Знак бесконечность Ч. 9 Карма

продолжение

КАРМА

   Что такое карма? Это голограмма, записанная в магнитном поле человека. Интерференционная  картина фотографируемого объекта на голографической пленке образуется  при наложении двух когерентных лучей – прямого и отраженного от выбранного объекта. Паттерны, или вихри, в карме человека создаются, как наложение чистой энергии Космоса, энергии Бога и той же энергии, но уже отраженной от других людей и направленной на этого человека.
   Чистая космическая энергия тоже несет в себе информацию. Она постоянно меняется в зависимости от расположения созвездий на небосводе, и она не может не оказывать воздействия на карму человека. Эту энергию изучают астрологи, строят гороскопы. Человек, рожденный под определенным знаком Зодиака, отличается своим характером. Место рождения также не может не оказывать на него определенного влияния.


   В основе радиотехники лежит принцип частотной модуляции. Модуляция – это изменение колебаний высокой частоты в соответствии с колебаниями низкой частоты.
Это наложение частот. Демодуляция – когда из модулированного сигнала выделяется звуковая частота. Приемник с помощью встроенного в  регулятор конденсатора переменной емкости настраивается на несущую частоту. Выработанной ним высокой частотой он отделяет несущую, оставляя при этом  то, что мы способны услышать. Высокая частота обладает большей мощностью, имеет меньшее затухание и  способна передаваться на большие расстояния.
   Человеком было сделано уникальное изобретение – магнитофон.  Наша речь в виде модулированных сигналов, записывается на магнитной ленте, то есть начинает присутствовать в ее магнитном поле в виде постоянных вихрей.  Запись на ленте может храниться сколько угодно, пока ее не сотрут или не перезапишут. Когда мы вставляем магнитную ленту и включаем магнитофон в сеть, происходит демодуляция, и мы слышим то, что когда-то произносили. Принцип наложения частот при  записи звука в магнитофоне тот же, что и изображения на голографической пленке.
    Поскольку человек, как и любой предмет, обладает магнитным полем, следовательно, любая информация в виде голограммы записывается и сохраняется на нем. Вихри, записанные в магнитном поле, работают в импульсном режиме, то есть они излучают в эфир энергию определенной частоты.
   Голограммой объясняются и приведения в старинных замках. Некогда в этих каменных стенах произошло событие, приведшее к выбросу сильно эмоциональной энергии. Ее импульсы были записаны, как на магнитофонной ленте, в магнитном поле каждого камня.  Приведение в каком-либо доме – это виртуальный образ, голограмма, создаваемый за счет энергий, излучаемых магнитным полем каждого элемента данного строения, каждой вещью и каждым человеком, хранящим память. У бедных людей тоже происходили трагические события, но их хатки уже давно развалились и сравнялись с землей. Но даже место может быть проклятым.
    Священникам открыто таинство стирать записанную возбужденную информацию. Они читают молитвы, вводят энергию успокоения, умиротворения. Новая энергия способна вытеснить старую.
    Какую роль в поведении человека играют вихри его кармы? Когда человек подходит к жизненно важному решению вопроса, куда ему свернуть: налево или направо, он свернет в ту сторону, куда  завернет его общая составляющая всех  вихрей, входящих в его голограмму. 
     А каким образом Бог может руководить человеком? Наказывает ли Бог?  Бог – это Сердце. Если человек поранился, можно ли винить в этом его сердце? При том, что оно проявляет  заботу о своем хозяине – качает кровь, чтобы исцелить его рану. Конечно же, нет.  Настоящая причина происшедшего – неосторожное  обращение с ножом.
   Учитель призывает нас любить Бога. Чтобы продемонстрировать перед людьми намерения Своего Отца,  Иисус  добровольно пролил кровь для исцеления наших душевных ран. 
   Каким образом может отразиться на человеке то, что тот, пренебрегая всеобщим  уставом,  работает в большой религиозный праздник? Этим человек отворачивается от Бога. Когда полагаешься на Бога,  ты пропускаешь Его впереди себя, а сам идешь за Ним. Наша Вселенная невообразимо огромных размеров. Радиус кривизны ленты Мёбиуса настолько велик, что это, практически, прямая линия. «Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему; Всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; И узрит всякая плоть спасение Божие» (Исаия 40: 3-5). Подключение  к Богу –  это и есть выравнивание всех неровностей нашей жизненной дороги.
    Что такое интеграл в математике? Это корреляция. Все, что происходит внутри нашего организма – это сплошная высшая математика, на уровне подсознания постоянно производятся сложнейшие математические действия. Сам значок «интеграл» - это связь между двумя вихрями, каждый из которых выражен своей формулой.
     Подключение  к Богу – это интегрирование,  выравнивание тех самых ненужных вихрей, порч и проклятий, заложенных  в нашей карме.  Огромная система   поглощает мелкие. Пророк Исаия, мудрый философ  и провидец,  как и другие библейские пророки, в математике разбирался прекрасно.
   Когда человек спит, в его магнитном поле происходят сложнейшие математические операции, его вихри накладываются друг на друга.  Конечные результаты этих вычислений выдаются в виде формул, или волновых форм.  Наш мозг принимает эти волны, а у него в памяти уже хранятся какие-то картинки, запечатлены мгновения из его жизни с подобным набором частот, с набором эмоций, которые человеку уже пришлось пережить. Возможно, эти эмоции уже были заложены в его карме еще при рождении или проходили  мимо него, но незамечено.  Эти картинки и проявляются  в нашем  воображении, как сны.
   Человек входит в голограмму, где все его паттерны: и сны, и предчувствия,  и реальные события имеют одинаковый частотный спектр.  Предчувствия и вещие сны человека имеют продолжение в реальных событиях. Сны анализируют, высвечивают человеку, что с ним происходит, о чем он думает, как   выглядит его ситуация на самом деле. Сны – это не что иное, как проявление заложенных в человеке формул. Происшедшее с человеком не должно в точности повторить сон,  но энергия, чувства будут те же.
  Но что произойдет, если мы начнем отворачиваться от Бога? 
