Поцелуй смерти

В этой книге рассказывается про противостояние творения и творца,про дружбу столь разных существ,самоотверженность ,отвагу и любовь...Я буду опубликовывать книгу постепенно ,вводя постоянно изменения,главное пишите отзывы,пожелания.Заранее благодарен.Ваш Стас...
Глава 1.Начало.



Шел 1879 год.Год революций ,переворотов.Он нес за собой множество тревожных событий:во всех странах они проявлялись по разному.Революции тогда охватывали весь мир.Это охватило и Рояль-Сити,штат Вимбелдон.но внимание революции к этому месту не принесло ему особого вреда.Этот город внешне напоминал собой довольно таки культурно развитый город.Он был полон различных магазинов,храмов ,музеев и других городских достояний архитектуры.В этом городе жил известный в то время ученый Нельсон Якоби.Он был родом из Вены.Это был старик небольшого роста.Его лицо хорошо сохранилось для его возраста так как он постоянно омолаживался.на лице его гордо седели бакенбарды.У него было плохое зрение,и поэтому он пользовался моноклем.Несмотря на то что он был ученым жил он не особо богато.Хотя получал выгоду от своих изобретений.Обычно он ходил в брюках,белой рубашке и желете.В молодости он был свидетелем убийства своих родителей.Они были циркачами.Отец был метателем мечей ,а мать танцовщицей с мечами.Говорят там не обошлось без рук дьявола.Отец на глазах у сына начал рычать и дождавшись прихода матери пронзил её мечём,нанеся при этом ей смертельный удар,затем когда он пришёл в сознание и увидев жену мёртвой и узнав ,что он её убил,он покончил жизнь самоубийстовм на глазах у сына.После этого он зарёкся найти того кто взял его отца под гипноз,он догадывался кто это может был и поэтому он решил изобрести элексир бессмертия.И поэтому в 17 лет начался упорно заниматься развитием в алхимии.Жил он в небольшом одноэтажном домике.На стенах весели различные картины на которых были изображены различные страннные существа.Часто на них были иллюстрированы результаты его экспериментов.Мебель в его доме была резная из вишни.Краски преимущественно были красные так как это был его любимый цвет и он его вдохновлял на новые открытия. .Он проводил так называемые опыты над различными существами.В результате этих опытов появлялись различные новые подвиды животных.Этот ученый вел здоровый образ жизни и не собирался умирать в свои 67 лет.Но его жизнь резко изменилась после опытов над человеком.Вы спросите где он проводил свои эксперименты ,а я отвечу вам ,в его доме был подвал в глубине которого была лаборатория,которая была оснащена самым лучшим экспериментаторским оборудованием известным на то время.Повсюду горели свечи ,поэтому лаборатория хорошо освещалось.Там стоял один стол из вишни ,на нем было раствлено множество мензурок,пробирок,горелка,микроскоп,пинцет и т.д.Посредине стояла странная железная кровать к которой были прикованы цепью два обруча,словно наручники.У стены стояли одна на другой клетки,в которых находились собаки,змеи,крысы ,летучие мыши и пауки.В углу стояло его любимое кресло кочалка,Нельсон любил сидеть в нем и петь свою любимую песню.
Если на теле вампира поток
Сделать надо крови глоток
Сколько бы жертва твоя не кричала
Пусть знает смерть лишь только начало.
Жажду убивая вечно свою
Все же мечтаешь о месте в раю
Но тебе рад сказать одно лишь я
Ждет тебя ад сын мой ,обитель твоя.


Ну как говорится ближе к делу.Он проводил опыт с использованием змеиного яда,крови летучей мыши и волка.Он при добавлении в эту органическую смесь сульфата натрия с дальнейшим нагреванием полученного раствора получил инъекцию которую он назвал «поцелуй смерти».Он считал что ДНК способно передавать существам в которых оно введено свойства тех существ кому оно принадлежало.Он использовал его на своей старой собаке Парти.Это был доберман коричневого окраса.У него были красивые зеленые глаза.Морда его была изуродована с помощью Нельсона.Во время неудачного опыта кислота попала на морду Парти и оставила большой ожог.Он прибежал к Нельсону когда ему был один месяц.Нельсон тогда обедал.И услышал за дверью визги.открыл дверь а там был маленький щеночек ,который скулил. Сначало Нельсон не понимал по чему ,потом осмотрев щенка он увидел что у него был сгнивший зуб.Он удалил его.Сначало он хотел отпустить его,но когда щенок увидел перед собой открытую дверь он не захотел уходить и Нельсон пожалев щенка решил его оставить.И так перейдем к опытам.Когда Нельсон вколол Парти инъекцию у него улучшились все физические показатели и самое удивительное место ожога затянулось и мордочка приняла свой прежний вид ,но когда он решил прогуляться с ним по улице она убежала в лес и не вернулась.И. Он решил использовать эту инъекцию на человеке.Так называемого подопытного звали Смок ,н был также как и Нельсон родом из Вены.Это был 20 летний брюнет среднего роста ,у него было некрупное телосложение ,но он как говорят некоторые был жилистым.У него были большие красивые карие глаза.И довольно таки выразительный голос.Он занимался пением и шитьем.К нему ходили на дом учителя..Он был из богатой семьи местного ревизора.Его отца звали Самуэль Повальске,(статный мужчина высокого роста,брюнет с орлиным взором,постоянно ходил в мундире)мать Линда Крохнет(красивая грудастая блондинка среднего роста с выразительными голубыми глазами,большими бардовами губками,любила красиво одеваться,балы, одним словом разбалованная девушка которая любит красивую жизнь),а сестру Майли Повальске.(очень похожая обликом на свою маму девушка ,а о характере можно сказать полная противоположность,скромна ,умна,лояльна ,единственно так же любила балы и пела в хоре),Они жили в большом трехэтажном особняке который напоминал собой дворец.Белые колонны ,различные скульптуры ,статуи ,была огромная гостиная,стены увешаны изображениями художников различных эпох,которые для хозяина представляли огромную ценность,мебель была вся из резного дуба,дорогая колекционная посуда.Двадцать комнат больших и маленьких.Хозяин покупая этот дом расчитывал что в нем будут жить все его родственники ,но они были не менее богаты и жили в своих особняках.Две комнаты были оборудованы музыкальными инструментами и преспособлениями для шитья.В них дети занимались занятиями с репетиторами.
И в тот злопамятный день 29 апреля 1879 года намечался бал в дворце.Перед посадкой в карету Самуель позвал дочку ,сына и жену к себе.Они подошли к нему.Он подозвал слуг.Они вынесли несколько холстов,на которых были изображены разные композиции.На одной был изображен шторм,на другой,коршун в небе,на третье Герцогиня Бронская.Эти полотна были очень дорогими.Он представил им картины и добавил:\" Дорогая моя семья эти картины дороги мне ,но самое ценное что есть в моей жизни это вы поэтому мы сегодня едем на бал и это будет подарок императору.Все согласились с ним и погрузились в экипаж.Его возглавляла тройка из красивых белых коней,которые были красиво по праздничному украшены,им управлял уже старый извозчик Фауст Лишке,которые во время компании с Австирии против Португалии,очень помог Самуэлю,он получил тяжелое ранение,но Фауст вынес его на своих плечах с поля боя и отвез в госпиталь.Одним словом он долгое время был можно сказать еще одним членом их семьи.Он был высокого роста,но сутулился,один глаз его был закрыт повязкой,так как во время войны он получил ранение осколком от снаряда который взарвался около него.Он ходил в кителе,на голове у него была его счастливая треуголка в которой он прошел всю войну.Его седые длинные волосы со временем поредели ,а ранее красивый голос стал сухим и менее звонким.Перед отездом он также подошел к Смоку ,у него было праздничное настроение,но к тому же его переполняли чуства к Виолете ,горничной при их доме,властной,красивой высокой брюнете,португальских кровей (говорят она была помесью немки и португальца,что сказалось на ее характере).И так он подощел к Смоку и сказал ему :\" Этот бал как и множество других еще одна возможность найти тебе жену не упусти его\",-он с улыбкой похлопал его по спине,снял свою треуголку и одел ему на голову.Смок с улыбкой сказал \"Спасибо,Фауст,но я пока что не готов к серьезным отношениям,меня удовлетворяет мая холостяцкая жизнь,таверны,балы,красивые девушки ,но никакой ответственности.Он снял шляпу и сел в карету.Они ехали через лес.Дело шло к вечеру.Небо затянулось тучами.Начался дождь.Гром и молнии.Лошади громко ржали от страха.Фауст,весь промокший бил лошадей хлыстом погоняя их ,пока погода совсем не испортилась.Их подстерегала в глубине леса опасность.Резко с дерева спрыгнули два человека,это были мородеры.Они напали на Фауста,сначала он долго боролся ,затем один из них схватил его ,а второй достал нож,они убили его ранением в сердце,скинули его тело,и проехавши небольшое расстояние остановили карету.Из леса вышло еще два человека из-за дождя их было трудно разглядеть,Самуэль произнес:\"Походу приехали,открыл дверь кареты и увидев что они не около дворца произнес сидите здесь я сейчас\", вышел из нее и закрыл за собой дверь и увидел перед собой четырех человек,у одного из которых был нож,а на нем была кровь Фауста.Он произнес:\"Что тут происходит\".Один из них сказал \"Цыц дядя\".Они окружили его.Он достал шпагу и встал в защитную стойку.Мородеры тоже достали ножи,а один из них кинул его в Самуэля,и попал его прямо в горло.Самуэль сееминутно умер от смертельного ранения.Услышав крик Смок произнес,что то отца нету,ждите здесь,одел Треуголку Фауста и вышел из кареты,он увидел на земле окровавленое тело отца,затем резко удар по голове обухом,он повернулся и со звоном в голове и помутнением в глазах у видел как из кореты вытаскивают его мать и сестру.Он попытался встать но получил еще один удар и потерял сознание.он весь израненый лежал без сознания на земле.Прошло десять минут ,он приоткрыл глаза,в голове все также был звон и все было размыто.Он лишь слышал песенку которую кто-то пел.Это был Нельсон.Ученый тащил его волоком до тележки.Когда он принес его домой.ввел ему вакцину из одной из своих колбочек и Смок быстро пошел на поправку.Нельсон выходил его за неделю.Смок начал подрабатывать у местного портного Эдуардо,который подавал огромные надежды но о нем позже.
Было 8 августа 1879 года.Они сидели за столом и ужинали.Смок обратился к Нельсону \"Вы так добры ко мне Нельсон ,моя семья.....\",-он резко замолчал.\"Ничего не говори Смок,все мы когда то теряем своих близких.Главное верить что смерть это не конец ,это возможно для кого то начало новой жизни,например для тебя и меня.Смок улыбнулся.Но вдруг его будто ударило что то в голову и он потерял сознание.
Через 30 минут он пришел в сознание.Он лежал на столе.Нельсон заранее добавил в еду снатворное.Его руки были в обручах прикованных к кровати.Перед ним стоял Нельсон.Он произнес не посчитай меня алчным но как я и говорил это начало новой жизни для тебя и меня.Смок был в ужасе.Стайлер ты недавно потерял свою семью,со мной произошло тоже самое в 17 лет.У меня на глазах отец убил мою мать,а затем покончил жизнь самоубийством,знаешь как по мне это всё проделки дьявола,а знаешь почему всё это произошло,а потому что он знал что я изобрету элексир бессмертия,и вот ,возможно я его изобрёл ,но он не успеет воспользоваться им ,потому что я использую его и убью дьявола,насколько бы он силён не был.\"Послушай ,мама мне в детсве рассказыала,что дьявол это не одно существо,а что это как бы расса зла,и то что в аду сейчас правят четыре брата Люцифер-истиное зло,ему никто не нужен,он готов править один,Мефистофель примерно такой же,но у него есть кое -какие принципы,Садок-очень жесток,но чтит законы преисподней и самый молодой из братьев Кришна,он скрытная личность,его называют Падшим дьяволом,он одним словом способен тварить добро.Так что думай кто из них причастен к смерти твоих родителей,и если ты меня используешь как подопытное,может произойти что угодно.\"Ладно хватит\",- сказал Нельсон. Лицо Нельсона было переполнено радостью,в него будто вселился демон ,он произнес: «Вот и настал этот великий момент,мои потомки запомнят меня как великого ученого всех времен и поколений достигшего большего чем иные.Дражащей рукой он вколол инекцию,которую использовал на Парти в руку Смоку.
