно в половину Московской области. Чем не Атлантида? Подозрительное место находится по "адресу": - 31 градус 15 минут 15 секунды северной широты и 24 градуса 15 минут 15 секунды западной долготы. Это примерно тот район, на который указывал сам Платон. НЛО проявился на изображении с сонаров - приборов для сканирования морского дна - в виде круглого объекта. Кстати, в 70-е и 80-е годы прошлого века Атлантиду находили и советские океанологи. Но чуть-чуть в другом месте - примерно в 500 километрах к западу от Гибралтарского пролива. Там в районе подводной горы  Ампер во время экспедиций на кораблях «Академик Петровский» и «Академик Курчатов» были обнаружены странные вертикальные структуры, похожие на стены древнего города. Они выступали из слоя светлого песка. И тоже располагались под прямыми углами. Более того были разделены швами на небольшие блоки.Но раз мест возможного расположения Атлантиды так много, а точное пока не найдено, то почему бы не предположить, что таинственное государство находилось в районе Балтийского моря? То есть, там, где лежит нечто круглое. Или это все-таки "летающая тарелка? Пишет Владимир Лаговский". 
     Я думаю,что эти объекты консерватории-города древних жителей или гостей с других звездных систем,которые прилетали на Землю и пребывали у нас на планете какое то определенное время, например для отдыха и подготовке к дальнейшему полету. Возможно, Земля была их база отдыха на пути с одной точки в космосе в иную и обратно.


Рецензии