Влияние Хозяина

 Я родилась 20 февраля, это первая декада Рыб. Вот как влияет Хозяин  дома, под чьим господством я родилась, на людей, рожденных во всех домах 12 гороскопов в период его влияния:
  ОВНЫ – Этот период времени характерен для Овнов своей противоречивостью, не постоянством. Желание ускорить события будет приводить к сопротивлению окружающего  их  социума. Обманчивость кажущегося полного благополучия, будет замаскирована под иллюзион. Появятся желающие воспользоваться этим моментом и войти в доверие, однако, этот период характерен и тем, что появятся спавшие внутри них нотки радушия, тяга к утонченному юмору и поверхностному флирту. Работающим Овнам придется всерьез подумать о введении новшеств, так как старый подход к делу начнет потихонечку себя изживать. Скажется усталость от прежних прошедших трех месяцев, захочется отдохнуть. Нервное напряжение отрицательно скажется на вашем  здоровье. Ваш звездный час еще не настал, для многих овнов  лучшее время  впереди. Овен может быть счастливым в этот период, если не будет стараться подавить яркую индивидуальность и оригинальность влюбленных в них воздыхателей.
  ТЕЛЬЦЫ – Этот период времени для Тельцов окажется благоприятным, если они не будут слишком требовательны и претенциозны к тем, кто  скрасит их бытие. Сексуального, любящего сладкую жизнь, покой и комфорт Тельца в этот  период времени будут раздражать медлительность, непостоянство, неряшливость. Они будет из подтишка насмехаться над теми, кто в данный период времени находится в затруднительном материальном положении. Будет гордиться собой, но при этом внешне в нем все будет говорить о том, что он очень скромный  и человечный  человек.  Телец  полон прилива сексуальной энергии, с любопытством посматривает на готовых к флирту и не только Понадобится много сил для борьбы с шальными мыслями. К сожалению, ваш порыв неохотно разделят те, с кем бы вы  хотели пошалить, вы слишком долго созревали. Ваша практичность прошедшего периода поспособствовала тому, что  бурные приливы воздыхателей уже успели поутихнуть.
  БЛИЗНЕЦЫ — В  данный период времени Близнецы будут брать от жизни сиюминутные потребности, не желая втягивать себя в долгосрочные проекты и планы. Все те близнецы, которые в этот период заключат брачные договоры, в дальнейшем  могут столкнуться с тем, что их отношения поддерживаются лишь на симпатии и обоюдовыгодных условиях совместного проживания. Желательно Близнецам, получать от жизни то хорошее, что она дает, не слишком обижаясь на то, что что-то не так происходит  как хотелось бы. Придет время и ваши денежки поплывут к вам, а не от вас. Всплывет нереализованное желание получить признательность и одобрения. Близнец  будет подталкивать окружающих к тому, чтобы ему отдали долги, подарили подарки, дали взятку Продолжайте шалить в любовных отношениях в том же духе, потому что новые переживания нагрянут еще не скоро. В данный период времени  дружеские рукопожатия будут вам в подарок от легко влюбляющихся и быстро остывающих партнеров.
  РАКИ – Этот период благоприятен для Раков, так как раки  ловки и искусны в обольщении,  а многим ,уставших от всевозможных хлопот людям нужен как бальзам на сердце приятный сладкий говор в их сторону.  Комплименты, исходящие от Раков будут востребованными. Не желание слишком сильно вникать в тяготы рабочего дня  будет замаскировано внешней загадочностью. Внутренняя борьба со своими обидами, они неожиданно начнут  терзать ум и душу в обостренной форме. Не ленитесь пробудить в себе спящий горячий порыв, откройтесь для новых, проклюнувшихся к действию чувств, дайте им возможность запылать страстью. Нынешний период обольщений ради  обладания и преобладания-возвышения подходит к концу, а с ним вместе уйдут и фальшивые отношения.
  ЛЬВЫ – Начало недели грозится быть для Львов приятным. Тщеславие и самолюбие Львов будет удовлетворено вниманием к его персоне со стороны тех, на  чьих слабостях играя, льстя и манипулируя создавшейся ситуацией, он хотел бы возвеличиться. Но может потерпеть полное фиаско, ему  не стоит чрезмерно  увлекаться игрой своего богатого воображения. Значительные перемены для Львов  произойдут по - попозже. Волнения в связи с переменами. Льва пробуждают и подталкивают к действию, он сопротивляется и придумывает новые истории в оправдание своей лени. Разслабтесь и позвольте себя ласкать страстно и неудержимо, кто - то об этом очень мечтает. Пофигизм этого периода оставит в памяти оригинальность интимных забав.
  ДЕВЫ – Желание любой ценой докопаться до сути нынешних ситуаций , конкретной Деве причинит раздвоенность, ощущение того, что она находится на двух лодках одновременно. Не драматизируйте нынешнюю ситуацию, дайте себе  возможность в нынешнем периоде времени свободно грешить и кается, ранясь и залечивая себе раны. И возможно наконец - то получите ответ на вопрос: - А что это  было? ДЕВЫ  Дева физически готова к большим делам и переменам, а психически в полном внутреннем замешательстве, выход из которого в данный момент времени проблематичен. Попытайтесь сгладить накаленную обстановку, вызванную вашим неадекватным поведением игрой в слова, возможно, вам удастся избежать более серьезных претензионных  разговоров. Неудовлетворенность нынешним не заземленным периодом времени тяжело скажется во внутреннем состоянии самоуверенной девы. Наберитесь терпения, скоро вы заговорите тремя голосами сразу,  от счастья. Отдайтесь сексуальному порыву,не слишком вникая в вопрс:- зачем это вам все? И тогда греша и каясь вы не заметите как легко прошел для вас этот странный период времени.
