Знак бесконечность Ч. 11 Магия

продолжение

МАГИЯ

  Что такое магия? Слова «магия» и «магнит» созвучны. Магия – это возможность влиять на магнитные потоки человека. Что такое чакры? Это энергетические уровни, через которые происходит прием и передача информационной энергии. С магией мы сталкиваемся каждый день. Магия –  это, по своей сути, психология, и использовать ее необходимо с большой осторожностью.
    Каким образом на человека может повлиять обыкновенное зеркало? Очень хорошо это может продемонстрировать гипербола – график обратной пропорциональности. Зеркало установлено в точке пересечения осей координат. Возрастающая функция отразится в зеркале, и мы ее воспримем, как убывающую. Движение часовой стрелки оно может изменить на противоположное. Унылому лицу зеркало может помочь и сделать его радостным, а вот своей сияющей внешностью не стоит слишком часто любоваться в нем, с математической точки зрения.
    Сам человек, того не осознавая, может повлиять на свои же собственные магнитные потоки. Наглядным примером такого воздействия является мой злополучный урок геометрии в восьмом классе. Учительница спровоцировала у меня выброс негативной энергии, это была моя накопившаяся обида на несправедливость. Выпущенный мной пучок эмоций, как разводы жира в сковороде, прокатился по ленте Мёбиуса системы  нашего класса и догнал меня же саму сзади. Это был удар шаровой молнии, он был такой мощный, что у меня просто потемнело  в глазах. Я получила сильную порчу от своей же собственной негативной энергии.
   Человек собственными негативными эмоциями уродует свое магнитное поле, в одних местах появляются наросты, а в других дыры. Насылание порчи на другого человека – это энергетическая война, а в любой войне  пострадавшими будут все.   И последствия такого негативного воздействия   могут оказаться досадными в первую очередь для того, кто его направляет.
    Вся магия основывается на свойствах голограммы. Почему нам дороги подарки, подаренные нам любящими людьми? Они излучают, и  мы чувствуем положительную энергию людей, искренне желающих нам добра. А бывает наоборот, присутствие какого-то предмета приносит нам сплошные неприятности. Вещь способна программировать человека на какие-либо действия.
   Но не только материальная вещь, это может быть просто воспоминание о каком-либо человеке, хорошем или плохом. Ангел-хранитель – виртуальный образ доброго человека, без видимого присутствия можно чувствовать поддержку его образа, как если бы тот другой человек находился бы рядом.
   Предмет не сможет оказывать на нас какого-либо воздействия до тех пор, пока мы к нему не подключаемся, пока мы не вводим его в свою голограмму. Каждый предмет излучает магнитную энергию определенной частоты, лишь настроившись  на эту частоту, можно получать от него информацию.
    Руки моей учительницы математики, вычерчивающие на доске фигуры, объясняющие доказательства теорем, выводящие различные формулы слишком  захватывали мое внимание. Поэтому совершенно безобидное круговое движение ее руки каким-то образом смогло оказать на меня невероятно сильное магическое воздействие. Я ощутила в своей душе зарождение вихря, а он то и перевернул мое отношение к любимому предмету.
     Вполне возможно, что  человек, придумавший когда-то  реверанс, каким-то образом был связан с магией.  В красивый жест приветствия он вложил   ленту Мёбиуса, как отражение негативной энергии.
     Поскольку любой предмет  обладает магнитным полем, всякая информация в виде голограммы записывается и хранится на нем. Почему, например, нельзя поднимать потерянные кем-то пуговицы. Казалось бы, что тут такого – пуговица?  Но ведь на этой мелочи, возможно, зафиксировалось чье-то сожаление об испорченной вещи. 

