Идеальная жена - мечта мужчины

   Тёплым вечером на даче, в выходные, сидели мы уютной компанией за пивком да шашлычком. Уходящий день оставил за собой шесть соток вскопанных, засаженных и обильно политых грядок, кучу мусора, гору шуток и, чуть поменьше, но тоже внушительную, гору матюгов (ну а как без них, после зимы, первый раз на даче? )

    В душевной беседе возник разговор, много веков волнующий человечество. Нет, даже вот как: Человечество! тема разговора - женщина, которую мужчина хочеть видеть по жизни рядом с собой. Женщина-мечта. Женщина-песня..... разговор начался весело, затем перешел на более нервные нотки, потом на крик и, даже, выборочно, слезы. Кончилось все, к счастью, без мордобоя . Девочки-мальчики к единому мнению, конечно же, не пришли, но к ночи помирились (после шестой полторашки пива).
Так вот соль, так сказать, вопроса и предмет спора об идеальной женщине: по требованиям и пожеланиям мужчин, которые они предьявляют в реалиях и мечтах к своим спутницам, был составлен портрет идеальной женщины. Девочки! Внимание!!!!!
 
Среднего роста.
Стройная, но с аппетитными округлостями. Чтобы  мужская рука, лежащая на бедре, не соскальзывала.
Грудь от 3 размера (предельная величина не определена).
Упругая не плоская попа.
Цвет волос - меняется по щелчку пальцев в зависимости от предпочтения мужа на данный момент.
Хорошо готовит. Отлично печет пироги. Когда занята этим - не гремит на весь дом посудой. Покушать даёт всегда вовремя, всегда только что с пылу с жару.
Поддерживает в доме идеальный порядок. Всегда знает ( и держит в руках с улыбкой) где у мужчины носки, отвертки, "пимпочка такая с резьбой", пульт от телевизора и зарядник от его телефона.
Работает в престижном месте, хорошо зарабатывает (но не больше мужа).
Всегда встречает мужа с работы дома с готовым ужином и с улыбкой.
Волосы идеально сексуальны.
Макияж притягивает внимание и желание. Но не яркий, как будто его нет.
Маникюр, педикюр скромные, чтобы не привлекать внимание окружающих. Но вызывающие, чтобы вызывать фантазии мужа.
Постоянно готова к сексу. Всегда носит шикарное нижнее белье. Имеет в гардеробе "всякие штучки", которые его заводят. В постели страстна, позволяет все-превсе.
Никогда не хочет спать.
Не болеет.
Ее критические дни всегда совпадают с его командировкой или рыбалкой.
Идеальная мама его детей. Всегда улыбается милым крошкам. Постоянно находится с детьми. Уделяет внимание их здоровью, развитию, спортивным и научным достижениям. (При этом хорошо зарабатывает).
Никогда не повышает  голос. В квартире всегда тихо, уютно.
Детей желательно двое. Девочка и мальчик. Их игрушки всегда на месте.
Ванна, домашний телефон и компьютер  всегда свободны.
Очень хорошо относится к его родителям и другим родственникам. Друзьям, коллегам с работы,  подругам друзей и просто подругам.
Абсолютно не ревнива, не занудлива, не пристает с расспросами "Где ты был?" и др. Постоянно находится дома.(При этом хорошо зарабатывает!)
Всегда знает как вчера сыграли наши с ихними, что сказал президент в ночных новостях. При этом хорошо зарабатывает и не устает.
Одевается красиво, дорого, скромно, сексуально.
Никогда не пристает с просьбами что-то купить. Знает цену деньгам и ведет себя экономно. При этом на ней всегда шикарное нижнее белье и всякие штучки в гардеробе.
НЕ ЕЗДИТ САМА ЗА РУЛЕМ В ЕГО МАШИНЕ.
Не пристает с просьбами отвезти его маму с рассадой на дачу. И вообще, с ее мамой....
Всегда в хорошем настроении. Всегда улыбается.
Одобряет все его идеи, дела, мысли, закидоны.
Большую часть своей жизни молчит и улыбается. Но всегда отвечает четко и ясно на заданный им вопрос.
Уверена в том, что авто, баня с мужиками,  пиво по пятницам, рыбалка, охота,  футбол и хоккей - это святое.
Обладает здоровым чувством юмора. Понимает его обиды на безобидные шутки. Никогда не обижается на его дикие приколы.
 
      Этот идеальный образ можно было бы продолжать. Но мы не стали.... Посмеялись, пошутили, встретили восход и пошли спать.
      Мы ведь идеальные женщины -  обладаем чувством юмора, пьем пиво и никогда не устаем разнообразно общаться со своими любимыми мужчинами!


Рецензии