Знак бесконечность Ч. 12 Приметы

продолжение

ПРИМЕТЫ

    Все зло на земле происходит из-за того, что человек, попадая в поток какого-либо вихря, плывет против течения. Как объяснить природу того зла, которое причиняют людям маньяки. Для нормального человека начало – это рождение, а смерть – это конец. Маниакальные больные – это люди с перевернутым мышлением, для них такая последовательность нарушена. 
   Зло может принести незнание чего-либо, если   человек пропускает определенную  стадию в своем познании. История знает много примеров,  когда какие-либо силы, минуя обусловленный период естественного течения, забегали далеко вперед и  достигали конечной цели. Но при попытке связать ее с настоящим, происходила нестыковка. Вот тут и начинались все беды: гражданские войны, бунты, партизанские движения и т.д.
   Если взять и привязать веревкой какой-нибудь груз, и забросить его далеко по течению, а затем начать притягивать этот груз к себе, то, разумеется, от этого будет наблюдаться  возмущение воды. Чтобы избегать подобных возмущений, нужно спокойно плыть по течению и  прислушиваться к нему.
    «Попутный ветер тебя не догонит».   А ведь действительно, попутный ветер  нашему скорому поезду  не только не будет мешать, а наоборот, будет способствовать скорейшему  его прибытию на  станцию назначения.  А как  узнать, куда дует ветер? Можно понаблюдать, в какую сторону пролетают мимо тебя мелкие предметы, например: мелкие веточки, листья, фантики от конфет. Это  и есть приметы. Собрался человек в дорогу. Ручка в сумке оторвалась, пришлось вернуться –  билеты забыл, поезд опоздал. Все это указывает на то, что время для поездки еще не пришло, нужно подождать. Ты рвешься вперед, а ветра в ту сторону нет, воздух   вокруг тебя стоит на месте или направлен в другую сторону. Вот созданный при этом вихрь и заворачивает тебя назад. А если все идет, как по маслу, дождик в дорогу пыль прибил, еще и сосед случайно в сторону вокзала ехал и с вещами помог –  это попутный ветер постарался.
    Направился человек за хлебом. Вышел из дома, а тут соседка с пустым ведром переходит дорогу. Идет дальше, видит – в траве лежит ворона неживая. Приходит в магазин – хлеба нет. Так и знал, приметы уже подсказали. Почему так происходит? Виной  такому совпадению опять же есть резонанс – совпадение колебаний по частоте, в результате чего амплитуда сигнала максимально увеличивается.
   Все пространство заполнено пульсирующими магнитными системами, излучающими в эфир волнообразную энергию. Человек  – это сверхчувствительное создание, реагирующее на малейшие колебания. С любой точки пространства он может подключиться к любому  объекту, к его магнитному потоку, настроиться и ловить от него информацию.
    «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит; так бывает со всяким, рожденным от Духа» (Иоанна 3: 8). Почему любое движение, любое дуновение, заворачиваемое в систему, создает пульсацию определенной частоты? Чтобы это понять, нужно опять же прибегнуть к геометрии. Любая сфера делит пространство на две части – внутреннюю и внешнюю. Отправим точку в путешествие из сердцевины яблока по его поверхности и будем за ней наблюдать. Движение точки будет происходить одновременно в двух направлениях: вертикальном и горизонтальном. Подъем точки вверх будет сопровождаться вращением ее по часовой стрелке, вихрь излучает энергию в эфир, происходит выдох. Если рассмотреть синусоиду на координатной плоскости, то это будет верхний,  положительный  ее полупериод. Наступает момент, когда вертикальная  лента Мебиуса разворачивает точку внутрь сферы, мы начинаем наблюдать вращение магнитного вихря против часовой стрелки, энергия излучается внутрь яблока, происходит вдох, нижний, или  отрицательный полупериод синусоиды. Любая пульсирующая магнитная система производит обмен энергией с окружающей средой. 
     Любой предмет, в том числе и человек,  включает в себе огромное количество различных систем.  Человек взаимодействует с множеством разнообразных предметов, которые его окружают, в том числе и с другими людьми, с иными планетами, созвездиями, галактиками и т.д.  Их оси направлены в самые различные стороны.  Результирующая всех вихрей предмета определит его заряд и частоту излучения.