В начале секунд двадцать не было никаких изменений.Смок с ужасом на лице сказал Нельсону:\"Зачем все это притворство,что ты со мной сделал????!!!.Доктор сел на кресло качалку и произнес :\"Пока что ничего как видишь\". И доктор было уже разочаровался, как вдруг из тела Смока вырвался крик.Его стало безумно трясти.Лицо его будто каакя то сила стала сжимать.Вены на шее начали взбухать.Сердцебиение резко увеличилось.Его тело будто горело изнутри.В голове Смока все разрывалось на части.Мозг его будто был проколат спиццами.Смок громко кричал.Стол весь тресся.Смок прижал руки к голове чтобы ослабить боль но ничего не получалось.Все его тело свело,а зубы поразила огромная боль,будто их вырывают без анастезии. .Доктор отошёл от демонического состоянияи в ужасе подбежал к столу. Но увидев что происходит отдалился от подопытного на расстояние 3 х метров и произнес:О Боже,что же я наделал!!!Тело бедного Смока все горело.Он кричал от боли,Вены начали лопаться,и тело Смока начало интенсиано расти.Руки,ноги,все тело расло на глазах.Смок кричал от адской боли и пытался порвать цепь ,но цепь к счастью Нельсона была прочной.Зрачки Смока принимали вид змеиных зеленых глаз,место ранее маленьких клыков ,появилось два больших острых клыка,позвоночник растянулся,волосы приняли черно-зеленый окрас.А тело сероватый оттенок.Боль резко умолка,Смок лежал на столе , сомкнув глаза.Доктор подбежал к нему и стал отстегивать цепи и будить его.А Смок в свою очередь резко открыл глаза и вцепился руками в шею доктору,произнося шипящим голосом,\"За что Нельсон???!!! .Доктор в ужасе шептал :О Господи,о Господи.Смок резко будто очнулся ото сна .Отпустил доктора и произнес уже :»Прости меня Нельсон,ты действительно прав ,смерть лишь только начало,он оттолкнул в сторону Нельсона,который был в ужасе,встал со стола и убежал вон из дома в разорванных брюках.Он побежал на маскарад.По дороге он встретил портного и торговца стильной одеждой ,его роботодателя Эдуардо.Он не узнал Смока.Смок попросил дать ему одежду которая ему подходит ,но в результате физических изменений облик Смока сильно изменился.Его волосы стали жгуче черными с темнозелеными концами.Глаза также стали зелеными.Рост его сотавлял
1 .85,а до этого 1.73.Он стал физически сильным с раскошным телосложением.И так торговец подобрал для него отличный стиль.Темно-зеленые брюки,жилет,черные туфли,черная шляпа и черный кожанный плащ.Смок приставился Эдуардо,Эдуардо был очень удивлен и сказал ему:\" если Ты действительно Смок то ты себя еще проявишь…\"Смок поблагодарил его,посмотрел в зеркало и с улыбкой отправился дальше.На маскараде все люди было ярко,красочно одеты мужчины в смокингах девушки в пышных платьях.Ну соответственно основным убором всех была маска.Смок встретился на маскараде с девушкой в которую был ранее сильно влюблен.Эта была 18 летняя австрийка Моли.У этой девушки была утонченная фигура,пышные белые волосы ,белая кожа,голубые глаза,красивые губы-одним словом она была его женским идеалом.Когда он ее увидел ,он тих подошел к ней сзади и прошептал привет красотка.Моли повернулась и увидела перед собой красивого парня в плаще и в тот же момент заинтересовалась им .Она спросила как его зовут и он ответил «Смок».
Она приставилась и в этот момент прозвачал хриплый голос:А меня зовут :«Хайрон Лич».Смок и Моли повернулись и увидели позади четырех некрасивых людей возрастом 40-45 лет у каждого из них в зубах была сигарета,а в руках нож.Смок узнал в них одного из тех кто напал на его семью.Он был одеты в заштопане брюки,сапоги,коричневу. рубашку и жилет,в его гнилых зубах торчала сигара,а в руке был нож.Лич с гадкой ухмылкой сказал:Ну если хотите уцелеть отдайте все что у вас есть ,но я принимаю и оплату натурой».Смок произнес :»Мне кажется уцелевать это сейчас в ваших интересах».Лич произнес: «Ну ты влип»и втроем попытался напасть на Смока,а один из них схватил Моли.Девушка кричала «Беги»,а Смок в тот момент впервые познал маленькую часть своих сил.Он ударил одного бандита в голову,он умер с первого же удара,второй попытался зарезать Смока и случайно поцарапался,и Смок открыл в себе вампира и набросился на него ,убив его он с огромной скоростью напал на Лича,тот оказался поправорней остальных и плюнул в лицо Смоку,Смок обтерся и с усмешкой тоже плюнул,в составе его слюны оказалась кислота,она разела лицо бандита.Смок был даволен собой ,но вспомнил про 4 бандита и Моли. Четвертый в ужасе под побежал в лес с девушкой,держа ее под ножом.Смок помчался ,но его опередили это оказалась собака-черно-зеленый доберман.Он вгрызся в спину бандиту и дождавшись пока бандит отпустит девушку отбросил тело бандита в сторону на большое расстояние.Девушка в ужасе побежала вглубь леса ,Смок вспомнил про собаку Нельсона и подозвал ее словами «Парти ко мне».Пес с радостной мордой подбежал к Смоку ,повалил его на землю и начал облизывать.Это был сильно изменившийся пес,будто молодой ,прыткий с острыми зубами,чернозеленвм окрасом шерсти,зелеными змеиными глазами,и звонким молодым лаем.Смок в смехе произнес «Сначало девушка» поднялся и с собакой побежал вслед за девушкой.Уже темнело.Смок увидел Моли она сидела около маленького озерца и плакала,он подошел к ней,обнял,она тоже вся в слезах обняла его он поцеловал ее в щечку, но он резко почуствовал боль и сказал ей «Подожди минуту».Боль увеличилась ,голова заболела,температура увеличилась и он стал превращаться в какое то существо со словами «Беги,Моли»Он превратился в зеленого волка и мог контролировать себя спокойно.Он последовал за убегающей девушкой и увидел как она подскальзнулась,упала и соскользнула в обрыв.Он подбежал на край обрыва и увидел лежащее на дне тело молодой девушки.Он спустился на дно ущелья.Приподнял голову девушки,она была мертва.Он в горе завыл с Парти на весь город,настолько что эти голоса услышали и в пригороде.Смок превратился в человека и решил покончить жизнь самоубийством и спрыгнул в обрыв но он был великой помесью вампира,змеи,волка и человека.Он на дне обрыва увидел подземелье отнес туда тело девушки и похоронил ее там.Затем произошло сейсмическое действие и это подземелье забросило камнями будто заживо похоронив Смока и его пса Парти.В газетах написали про смерть ученого Нельсона Якоби от сердечного приступа и можно сказать это конец ,но это лишь начало истории. .Продолжение следует....




Глава 2. Проклятие.




23 ноября 1879 года.На улице шел ливень.Раскаты молний озаряли черное небо.Окна всех домов были плотно закрыты.На улице нельзя было встретить никого кроме бедняков ,некоторым из которых приходилось жить под небом.Одним из таких был молодой человек лет 20.Его звали Тоби Стайлер.Его отец был алкаголиком,который когда Стайлеру было 6 лет убил его маму,в порыве вености,Сталер в тот день сбежал от отца,выбрав себе новым домом улицу. Обычно он жил в землянке с семьей бедняков,но там было очень мало места и чтобы им не мешать он покинул место своего пристанища.Он был воришкой.У него в кармане было немого денег,который он выкрал у одного человека на рынке на днях.Этот человек был одет в черные одежды и лицо было его укрыто,будто он сам был вором.Тоби потратил эти деньги на хлеб и отдал его беднякам.До того как начался дождь Стайлер улегся под деревом в поле и уснул крепким сном.Он проснулся от удара молнии которая попала в дерево.Все что он успел почувствовать это быстрая боль.Через несколько минут он отошел ото сна.Перед ним стоял тот человек ,которого он встретил на рынке.\"Здравствуй Тоби\",-прозвучал хриплый голос со стороны человека в черном.Надеюсь ты сохранил монету которую я тебе дал?\",-произнес неизвестный.Посмотри на эту монету ещё раз,она тебе ничего не напоминает?.Я потратил эту монету\",-ответил Стайлер.\"Покопошись в карманах .Стайлер покапался и нашёл эту монетку,он посмотре на неё внимательней,на ней была царапина.Стайлер произнёс :\"Я вспомнил,я общался с дьяволом путём орёл решка ответов \"да,\"нет\".Неужели я общался с тобой.\"ДА,Смок,да.\"\"Кто ты?\",-спросил Стайлер.\"Меня зовут Кришна,тебя убило молнией и я хочу предоставить тебе право выбора\",-прохрипел человек в черном.\"Что ты несешь?\",-с испугом сказал Тоби.Человек в черном снял капюшон,а под ним место головы был скелет,который через секунду принял нормальный вид,это был молодой человек,у него были красные глаза,он ехидно улыбался,его взгляд вызывал страх.\"Что еще за право?\",с удивлением спросил Стайлер.Ты работаешь на меня 1 год ,а я тебе дарую жизнь.\"Сделка с дьяволом на 1 год,это не так уж страшно,терять мне нечего,такчто я согласен\".\"Ладно тогда скрепим сделку росписью\",с улыбкой прохрипел Кришна\".\"Что подписывать?\",озабоченно спросил Стайлер.Кришна показал листок с договором на котором была капля крови.\"Вот урод!!!\",-с улыбкой сказал Стайлер.
Ладно у тебя есть день до вступления в договор ,попращайся с тем с кем у тебя есть попращаться,потомучто вдруг тебе понравится работать со мной\"-прохрипел Кришна.
На следующий день Тоби проснулся под деревом около которого его поразило молнией.Он ничего не помнил.Он поднялся,отрехнул штаны от воды,стряхнул жилетку и направился в землянку где жили его бедные друзья.По дороге к их жилью он зашел на рвнок,к своему знакомому торговцу картинами Сларка.Сларк был натурщиком,и рисовал портреты людей,как в наши времена делают фотографии.Он был также беспризорником как и Тоби.Но он зарабатывал себе на хлеб таким путём.Говорят что его отец убил его братьев Кима и Ларсена ,когда он был маленьким,Сларк сбежал,отца повесили,а мать покончила жизнь самоубийсвом сбросившись со скалы.
Тоби шёл медленно и увидел на месте натурщика молодую девушку,лет 19,её звали Мари,она была из семьи наместника Краса,который занимался скотоводством и неплохо зарабатывал.О нём я расскажу в дальнейшем.У Мари были красивые голубые глаза,длинные Русые волосы,ровная осанка и красивая фигура.Стайлер обратился к ней с вопросом:\",Откуда же такое чудо?\"..Из Менфиса.А ты откуда незнакомец=).\",-спросила Мари.Тоби ответил с растерянностью:\"А я живу здесь\".\"Где здесь \",с улыбкой спросила Мари.Тоби ответил в том доме,и указал на одноэтажный домик неподалеку,он не хотел спугнуть девушку своей бедностью.\"Неплохой домик\",-сказала Мари.\"А я живу с родителями в особняке на окраине города.А ты с кем живешь.\"Стайлер ответил:\"Я живу ....Вдруг у него резко заболела голова и в голове появился портрет Кришны и часы над его изголовьем.Которые показывали что до конца дня остался всего лишь час.Стайлер вспомнил про договор с Кришной.Сказал девушке мы позже с тобой встретимся скажи где мне тебя искать:\"Мари ответила :\"Возле замка Бедстроф.А куда ты спешишь.?Стайлер сказал :\"Я уезжаю из города с родственниками ,но надеюсь скоро приеду.До свидания,Мари.\"До встречи незнакомец=)\",- с улыбкой ответила Мари.Стайлер отдалился от Мари.Пошел в сторону землянки которая находилась в лесу.На встречу ему выбежала окровавленная ,в разорваных вещах женщина , ,с семьей которой Стайлер жил в землянке,и от немощности упала на землю.Ее звали Линда.(Подробне о ней я расскажу позже)Стайлер резко подбежал к ней приподнял её .Она со слезами на глазах произнесла:\"Всю мою семью убили какие то мародеры,они сказали что искали тебя.Главарь их назвался Хайрон Личем. Опасайся их Тоби.\"Тоби со слезами на глазах прижал ее к себе и телом почуствовал как остановилось серцебиение Линды.Затем за спиной его прозвучала фраза:\"Сделка омыта кровью и поэтому успешно завершена.Стайлер аккуратно положил тело женщины на землю встал.И с гневом попытался напасть на смерть.Но как только он прикоснулся к телу Кришны,его тело онемело и он упал на землю без сознания.