Здесь начинает работать чистой  воды геометрия. Между линиями Бога и человека появляется  угол, возникает вихрь определенной формулы. Стороны угла поворота являются касательными к окружности, вписанной в него ленты Мёбиуса. Чем больше мы отворачиваемся от Бога, тем меньший радиус мы предоставляем затягивающей воронке, тем меньше времени остается  нам на покаяние.
    Наконец угол достигает такого значения, когда радиус окружности равен нулю, то есть лента Мёбиуса разворачивается на сто восемьдесят градусов, и в жизни человека происходит событие, которое переворачивает его жизнь с ног на голову. То есть человек своей плоскостью разворачивается  против течения и течение несет его назад.
    Какое именно событие? Это зависит от того, от чего человек отталкивался, и к чему направляли его ленты Мёбиуса. «Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый. Ибо всякое дерево узнается по плоду своему» (Луки 6: 43-44). Плоды на дереве – это вихри в карме человека. Все дела человека конспектируются в его магнитном поле. Благодарность за доброе дело обязательно зафиксируется желтобоким яблочком, поток негативной энергии завернется  темным клубком.
   Одинакова ли скорость движения по ленте Мёбиуса? По мере приближения к ядру атома, скорость магнитных потоков увеличивается. Та фаза магнитной системы, предшествующая  входу в ядро, напоминает туннель. Магнитные потоки втягиваются в ядро. Это и есть Черные дыры в Космосе, Бермудские  треугольники в океане, и в организме человека тоже наблюдаются подобные  процессы. Ядро – это место, где может произойти что-то непредсказуемое. Здесь возможен переход на другой энергетический уровень.
    Может ли человек почувствовать свое вхождение в туннель и приближение к ядру? Я иногда задумывалась, почему после внезапного состояния необыкновенной легкости на душе надвигается полоса больших неприятностей.  Еще я уловила закономерность: если при попытке что-либо запланировать у меня появляется ощущение, что передо мной непреодолимая стена, на самом деле все удается, как нельзя лучше. Если же, забегая вперед,  у меня зарождается чувство, что к своей цели я лечу, как на крыльях – впереди меня ожидает множество преград.
    Все что с нами происходит, подчинено закону синусоиды: перед тем, как накатится волна, вода всегда отходит от берега. Восхождение всегда требует труда,  а скатываться с горы всегда намного легче, нежели на нее восходить.
   Когда человека постигла неудача,  когда он  прошел через ядро, то начинает анализировать, прокручивать все предшествующие этому события. И вдруг он открывает:  ведь многое указывало на ее приближение, да только он почему-то  значения этому не придал. А можно ли было успеть, еще что-либо изменить? Может быть, и можно было.
   Если человек уже совершил грех, можно ли избежать наказания? Если человек уже сел в поезд   Одесса - Киев и поезд тронулся, то конечный пункт уже был известен еще в Одессе – он пребудет в Киев. Человек совершенно не думает, куда он едет, он спокойно живет своей жизнью, пьет чай, беседует с соседями, любуется в окно природой. А поезд сам его везет к месту назначения. Человек уже проехал часть пути, и начинает представлять, как он приезжает в этот прекрасный город,  на вокзале возьмет такси,  поселится в комфортабельной гостинице, будет посещать экскурсии, рассматривать достопримечательности города, ужинать в шикарном ресторане. Человек начинает прикидывать приблизительно, во что ему это все обойдется. И вдруг он осознает, что задуманное ним осуществиться не может. Все эти удовольствия стоят   весьма дорого, а тех денег, которые он успел заработать, ему даже не хватит  на обратную дорогу. И что, неужели ничего уже нельзя изменить? Изменить можно, благо время на это еще есть, можно выйти на промежуточной станции и вернуться домой. То есть человеку отпускается какое-то время на осознание своих ошибок.
   Человек в своем представлении доезжает  до конечного пункта, до момента расчета, то есть мысленно проходит оставшуюся часть ленты Мёбиуса в своем воображении,  и теперь смотрит на все реально. Если человек согрешил, но успел осознать, что за такую провинность должна последовать расплата, избежать наказания еще можно. Чистосердечным  раскаянием  можно  заслужить прощения у  Бога. Человек должен отработать формулу, которую сам в себя  заложил, каждую точку синусоиды, представить, пройти через страдания, от которых он отвернулся, прочувствовать их до глубины кости.  Только тогда он идет на второй виток ленты Мёбиуса, и возвращается  в исходную точку, ту самую, от которой он отправился в бесконечность. Таким образом, человеку удалось избежать действительного возмездия за содеянный грех.  «Сотворите же достойный плод покаяния» (Матфея 3: 8). Плод, яблоко – это и есть система, замкнутая плоскость   Коши.
   Лучом лазера, преобразующим  интерференционную картину в образ, может быть и чей-то пристальный взгляд, то есть когда человек привлекает к себе особое внимание. Раньше в старину беременным женщинам запрещалось даже выходить на улицу.
    Очень опасно обращать на себя внимание,  оскорбляя чувства верующих другой религии.  Моя знакомая как-то при разговоре со мной вспоминала, как когда-то она жила в России по соседству с одной женщиной татаркой. Перед каждым большим мусульманским праздником та всегда предупреждала мою знакомую и просила не вывешивать в их общем дворе стирку. И моя знакомая всегда выполняла ее просьбу. Праздник – это всегда возвышенное настроение, а сохнущее на видном месте белье будет слишком привлекать внимание  и возвращать к обыденности.
   К другой религии нужно относиться с уважением. При обращении к Богу и христиане, и мусульмане используют, казалось бы, разные, но, по своей сути, одинаковые магические жесты. У христиан – это крест. Это создание в области сердца вихря целительной энергии Бога путем пересечения двух ветров, двух линий, проведенных рукой, горизонтальной и вертикальной. У мусульман – это создание вихря животворной энергии Аллаха в той самой точке человеческого тела, только путем слияния двух рек, двух потоков, исходящих из рук.
    Когда ходишь по старинному Львову, любуешься его достопримечательностями, то обращаешь внимание на множество храмов, принадлежащих различным религиозным концессиям и отличающихся своей архитектурой. Но когда поднимаешься на Высокий Замок, и перед тобой открывается такая великолепная панорама,  то эти  различия ты уже не замечаешь – все храмы становятся одним прекрасным городом.

