Как закалялась сталь научно-фантастическ

Читайте с ручкой и бумагой активно потребляйте информацию.Свидетельство о публикации:№21208281365-Эссе "Усилитель Смысла"и "Засиял Свет Разума".ВОРОВСКИЕ ПОНЯТИЯ-СКОЛЬКО ТЫ СТОИШЬ???Если экономисты подсчитают то стоимость моего БРЭНДА 200 млрд доларов.А.М.Горький:Вырвал Сердце из груди Леха Академик и Осветил Дорогу людям их Судьбам.Священое Писание:"И водил АКАДЕМИК евреев по пустыне сорок лет".ГОЛОС АЛАХА(Звуки из Космоса) www.coolbx.narod.ru Может ли Алах быть очень маленьким размером с Атом???Может ли Алах сотворить КАМЕНЬ который сам не сможет поднять???Служба Внешней Разведки России-Телефон:8(499)245-33-68.Кто Он для вас-Исус из Назарета?Как ваша земная,так и ваша вечная жизнь зависят от ответа на этот вопрос.Электроный Каталог всех даже фантастических "Теорий Познания"."ГРОБ ГОСПОДЕНЬ" в Иерусалиме должен стать собственостью России.Я КРОКОДИЛ КРОКОДИЛОВИЧ.Я ТРАНСЛИРУЮ СМЫСЛЫ.С точки зрения Семиотики мой рассказ это РАСТУЩИЙ СМЫСЛ.  www.1.fips.ru  www.arran.ru  www.mbd.allvrn.ru  www.butyrka-sizo.ru  www.fsb.ru президент.рф  www.ipras.ru  www.almaz-antey.ru   www.energia.ru  www.mi.ras.ru  www.nyse.com  www.apple.com  www.kaspersky.ru  www.imras.yar.ru  www.kprf.ru  www.padvapartners.ru  www.cnn.com   www.gazprom.ru  www.ubs.com  www.ekoniva-apk.ru  www.priut.ru  www.conservatory.ru  www.oscars.org  www.nobelpriz.org  www.conservatives.com  www.n-va.be  www.cdu.de  www.cmtk3.webring.org  www.abkhazia.ru(Отдых в Абхазии)  www.aljazeera.com  www,standardandpoors.com  www.song4you.ru/reason.html  www.iiasa.ac.at(Знаменитые три Компьютерные компании из Силиконовой Долины США  www.adobe.com  www.amd.com   www.dea.com ) КОСМИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ:Хенд,Ленд,Дан,Резонанс,Интергелиозод,Терион Ф-2,Ренгеноэлектроный  Спектрометр,Акустический Микроскоп. Лаболатория Психологии Восприятия при МГУ им Ломоносова-Меньшикова Галина Яковлевна-Телефон(8495)629-75-54.Дисиртация Сергея Кара-Мурзы "МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА". Аспирантка одного из Вузов подарила Дмитрию Медведеву Дисиртацию о нем.Я НЕ ХУЖЕ ПО МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ АСПИРАНТЫ ТОЖЕ БУДУТ ПИСАТЬ ДИСИРТАЦИИ. Моя РОДНАЯ ЛЮБИМАЯ бабушка Клавдия Артамоновна Тимофеева-пережившая Блокаду Ленинграда.  ЛЕГЕНДАРНЫЙ мексиканец Команданте "Чапаро" Rigoberto Zamarripa Arispe.ВОЖДЬ АФГАНСКОГО ТАЛИБАН Sarzameen Khan.ЛИДЕР Курдов Абдола Аджолан. Главное Управление Генерального Штаба РФ по Кибервойне."Апинин Мейкер"-человек формирующий общественое мнение.В БИБЛИИ ЕСТЬ ОПИСАНИЕ МЕССИИ "БЕЛЫЙ КАК ШЕРСТЬ"Я ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ В 2018 ГОДУ.С экономической позиции Президент России это многомилиардный БРЭНД.ГосДума должна принять Закон "ОБ ИНИЦИАТИВЕ ГРАЖДАНИНА" и "ОБ ВОЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ РОССИИ".Пару лет назад я звонил в ФСБ и спрашивал "КРЫША" нужна а теперь я кадровый офицер ФСБ.  "Бурно-Бурно-Бурно развивающаяся животворящая новорожденая жизнь вольется в вашу голову после прочтения рассказа".Я Желаю чтобы наступила Вечная Весна с Цветущими Садами.(Самые ЯРКИЕ воспомянания юности как мы с Серегой Хицовым ОПОХМЕЛЯЛИСЬ ОДЕКОЛОНОМ а с Серегой Жирненко в университете ВИНТ варили.А Леха Пулатов-еврей милиционер много рассказывал мне о еврейской религии.Мы с ним вместе ходили на РЫБАЛКУ.МИКРОСЕКУНДЫ человеческих отношений.Писательская зоркость к миру.Если полностью погрузится в рассказ испытываешь состояние ТРАНСА.Это соеденение Толстого и Достоевского.Я человек ЧЕТКОЙ гражданской позиции.Человек ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНЫЙ.Мой рассказ это ДУХОВНАЯ Хиросима.Эстетический АД.Инопланетную Жизнь найдут если искать будут не Воду.