Прошел час.Стайлер проснулся от звона.Это был звон колокольчика,который держал в руке Кришна.Он кричал:\"Подъём,пора на работу.\" . \" Заткнись\",-прозвучало из уст Стайлера.И так ближе к нашим делам. \"Я как ты знаешь бессмертный,но к несчастью невезде\",- произнёс Кришна.\" В свете есть так назыавемые ангелочки,которые отравляют моё существование в свете.И я относительно них беспомощен как младенец,хотя и в свете так же как младенец довольно таки силён.\",сказал Кришна.\"Я понял тебя старикашка,ты хочешь стать бессмертен навсегда и навезде,но запомни ты что такого урода как ты всегда кто-то будет хотеть убить,и это бессмертие лишь одно тебе даст,а то что ты будешь получать по голове всё время,одним словом ты лишь продлишь свои мучения.\",-с сарказмом сказал Стайлер. \"А знаешь ты отрыл мне глаза,не буду я становиться повсеместно бессмертным,можешь идти к своим нищебродам,они живы и здоровы и ждут тебя с распростёртыми объятьями,с горячим обедом ,забудь об этом дне,договор порвём\",-с сарказмом прошипел Кришна.\"Правда?\",- с удивлением спросил Тоби.\"Не-е-е-т\",-прокричал Кришна ему прямо в ухо.\"Ладно как говорится вернёмся к нашим баранам.Я как то тут на днях узнал ,что есть надежда.\",- с трагическим сарказмом произнёс Кришна.\" Да такого идиота как ты спосёт только случай\",с насмешкой произнёс Стайлер.\"НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ\",-прокричал Кришна прямо в ухо Сталеру.И превратившись в старушку со спицами и клубком ниток в руках,на кресле качалке,голосом старушки начал говорить:\"Внучок,я расскажу тебе сказку.Жил был на свете один Доктор.Он любил жизнь природу,любил помогать зверюшкам ,людишкам и т.д.Изобретал всякие мекстурки ,которые о****ают волшебными целительными свойствами,но это казалось ему мало.И вот один раз в его головёшку взбрела идея,а почему бы не сделать жизнь этих существ бесконеной,чтобы они могли осуществить все свои планы.Чтобы они могли творить не задумываясь о том что в следущий момент они могут оказаться мертвы.И вот он начал читать книжки.Узнавать какие существа долго живут,более выносливые и т.п.И вот он выбрал три подвида:змеи,волки и мышки летучие,ну хоть не тараканы и за то ему спасибо.Говорят что он там что-то химичил что то шаманил,и вот он создал из их Днк,препарат,который по непроверенным источникам дарует бессмертие,но как ни странно побоялся его опробовать на себе и решил его проверить на животном,это была собака,,в лесу она была поцапана волками ,но она смогла убежать от них каким то чудесным способом,и раны её затянулись,случаев её кончины я не наблюдал,следующий подопытный был человек,так же наблюдалась мутация,но проверить даровало ли это средство ему бессмертие неизвестно.\". Превратившись снова в себя Кришна добавил:\" В общем для этого ты мне и нужен,ты направишься в дом этого учёного,найдёшь чертежи,рецепты этого средства,соберёшь всё что надо для его создания,и если всё будет идти так отлично мы сварим это зелье и проверим его действие.Я не исключаю и того факта что ты можешь поймать подопытных ,чтобы всё было ещё проще.\".Стайлер встал земли и произнёс \"Ну я пошёл\".\"Попридержи коней\",с усмешкой произнёс Кришна,Я твой работодатель ,а в нашем деле главное безопасность.Я в помощь тебе дам отряд демонов ну и одну из способностей этого мутанта на выбор.Превратившись в аукциониста в Красном фраке он начал кричать:\"Итак первый слот сила змеи,вы можете травить своих врагов кислотой,душить их если вы удав,и глотать ели анаконда.\" Тоби произнёс с досадой \"Я не анаконда,дальше.\" \"Следующий слот сила летучей мыши вы вампир,вы рвёте волоса на голове свои врагов,испускаете высокочастотные волны,и летаете тряся своими коротенькими лапаками.\"Да-а-а-а-льше\",-прокричал Тоби.\"Ну и третий слот сила волка,вы рычите на всех,быстро бегаете ,ваши раны затягиваются на глазах,вы вожак своры и вы.... Не дослушав его до конца Стайлер пробурчал :\"Не Густо\". Превратившись снова в себя Кришна спросил ну и что ты выбираешь\".\" Я беру всё ну и как оруженосцу мне нужен меч и цепь,да такая чтобы я выглядел эффектно,она должна литься кислотой.ну и соответственно разъедать всё \". \" Да,уж ,ну от такого дилетанта как ты я другого не ожидал\",-с этими словами он запустил в него пучок зелёной энергии.У Стайлера в руках появился мечу и на плече была намотана цепь,она лилась зелёным кислотным цветом но не обжигала его и весила как лассо. Тоби чувствовал огромны прилив сил,несокрушимую мощь.Он был изначально доволен фактом ввстречи с Кришной,тем более у него к тому же пропало сострадание к погибшей семье которая существовала с ним,это чувство заменилось желанием заваёвывать.\" Не плохой абгрейд ?\",-спросил Кришна. \"Да,да,мне нравится \",-ответил Тоби.Кришна кинул ему свиток,это была карта.\"Там указано расположение дома этого учёного,найди всё что мне нужно и возвращайся.Будь аккуратен,мои братья Люцифер ,Мефисто и Садок возможно тоже гредят этой идеей,так что будь готов встретиться с ихними приспешникам.В нашем деле надо рассчитывать на лучшее. Ну всё-о-о отправляйся.\",-произнёс Кришна. \" А как там насчёт транспорта\",- спросил Стайлер.Шкура волка твой транспорт,отряд будет следовать за тобой по пятам.\",- с сарказмом произнёс Кришна. \"Но-о-о\",-сказал Тоби. \" Я буду ждать тебя здесь с любым результатом,и тк тому же если всё пойдет удачно наше сотрудничество можно будет сократить,а можно будет и продлить\",- произнёс Кришна и растворился в темноте.\"Да уж начальство у нас \",- пробурчал Тоби.\" А ты знал куда шёл \",- прокричали хором демоны. \"А вас отродья никто не спрашивал\",- с досадой прокричал Сталер,обратился в волка и устремился к жилищу Нельсона Якоби.Путь был не близок.К тому же Кришна любил поиграться со своими приспешниками.Он был злом,но поверьте мне по сравнению с тебе что её будет на пути Стайлер можно сказать что в нём были и проблески доброты,которое скрывалось за его сарказмом.К тому Кришна долгое время до встречи с Тоби хотел как бы помочь ему,но такая уж работа у смерти забирать.Продолжение следует...













Глава 3. Свет...
4 мая 1879 года.Роял-Сити.Лил сильный дождь.Молодой костюмер и ныне торговец Эдуардо Клеватье считал свою выручку.Это был молодой человек лет 25.Он был небольшого роста,но с ровной осанкой и красивым внешним обликом.Жизнь этого парнишкибыл неизлегких.Родители его были из бедных семей,они во время начала революции были депортированы из страны и в результате их неповиновения,казнены через повешание.Эдуардо спасся бегством.Он отошел быстро от этих событий и начал работать,делал различные дешевые заказы,затем прибыль росла,и он начал богатеть.
\"Как жизнь,Эдуардо\",-прозвуало со стороны.Эдуардо ,досчитав свои деньги,поднял голову.Перед ним стоял молодой человек,среднего роста и телосложения,одетый в крестьянскую одежду.Это был Смок Повальске.\"Я ищу Экстракт Милерана,где можно его приобрести???\".\"Зачем он тебе\",-спросил Эдуардо.\"Нельсон готовит какое то лекарство и попросил меня купить его\",- ответил он.\"Даже не знаю\"-прозвучало от Эдуардо.\"Тебе не нужна подработка?\",-добавил он.\"Мне нужен подмастерье,у меня большой заказ бальных платьев,один не правлись,плачу высокую цену\",-сказал он с улыбкой.Смок не столько хотел заработать сколько помочь Эдуардо,поэтому ,согласился.Итак на протяжении 2 недель Эдуардо и Смок,работали над нарядами,все было черевато неудачами и успехами,и тем не менее все было готово.
4 августа день бала и маскарада,праздник богатых особ и шутов. Эдуардо смотрел на свои наряды с радостью и гордостью,затем посмотрел на часы ,Смок опаздывал.В этот день со Смоком случилось то что изменило всю его жизнь,но сейчас не об этом.Недождавшись своего помощника,эдуардо закрыл свою лавку и направился домой.Он шел через парк.Вокруг не было не души.Была кромешная тишина из темноты вышла группа людей.Это был Хайрон Лич и его банда.Они попросили его отдать им все что него есть.Он достал деньги и с криком сказал:\"Смотрите мерзавцы,я заработал эти деньги своим трудом,потом и кровью,а вы хотите их получить за минуту\".Хайрон Лич засмеялся ,а тем временем к эдуардо сзади подокрался один из прихвастней лича и воткнул нож в спину Эдуардо.Эдуардо упал на землю.Грабители забрали его сумку с деньгами и принадлежностями костюмера и скрылись.Эдуардо лежал на спине и истекал кровью.,постепенно теряя сознание.
Наступило утро.От какого-то звука Эдуардо открыл глаза.Это был звук колокола.Он лежал на кровати в помещении куда хорошо проникал солнечный свет.Эдуардо попытался встать,нго со стороны прозвучал голос лежите.Перед ним стояла девушка лет 22.Она протерла ему лоб мокрым полотенцем и произнесла:\" Лежите сейчас я позову Святого отца.\"Девушка взяла в руки тазик и быстро выбежала из комнаты.Эдуардо был очень слаб и поэтому покорно лежал молча на кровати.В комнату зашел мужчина лет 60 и произнес:\"Ты везунчик которого еще поискать надо,ты получил ранение чуть чуть ниже сердца,еще немного и мы бы тебя неспасли,святая Милена обнаружила тебя когда направлялась в монастырь после службы.И мы успели.\"\"Спасибо вам огромное\",-произнес Эдуардо.Он был очень благодарен своему добродетелю и спросил:\" Чем я могу вас отблагодарить?\".\"Ты можешь остаться ,тебе ведь покачто некуда идти и будет неплохо если ты будешь нам посильно помогать.\"Эдуардо согласился.
\"Умер известный ученый Нельсон Якоби,революция захлестнула наши улици,хаос близок\",-такими фразами пестрили газеты.\"Было 21 августа 1879 года.Эдуардо был очень дисциплинированным человеком.После службы он отправился на рынок за продуктами.Прошел мимо своей лавки ,окна в ней были заколочены и пестрела надпись:\"ПРОДАЁТСЯ\".Эдуардо прошел мимо.Он пришел на рынок,сделал заказ:\"Возьмите этот листок,здесь все что нужно.\" Он протянул листок торговке.,она осмотрела его глазами,все приготовила,сложила в большую корзинупротянула Смоку со словами :\"На здоровье \".И добавила я слыхала что в роял-Сити творится что- то нечистое,будьте осторожны.\"Эдуардо забрал товар со словами:\"Да хранит вас господь.\"Купив все что нужно он направился в сторону монастыря.Вдруг резко прозвучал гром и он увидел как вдали загорелся монастырь.Эдуардо быстрым шагом побежал в его сторону.Перед ним представилась такая картина:Существо похожее на скелет все сияло зеленым светом,около него была собака,такого же окраса ,а вокруг очень много демо нов которые бегали по стенам монастыря и сжигали его.Зеленое существо повернулось к Эдуардо,резко кинуло в его сторону человеческое тело,это был тот самый старик,спаситель и добродетель ,который помог Эдуардо.Это существо произнесло:\"я передаю привет вам земляне от владики всего сущего Мефисто.Готовьтесь приклониться перед хозяином.\"Вдруг во всем мраке который был вокруг начал просачиваться очень яркий свет,в темноте появились трещины из которых начали вылетать крылатые существа.Они спугнули Тоби Стайлера и демонов,которые тем временем создали трещину в воздухе ,вошли в нее и резко исчезли извиду.Эдуардо переполнял некий страх и гнев.К нему подлетело один из ангелов и произнес:\"Мефисто,начал протягивать руки к человеческому миру,у него появился новый помощник Тоби Стайлер,его происхождение нам неизвестно и его сила так же,но мы знаем точно что в данный момент мы должны быть готову ко всему.Я слышал что ты пережил смерть один раз,это второй ,было бы неплохо если бы ты помог нам.\"Чем я могу помочь вам???\",--произнес Эдуардо.Ангел ответил ему в городе есть еще одно создание Мефисто.Его зовут призрачный всадник,разыщи его возможно он сможет нам помочь.\"Эдуардо промолчал,посмотрел на лицо мертвого старика и ответил:\"Я согласен\".Ангел лыбнулся и сказал:\"Превосходно\".Расправил крылья и вместе с десятком таких же как он исчез в трещинах откуда они появились.Снова наступила тьма.Перед Эдуардо горел монастырь ,который некоторое время был его домом.Он осмыслил все увиданное и вспомнил про своего подмастерье Смока Повальске,которого видел во время маскарада,точней его новую форму и подумав произнес будто ,разговаривая собой:\"Надо посетить старых знакомых или места их прежнего существования\".