    «Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое, не требуй назад» (Луки 6: 30). Насильно отобранная у кого-то вещь пользы принести не может. Деньги желательно брать исключительно в  случаях, когда даются они с добром.  Деньги слишком впитывают информацию. Это активные переносчики негативной энергии, кочующие  от одного человека к другому, от семьи к семье, от дома к дому. Денежные купюры – это особые вещи, они привлекают наибольшее внимание людей, на них может висеть все что угодно: обман, зависть, обида и т.д.
    По Ветхому Завету десятую долю своих доходов человек должен посвятить Богу. Добровольно отпуская  от себя небольшую часть денег, мы периодически сливаем их  негатив. Если твои финансы на данный момент времени запрограммированы на убывание, тогда, может  быть, лучше заранее расстаться с незначительной их частью, чтобы не ушла большая сумма.
   Не стоит принимать близко к сердцу, если тебя в чем-то обманули. Всегда роль судьи в таких случаях выполняет лента Мёбиуса. Нечестных людей  эта дорожка приводит к тому месту, где они что-то теряют,  а вот щедрого человека она повернет лицом в ту сторону, откуда ему  будет преподнесен подарок.
   Когда человека преследует неудача, болезни, вместо того, чтобы обратиться за помощью к Богу, напитаться чистой космической энергией, очиститься, человек прибегает к магии. Он подключается к засоренной энергии других людей. Прежде, чем решиться на какие-либо, казалось бы, совершенно безобидные действия, желательно иметь ясное представление о том, что ты делаешь.
    По системе  фэн шуй, чтобы к тебе пришла удача в деньгах, нужно разменять их у богатого человека. Когда человек завидует, он притягивает чью-то энергию. Но вся  его  ошибка в том, что эта энергия далеко не чистая. Любая голограмма – это светлые и темные пятна. Человеку, удачливому на деньги, возможно, не везет в чем-то другом. А если у него какая-нибудь болезнь? Забирая удачу на деньги, можно прихватить и что-нибудь лишнее.
    Так что завидовать никогда никому нельзя,  а уж тем более допускать, чтобы завидовали тебе. Чье-либо желание заполучить твою вещь может обернуться тем, что вместе с этой вещью он притянет  и твою энергию. В твоей ауре образуется дыра, и какой-нибудь из органов  ощутит  нехватку  энергии. Особенно нужно беречь от дурного глаза маленьких детей. Их аура настолько слабая, что любая утечка энергии может сильно повлиять на их самочувствие.

   Каждый метр реки вытекает из предыдущего ее метра. Как продемонстрировала  нам преподавательница математики в институте, любой лист бумаги продлевается в ленту Мебиуса, всякая запись на скрытой стороне  листа вернется и запишется на его лицевой странице.  Каждый проступок человека обязательно будет иметь для него последствия.
   Иногда произносятся страшные слова, что кому-то поделано на смерть. Если есть люди, способные на такое, то они, явно,  в школе не дружили с математикой.    
    Бесконечность  – это не прямая линия, и все совершенное человеком не останется далеко позади. Бесконечность –  это замкнутый круг, и человек обязательно вернется к тому, что совершил сам.  А если кого-то на такой поступок подтолкнула жажда заполучить  наследство, чтобы впоследствии передать его кому-нибудь из своих потомков, то, согласно логике, куда лента Мёбиуса может его привести? «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу» (Марка 4: 22). От тех мыслей, которые начинают приходить в голову, просто мурашки по телу бегут.
    Н-да уж. Вот тебе и безопасная наука, вот тебе и лети, куда хочется. Оказывается, летать нужно весьма осторожно и даже в мыслях нельзя никому желать чего-то дурного.
    Наказание за любой содеянный грех обязательно наступит. Но чтобы не допустить самого греха, как, например, при дележе наследства, Иисус нас предостерегает: «отнимающему у тебя верхнюю одежду, не препятствуй взять и рубашку» (Луки 6: 29).
   Конечно, это не означает отказаться от последнего, чтобы твой брат поменял свою иномарку на более новую модель. Здесь имеется в виду тот случай, когда человеку действительно даже нечем прикрыть свое голое тело. «Лисицы имеют свои норы» (Матфея 8: 20).  Если человек имеет свое собственное жилье, то,  возможно, что к числу нуждающихся в рубашке он и не относится. Библия предлагает нам помощь правильно разобраться в обстановке. 
   В Библии не случайно особое внимание уделяется воде. Вода обладает магическим воздействием на человека. Чудодейственными свойствами обладает свяченая вода, которую освящают православные священники на Крещение, опускают в нее крест, читают молитвы.
    Если у человека появится необходимость избавиться от  старых, сильно въевшихся пятен, то помочь ему в этом сможет: либо кислота, либо щелочь. Еще наша преподавательница химии в техникуме объяснила нам, что вещество, формула которого Н-ОН, уникально, оно обладает одновременно свойствами обоих этих электролитов. Это самая слабая кислота и самая слабая щелочь. Эта жидкость, хотя и не так быстро, должна справиться с любой грязью.
   Однажды я видела передачу об уникальных свойствах воды. Оказывается, вода имеет память, она способна записать какие-либо сведения. Украинский экстрасенс Альберт Игнатенко проделал такой опыт. Он напитывал воду различной информационной энергией и замораживал. Затем под микроскопом он рассматривал полученные льдинки. Они различались. В замерзшей воде, впитавшей в себя, к примеру, энергию прекрасного, он увидел цветок, а в записавшей какие-то технические параметры, он усмотрел шестеренку. Если вода способна впитать,  значит, она  способна и смыть с предмета записанную информацию.
    В народе с давних времен существуют некоторые обычаи и запреты. Это не пустые предостережения, им можно дать вполне разумное объяснение. Когда по соседству большое горе, нельзя ни стирать, ни мыть что-либо, это нужно сделать потом. Омывая какую-либо вещь водой, мы очищаем ее голограмму, освобождая поверхность  для записи новой  энергии.
    А если в вашем подъезде ожидается хорошее событие, например, родины или свадьба, вот тут, не мешало бы, вымыть всю свою квартиру, не будет лишним убрать и лестничную площадку. Здесь не забирается чья-то энергия, а просто стирается старая информация и готовится место для записи приятного сообщения. Разлить воду или дождик в дорогу  – это хорошая примета.

