Знак бесконечность Ч. 10 Очищение кармы

продолжение

ОЧИЩЕНИЕ КАРМЫ

   Часто в бедах человека сам он вовсе и не виновен. Темные пятна его кармы могут достаться  ему по наследству. Это кармические связи. Дети могут рассчитываться за грехи своих предков, как пишется в Библии, до четвертого поколения. Почему такое происходит? Это объясняют свойства голограммы.
   Каждая клетка человеческого организма несет в себе полную информацию обо всем человеке. Зачатие происходит слиянием двух клеток – мужской и женской. Голограмма ребенка образуется путем наложения двух голограмм – отца и матери.  Если в карме одного из родителей присутствует большое темное пятно – проклятие, то оно переходит и на ребенка. И этот вихрь будет руководить ним всю его жизнь.

   А вот любить и понимать нужно Бога. «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим» (Матфея 22: 37).
    Проклятие может проявляться непосредственно на здоровье человека. Иисус исцелял такую серьезную болезнь, как эпилепсия. Даже Его ученикам было не под силу изгнание такого сильного инородного вихря из магнитной системы человека. Когда какой-либо другой вихрь, это может быть даже мысль,  входит с этим внутренним вихрем в резонанс, в организме человека начинается сильная пульсация.


   Снятием проклятия занимаются экстрасенсы. Настоящий экстрасенс – это хороший психолог. Он нащупывает ниточку и вытягивает весь клубок. Но, к сожалению, если оставшуюся пустоту ничем не заполнить, то через время темное пятно появится опять. Почему? Если мы случайно содрали кусочек своей кожи, то вся остальная часть  нашего организма хорошо знает, что в том месте было, и снова восстановит его. Формула, заложенная в каком-либо предмете, присутствует и в остальной части голограммы. Если даже убрать сам предмет, энергия, которую он  излучал, продолжает действовать в его окружении.  Карма  хорошо знает, в какой  области  было проклятие и снова восстановит его.
   Вихри в голограмме находятся в состоянии постоянного обмена энергией, они поглощают энергию и излучают. Источаемая другими вихрями энергия завернет другой вихрь, сродный с  предыдущим. Так что экстрасенсы не смогут помочь человеку, если желания самого человека будет недостаточно, если человек не до конца  принял установку экстрасенса.
   Избавить человека от проклятия лучше  самого человека,  не сможет никто. Это темное пятно находится в скрытом состоянии. Как, например, рождается ребенок, а он не похож ни на отца, ни на мать. И тут, оказывается, он похож на деда. То есть генетическая наследственность деда хранилась в его родителе, но только в скрытом состоянии, а на внуке она проявилась. Или рождение близнецов может повторяться через поколение. Объяснить это можно тем, что информация записана на обратной  стороне плоскости Коши, она присутствует, только в скрытом виде. И проявить она себя сможет, только когда совершить второй виток. Тогда в виде голограммы она  появится на видимой стороне плоскости.
   Это как запись на обратной стороне магнитофонной ленты, она присутствует, но обнаружить мы ее можем, только когда докрутим эту ленту до конца, и переставим на обратную сторону. Когда мы услышим эту запись и поймем, что это та самая информация, которую мы хотим стереть, только тогда мы можем приступить к ее уничтожению.
    Для того, чтобы избавиться от проклятия, нужно прочувствовать его энергию, понять, что творилось в душе того человека, который послал такое сильное проклятие, распространившееся на весь род и на несколько поколений. Это слишком тяжелая психологическая нагрузка, мне это известно не понаслышке.
    Человеку, решившемуся на  избавление от проклятия, нужно настроиться и начать вспоминать все события в его жизни, в жизни его родных, которые постоянно приводили к одним и тем же страданиям. Чем больше он вспоминает, тем самочувствие его становится все хуже и хуже. Он начинает приходить к выводу,  что во всех этих бедах есть закономерность. Он  уже понимает, что причиной всему этому является невидимая сила, что его преследует рок. Но это еще не все. Самое страшное и нестерпимое для человека  то, что такая же участь ожидает и его детей. И тогда уже начинается настоящая истерика. Он направляет в сторону своей судьбы сильнейший протест: «Да сколько это будет продолжаться? Если я и должен был за кого-то расплатиться, я уже все отработал, моих страданий хватит на несколько жизней. Все, довольно!». Он хватает тот тяжелый камень и со всей силой вышвыривает его из своей кармы. И наступает необыкновенное облегчение.