. 1 сентября.Эдуард Клеватье всю ночь не мог уснуть после ранее увиданного.Мысль о том,что его подмастерье,мог быть тем самым не оставляла его.
Для того,чтобы немного ускорить процесс поисков,Эдуардо направился в дом,где раньше жили и работали Нэльсон Якоби и Смок Повальске поздней ночью.Это был одноэтажный неприметливый домик.Окна и двери были заколочены,но сквозь балки ,которыми всё было опечатано просачивался яркий свет.Эдуардо медленными шагами проследовал в ту сторону где мерцало сияние.Около дома стоял распряженный конь,который ,побивая копытами землю выдувал из ноздрей горячий воздух.Эдуардо удивлённо смотрел на коня с мыслями\"Откуда ты взялся??\".С окна откуда доносилось мерцание были сняты доски.Эдуардо медленным шагом пролез в окно.Оттуда доносился какой то шорох.Картина,которую он увидел его немного удивила,существо в плаще и шляпе копошилось в вещах,которые находились в этом доме.Эдуардо прошёл в комнату и произнёс:\"Сэр\".Резко существо повернулось в сторону Эдуардо и пролило свой взор на него.Это существо будто подожённое горело изнутри синим пламенем.Голова,которая виднелась из под шляпы напоминала собой горящий человеческий череп.Эдуардо особо неудивился на этот раз и решительно спросил его:\"Кто ты???\".Существо быстро подскачило близко к Эдуардо и смотря в упор ему в лицо сказало:\"Не лезь в свои дела!!!\"Со стороны улицы прозвучало ржание.Горящее существо быстрым шагом выбралось на улицу.Конь также стал гореть синим пламенем,его шея была обвязана цепью,которую держал Тоби Стайлер.Также около него стоял его пёс и рычал на коня,который сильно сопротивлялся.Увидев это огненное существо произнесло:\"Я заберу твою грешную душу\" и достало из под плаща лассо,которое также горело и запустил его в сторону Тоби Стайлера.Стайлер освободил лошадь из цепи и с удивлением спросил:\"Кто ты???\".\"Я призрачный всадник,создание и погибель Мефисто и миллионов других грешных душ.Тоби Стайлер сказал ему:\"Я бы размазал тебя по стенке,но у меня поручение от хозяина,я должен найти элексир,который был здесь создан.Господин говорит,что он дарует всем нам полную неуязвимость в этом мире\"Этому не бывать\",-провозгласил призрачный всадник,вновь запустив в сторону Стайлера лоссо.Стайлер будто испугавшись чего то сказал :\" Не буду морать об тебя свои руки,но не волнуйися тебе скучно не будет и кстати мы делаем одно дело ,но работаем на разных ублюдков\".\"Любишь ты своего хозяина\",-с насмешкой произнёс Всадник.Из темноты повиднелись головы демонов.Со словами \"Убейте его\",-Стайлер исчез со своим псом в темноте.Эдуардо выбежал из дома на шум.Вокруг было много демонов,но вдруг у Эдуардо в голове будто произошёл мысленный взрыв.Резко всё его тело превратилось будто в солнечное сияние.Из его тела повиднелись крылья.Он превратился в ангела.В руке у него появился клинок ,который горел солнечным светом.Десятки демонов кинулись в сторону Эдуардо и всадника.Всадник будто готовился взорваться загорелся полностью вулканическим огнём.Он поднял вверх лосо и будто разрезал демона.Ангел в свою очередь поднял вверх клинок и со словами \"Доктор сказал больно не будет,а больно будет\",приготовился атаковать..На кончике клинка возник пучок солнечного сета.Он становился всё больше и больше.Эдуардо резко направил клинок в ту сторону где было большое скопление демонов и будто сжог всех демонов солнечным светом.Все демоны были повержены.Эдуардо посмотрел в сторону призрачного всадника и произнёс:\"Походу мы за одно,расскажи мне пожалуйста,что ты здесь делал\".Призрачный всадник и его конь будто начали гаснуть,голова и затем всё его тело приобрело нормальный вид,перед Эдуардо стоял молодой человек лет двадцати.Он сказал:\"Я заключил сделку с Мефисто,но он обманул меня,забрав души моих родственников.Теперь моим единственным близким существом является мой конь\".Он похлопал своего коня,погладил гриву,а затем с улыбкой произнёс :\"Сними крест со своей шеи\".\"Зачем???\",- спросил он.\"Снимай ,снимай\",-сказал всадник.Эдуардо посомтрел на свою грудь,там висел довольно таки крупный крест,он снял его с шеи и превратился в человека.Всадник произнёс,протянув руку Эдуардо:\"Меня зовут Нилл Яхонсон,чтобы снова стать ангелом нужно снова одеть крест,держи его всегда на запястье.\"Откуда ты всё это знаешь\",- спросил Эдуардо.Однажды меня спас один из них,когда я только стал тем кем являюсь сейчас,но случилось ужасное,Мефисто был очень зол и отправил лича,одного из самых сильных адских существ на небеса к Ангелам.Ангелы убили его ,но он смог украсть душу этого ангела,и обрёк его на вечные муки.Сейчас Мефисто ищет элексир бессмертия,который был создан в этом доме,но говорят ,что он был уничтожен при дальнейшем его обиске.Но логично было бы если бы творец этого элексира спрятал где нибудь его рецепт,там где его никто не найдет.Возможно также что есть карта к месту где он спрятан.Эдуардо и Яхонсон осмотрелись вокруг.Эдуардо вдруг увидел картину ,которая висела на стене,изображение нанесённое на ней напоминало крылатую змею зеленого кислотного цвета.Эдуардо дотронулся до картины со словами:\"Нилл смотри\"Что это???\".\"Я даже не знаю,но выглядит ужасающе\",-ответил Нилл.Вдруг прозвучал звон часов,будто сработал будильник.\"Странно\",-сказал Эдуардо.\"Они будто были заведены\",- размышлял Нилл.На час было 5 часов утра Эдуардо подумав сказал:\"Ладно на сегодня,пожалуй с нас хватит,надо хотя бы немного поспать\".\"Где ты живёшь\",- спросил Нилл.\"На улице Бриджстоун\",-ответил Эдуардо.\" Ну нам походу не по пути\",- с улыбкой произнёс Нилл.\"Приходи сюда завтра к полудню,продолжим поиски\",сказал Эдуардо.Он запрыгнул на своего коня и со словами:\"Кстати к тому что сказал тот типок,на земле много всяких повелителей тьмы Мефисто,Кришна,Люцифер,Саудок и т.д.Так что будь сторожен на твоём пути еще много таких гавриков встретится\",- ,превратися в призрачного всадника и отдав честь Эдуардо ускакал.Эуардо некоторое время смотрел на дом Нельсона,затем вспомнив о том ,что ему сказал Нилл одел крест себе на шею и превратился в ангела.С улыбкой на лице он произнёс :\"Превосходно!!!\",затем поднялся в воздух и направился в сторону своего дома.
Продолжение следует...




Глава 4 Перерождение.



Наше время.Роял-Сити.В этот денек была превосходная погода.Все вокруг указывало на то что этот день отличный.Группа молодых : Джулия,Пол Сай,Сандра Мит со своим парнем Скотом Рашем,который был братом Джулии и Чарли Ганом решили отметить выпускной .Они были выпускниками престижного колледжа Роял-Сити Присскотс. Они поехали на Виллу отца Пола.Его звали Рик Сай.Он был губернатором Роял-Сити и всячески поощрял Своего сына,так как он был единственным ребенком в семье.Итак Чарли набрал пива,еды,презервативов,травки и они отправились в трейлере на Виллу.Вилла была шикарной.Это был трехатыжный дом на берегу реки Крик.Вокруг были огромные деревья,море цветов,за виллой был большой лес.
Они расположились на крыше дома.Пол принес из трейлера огромные колонки.Чарли принес пиво.Скот принес видеокамеру.Они свотографировались на фоне огромного леса,находящегося на заднем плане.Музыка играла на полную,ребята выпивали.Джулия и Пол Саке не заметно для других ушли в дом .Когда остальные уже это заметили Чарли ,которые хотел покурить травы ,сказал что пойдёт посмотрит куда они пошли.