   ВЕСЫ  -Желание Весов уравновесить сложившиеся ситуации, и стремление выявить выгоду для себя в ведении дел идя к золотой серединке, желание одеть все в строгую форму, четко регламентированные рамки во всем, а любовь превратить в игру отношений, даст Весам  вначале духовный покой, веселую игру воображения, а затем неудовлетворенность и желание уединится с обидами  на то, что их  не правильно поняли, что серость окружающего  мира очень сера. Продлится период раздвоенности и неопределенности. Вам  по прежнему будет удаваться совмещать -  честный, спокойный взгляд верности   тому,   кому храните верность,  и ласкательный  шепотом с  теми, с кем  та верность  не хранится. И волки целы, и овцы сыты
   СКОРПИОНЫ – В этот период времени Скорпионы будут чувствовать себя голыми перед проделками судьбы и аномалиями. Будут обескуражены чувством своей беспомощности перед невидимым миром, и возможно по этой причине они ,устав от интеллектуального общения войдут в эмоциональный и сексуальный беспредел.и в этом Скорпион  получит удовольствие. Не ожиданно  для себя он увидит в этом всем божий промысел и свое предначертание быть следопытом – исследователем. Перемены, происходящие в этот период в Скорпионе, обескуражат оппонентов и выведут их из равновесия, дав, таким образом, возможность Скорпионам лидировать. Скорпион занял твердую жизненную  позицию и не желает отдавать достигнутое большим трудом, а его настойчиво пытаются отодвинуть в сторону. Внутреннее неудовлетворение скажется на психике, будет трудно расслабиться и получить сексуальное удовольствие  в полном объеме, желательно не обострять внимание на этом. Ситуация скоро изменится.
   СТРЕЛЬЦЫ – Активному, жадному до жизни Стрельцу этот период покажется мрачным, призрачным, неполноценным. В этот период у Стрельца будут возникать спонтанные желания нагрубить и вывести из равновесия тех, кому в этот период весело и спокойно. Подоспевшие к этому моменту потребности, как в работе, так и в сексе вынуждены будут ждать более подходящего благоприятного времени. Многое в их жизни  будет происходить лишь с их снисхождения   или по требованию более властных и настойчивых людей. Стрелец готов смеяться над всеми подряд, особенно над политиками, но только не над самим  собой, может к концу недели очень об этом пожалеть. Воспринимайте серьезнее происходящие сейчас с вами события, и вы увидите каверзный подтекст. Да, вам есть над  чем призадуматься. Вашим сексуальным партнерам такое к себе отношение не понравиться.
   КОЗЕРОГИ – Этот период благоприятен для многих Козерогов. Наконец - то для реалистичного, охлажденного Козерога появится возможность под воздействием  океана грез,  иллюзий отогреться, устав от страстных порывов и грандиозных планов, раскрывая свою скукоженную козерожью душу и подпитать себя душевной теплотой и нежностью. Этот период для Козерогов чреват стабильностью и мягкостью, а это, то и будет пугать готового к вечному спору Козерога и он, боясь спугнуть удачу, станет показушно выставлять как проблему то, что давно проблемой уже не считается. Пробуждение внутреннего потенциала, появятся возможности вести переговоры о начале новых дел. Старые, нерешенные вопросы будут очень  раздражать. Не желательно в этот период  давать волю своим шаловливым ручкам, а желательно уделить внимание своим сладким устам.
   ВОДОЛЕИ– Этот период времени будет поддерживаться  в  Водолеях желанием жить идеализмом их натуры, верой в непознанное, подпиткой  фантазиями  и иллюзиями. Водолей будет держаться наплаву благодаря  эмоциональному, наигранно-вынужденному душевному  порыву, надеждами на большую любовь и большие деньги.  Но быт будет вносить свои коррективы, и порою рушить планы, внося сюрпризы разного характера. Однако, будьте готовы к большим переменам.  Уход в себя, нежелание признать реальное  за действительное, оправдание своих ошибок всевозможными трудностями, возникшими и не по его вине. Не так страшен серый волк, как его рисуют, прислушайтесь к своему внутреннему голосу и вы поймете, что то, что сейчас с вами происходит, есть необходимость. Скоро будите,  приятно удивлены, новыми поворотами судьбы, ваше сердце опять затрепещет.
   РЫБЫ – Это сложный период времени в жизни Рыб. С одной стороны - вроде бы и не так уж и плохо, а с другой - скорее бы это все прошло. Усталость от нагрузок прошлого периода, нехватка энергии для серьезных рывков, необходимых в решении больших дел, заставит Рыб решать те вопросы, которые  реалистичнее решить в этот период. Однако, не стоит паниковать и бросаться в крайности, ни что не вечно в этом мире, и этот период  тоже, скоро солнышко засияет и на вашем небосводе. Споры, возникшие из желания отстоять свое присутствие в социуме, открываются новые дороги  делам , которые могут стать  масштабными. Скоро новые волнующие переживания сметят нынешнее состояние застоя, но на бурный прилив страстей рассчитывать еще рано.


Рецензии