                продолжение следует


Рецензии
Каким образом на человека может повлиять обыкновенное зеркало? Очень хорошо это может продемонстрировать гипербола – график обратной пропорциональности. Зеркало установлено в точке пересечения осей координат.

....Хочешь увидеть ДЬЯВОЛА:Посмотри в ЗЕРКАЛО
Хочешь увидеть БОГА:Посмотри на НОЧНЫЕ ЗВЕЗДЫ и Дневное Солнце!!!
С любовью!!!
По Ветхому Завету десятую долю своих доходов человек должен посвятить Богу. Добровольно отпуская от себя небольшую часть денег, мы периодически сливаем их негатив. Если твои финансы на данный момент времени запрограммированы на убывание, тогда, может быть, лучше заранее расстаться с незначительной их частью, чтобы не ушла большая сумма.
...Одна ДЕСЯТАЯ-это ИИСУС ХРИСТОС и подлый-пошлый-безнравственный Человек ОБЯЗАН отдать 0,1...тоесть РАСПЯТЬ СЕБЯ НА КРЕСТЕ-Повторить ПОДВИГ и отделить ЗАПЯТОЙ БОГА=НУЛЬ, от ДЬЯВОЛА=1.
С любовью!!!

Виктор Хажилов   12.11.2012 19:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор! Мы вчера общались в Вами целый вечер, а сегодня я обдумывала наш с Вами разговор. Я поняла, что ДУРАК Хажилов далеко не дурак, и его вопросы, на первый взгляд безсмысленные, на самом деле несут в себе весьма глубокий смысл.
Вы задали мне очень много вопросов. Но, к сожалению, чтобы на них ответьть, мне нужно хорошо подумать. Вернее Вы сами даете ответы на вопросы, но только их нужно понять.
Нас с Вами объединяет любовь к Иисусу Христу, желание понять учение Великого Учителя.
С огромным уважением

Татьяна Полосова 2   12.11.2012 21:18   Заявить о нарушении
вам бы и понять,почему дурак не ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак...вы думали,нет не думали о ДЕШИФРОВКЕ слова ДУРАК,но не дурак!!!
Так кто же такой ДУРАК-это Цифра НУЛЬ-ДУРАК БОГ, не не дурак!!!
ШИЗОФРЕНИК БОГ,но не шизофреник.
МИСТИК БОГ,но не мистик.
И Его Сын это НЛО=Небесная Любовь Отца=НЛО Иисус Христос!!!
Вот об этом вы пока и не думали!!!
И кто вам мешал:Правило ПРАВОЙ или ЛЕВОЙ РУКИ и куда показывал БОЛЬШОЙ и Указательный Палец !!!

Виктор Хажилов   12.11.2012 21:47   Заявить о нарушении