Про хрен и редьку

За народ рубаху на груди сто лет уже рвут коммунисты. Причем – всегда на чужой груди и чужую рубаху. Вот вбили себе в голову, что могут наделить каждого отдельным пролетарским счастьем и всех разом – общим чужим богатством – так и молотят эту копну. Мы, говорят накануне выборов губернатора , выше недостойной нас кампании, поелику в России вообще ещё нет области, достойной нашего кандидата.
Так и видится портрет Муравленко в треуголке и с рукой, засунутой за борт пиджака от Кордена и со значком депутата Госдумы в розетке.
Словом - дайте нам достойного соперника, и мы вам покажем кузькину мать, оставшуюся в наследство от Первого секретаря ЦК КПСС , незабвенного Никиты Сергеевича.
В рядах коммунистов вообще любят бряцать аббревиатурами от светлого прошлого. И конечно же, размахивают святым для сердца каждого зюганова словом «коммунистический».
А тут – на тебе! Как прыщ на благородной заднице Карла Маркса, появляется некая новая партия «Коммунисты России». Ясно – самозванцы. Вот, сайт обкома КПРФ дает граду и миру доходчивое разъяснение : «Эту микропартию, коммунисты сразу охарактеризовали как проект власти, цель которого: использовать название партии для всевозможных провокаций против КПРФ. Её первые действия на Белгородчине полностью подтверждают эту оценку. Поддержка «Коммунистами России» руководителя, неуклонно осуществляющего курс на буржуазно-капиталистическое и даже помещичье «возрождение», предельно наглядно выявило, чего стоит их «коммунистичность».
Вы поняли? Мы стали намного идеологически богаче и ближе ко всеобщему рабоче-крестьянскому благу: раньше всего одна коммунистическая партия рвала за нас пуп, а теперь на том же месте мы имеем два рвущихся пупа. И это ничего, что они друг друга коммунистами не считают. Мы то с вами хорошо видим, что обе эти партии и есть настоящие коммунистические. Все признаки налицо : обе самозванны, обе называют себя единственными выразителями воли народа и обе рвутся к тёплому месту рядом с губернатором, , рвя рубахи на всех, кто подворачивается под руку.


Рецензии