Реинкарнация

    Мир полон загадок и для многих стало новым открытием то, что человеческая душа не всегда покидая тело отправляется в иные миры, зачастую она продолжает свою жизнь в телах и формах плоти, которую ей любезно предоставляет природа Земли.
    Возможно, реинкарнации, это возможность данная Владыками Кармы и Мироздания людям, животным, существам наработать необходимые знания путем познания мироустроя проживаниями новых жизней. Некоторым людям, у которых более менее накопленный багаж знаний на подсознании, то есть набран опыт жизни в перерождениях, дается возможность вспоминать свои прошлые воплощения, чтобы пережив прошлые радости и горести уравновесить свое сознание. Отрабатывая и нарабатывая опыт жизни человек имеет возможность менять судьбу путем вносимых изменений в заложенной программе Кармы.
    Разговоры о том,что человеческая душа отжив одну лишь жизнь может быть покарана на вечно (христианство) или на триллионы лет (буддийская Нарака) для ужасных нетерпимых мук мне кажется страшной сказкой, придуманной не добрым сказочникам. Душа не может быть изъята на долго из колеса реикарнаций, так как у Земного Духа нет причины и необходимости изымать того, кто набирается жизненного опыта, дабы не лишить его возможности прозреть и осмыслиться. И наверняка глупо считать, что человеческая душа может пребывать в Аду триллионы лет, ибо ни один черт или каратель, прислуга не согласится триллионы лет крамсать куски душевной плоти,ведь когда-то это делалось в самый первый раз да еще и триллионы лет назад. Да и жарить в котловане вечно одного и того- же бестолоча вряд ли согласится хотя бы один черт. Черты тоже любят разнообразия, они любопытны и любят познания. В общем реинкарнации для того и даны, чтобы и человек, и черт смогли менять свое мировоззрение, проживая полноценной жизнью, общаясь, ошибаясь, огорчаясь,радуясь, в конечном итоге прозревая для нового уже внеземного пути. Всем нам удачи в нашем познании, да поможет нам Провидение и попутный ветер.
    Я как инкарнист, поработав не мало над этой темой, вспоминая душой при помощи невидимого Божественного Проявления, пережив  опять краткими сюжетами свои прошлые воплощения, составив свою личную таблицу с датами рождения, смерти и именами своих прошлых формовоплощений утверждаю, что во многом человек остается похожим на самого себя прежнего, меняется порою половая стать, остается много общих схожих внешних данных. Реинкарнации это реальность. Кстати, даты моих рождений и смертей, показанных мне невидимым Промыслом совпадают полностью с датами предоставленными историками, таковые какие есть, умерла я такого - то и  родилась такого - то. Вошедших в историю инкарнаций немного, но они подтверждение, что внешность менялась незначительно при условии, что тело не попало под искажение, например не было  покалечено или при зачатии эмбриона не было искажено каустическое тело,потому что именно каустическое тело является прототипом будущей формы.
   Вот что об этом пишут в массмедиа:
   "Реинкарнация - ду­ша проходит много воплощений", Буддисты верят, что душа человека способна проходить через множество воплощений - реинкарнаций, и, скончавшись, мы можем возродиться в теле другого человека. Доказательством тому якобы служат многочисленные случаи, когда люди вспоминают подробности своей «прошлой» жизни. В последнее время теория реинкарнации стала популярной и на Западе. На Востоке принято считать, что ре­бенок, в тело которого вселилась душа святого человека, с грудного возраста обладает мис­тическим знанием и по­мнит о прежнем воплощении...
   Но подобное случается и с простыми смертными. Человек, иногда ребенок вдруг начинает рассказывать о своей прежней жизни в ином воплощении, называет имена близких своего «предшественника», сообщает подробности, которые могли быть известны только ему. Несколько лет назад пятилетняя шведка Ин­грид Лунд объявила себя Уильямом Шекспиром! Что же общего между ма­ленькой девочкой и великим английским драматургом Средневековья? Ингрид знает все произведения Шекспира наи­зусть, а также написала несколько пьес, которые, по словам театральных обозре­вателей, по языку и стилю удивительно напоминают творчество Шекспира! Две из них идут в театре Ингмара Бергмана. В разговоре с корреспондентами девоч­ка отнюдь не по-детски рассуждает на темы философии и реинкарнации. «Ду­ша проходит много воплощений, - гово­рит она.- Мы рождаемся снова и снова в других телах, чтобы получить жизнен­ные уроки. Когда-то моя душа гуляла по Земле под именем Уильяма Шекспира. Теперь я вернулась как Ингрид Лунд. В этой жизни я собираюсь написать гораз­до больше пьес, чем создал Шекспир в конце XVI - начале XVII веков».
   Казалось бы, все это выглядит не более чем дешевой сенсацией. Тем не менее, многие известные и авторитетные люди, ученые, мыслители верили в реинкарнацию, а некоторые из них даже уверяли, что помнят эпизоды из своих «прошлых жизней». Так, знаменитый психолог Карл Юнг утверждал, что с 12 лет живет словно бы в двух мирах - совре­менности и далеком прошлом. Как-то он увидел портрет врача, на­писанный в XVIII веке. Доктор был обут в ботинки с пряжками. Юн­гу показалось, что когда-то и он носил такие ботинки. Более того, психолог верил, что родился не в 1875 году, а в 1775-м. Во время поездки в Найроби профессору попался на глаза темнокожий мужчина, опирав­шийся на копье. Сразу же появи­лось ощущение, что он уже бы­вал здесь 2 тысячи лет назад и встречал этого человека! Один из случаев подобного «дежа-вю» описал Лев Толстой в послании к приятелю. Как-то на охоте его конь споткнулся и сбросил се­дока на землю. В тот же миг пи­сатель вспомнил: такое уже про­исходило с ним 200 лет назад, но тогда он был другим человеком с иными именем и судьбой.
Убежденным сторонником реинкарнации был знаменитый автомобильный магнат Генри Форд. Он считал, что в одном из своих последних воплощений был солдатом и погиб в битве при Геттисберге.
   С научной точки зрения случаи «перевоплощения» исследовал канадско-американский психиатр Ян Стивенсон. Он описывает более 2 тысяч случаев, когда люди (прежде всего дети в возрасте 2-4 лет) вспоминали факты из своей «прежней жизни», которые впоследствии удавалось подтвердить документально. Также различные врожденные дефекты и родимые пятна на теле у обследуемых Стивенсоном детей нередко совпадали с дефектами и повреждениями на телах их «предшественников»...
   На сегодня не существует ни одного научно достоверного факта, который можно считать доказательством реинкарнации... 
(Маргарита Троицына yuki.ru)"


Рецензии