Сандра сказала что пойдет с ним увидев у него за спиной пакетик и догадавшись ,что там травка.скот сказал:\"Ладно идите\"=) Открыл еще одну бутылочку пиво и наслаждаясь видом начал его потихоньку пить.Этим временем Чарли с Джулия спустились на первый этаж.джулия остановила Чарли,прижала его к стенке и приблизилась в плотную к нему.Чарли сказал:\"Тише детка\".Тем временем она выхватила у него из рук травку и сказала:\"Надо делиться\"=)и побежала в комнату в конце коридора.Он произнес \"вот овца\" и побежал за ней.Они закрылись в комнате и начали курить.Через 15 минут они обкурились и занялись сексом под кайфом. Прошел час.Скот который уснул тем временем на крыше проснулся,от дождя который начался тем временем.Вокруг никого не было.Грохатала молния и начался ливень.Музыка тем не менее играла на полную в доме .Он спустился на второй этаж.Прокричал :Ребята вы где?!!!\" .Он ничего не услышал в ответ.Он спустился на первый этаж.Постучался в первую дверь которая была в коридоре.Также была тишина.Он зашел туда и увидел на столе еще тлеющую травку.Прошел дальше и увидел спящих Чарли и Джулию.Сказал:\"Вот наркоманы и тихо вышел и закрыл дверь.Затем прошел дальше по коридору ,постучал в следующую дверь,прислоних ухо к двери ,но ничего услышал.Прошел дальше.Была полная тишина.Вдруг он услышал голоса,они доносились из крайней двери.Он прошел до конца коридора,приоткрыл дверьЮа там был спуск в подвал.Он тихо спустился.Там был так называемый цоколь.В котором было еще три комнаты.Из 2й доносились голоса.Он зашел туда.И увидел Пола и Сандру.Они занимались сексом.Он взял с комода светильньник и разнес им стекло ,которое находилось при входе.сандра с Полом увидели Скота.Пол произнес :Постой ,ты не так все понял.\"Скот сжавши руку в кулак с желанием ударить его,резко остановился и произнес: \" Дерьмо,мне даже руки не хочется об тебя морать.\"Друг\",- произнес Пол.Скот со словами \"Заткнись\"быстро вышел из комнаты и быстрыми движениями вышел из дома и направился лес.Он шел со словами \"вот дерьмо\".Он вышел из дома и не смотря на то что там был ливень с молнией побежал в лес.Он зашел в лес,а там из-за огромных ветвей лага почти не доходила до земли.он в растерянных чувствах шел сквозь деревьев.Вошел в глубь.Там было небольшое озеро.Он умыл лицо в нем.Приведя себя в чувства.Покурил,подумав о жизни.Выбросил попиросу.И решил направится в дом так как дождь усилился,раскаты грома были оглушающие.Тем временем с небес вырвалась огромная молния и ударила в воду.Скота не задело так как он был на суше.Из воды будто вылезла шаровая молния.Скот с удивлением поднял руку,вытянул её будто пытаясь докаснуться до нее.А молнуля будто притянувшись к нему резко направилась в его сторону и поразила его.Скот потерял сознание и упал на землю.Прошло два часа.Пол открыл глаза.Дождь закончился.На небе светило солнце.Он приподнял голову.К нему подошли его друзья.Пол и Сандра хотели извениться перед ним.Сандра сказала ему:\" прости нас\".Но скот ничего не помнил и спросил :\"За что?\".Пол и Сандрой переглянувшись и решив ,что он ничего не помнит спокойно ответили ему за то что не доследили за тобой.Они рассказали ему как нашли его при входе в дом лежавшим на полу.Тем временем зашли Чарли и Джулия. И джулия с сожалением сказала ему:\"Прости ты этих гавнюков.Чарли произнес:\"Заткнись дура\".Скот спросил :\" За что?\".Она ответила :\"Они переспали\".Пол с Сандрой со злобой посмотрели на нее.Пол соскочил с кровати и произнес:\"Вы что охренели?\".вышел из дома.Джулия выбежала за ним.Он завел трейлер.Пол выбежал с криком :\"Ты куда? попытался догнать машину,но Скот втопил по полной.Тем временем резко погода ухудшилась.На небе появились тучи.В дали разразилась молния.Радио в трейлере сильно забарохлило.Каналы быстро и хаотично менялись.Джулия тихо произнесла:Что за чертовщина?\"А Скот не обращал на это внимания ,так как была сильно зол на Пола и Сандру.Резко перед машиной в землю ударило огромной молнией.Машина заглохла.Пол с Джулией вышел из трейлера.На дороге образовался большой овраг.Он посмотрел и на дне его увидел какое- то существо.Оно было похоже на девушку.Она была серебрянного цвета.Волосы ее были длинными.Глаза ее блестели словно алмазы.Погода резко начала улучшаться и девушка стала приобретать человеческий образ.Онат была очень красива.Её волосы приняли белый свет.Глаза стали голубыми.На ней были светлые одежды.Скот был поражен.Он спросил:\"Кто ты?\".Она ответила:\"Я Элис,сестра Тора,Дочь Одина.Я видела,что с этого участка Земли донасилась сильная энергия и она меня притянула.И тут оказался ты.Она спросила:\"Кто ты?\"Он ответил меня зовут Скот.Я отдыхал с друзьями ,которые меня предали и я с сестрой оказался тут.Элис будто почувствовала что-то,обратилась к нему:\" позволь \" и протянула руку.Он протянулся свою ,она прикоснулась к нему и увидела всю карину того,что произошло с ним на озере.Она вышла из транса и отпустив его руку сказала ему:\"Ты медиум\".Ты притянул энергию молнии и впитал ее в себя.Скот и Джулия были удивлены.Не поверили ей и с усмешкой обглянувшись,Скот сказал:\"Ладно,я счастлив\".=)Элис сказала :\"Вот и хорошо.Но раз я тут оказалась по твоей вине,ты мне поможешь.Он спросил:\"Чем?\".Я видела в лесу еще одну вспышку энергии.Она донасилась с Севера.\"Вдруг с той стороны донесся сильный грохот.Элис,скот и Джулия побежали на грохот.Они пробежали сквозь деревья.Перед ними открылся вид на пещеру.Они приглянулись и увидели сияние зеленого цвета,два огонька которые все больше и больше увеличивались.Они в испуге отошли от входа в пещеру.И когда огни стали совсем яркими из темноты показался человек.Он был в кожанном черном плаще.В черной шляпе.У него были зеленые глаза и чернозеленые волосы.Они разглядели в нем парня крепкого телосложения.Это был Смок Повальске.За ним вышла собака.Это был доберман черно-зеленого цвета.Она прогнувшись зевнула=).А смок с неким удивлением посмотрел на шокированных ребят:Скота,Элиси и Джулию и подмигнув Джулии с усмешкой сказал:\"такое чувство что я проспал 200 лет.И добавил:\"Вы так смешно одеты\".Ребята поинтересовались у него кто он.Он ответил что помнит только то что только помнит как его зовут,и хочет узнать -Кому обязан тем что проснулся.Скот удивленный всей ситуацией сделал несколько вздохов,и сказал :В общем поехали в город ,нам надо во всем разобраться.И добавил:\" поедим заодно\".Джулия сказала классный у тебя пёсик.Он сказал:\"Да,но только я не помню мой он или нет ,но по крайней мере я нашел его в пещере,когда искал выход.Элис поинтересовалась ,а что это был за грохот.Смок ответил я ничего не слышал.Скот сказал:\"Ладно пошли,у меня тут не по далеку трейлер,доберемся до города ,а там во всем разберемся.Смок скомандовал собаке:\"Парти пошли,сам удивившись тому что ему эта кличка пришла в голову и тому что она сразу же обернулась к нему.Ребята добрались до трейлера,сели в него все пятеро и направились в городПрошел час с того времени как наши герои встретились друг с другом и выехали из леса.Дорога была более чем странной.Скот выехал на шоссе.Но дорога напоминала степь на протяжении которой тянулись деревья.Смок с Парти лежали в глубоком сне на заднем сидении.Джулия сидела с братом на переднем,а Элис которой понравился Смок облакатилась на него и тоже сделала вид ,что спит,а Джулия ,которя увидела всю эту картину как бы приревновала Смока и просебя в уме произнесла:\"Вот шлюшка\"=)Прошло еще пол часа,а пейзаж все не изменялся,будто пропали магазины,заправки,закусочные ,которые были ранее на протяжении дороги.Скот потихоньку начал понимать,что что то тут нитак,обьем бензина на спидометре быстро начал падать и через пять минут был около нуля.Когда стрелка спидометр была уже на нуле,трейлер резко начал глохнуть и остановился.Скот вышел из машины,осмотрел ее и увидел в рйоне бака небольшой пробой. Скот вернулся в машину,и пассажирам на заднем сидении сообщил:\"Приехали\".Смок,отходя ото сна спросил :\"И куда мы приехали\".Скот ответил ему сам толком не понимая ,что произошло:\"Мы просто приехали и все,прийдется размять ноги=).Смок ,Скот,Джулия и Элис вышли из машины,а Парти развлившись поперек всего заднего сидения,продолжал делть,что спит,так как не хотел никуда идти.Смок увидев ,что песик притворяется произнес как бы с чуством сострадания:\"Парти не сможет с нами отведать местной еды,она ведь у вас тут вкусная?\".\"Конечно \",-ответил Скот,несчитая нашего повседневного рациона.Парти сделав вид ,что только проснулся,потянулся во все свое тело,и поспешными шгми вышел из машины.Перед ними простирлся все тот же лес.Скот даже не предствляя где они находятся произнес:\"Если мы находимся в рйоне Лествуда,то нам идти на север.Друзья поплелись по дороге,но вдруг Парти увидел какое то движение в глубине леса и операясь на собачьи инстикты направился резко в стороны движения.Друзья проследовали за ним.Собака преследовала неизвестное минуты три.Они забрели в самую гущь леса.Они тем немеменее продолжали его преследовать.Они забрели на какую то территорию которая собой напоминала месность которая была повержена пожаром.Вокруг были обгаревшие конструкции.Некоторые из них еще горели.Смок осмотрелся и увидел в одной из таких конструкций незнакомца.Но незнакомец как будто и не хотел дальше бежать.Он направился в их сторону.Парти увиджев незнакомца резко выбежалвперед и начал рычать на незнакомца.Незнакомец представлял собой тень,будто тлеющую как уголек.Он представился: \"Меня зовут Черник,я прострелил колесо вашего транспорта и провел вас сюда,какие то существа,похожие на демонов пришли сюда и сожгли все что было на их пути.Они говорили что искали какой то потерянный элексир,который создал один ученый 130 лет тому назад,говорят что он несет огромную силу тому кто его примет.\"Я ничего про это не слышал\" произнес Смок.\"Я даже не знаю где мы\"произнес Скот.Элис рассказала,что слышала подобную историю.Джулия спросила :\"И что мы сейчас будем делать?\".\"Искать выход отсюда\",- ответил Смок.Ничего не надо искать произнесла тень,я один из погарельцев и помогу вам выбраться отсюда если вы поможете найти мне этих демонов.\"Мы бы с радостью,да где их искать,это ведь демоны\",-сказал Скот.\"Найти демонов можно лишь если перенестись в мир мертвых,я и так мертвый ,а вам прийдется умереть,есть добровольцы?\"=)произнес Черник.Рано,слишком рано мне умирать\",-произнес Скот.\"Как хочешь трус,а я готова,произнесла Джулия.\" Стоп,стоп \",потянулось со стороны Смока.\"Я проспал 100 с лишним лет и походу песик тоже,поэтому мы походу неубиваемые ,иноплатяночка наша электризованная походу вообще богиня,так что даже если мы умрем нам ничего не помешает вернуться в мир живых,а вас он пусть перенесет домой и вы ляжете спать и забудете все как страшный сон=).Элис произнесла\" Я согласна\".Джулия ,обидевшись произнесла ,ну и пошли вы.Черник произнес\" Ну все,решено\".Он быстро убил их.Затем они ожили.\"Ничего не изенилось вроде\" произнес Смок.\"Ваши души под защитой\",-ответил ему Черник.Он ткрыл проход ,который представлял собой вход в лабиринт,полный темноты и неизвестности.Смок,Элис и Парти направились в сторону входа .Черник произнес :\"Я отправлю Скота и Джулию домой и догоню вас,я перенесусь в тень одного из вас и появлюсь около вас\".\"Давай доганяй\",-Сказал Смок и трое казалось бы разных существ,направились во мрак.Но казалось они только вступили в тьму как загорелся свет.На протяжении того как они шли он начинал освещать проход,но не забываем что это был лабиринт,как потом окажется 9 кругjd ада ,вокруг звучали голоса,крики,шепот,это были голоса духов грешников которые искали выход и исчезали восвояси так и не найдя выход.Черник тем временем перенес Джулию и Скота домой.Обратил их в сон и произнес \"Прощайте\".Ребята через некоторое время проснулись и уже ничего не помнили.Джулия рассказала брату,что ей приснился странный сон.Он сказал ,что ей это не интересно и они продолжили заниматься своими повседневными делами.Скот был музыкантом и играл в группе с Чарли и Полом.А джулия занималась исскуством и росовала картины.