   Весьма  интересным  образом можно привязать  разлитую случайно воду к удаче. Поставим на  крутящуюся ось чашку с водой и начнем вращать ее по часовой стрелке, то есть создадим положительную полуволну пульсации.  Вода в чашке удержаться не сможет, брызги начнут разлетаться в разные стороны и попадут на нас. Если же изменить направление вращения сосуда на противоположное – против часовой стрелки, то вода будет стремиться к центру вращения,  она начнет сжиматься, а у нас с водоснабжением наступят перебои.
    Водоворот в природе – это система. Сжатие пара и образование капелек дождя где-то высоко в облаках – это отрицательный полупериод синусоиды. Испарение выпавшей жидкости с поверхности земли  – это положительная ее половина.   Удачную примету – дождик в дорогу, можно объяснить вхождением человека в период положительной полуволны самой природы. Она будет указывать человеку на удачу, негативные вихри нашей кармы будут интегрированы положительными  магнитными потоками природного водоворота.
    По поверхности нашей планеты путешествует огромное количество магнитных систем с положительными и отрицательными зонами, определять которые можно и по количеству выпадаемых осадков. Расположение их не устойчиво, они взаимодействуют между собой и постоянно видоизменяются. Переход из положительной зоны в отрицательную,  и наоборот может сопровождаться сложными метеоусловиями: сильным ветром, резкими перепадами  температуры, обращением  дождя в снег и т.д.
    Поход нашего человека за хлебом – это голограмма, где все ее паттерны излучают энергию одинаковой частоты – энергию пустоты. Человека  всегда привлекают только те предметы, которые излучают энергию, находящуюся в резонансе с его голограммой. На уровне подсознания человек ожидал выйти из дома в тот момент, когда соседка с пустым ведром будет переходить ему дорогу. Проходя мимо спрятанной  в траве вороны, человек ведь мог посмотреть куда угодно: влево, вправо, вперед, вверх. Но его взгляд привлекает только  тот предмет, который посылает усиленный в результате  резонанса сигнал, или наоборот, как в данном случае, отсутствие сигнала.
    Если у девушки несколько кандидатур для замужества, ей понравится, и она выберет себе именно того жениха, судьба которого подходит  под ее судьбу. Потом она, возможно, будет сожалеть о своей ошибке, но это была не ошибка, в этом и был виновен резонанс ее внутреннего вихря – проклятия и тех вихрей, которые ей предлагает окружающий ее мир.
    Всякое событие влечет за собой определенную реакцию на него, выброс определенных эмоций, энергии определенной частоты. Пренебрегая каким-либо событием, отказываясь от чувства  сострадания,  мы отталкиваемся от него. Этим мы приводим в движение поток нашей внутренней энергии с такой же скоростью, с которой нежелательные ощущения пытаются  догнать нас. Этот поток, как течение стремительной реки, заворачивается в водоворот, создается в нашем магнитном поле устойчивый вихрь, частота пульсации которого напрямую зависит от скорости созданного нами потока. Чем быстрее помчится наша река, тем меньший радиус будет оставаться нашей воронке, затягивающей нас на глубину.
    Когда мы заводим вовнутрь себя некоторую формулу, она  начинает работать. Она будет  вовлекать нас в события, инициирующие у нас чувства, частотный спектр  которых уже заранее был запрограммирован  этой формулой. Происшедшее с нами не обязательно должно  в точности повторить то, что мы оставили позади себя, но испытываемые при этом эмоции обязательно будут теми же.
    Обмен энергией между атомами происходит при помощи электронов  – частиц, имеющих заряд «минус». Положительно заряженный атом способен принимать энергию, отрицательно заряженный  –  отдавать. Завистливый человек постоянно чего-то хочет, он создает в себе избыток отрицательных эмоций, которые до поры до времени будут накапливаться, а затем произойдет взрыв. Обычное состояние человека добродушного – это желание давать, оставаясь при этом в нехватке электронов, этим он обретает способность освобождать других от избытка негативной энергии.
   Когда мы заводим в свою голограмму энергию примирения с нашим врагом, мы меняем расположение нашей системы на диаметрально противоположное. Мы открываем  в себе возможность принимать энергию,  а не направлять ее на кого-то. Наша  новая система, наш внутренний вихрь станет выбирать из всего предлагаемого нам только хорошее, а плохое не будет входить в поле нашего зрения, мы его просто не будем  замечать. Таким образом, мы и найдем путь к примирению.

(фрагмент фото из интернета)

                продолжение следует


Рецензии