Залог успешного финансирования

Мне жаль В. В. Путина, всё ещё носится с устаревшею и глупою Идеею, об  иностранной Инвестиции, как дурачёк с торбою.
Предлагаю, осуществить финансирование республик, областей и единого государства от одного позитивного и полезного зерна-«семени» одного Умного, Хорошего, Человеческого Слова.
Вы конечно граждане готовы смеятся и доказывать, что любое "семя" не может заменить финансов. Но я отвечу, хороший и полезный Ум, не заменят ни какие деньги.
И надобно граждане вопросы рассматривать так, как я ранее изложил И. Купцовой в своём послании.   
 Я человек не грамотный, но знания об Идеях и идеологиях, мне, и моим товарищам, хоть на всякий случай, но всё же пригодятся.
Вот я не понимаю, что такое Капитализм и Материализм с обще известных толкований религиозно партийных и учёных сук?
Я считаю, научно техническое развитие производств в промышленности и в С\ Хозяйстве, рабочими, крестьянами, и инженерно техническими составами, и является развитием КАПИТАЛЛА, а значит, и является развитием КАПИТАЛИЗМА.

А это значит, рабочие, крестьяне и инженерно технические составы, и являются подлинными, и единственными КАПИТАЛИСТАМИ во всём Мире.

А причём здесь все вы, армады религиозно- партийных и учёных сук, прокуроры, судьи, адвокаты, менты, полицаи, жандармы, военщина, врачи, училки, экстрасенсы, писатели, поэты, артисты, журналисты, спортсмены,  бизнесмены- спекулянты, воры, бандиты, сутенёры, и проститутки, пенсионеры, и ребятня, и зарубежные ХАСИСЫ?
И что, вы все являетесь КАПИТАЛИСТАМИ?
И на каких же это основаниях?
И на тех основаниях, что вы ничего не создавая и не производя, умеете успешно гадить нам, рабочим, и крестьянам во всём, и умеете успешно переводить наше добро на говно?

Так такие переводы умеют творить и любая скотина. И для чего же такды, нам татарам, вас ХАСИСОВ содержать, в тепле, и уюте, и сытыми, и даже опухшими от пьянок?
Ну нахер, вы нам граждане такды таковые нужны?
Нет граждане, вы нам такды совершенно не нужны и мы на ваше пребывание в здравии, можем решительно поставить прочерк отказав во всём.
А ХАСИДЫ = ХАСИСЫ, С татарского переводятся, как пакости.
 
И будет вам такды, отказано в любом содержании, и научно технически, этот вопрос мы можем решить с огромнейшим успехом.
И я выдвигаю об установлении Материалистической системы Экономики не играючи.

А для Воскрешения и возврате АНАРХИИ-СВОБОДЫ народам.
И в действительности, кроме общих фраз об АНАРХИИ-СВОБОДЕ, конкретных определений и параметров нет, но это не значит, что их не должно быть.

Я же граждане, АНАРХИЮ-СВОБОДУ представляю так. Вам граждане, конечно же доводилось видеть деревянные бочки? Так вот граждане, представьте себе, что мы все сидим и мытаримся в этой бочке, огороженные и опоясанные железными обручами, и с надёжными, дном, и покрышками, как один из древнейших философов.
Так вот, эта наша «бочка» называется неволею, цивилизацией, Римским Правом, государством.

 И если убрать обручи у «бочки», бочка непременно развалится.
Вот этот развал «бочки»-неволи и является АНАРХИЕЙ-СВОБОДОЮ. Кто владеет АНАРХИЕЙ-СВОБОДОЙ, тот и ест, и пьёт, и на других плюёт, как он сам захочет.

И не понимание этого у русских, стало уже обязательным парадоксом, что нисколько не улучшает, и не облегчает жизнь народам Вселенной.

Но падение режима Власти Диктатуры Римской «бочки», теряет привычную структуру управления и как бы за одно, и теряется само понятие о Власти, и общества.
Но всё это лишь видимость из-за не полного осознания Материалистической системы экономики и жизни Общинного строя.

Давайте обратимся к детской сказке; без окон и дверей, и полно в горнице милых, добрых, радостных, и счастливых людей. И Что же это такое? Конечно, это есть Огурец.

А разве нельзя создать структуру республик, областей и всего государства по ОГУРЕЧНОЙ, кустовой схеме, определив АНАРХО-СВОБОДНЫХ людей с «Огуречным принципам» в Общинах Совнархозов?
 Притом с одной финансовой, человеческой «СЕМЕНИ». Об сущности и дееспособности Общинного строя, можно обратится к грамотным пчеловодам, они ярко могут рассказать об Общинном, очень успешном строе насекомых.