Тем временем Смок,Элис и Парти продвигались все дальше и дальше.Перед ними открывались все новые и новые виды ,свет зажигающийся по пути их направления все был ярче и ярче.Они прошли большой путь,Смок,обернувшись назад увидел .что свет за ними будто гаснет,обращая пройденный ими путь во мрак.Крики становились все громче и громче,Смок и Парти остановились ,Элис тоже и вдруг из тьмы вырвалось какое то существо и снесло с ног всех троих,обративши на минуту все во мрак.Затем через минуту свет снова загорелся.Смок встал,но никого рядом не было.Впереди он увидел какое то темное пятно среди всего этого света который был вокруг.Он отправился туда.Дошел до конца и это был будто выход из лаберинта.Вокруг была тьма.Резко загорелся свет.Он очутился в большом ,будто бесконечном зале,вокруг горел огонь,а посрели него стояло огромное кресло.Он направился в его сторону и его вдруг кто то остановил,это был Черник.он произнес :\"Где Элис и твоя псина?\".\"Я не знаю\" ответил Смок.Ты как то смог пройти все круги ада и сейчас мы в самой глубине -Это зал Преисподней.Зал полный нечести,свиду здесь нету никого ,но тут ее полно.После его слов вокруг начали проявляться силуэты различных существ,многие из них были безформенные ,но их внешний вид указывал на одно ,что они были сверхестественными существами.Несколько существ в которых Черник узнал существ которые сожгли его жилище появились прямо около них,схватили Смока,Черник обратился в его тень и произнес :\"Не бойся\".\"Если бы я боялся чего либо меня тут не было ответил шепотом Смок и произнес демонам :\"Поаккуратней с костюмом свиньи\"=).Они закинули его в клетку.закрыли ее и встали вокруг нее образовавши большой круг.Внутри этого круга появилось кресло ,которое Смок увидел в начале и открылся проход ,из которого вышли Элис и Парти,демоны также попытались схватить их,но Парти резко выбежал вперед зарычалипревратился в зеленое существо и напал на одного из демонов.Он разгрыз ему глотку,уничтожив его этим.Затем еще на одного.Но из тьми показалось существо ,похожее на смерть,у него в руках была коса,оно ударило ею Парти.Он был ранен. демоны схватили его и закинули в клетку к Смоку.Элис в свою очередь превратилась в серебряную электрическую сущность и встала в оборонительную стойку.Вдруг резко со стороны кресла вспыхнуло пламя.На нем появилось какое то существо.Оно было одето как обычный человек.Оно было высоким.Со жгучими как тьма черными волосами.Глаза его были красны как две капли крови.Он произнес :\"Чем я обязан столь важным походу визитом вам?\".Из тени Элис показался Черник.Он произнес \"На мою землю напали твои подопечные,они уничтожили все во круг в поисках какого то элексира.Это не какой то эликсир ,а эликсир бессмертия.\"Зачем тебе он,ты ведь ,итак бессмертный\",-сказал Черник.\"Я только в своем мире бессмертен,а в мире живих есть ангелы,они являются моими основными врагами и теми кто меня может убить.Если я заполучу этот элексир ,то буду совершенно неуязвим.\"После этих слов он резко встал,подошел к клетке в которой был Смок и сказал ему\"Приятно познакомиться ЛюциферА ты ведь порождение этого элексира,я попробую изЪять из этого толк\".У тебя ничего не выйдет \",-произнёс Черник,Это всего лишь тени,так что опускаем занавес,он быстро прометнулся возле,Элис,Смока и Парти и вытащил их на свет из самой глубины ада.Он мог делать с тенями всё что угодно.Он был как бы мастером теней,хотя в свою очередь так же был тенью.Они выбрались на свет.Стайлер отряхнувшись :Спросил,ну что теперь?\".Ну что ,что произнёс Черник,вначале надо материализироваться опять в тела,а то теням можно в свете ходить не больше 6 часов.Затем,мы знаем планы дьявола,ему нужен какой то элексир к которому ты непосредственно причастен,вспоминай пока,может всплывут какие то детали.Как материализуемся,подключим Скота и Джулию.\"Зачем?\",-спросил Смок.\"А затем что без способности воровать энергию,в нашем деле не обойдётся,а сестра его понравилась мне очень.\"АААА,ну,тогда,понятно\",-с улыбкой произнёс Смок.Элис ,потдержала его улыбкой.Ну и что нам нужно делать,чтобы материлизоваться \",-спросил Смок.Выпить моей мочи\",-ответил Черник.\"Что?\",-спросил с недоуменим Смок.\"Шутка\",-произнёс Черник.\"А ты клоун\",-произнёс Смок.\"Ну как без этого,нужно чтобы вы одолели одного из преслужников дьявола,говорят их 4 брата,так что ваша задача,будет не тяжёлой.Скот выманит их с помощью сильной энергии света.Я буду телепортировать вас от одного врага к другому,а вы должны будете уничтожить его.Можно будет атаковать всем вместе,но лишь с одним условием,нас 4 значит 4 преслужника,смертельный удар должен будет нанести каждый одного преслужнику.Элис какая у тебя сила?Расскажите мне все о своих способностях,а то я вас послал в ад,даже неспрося кто что может.\"Да ты молодец\".,-с сарказмом произнёс Смок.\"Да,ты неволнуйся- это была,как бы,экскурсия.\"Ну да,ты нас как бы использовал\".,-произнёс Смок.\"Да,ладно тебе\",-произнесла Элис.Парти поддержал ее лаем.Ну всё телепортирую вас к Скоту и Джулии.
Был вечер.СОлнце уже ушло за горизонт.Скот ,Джулия,Пол Сай и Сандра гуляли по городу.Перед ними образовались Черник,Смок,Элис и Парти.Скот не успел произнести \"Кто вы\",как Черник прикоснулся к его головеи голове Джулии,впустив им в голову воспоминания.Скот и Джулия всё сразу же вспомнили.Скот ещё раз вспомнив измену сломал челюсть Полу.Черник оттащил Скот от Пола и телепортировал их в центр города.Черник как настоящий главнокомандующий начал:\"Итак я,пёс,наш зелёноглазый друг,и незнакомка находимся в стадии теней.У нас есть 4 часа,чтобы вернуть себе наш прежний облик.Я что- то непонял \",-произнёс Смок,так для тебя этот ретуал уже внепервой.\"А 4у тебя склонность к дедукции\",-с улыбкой произнёс Черник.\"Итак нам нужно убить Четырёх преслужников Четырёх дьяволов.Итак распределим :\"Мне Прислужника Садока,Смоку-Люцифера,Парти-Мефисто,Элис-Кришны.На каждого по часу.Время уже идет.Смок произнёс \"Да ,экскурсия в ад,дорогое удовольствие\".Черник добавил\"Нет,дорогое удовольсвие не экскурсия в ад,а полная неуязвимость которую вы обрели в виде теней.Ну ладно приступим.Скот теперь твоя основная роль,ты должен образовать огромную светлую Энергию.Я тебя перенёс в центр города,потому что здесь много народу,ты будешь притягивать их положительные эмоции,только не утрирую,чтобы не привести их в уныние.Скот ответил Чернику:\"Но,я этого никогда раньше не делал,моя сила,мне совсем не изветсна,я о ней узнал от Элис,а я не знаю стоит ли ей вообще доверять.\"Хорош отператься,за работу\" произнёс Смок.\"Ладно,за то что ты мне открыл глаза на ситуацию,я помогу вам.Джулия поддержала брата,обратившись к Чернику со словами,может быть я вам чем нибудь помогу.Черник подумал немного,затем достал из Куртки Джулии камеру и произнёс,ты будешь оператором,снимай,всё происходящее,потом посмотрим получившийся фильмец.\"Ну,ОК\",- произнесла Джулия.Ну все давай Скот,-\"Скомандовал Черник.Скот закрыл глаза,начал концентрироваться и постепенно начал впитывать в себя светлую энергию с помощью смеха который он слышал,звуки праздника,добра и т.п.Его тело начало постепенно наполняться энергий Света,и сиять ярким светом.\"Отлично,продолжай,говорил Черник.Джулия,с удивлением смотрела,на светящееся тело своего брата,продолжая снимать.В небе повиднелось на голубом фоне чистого неба,Черная дыра,которая постпенно продолжала увеличиваться до определённого состояния.Из неё повиднелось существо в красном плаще,с косой в руках.Он снял копюшон с головы.Это был довольно таки симпатичный молодой человек.У него были красные волосы и глаза.Он был высокого роста.Спустившись на землю.Он осмотрел окружавших его молниеносным взглядом.Черник,произнёс шёпотом:\"Первый\".Джулия продолжала снимать,а Скот впитывать энергию.Молодой человек представился.Меня зовут Файс.Я генерал армий Садока.От моего командира поступило указание разведать энергию Света ,которая исходит отсюда.Я должен забрать её себе.Черник произнёс:\"Боюсь тебя огорчить,но ты в ловушке.Это приманка брат.Мы убьем тебя для собственных целей.Файс улыбнулся со словами :\"А вы походу бессмертные,раз обращаетесь ко мне с такими угрозами.Черник приметил\"Ты абсолютно прав.\".Джулия продалжает снимать.Черник посмотрел на время.Оставалось 3 часа.Файс смотрел на своих потенциальных врагов,ожидая враждебных действий наступательного характера,со стороны заманивших его в Свет.Их наблюдательную деятельность остановило образование еще трех Черных дыр в голубом небе.Оттуда спутились три совершенно разных существа.Один из них был одет как обычный человек.В нём Скот узнал отца Пол Сая Сэта Филиппса.Но он был каким то другим ,глаза его были налиты зелёным Светом.Он представился меня зовут Соллехард,я помощник Нельсона Якоби,который изобрёл Посев Смерти,элексир который делает регенерацию тела любого существа пиковой.Смок начал вспоминать.И спросил:\"А сколько действет этот элексир.\"12 часов\" ответил Солехард.Нельсон поделился со мной этим элексиром.А Люцифер является основным заказчиком этого элексира.В благодарность Люцифер наделил Нельсона бессмертием,а меня наделил способностью превращать людей в подобных себе,желающих плоти и крови.Ну а я как глава армии Пекленников ,ну в общем я сейчас всё вам покажу...Он начал превращение в результате которого он обратился в зелёного изливающегося кислотой шакала.Он встал на задние лапы и громко зарычал.Следующий спустившийся был призрачным всадником,известным нам по старым книгам про сделки с дьяволом.Он служил Мефисто.В его руке была цепь,которая горела огнём.Он представился -Меня зовут Нилл Яхонсон.У меня договор с Мефисто,я не хочу с вами биться но у меня поруение захватить генератор светлой энергии.Отдайте его и невиновные не получат никакого урона с моей стороны.\"Затнись \"-прозвучало со стороны четвертого.Это был молодой человек,среднего роста.В черно-зеленом костюме.Его волосы также как у Смока были Черно-зеленого цвета.Глаза-зеленые.Он обратил внимание сразу на Смока,обратившись к нему,я кстати твой прототип,зовут меня Тоби Сталер,Кришна наделил меня твоими способносями поэтому ты мой.Саллехард прорычал мне псина.Файс произнёс мне тогда девчонка.Черник произнёс \"Всадник,значит мой.\"Оставалось 2 часа.Итак битва 4 на 4 .Смок против Стайлера,Парти против Соллехарда,Элис против Файса,а Черник в свою очередь против Яхонсона. Продолжение следует...




Глава 5 Начало конца



Наше время.Утро.Поликлина Хитч Браун.
Директором этой поликлиники являлся Сэт Филлипс - его можно назвать ученым,он сделал много открытий в сфере фармацевтики.Он был очень состаятельным человеком.Он был хорошо сложен.Брюнет высокого роста..Крепкого телосложения с хриплым от сигарет голосом.Было известно что он был подвязан куревом,и в юности у него даже из-за этого были проблемы.Но все проблемы были решены и он был здоров.О решении проблем я вам расскажу.Жил в трёх этажном особняке со своей семьёй.Его сына как я уже говорил был Пол Сай он был другом Скота в котором проснулась сила поглощения энергии и магнитизма.Жена его Ланя Сай работала его секретаршей.Так что жил он как говорится в уме и здравии,счастливо,любя свою жену и единственного ребёнка в семье сына.Как у многиих успешных людей у него были темные .дурные связи.Сэт Филлипс в пользу своих связей поставлял регулярно донорскую кровь .Этим человечком был наш общий знакомый Нельсон Якоби.Он инсценировал свою смерть.В тот день он хоть и был шокирован результатом эксперимента он был очень рад.его радость на столько его захлестнула что он решил ,а почему бы не зарабатывать деньги с помощью этого элексира.В первую очередь ему надо было поменять свою внешность.Эта проблема была легко решима.Он вколол в себя созданный собой элексир.Эффект был ужасающим ,но это того стоило. И вот он вколол вакцину.как и Смока было изменение телосложения,окраса цвета глаз, волос,кожи,.голоса , Но процесс на этом не остановился его тело начало покрываться чешуёй.Клыки стали острыми как у вампира.Зрение ,слух,обоняние всё стало стопроцентным.Доктора привело это в недоумение,но поверьте он особо не расстроился.И как все учёные понял что во всём есть свой изьян. Это все для поддержания баланса в природе.Как жизнь и смерть ,добро и зло,свет и тьма.Он решил изобрести антидот,чтобы если ситуация приведёт его клиентов к такому результату реакция была бы обратима.\"Такой эликсир изобретёт архангел по имени Квинт.А пока что им управляла жажда и голод.В нём проснулись животное желание крови.Он начал убивать.первой жертвой его были его соседи.Кузнец Прад и его жена Лина долго сопротивлялись Нельсону.
.Прад с Линой жили в небольшом доме,оборудованном под кузницу.Жили они бедно поэтому из мебели у них была двухспальная кровать ,стол с двумя стульями и полка с иконами.Детей у них не было,несмотря на то что им было уже по сорок лет.В тот день шёл ливень.УВАЖАЕМЫЕ читатели написание текста я временно приостановил в связи с личными проблемами.В замен этого я написал главу которая будет играть главную роль в книге,оцените пожалуйста.



ГЛАВА .Сольная.Море крови.




