Обычная ложь

 Она как, всегда обнимая его и целуя нежно в губы, думала не о нем, а о своем «лучшем друге» как она сама выражалась, когда Дмитрий спрашивал ее! Но у Димки не прекращало щемить сердце от этой лжи! Но он старался гнать от себя эти тревожные мысли. – Все, таки она меня любит, - говорил Дмитрий своим друзьям!
-Ты посмотри на себя, ты старше ее да и не смотритесь вы вместе говорили все вокруг! Но он не слушал советы друзей идя на пролом, в перед на встречу к своей любви! Рядом с ней он чувствовал себя моложе и увереннее, ему казалось, что он сможет свернуть горы, взлететь выше небес, но глядя в ее глубокие как океан глаза, он забывал про все на свете ему хотелось в эти  минуты чтобы они длились вечно!
Время шло, время не стоит на месте и вот, оно приблизилось к новому году! – Давай встретим его вместе, - Нет ты, что меня родители не отпустят и вообще я хотела его с Юлькой встретить вот (после чего она показала язык и улыбнулась сверкнув своими чертовски красивыми глазами). – Ну, ладно с Юлькой так Юлькой. Ты хотя бы меня поздравишь праздником, - Ну если не забуду сказала она ковыряясь у себя в телефоне.
И вот настал этот сказочный по своей красоте праздник!!! А она все не звонила и не отвечала на звонки!!! Только после нескольких смс она позвонила и проговорив полупьяным голосом что у нее все хорошо поцеловав кого то по ту сторону телефонной трубки резко!
 И так продолжалось два года! Дмитрий закрывал глаза на все ее замашки называя ее в шутку «каменное лицо», что ее сильно раздражало но и одновременно забавляло! Наступило лето жаркое и необычайно красивое!!! Я буду, поступать в институт сказала она Дмитрию и некоторое время мы с тобой не сможем видеться, мне надо будет готовиться к экзаменам!!! – Готовься ты должна обязательно поступить ответил Дмитрий Дании ( Что еще Дмитрию нравилось в ней так это ее необычное имя Дания). Но спустя некоторое время она сказала ему, что уезжает отдыхать на юг с Юлькой и ее братом! –Ты же поступать хотела, - Я все экзамены сдала и вообще я не обязана перед тобой отчитываться!!!
После этих слов Дмитрий сказал, что она слишком много начала вешать ему лапши на уши и положил трубку телефона, что бы не наговорить ей лишнего!!! Она улетела отдыхать не попрощавшись с ним и после прилета не позвонила и не сообщила о своем прибытии!! Так прошел месяц! Но тут вдруг Дмитрию приходит сообщения в котором говорилось, что я полюбила другого!!! Димка лишь посмеялся и не ответив ей вскоре забыл про это сообщения. Но вскоре ему начали приходить сообщения от  нее друг за другом! Он не обращал на них ни какого внимания! Тогда она начала звонить. Все таки он взял трубку и сказал все то, что он о ней на данный момент ( все то, что он о ней думал не пропустит цензура, так, что упустим этот момент). Вскоре они помирились. Так прошло еще пол года! Весной сразу после дня рождения Дмитрия Дания заявила, что не хочет быть с ним из за того, что Дмитрий любит и хочет быть с ней. Дмитрий спросил ее про ее  «друга» на, что она ответила, что это не правда и ушла! Вскоре Дмитрий исполнил свою давнею мечту спортбайк и месяц спустя погиб.
Посвящается моему брату Дмитрию Бессмертному!!!
Память.
...Время, столкнувшись с памятью, узнает о своем   бесправии.
Иосиф Бродский.
Я сидел, закутавшись в пальто,
В окна мелкий дождик моросил.
В доме было тихо и свежо,
Но подняться не хватало сил.

Старый дом, осунувшись, стоял
Возле речки, на краю села,
И холодный ветер заставлял,
Кутаясь в пальто, искать тепла.

Сквозь разбитое стекло окна
Палый лист, слегка кружась, влетел.
Снова времени разрушена стена
Памятью, которой смерть предел…
Марина Бессмертная!!!


Рецензии
Жизненно!!!

Дмитрий Невский   18.06.2013 21:24     Заявить о нарушении