                продолжение следует


Рецензии
Бог-ПРИВЕДЕНИЕ или ФАНТОМ и чем они отличаются друг от друга!!!

Виктор Хажилов   12.11.2012 18:54     Заявить о нарушении
А каким образом Бог может руководить человеком? Наказывает ли Бог? Бог – это Сердце. Если человек поранился, можно ли винить в этом его сердце? При том, что оно проявляет заботу о своем хозяине – качает кровь, чтобы исцелить его рану. Конечно же, нет. Настоящая причина происшедшего – неосторожное обращение с ножом.

...БОГ-это ПРОТОН....ДЬЯВОЛ-ЭЛЕКТРОН....Кто же такой ИИСУС ХРИСТОС по Закону Логики КАРМЫ!!!

Виктор Хажилов   12.11.2012 18:57   Заявить о нарушении
Учитель призывает нас любить Бога. Чтобы продемонстрировать перед людьми намерения Своего Отца, Иисус добровольно пролил кровь для исцеления наших душевных ран.
.... а для какой ЦЕЛИ над ИИСУСОМ ФИЗИЧЕСКИ ИЗДЕВАЛИСЬ,но не морально!!!
И что ИЗМЕНИЛОСЬ после ПРОЛИТИЯ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА:Кто конкретно БЕЗГРЕШЕН!!!
С любовью!!!

Виктор Хажилов   12.11.2012 18:59   Заявить о нарушении
...БОГ-это ПРОТОН....ДЬЯВОЛ-ЭЛЕКТРОН....Кто же такой ИИСУС ХРИСТОС по Закону Логики КАРМЫ!!!
Уважаемый Виктор! Постаралась ответить Вам на этот вопрос в письме, которое опубликовала сегодня.

Татьяна Полосова 2   27.11.2012 20:23   Заявить о нарушении
Плохо учили МАТЕМАТИКУ в ШКОЛЕ!!!
БОГ плюс ДЬЯВОЛ равняется ИИСУС ХРИСТОС!!!

Вот и напишите Математическое Уравнение ГОЛГОФЫ!!!
СБожественной Любовью!!!

Виктор Хажилов   27.11.2012 20:28   Заявить о нарушении