Ночь с 31 октября по 1 ноября. 2010 года.Хеллоуин. Шёл сильный дождь.Улицы Вены просто заливало.Дома омрачала тень облаков.От силовой ударной звуковой волны которую ученили приспешники Нельсона по всему города повыбивало счётчики,одним словом город был полностью обесточен.Были все удобства для того чтобы пропитать кровью и живностью всех приспешников Нельсона. Его правая Рука Солехард считал что если вся армия Нельсона наберут энергии то они смогут уничтожить наших друзей.В это время наши друзья Стайлер,Смок,Скот Раш ,Патрисия-лжесестра Тора,материлизовавшийся Черник и Джулия находились в самых людных точках города .Cтайлер в клубе,Скот в центре города возле универмага Ермак.Остальные в парк атракционов. Они держали связь по телефону.
Стайлер сидел в местном клубе Скайрофт,там была закрытая вечеринка в честь праздника,все кто там находился своим видом были очень похожи на различных монстров.Стайлер просто принял свой человеческий вид,только приодел чёрнозелёный костюмчик.Музыка играла очень громко.Клуб был заполнен народом.Резервное питание генераторов поддерживало световую подсветку DJ.Стайлер сидел за стойкой,пил портвейн и говорил по телефону с Эдуардо. \"Алло,дружище сегодня намечается походу пир у этих гадов.Держи архангелов на готове,я предупредил демонов с ихней стороны можно ждать тоже помощь,только оплата конечно будет высока,Кришна точит зуб на Люцифера поэтому он может нам посодействует.Помощь Люцифера Нельсон слишком большая.Если так уже порастолковать нас ждёт бойня.Если Нельсон начнёт снабжать армию Люцифера своим зельем то наши дела плохи.\"\"Эдуардо ответил:\"Пока еще не стоит беспокоиться,Квинт готовит снадобье которое увеличивает божественную силу.Поэтому увеличение ихней защиты мы будем покрывать высокой атакой.Помнишь тот момент когда я помог Смоку,пожертвовав своей жизней ,Кришну вернул мне ведь мою душу.\" \" Ну он вообщето забрал душу пса.\" \" Ну это да.Я любил Мари.И вот её воплощение в Джулии.Это судьба.\" Да верно\",- ответил Эдуардо.И продолжил:\" Как там обстановка в клубе.Праздничная? \"Музыка,памороки,прям рай для кровавых шестёрок Нельсона.Я на чеку пока.Алкоголь давно уже меня не пьянит,но все равно сушит.А помнишь как было раньше на Хеллоуин.Конфеты,Страшилки и т.д. Единственное что осталось неизменным точто нам приходить мочить различную нечисть в этот день.\" \"ДА нечисти много\",посмеялся Эдуардо.\"Да а я Доброе Зло - незабывай это дружище.Я помни как ты меня хотел пришить.Ну ладно хорош сидеть на трубе,надо поддерживать связь с нашими союзниками.Ладно держи крылья на востре.До связи.\" \"Стайлер я слежу за тобой с небес.Можешь на меня полагаться.Армия архангелов готова биться с этими тёмными созданиями.До связи.\" Стайлер положил трубку первым.Он обратил внимание на грохот который доносился со стороны входа.Стайлер услышал крики.Управляющий клубом повиднелся летящим в сторону стойки.Стайлер успел его подхватить.На входе повиднелась шайка Салехарда.Они начали нападать на отдыхающих.Свет в клубе погас.Крики становилсь с каждой секундой всё громче и громче.Стайлер слышал рыдание,звук ломающихся костей,он бросил сигнал всем знакомым..Его способностью делать тьму светом помогла ему оценить обстановку. Не превращавшись в монстра он в своём реальном облике стал биться с приспешниками Нельсона.Они не обладали способностью видеть в темноте ,тьма лишь давала им улучшенное чувство обояния.
Тем временем Смок ,Джулия, Парти ,Черник и Патрисия находились в Парке атракционов Криштсофт.Там также было резервное питание.Было очень много народа.Увидев сигнал Тоби они было уже хотели сесть в фургон.Вдруг прогремел сильный гром, с неба стали падать темные сгустки какой то материи.Это были Смертные арахи.Народ удивлённо смотрел на пришествие демонических сил.Как вдруг питание отключилось и настал такой же мрак как и в клубе.С небес начали спускаться демоны ,освещая своей плотью площадь парка атракционов.На телефон Смока пришло сообщение от Эдуардо:\" Демоны пропитались элексиром Нельсона.Ждите подкрепления.Грядёт бой.\" \"Вот дерьмо\",- прозвучало из уст Смока Повальске.Походу нам прийдётся оставить Стайлера без поддержки.Будем надеяться что ему посодействует Кришна.Началась паника.Приспешники Нельсона начали убивать людей,пассивно подпитываясь их страхом.Демоны начали всё разрушать.Кришна наблюдал за обстановкой из недр ада.И ждал хода всх своих братьев.Он думал ,что это возможно раздел Света.Он расчитывал на помощь своего младшего брата Садока.Садок был жестоким в определённых ситуациях ,но справедливым и в своё время помог Подданому Мефисто.И поэтому Кришна был готов на противостояние Его и Садока,против Мефисто и Люцифера.С неба повиднелись Архангелы.Их тела Сияли ярче чем обычно.И они начали биться с нечестью.Наши друзья также начали биться не принимая свою форму,чтобы не причинить вреда людям.
Скот пытался ловить энергию молний,чтобы наполнить светом обесточенный город.Но Мефисто блокировал его силы.Ему пришло сообщение от Джулии,что Эдуардо предупредил её о бойне и о том что нужно будет подсветить поле битвы энергией света,чтобы нечесть могла подпитываться страхом людей.Они также как и Кришна расчитывали на помощь со стороны.На помощь Садока.Стайлер бился с помощниками Нельсона,по возможности выводя людей из клуба.Затем когда он по выводил всех он использовал свою способность кислотное танго.Он очень быстро начал крутиться.выбивая из под ног кислоту и брызгая подданных Нельсона,сжигая их этим.Они в свою очередь благодаря действию эликсира очень быстро регенирировались,и когда с неба стали спускаться демоны и смертные арахи,Стайлер оказан освещён светом и заметным нечисти,они всем скопом напали на него,начав наносить ему различные удары и когда его повалили на землю,он принял свою форму,разбросав этим врагов.У него из тело выбралась кислотная энергия,цепь которую он крутил в руке,покрылась кислотой,кожа стало зеленого окраса,волосы из чёрных,стали жгуче черными вперемешку с зеленым цветом,глаза зеленого цвета.Солехард начал тоже мутировать,он один лишь из подданных Нельсона помимо быстро регенерации и жажды плоти,обладал способностью превращаться в существо похожее на кислотного шакала,умеющего стаять на задних лапах.Все его тело переливалось кислотой,асфальт под ногами плавился,из клыков,лились та же кислотные слюни,он начал раскидывать мутантов,расчищая себе путь к Стайлеру,и быстрым рывком напал на него,удар который он нанёс ему,оттолкнул Стайлера на большое расстояние.
Тем времен смертные арахи и демоны продолжали убивать людей,воруя их души и посылая их Люциферу.
Салехард был очень обозлён ,он рычал как бешеный пёс.Из его уст прозвучало:\" Все вон!!!!\".Все его прислужники мигом повыбегали на улицу,люди спасённые Стайлером в ужасе убегали,нечисть двинулась в погоню за ними,нападая на тех кого настигли ,убивая,и посылая их тела арахам,которые посылали их несчастные души Люциферу.Толпа прислужников бесчинствовала как могла,демоны,разрушали всё на своём пути,дома,находившиеся в окрестности,сжигая деревья,разрушая фонарные столбы.Группа полицейских контролирующих порядок в городе,состоящая из шерифа Маккензи которому было 40 лет,его помощника Перли 33 летнего мужчину и младшего брата Перли Сида 17 летнего парнишку который занимался карате.Они отбивались как могли шериф и его напарник отстреливались от посушников Нельсон,Сид отбивался вручную.Со словами \"О Боже\",-шериф наблюдал бесчинство демонов и арахов.\"Смерть спустилась на землю\",-произнёс Перли.\"Походу это конец Света брат\",-с удивлением и в тоже время с отвагой говорил Сид.Как только кольцо между нечистью и ими начало сужаться перед одним из прислужников появился Эдуардо,в человеческом образе,в рук он держал крест,намотав его на запястье.Быстрым ударом,он с ноги снёс ближайшего из гадов.\"Кто вы такие?\",-спросил Эдуардо.Мы называем себя армией пекла.Наш хозяин сотрудничает с самим Люцифером. Вы людишки будете лишь нашими питомцами,мы будем за вами ухаживать ,но хозяевами будем мы. Со стороны прозвучал голос Скота\"Эй ты урод.Глава Пекленинников резко повернулся с вопросом : \"Ты еще кто?\".\"заткнись урод,как меня бесят уроды которые родились человеком,превратились во что то иное,им этот вид понравился и они начинают порочить честь тех кем они были раньше,и пытаются доминировать над ними.\"И что ты мне сделаешь?\",-спросил выскочка.\"Повернись\",-произнёс Скот.Тот только повернулся,как его голову отрезал священный меч уже превратившегося Эдуардо.\"Упс,ну у вас и меры!!!!!\",- с удивлением произнёс Сид,к ноге которого прикатилась голова неудавшегося главаря банды Пекленников.Смертные арахи увидели эту картину и призвав каждый по одному демону как питомцев направились в сторону Скота,Эдуардо и полицейских.Вдруг с небе очень быстро начали спускаться архангелы.Обнажая свои ножны и убивая арахов.Архангелы спокойно разрубали демонов и арахов разрубая их напополам.Эдуардо сказал Скоту,что то не так до меня дошли слухи,что демоны и арахи тоже напоены зельем Нельсона.А мы рубаем их как траву.\" \"Скот ответил: \"Ну может быть это наша удача или еще что нибудь,меня больше интересует что будет с людьми,погибшими от рук нечисти.\"Не волнуйся все будут воскрешены ,но это будет конечно не нелегко,потому что нужно будет вернуть их души,которые поглащаются Люцифером.Да задачка у нас нелёгкая произнёс Сид.\" У нас ?\",-произнёс с улыбкой Эдуардо.\"Да я с вами ,у меня чёрный пояс по карате,я смогу вам помочь биться с этими мутантами,демонов и смертей я конечно врятли осилю,но тех у кого есть тело я могу убить.Перли произнёс\" Не лезь,малыш тут и без нас справятся,не надо геройства.\" \"Брат,мир в опасности,ты ведь полицейских,хранитель порядка и безопасности граждан,сейчас твои подопечные извини за выражение в полной жопе,ты если хочешь вали домой,а я буду биться,и ты ведь сам говорил в боях с преступностью и в карате важна практика,а тут её просто валом.\"Да брат,ты вырос с пониманием произнёс Перли,но это твоё решение,я готов пойти с тобой\".Скот перебил Перли:\" Уважаемый ,пусть Сид идёт с нами а вы лучше с шерифом садитесь в машину или лучше найдите какую нибудь танкетку,давите этих уродов,и спасайте живых людей.\"Хорошо\",произнёс Маккенли.Они сели в полицейскую машину и направились на улицы Вены,помогать выжившим.Только они отъехали на 50 метров,как Эдуардо,Скот и Сид увидели как с неба спустились красночерные сущеста,соединения Смертных арахов,демонов.Они взорвали машину полицейских,раздавив её с огромной скоростью.Было слышно крик душ полицейских.Мутант смерти и демона произнёс:\"Привет вам от Мефисто.\"\"Не-е-е-е-т\",-прокричал Сид,и упал на колени в ужасе,схватившись за голову.\"Соберись,ситуация итак хуже некуда,ну я покрайней мере придумал ему имя,назовём его Асура.\",произнёс Эдуардо.\"Ну да,в нём и ловкость смерти и сила демона.\" Скот добавил,у него ещё подарочек еще от одного нашего \"друга\"Нельсона повышенная регенерация.Вообщем бери на себя пекельников по возможности,а мы будем пытаться укокошить этого здоровячка,надеюсь он один такой на этом Свете.\"Сид добавил с иронией,да его мамашка очень постаралась.Их розговор прервал Ассура мощным ударом о землю возле Скота и Эдуардо и Сида.Со словами \" В сторону\" ,-Сид отскочил ,отбросив друзей.Возле Эдуардо,образовалась армия из архангелов,можно было насчитать несколько тысяч,ихние мечи также были с усиленной божественной силой,они нападали на Асуру,но он очень быстро регенерировался,ловя их своими огромными лапами и сжигая их внутренним адским пламенем.Эдуардо произнёс Скот беги в центр города ,нам нужен дневной свет,чтобы арахи,демоны и пекленники не могли питаться ужасом людей,пытайся притягивать энергию,я не тебя надеюсь,а мы пока что задержим Асуру,с Божьей помощью что-нибудь придумается.\"Хорошо\",ответил Скот,и лучём Света,на огромной скорости направился в центр города,туда где находилась электростанция,и начал пытаться впитывать в себя энергию,но у него не удавалось потому что на нём стоял блок Мефисто.Мефисто и Люцифер находились в пекле и наблюдали за происшедшим,радуясь своей победе,находясь в своих замках.Как в друг в двери к Люциферу ворвался Садок,и быстрым ударом пронзил Люцифера.Со словами :Ты нарушил баланс света и тьми ничтожество,ты посягнул на наши законы,здохни\".Люцифер в свою очередь ,достал меч из своего тела,сделав ему ответный удар,со словами:\"Я теперь не убиваем брат,я регенерация я бессмертие,а ты говоришь ,а законах?Теперь я закон.Ты зря полез не в своё дело.Так подыхай ка к эти людишки.Пронженный мечом Садок упал на колени и умер,вся его демоническая сила преобразовалась в мощную энергию,и словно взрывом разнесла замок Люцифера,уничтожив тем же зелье,которое хранилось у него. Нельсон одолжил ему его на один раз ,а его надо было демоническим существам принимать раз в 12 часов.Время истекло.Все подданные Люцифера,которые находились тем временем в замке были уничтожены,а души наворованные ими,впитались в него,его глаза были налиты кровью,всё тело пепелилось,он чуствовал огромный приток сил,он забыл о том что действие зелья окончено,и решил уничтожить Мефисто и Кришну,чтобы стать единственным владыкой всего живого и мертвого миров.Крина прознал об этом,и поторопился на помощь к Мефисто,поступив так же как его брат он впитал в себя силы и души всех своих подопечных.Он телепортировался в замок к Мефисто и сообщил о том что Люцифер хочет стать единовластным правителем всех миров.Мефисто не послушал его , и приказал арахам убить его,в гневе Кригна,разнёс их,подлетел,к Мефисто и схватив его за горлопроизнёс:\" Ну жди братик,Садок мёртв,так ты следующий,весёлого Хеллоуина.\"С этими словами он растворился в тьме и телепортировался к Стайлеру.Только Кришна исчез как в его замок ворвался Люцифер и подлетев к нему в плотную разорвал его тело начасти,создав какой то тёмный борьер,предотвративший,взрыв душ Мефисто,он а наоборот впитал их в себя,и его мощь дотигла своего пика.Он первый раз за всё время своей жизни решил проявить аккуратность и чтобы ему архангелы уже никак не смогли помешать,решил взять у Нельсона еще Элексира.