   Почему нечистый дух ходит по безводным местам? Водоворот в природе создает некое равновесие, обеспечивает жизненную необходимость людей. В Библии под словом «вода» подразумевается  справедливость, истина. Когда люди озлоблены, ищут правды, но не могут ее найти, они посылают сильнейшую обиду в сторону источника этой неправды.
   Человек, который таким способом сам себя избавил от проклятия, прошелся по острому лезвию ножа, прочувствовал нестерпимую душевную боль, уже побоится заработать еще одно проклятие для себя и своих  близких.
   К сожалению, не только дети рассчитываются за грехи своих родителей, но и родители могут расплатиться за грехи своих детей. Брат за брата, муж за жену, друг за своего друга. Почему так происходит? Ответ на этот вопрос опять дает голограмма.
   Придумаем такую ситуацию, которая вполне может произойти. Некая небольшая фирма: начальник и два подчиненных. Обращается в фирму клиент, происходит недоразумение,   заканчивается конфликтом. Два подчиненных всего лишь молча,  наблюдают, и в скандал не вмешиваются. Обманутый посетитель, покидая контору, посылает в адрес начальника пожелание его фирме сильнейшей  финансовой растраты. Проходит время, и у одного из подчиненных большая личная материальная потеря, а начальнику – ничего. Почему?
   Та негативная энергия, направленная на одного из работников, в равной степени распределяется на всех. Если  течение состоит из трех сонаправленных потоков, то устремленная на это течение струя создаст водоворот, который в равной степени затронет все три потока. Так ведь подчиненный всего лишь молчал? Да, но интерес-то у них общий, их мысли направлены в одну и  ту же сторону, им всем необходима прибыль для фирмы.  Три антенны, настроенные на одинаковую частоту.
    Но вот что еще может произойти. Выйдя из кабинета начальника, обиженный клиент, зная,  что такие вещи просто так не проходят, уже вообразил себе, какое к обидчику может придти наказание, как тот будет страдать, и в душе удовлетворился. То есть мысленно для себя отработал формулу в карме директора, а подчиненные так и остались со своими калачиками  отрицательной энергии.
       Угол падения равен углу отражения. Всегда, при наложении друг на друга синусоид,  решающую роль играет фаза.  Если внимательно рассмотреть голограмму, то в средине огромного темного пятна, или паттерна, можно увидеть светлое пятнышко.  В нашем случае в фокусе прицела, в самом центре негативного воздействия,  окажется наш непорядочный начальник. Но только в ближайшее время  наказание его пока не коснется. На руководителя фирмы приходится угол падения точно девяносто градусов. Прямой угол -  это тот самый исключительный случай,  когда отраженный луч может  нейтрализовать луч воздействия.  А вот подчиненные окажутся в  гораздо худшем положении. Они стоят немного в стороне от своего босса, поэтому, из-за смещения фазы,  они, к сожалению,  быстрее попадут в зону темного кольца. Вся  ошибка   подчиненных в том,  что они объединили  себя с аферистом в одну голограмму.
    Поскольку директор защищал интерес фирмы, он выплеснул в сторону настойчивого клиента фонтан встречной энергии. Он смог нейтрализовать его порчу своей порчей. Значит, можно ходить и размахивать встречными порчами налево и направо, и таким образом себя защищать?  - Нет. Любое движение зарождает   новую систему. Вступив на ленту Мёбиуса, мы используем, в своих целях, положительный ее полупериод. Но мы хорошо знаем, что наступает, когда заканчивается верхняя часть графика. Если человек слишком уж много запустил таких синусоид, то наступит день, когда   все они соберутся вместе, образуя так называемый туннель, и тогда у человека наступит темная полоса, все беды начнут на него сыпаться одна за другой.   
    Есть способ, которым можно миновать отрицательный полупериод любой синусоиды. Можно настолько растянуть ее полный период, что  нашей жизни хватило бы только на небольшую часть ее положительной полуволны, а все остальное  предоставить Богу.
   Но почему фортуна отвернулась только от одного  из младших сотрудников фирмы? Пострадавший мог соприсутствовать молчаливым свидетелем несправедливости в нескольких местах и косвенно заработать много таких пятен. Поэтому вихри его кармы закрутили его, гораздо сильнее, нежели его коллегу. 
    Порчу может посылать не только человек на человека, но и одно объединение людей на другое – семья на семью, страна на страну, одна национальность на другую. Происходит это тогда, когда люди объединяются в течение, имеют одинаковые взгляды, частота излучения вихрей их голограмм одна и та же.

   Учение Иисуса предлагает нам выход из любой безвыходной ситуации.  «Не ослабеет и не изнеможет, доколе не земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова» (Исаия 42: 4). Ни один человек на земле не рискнет противоречить истине из Священной Книги.  Подчиненному при конфликте достаточно было привести мудрое изречение Иисуса, которое более всего подходит  для разрешения  данного недоразумения. И теперь всю ответственность за исход спора он переложил на Учителя, а сам как бы остался  в стороне.

(иллюстрация из интернета)

                продолжение следует


Рецензии
У меня была соседка которой сказали: "Ты и твои дети до пятого поколения будут несчастными, спроси бабушку, она знает, почему вы прокляты".

Дария Джумагельдинова   17.02.2013 19:51     Заявить о нарушении
Я сейчас никакие мелочи не пропускаю мимо. Вот, к примеру, только что я пришла с работы. А сегодня ночью, во время дежурства, в комнате, где я находилась, вдруг стали раздаваться какие-то стуки, то в одном углу комнаты, то в другом. Я подумала, что эти звуки - записанная в магнитном поле нашего здания негативная энергия, и начала перебирать возможные варианты, чья это может быть обида на нас. Наконец вспомнила: нашему бывшему руководителю, кстати, человеку весьма импульсивному, сегодня 75, а мы забыли. И это очень плохо. Но как только я вычислила источник обиды, стуки прекратились. Утром я позвонила своему бывшему начальнику домой поздравить, но оказалось, что он сейчас лежит в больнице. Вот это оно и есть.
За отклик на мою статью Вам, Дария, большое спасибо. С уважением

Татьяна Полосова 2   18.02.2013 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.