Будь собой...

Ты, просто, будь собой. Но это так сложно! Парадокс или нет, суть от этого не меняется. Вот, ты видишь человека, он тебе нравится. Зрачок расширился и воображение работает. Как представить себя в лучшем свете. На его вопросы обдумываешь ответы , стараешься изо всех сил. У тебя получилось, он впечатлен. Ты на седьмом небе от счастья. Но никто в этот прекрасный миг не задумывается о том, как надолго хватит тебя, для поддержания иллюзии?
Месяц, год,вся жизнь? Куда там , мы же летаем в облаках и нам море по колено. Время работает не на нас.
Будь собой. А кто ты? Знаешь ли ты себя? Трудный вопрос. В нашем мире, тот кто не так мыслит, не так выглядит и не так общается. Изгой. Мало кто из нас хочет быть им. И вот мы начинаем менять наши привычки. Подстраиваемся под окружающий нас мир. Тратим столько сил, на то что нам не нужно. Навязанные стереотипы кричат нам : "ты должен быть вот таким и будет тебе счастье!". В большинстве случаев нам об этом твредят те люди, которые сами сдались.
Что же делать? Бороться. Очень благородное занятие. Идти против течения. Да ты скорее состаришься и умрешь.
Здесь не подходит максимализм. Золотая середина вот выход из ситуации.
Плыть по течению и быть самим собой в мелочах. Будь то твой стиль или манера выражать мысли. Главное всегда помнить. Ты прекрасен , такой какой ты есть. Раскрой себя!


Рецензии