Тем временем Стайлер бился с Салехардом.Сахелард налетел на Стайлера и нанёс ему сильный удар по телу , и вгрызся клыками в тело.Откусив у него часть тела,откуда начала сочиться кислота.Стайлер оттолкнул его от себя и запустив в него цепь,обматав её вокруг его шеи,начав душить его,потихоньку подтягивая к себе.И притянув его полностью,он произнёс кислота и тьма,сожжение!!!!!Цепь его пропиталась кислотой котолая стекала с цепи,она настолько давила Солихарда ,что его шакалиное тело просто розарвало.Он произнёс \"Привет Нельсону передай.Хотя вы скоро встретитесь.Как вдруг около него очутился Нельсон,в своей метаморфозической форме,нанеся ему мощный удар со спины,и впечатав его тем самым в стену.Он обхватил его шею хвостом и шипящим голосом произнес,достав из под костюма скляночку с элексиром,со словами :\"Ты не поверишь,бывшему помощнику Мефисто удалось найти и уничтожить все рецепты элексира,и это скляночка последняя,но беда,всё в моей голове,знаешь помогать Люциферу стало для меня бизнесом,я всегда мечтал чтобы все были бессмертны,к сожалению это без помощи тьмы тяжело реализовать,но зато у меня есть повышенная регенерация,Люцифер пообещал мне бессмертие,он темный повелитель и его слово закон,мы будем править миром вместе Я и он!!!. Со стороны прозвучало :\"Вместе и навсегда,только он и я ,это говорит нам двухсотлетний старикашка,с замашками педика,сулящий вечную жизнь и власть в дуэте с моим братцем.Не смеши Нельсон Якоби,он тебя использовал,мои братья Садок и Мефисто мертвы,их энергия в нём он силён как никогда,и сейчас идёт к вам чтобы забрать у вас эту скляночку с элексиром и покончить со всеми нами раз и навсегда,поработив всё живое и мёртвое.\"Но это ведь огромный груз,управлять всеми одному,без союзников\",-произнёс Нельсон.\"Мой брат с детства гредил этой мечтой,идеальной власти,так что я советую вам вспомнить цель вашей жизни,вы хотели чтобы люди жили вечно ,а при удачном эксперименте со Смоком,вас поработила сила наживы и жестокости,я скажу вам больше Люцифер ,тогда уже прознал об этом элексире и просто использовал вас всё время для достижения цели,и сейчас Смок,со своими друзьями бьется с демонами Люцифера,которые успели спуститься на землю до взрыва в преисподней,а мощные подданые Мефисто ,которых он успел создать,до своей кончины,бьются с ангелами. \" Нельсон стоял и молчал.Слова Кришны удивили его.Кришна идеальное зло,питавшееся душами,обЪясняло ему что его решение очень важно и что должно победить добро.Тем времнем Смок,Джулия,Патрисия и Парти и Черник закончии биться в парке атракционов и отвели людей в укрытие.Они поспешили к Стайлеру и по прибытию,наблюдали такую картину,Нельсон напоил содержимым бутылочки Стайлера и разбил хвостом скляночку,которая от удара рассыпалась на мелкие кусочки.Со словами:\"Куда я полез ,помогать дьяволу,в поисках вечной жизни,Нельсон сел на землю,и начал рисовать на земле рецепт,но его остановил Эдуардо,растерев начатое искусство,крылом со словами:\"Старичок,спасибо,хоть на том что действие своего элексира ограничил двенадцатью часами,иначе Асура нас бы размотал,простите за выражение.Из тьмы появился Люцифер,и увидев,что все целы,попытался в гневе,исходящем от пропитавших его души, напасть на Нельсона,но в полёте его поймал цепью появившийся неоткуда Призрачный всадник,взмыв цепь в небо,и запустив его в землю,со словами \"Возвращайся в пекло\",это тебе за то что ты лишил меня возможности,убить Мефисто,хотя если встретишь его не забудь его поблагодарить за то что позвал меня на это веселье,хоть и к концу праздника.Также как появивишись неоткуда он исчез внекуда.
До этого момента поле битвы освещали только горящие деревья,вдруг засветил яркий свет во всём городе.Скот удалось осветить дневным светом город.Пучок света быстро прилетел к друзьям.Нельсон произнёс ,а это что за электрик,я если честно его не видел на поле боя ниразу. Стайлер выбравшись из вмятины образованной телом ,со смехом произнёс , а у дедушки осталось чувство юмора.Ты во время Скот,правда поглащать уже некому и нечего кстати как там насчёт оживления Эдуардо.Архангелы уже начали воскрешать людей,этот процесс недолгий,затем мы сделаем временное искожение и приведём город впорядок.\" \"Так может нам ради интереса,проводить каждый год на Хэллоуин такие бои,-произнёс Нельсон.Черник сказал с улыбкой:\"А Старичок прям Петросян\".Все громко засмеялись.Эдуардо снял крест с шеи,превратившись в человека,Стайлер также превратился в человека.К друзьям на землю спустился еще один архангел,это был Квинт,он подошёл к Нельсону Якоби,в руках он держал скляночку с элексиром.Нельсон спросил откуда у вас поцелуй смерти.Квинт ответил :\"Это не поцелуй смерти ,это как бы антидот.Решайтесь быть таким или стать стариком и умереть спокойной человеческой смертью.Старлер неудержался от смеха со словами:\"Ну сегодня прям день Петросяна,а не Хэллоуин.\"Нельсон взял мензурку и выпил элексир.Он ничего не почуствовал.Квинт подошёл к Смоку и предложил ему выпить элексир,Смок перглянувшись с Друзьями согласился,и только открыл мензурку,как Нельсон упал на землю и обратился в прах.\"О блин произнёс Смок,увидев как изпепелился Нельсон со словами,я обойдусь.Квинт в непонятках почесал себе затылок со словами\"Да,если бы этот элексир вернул бы ему прежний вид,но не убило бы его,я бы пошёл изобретать вечный двигатель.Эдуардо произнёс :Вот и всё нам пора прощаться,как закончим восстанавливать свет заскочим на чай.Не Успев попращаться со всеми Эдуардо вместе с Квинтом растворился в воздухе.Кришна произнёс\"Отдыхайте молодежь.Стайлер Вызову!!! Также растворился.Взаместо этого на их месте образовались шериф и Перли.Скот вспомнил про Сида.Который лежал в ста метрах от них окровавленный ,вокруг него лежали труппы Пекленников с перебитыми позвоночниками.У него сочилась кровь из рта.Перли подбежал к Сиду.Приподнял его со словами держись.Сид произнёс:\" Перли Мы победили?\".Да братик,со слезами на глазах произнёс Перли.Наша бы мама гордилась бы тобой.\"Сид,произнёс :\"Спасибо,брат\" закрыл глаза и умер на руках у Перли.Все молчали,вдруг Скот улыбнулся с чуством оптимиста,его никто не понял,и все обратил на него угрюмый взор.Стайлер держал в зубах маленькую пробирочку,в которой был элексир.Со словами :\"Когда старик мне вливал в рот элексир я задерджал неблого в горле и плюнул в пробирку.Это конечно противно,но спасёт ему жизнь.\"Перли произнёс :\"Фу-у-у!Ты хочешь напоить моего брата своими слюнями.?!!!! \"Ну да,это спасёт ему жизнь.Он протяну Перли мензурку со сюнями пропитанными элексиром.Перли влил эту смесь ему врот и Сид через пару секунда,начал кашлять,и очнулся со словами:\"Что за гадость,как я жив?!!!!Перли обнял своего братика,поднял его с земли и со словами:\"Ничего не спрашивай засунул его в машину\".Шериф также сел в полицейскую машину и Перли в свою очередь произнёс:\"Спасибо,вам!!!Если вам понадобится наша помощь,обращатесь!!! Друзья кивнули.Перли сел в машину и умчался в участок.Наши друзья стояли молча.Патрисия произнесла.Мне пора возвращаться в Асгард.\" Нет,нет произнёс Стайлер \"Мадам\" произнёс он,\"Можно вас пригласить на танец.Смок с Джулией взялись за руки,Стайлер с Патрисией ,а черник переглянулись с Парти и повели глаза в сторону.Друзья пошли в клуб.Скот подпитал всё оборудование.Черник был DJ.Скот был ведущим.\"Даздраствует Хэллоуин.\"Парти стоял около Черника.Они включили медленный танец.Сомк танцевал обнявшись с Джулией,а Стайлер с Патрисией,они танцевали и всопминали ,то что их связывало всё это время которое они провели вместе.Стайлер вспоминал как он жил с бедняками,встретил Кришну,влюбился в Мари,как ради памяти о ней пожертвовал собой,чтобы воскресить Смока,который был влюблен в Джулию,которая была очень похожа на Мари и на Молли.О чём другие друзья думали история умалчивает.Одно ясно,они были очень рады что всё кончено.Кришна решил стать нетральной силой,и как бы работодателем Стайлера,он также сиде и вспоминал сделку его и Стайлера и понимал что зло в сердце любогого существа,это лишь отсутсвие доброты,но он знал что тьма не вечна,потому что она лишь отсутствие света.Но он знал что Стайлер для ада это как раз то самое проявление света в печине тьмы,и он был доволен и им и собой.
Тем временем Люцифер телепортировавшийся в ад,сидел на кресле,просматривал незаконченный рецепт Нельсона,и подумывал над последним ингридиентом.Но он не скоро узнает о том что это за элемент.Поверьте мне на слово. Продолжение следует.......


Рецензии