А об структуре республиканского, областного и государственного строя, вы все можете узнать у хлеборобов и садоводов.
И не надо граждане считать, что религиозно партийные и учёные суки, грамотнее пчеловодов, хлеборобов, и садоводов, и полезнее, и востребованее для всех.
Вот для меня, даже для пьянющего в дюпель, они и нахер даром не нужны.

Многотысячелетний Мировой опыт доказывает, религиозно партийные и учёные суки, и есть мракобесы.
И поэтому, народам ни в коем случаи не следует допускать, религиозно партийных и учёных мракобесов в любые структуры Власти, ибо они непременно всё испортят и изгадят, и в очередной раз зальют морем людской, Вашей же кровью.

Если мне граждане, рабочему, мужику и солдату не верите, так выстройте портреты всех вам известных, и вами горячо любимых лидеров в ряд, и загляните им в рожи, в бездонные их глаза.
И вы увидите, раз предавшие суки народ, предадут и впредь, такова Истина.
Хоть сколько бы вы их не скрывали и под разными предлогами, именами, и названиями.   

И я к вам граждане обращаюсь не для того чтобы по звездеть, у меня уже возраст не тот.
А я хочу, чтобы вы стали моими соратниками и единомышленниками.
Мне, рядовому, отставному рабочему, мужику и солдату, Святой Дух поручил грандиозную, и неслыханную боевую задачу, Победить мракобесие вопреки всему.
Но моя Победа над мракобесием, полностью граждане находится в ваших руках.
И чтобы мы Победили, нам всем нужны ваши ребята, и девчата, надлежащие тому знанием, надёжные нам руки.

И как известно всем, под лежащий камень, даже под водой вода не течёт. А жизнь народам надобно строить по собственой Воле в наших, в народных интересах.

А всех ХАСИСОВ, за ноги и головами об пенёк. И не смотрите, что они израильтяне или американцы. Любой ПАКОСТИ, у нас хода никогда не было и нет. 

Велика Россия, а нам всё равно отступать некуда, и нам всё равно их Побеждать,
хоть у нас у всех рожи в кровь разобьются.

И правил иных, нам всё равно никто и никогда не давал, и не дадут.
Да и в могилу вам ребята, и девчата не пожив рановато.
Есть ещё у нас много Заповеданных Богом не сделанных Дел. Да и реинкарнироватся вновь, всё равно всем придётся.
И вопрос, куда реинкарнируетесь, в Ад или в Рай?

И Этот не решонный вопрос, ни для кого не может быть безразличным и брошенным на неопределённый апосля. Ответы и Действия должны быть непременно решены.

Кто решили в Ад, тем и определить дорогу в Ад. А кто решили в Рай, тех направить  в Рай.

Вот эту, не слыханную никем и не пыльную работу, мне поручил Святой Дух в начале Перестройки, как БЕЛОМУ ВСАДНИКУ.
И она непременно, в наступающем веке будет выполнено. 
Этих вопросов, всё равно никому не избежать.
В Ад, дорогу вымостило само человечество ложью и его добровольцы успешно попадут в Ад.

А дорогу в Рай мостить, поручено Святым Духом мне и мы свою дорогу будем мостить сами, и по собственному Понятию, и не доверяя никаким сукам. 

Всегда все "добродетели", людей в могилу спихнуть хотят, такова Истина. А это значит, кто забыл, тем следует выбивать оба глаза и немедленно. Это уже есть очередная Истина изложенная в Святых Писаниях.

Их в нашем ЗАВАЛЕ Истин множество и скупится не стоит. Главное, необходимо научится избирать Истины, чтобы люди могли бы их решать самостоятельно и успешно. Вот такие следует избирать Истины. Ото, всегда бубните, 2 х 2 да 2 х 2, даже тогда, когда запал один и отсыревший.   
С наступающим Успехом вас, парни и девчата. И запалы свои берегите, не доверяя никому.


Рецензии
Здравствуйте!

Вы же знаете для чего нужны военные - сам солдат. Врачи нужны чтобы лечить детей и жён ваших - только не дипломированные индюки, которые "лечат" так как предписано фармацевтическими компаниями. Училки пожалуй не нужны - лучше пусть будут учителя мужчины, от них гораздо больше проку.

Ирина Купцова   08.10.2012 21:24     Заявить о нарушении