Молодость

какое самое прекрасное время вашей жизни? не сочтите за дерзость, но я вынуждена обратиться к людям не старше сорока пяти. все потому, что наши бабушки и дедушки жили совершенно в другое время, где после школы люди сразу шли на заводы . я же,в свою очередь, говорю о нашем времени, когда легко получить образование, когда институт-это часть неотъемлемая .

итак, молодость, верно ? это, примерно, с семнадцати до двадцати пяти, когда уже не хочется учиться, сидеть за уроками, а нужно только гулять и веселиться с друзьями, когда первая любовь и много много нового . вы..как вообще считаете, что должно стоять на первом месте :учеба, веселье или любовь ? любой человек, который прошел этот возраст, конечно же ответит "да ты что, какое веселье, какие отношения ? отучись сначала !"
а вы когда-нибудь задумывались о том, что все это в один момент может закончиться ? и что как раз при выпуске из школы на голову может свалиться кирпич ( в прямом смысле этого слова , да что там при выпуске, завтра ! ведь такое допустимо ?
в фильме Лоне Шерфига "воспитание чувств" были слова:
 "Может, все мы кончим сочинениями про пони и домашними заданиями или да — поступим в Оксфорд, но что если мы умрем в момент, когда закончим школу? Тогда смысл будет лишь в том, что было до этого.."
понимаете о чем я ? каждый день для нас может стать последним ! каждый день нужно делать что-то новое ! каждый раз нужно веселиться, как в последний, каждый раз нужно любить как в последний .
организм очиститься от шлака, грусть от несчастной любви смоется и забудется,пирсинг можно снять, а татуировки свести ! и никаких "но", просто мы молоды в первый и последний раз . или я не права ?
в нас столько жизни .
у нас столько свободы и возможностей .


Рецензии