Господь очень МИЛОСЕРДНЫЙ чтобы создавать АД.Мы с Женей Чернышевым вызывали Духов ВУЛКАНА под анашой.Журналист сказал бы про мой рассказ что это НЕЙРОНОВОСТИ.Человек сто раз подряд кидает ВЫИГРЫШНО игральные кости.Не ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!Захожу с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ в супермаркет и на глазах продавщицы РВУ джинсы.С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПЕВИЦА ЛЕДИ ГАГА!Во время секса девушка обосралась.Я 2 часа убирал говно.ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ В ЮНОСТИ В ДЕРЕВНЕ.С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЛЕХА КОРСУНЬ ДРУГ ЮНОСТИ ИЗ ГЛАВНОГО РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ!В Юности меня избрали Президентом Школы.Мой ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОМБАТ в военом училище Иван Иванович Хилевич.Я входил на СЧАСТЬЕ в Триумфальную Арку в Москве.В 8 лет я сознательно одевал в школу туфли разных ЦВЕТОВ.Погощу я с месяцок в Белом Доме у Барока Обамы.Возможно меня ИЗБЕРУТ Папой Римским.Исскуственый Сперматазоид создан за рубежом.Терапевтическое Клонирование Человека позволит продлить Жизнь до 150 лет.Моя Любимая песня "НАШИ ХЛОПЦЫ РУССКИ ПОЛКОВОДЦЫ".Абстрактная Картина "КРАСНЫЙ ЧЕРЕП С ЦИФРАМИ ВНУТРИ" продана за 1 милион доларов.ЭПОХАЛЬНАЯ книга Фридриха Ницше "Воля к Власти"Я при чтении книг использую УПРАВЛЯЕМУЮ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ.Професору Александру Асмолову напишите Диссиртации а)ПСИХОЛОГИЯ КОМПЬЮТЕРНОГО ПРОГРАМИСТА б)СЕМИОТИКА ПРОГРАМИРОВАНИЯ.в)ШИЗОАНАЛИЗ ПРОГРАМИРОВАНИЯ.Николай Леонов Глава Аналитического Управления КГБ СССР.Я с ним встречался в Москве.Ангеле Меркель:Вы СОГЛАСНЫ со мной что мой РАССКАЗ лучше чем "Фауст" Гете.Королеве Великобритании Елизавете Второй:Вы СОГЛАСНЫ со мной что мой РАССКАЗ лучше произведений Шекспира.Хочется вспомнить своих учителей.Я с 12 лет начал заниматься Теорией Решения Изобретательских Задач по книгам Г.С.Альтушера.Меня вдохновляли в Юности книги Професора Г.Н.Сытина.Я писал в журнал "Наука и Жизнь".Мне ответили что я Потомок Великого Чингиз-Хана.Я поставлю в Монгольской степи ОДИНОКУЮ ДВЕРЬ это будет памятник Вечности.Очень интересные впечатления оставил у меня визит в Институт проблем развития науки РАН в Москве.Мой ДРУГ негр кенииц Джефри.Мы вместе лежали в больнице.Меня удивила статья Джери Фодора-Лингвиста из США в 2009 году "Where is my mind?".Валерий Константинович Ковальчук-Доктор наук впрошлом шахтер.Мой профком.Он мне рассказывал о нелегком шахтерском труде и мы с ним пели украинские песни.ТЕОРЕМЫ КАЙДАЛИНА а)Физические свойства Нуля.б)Числовая система может состоять из одного Символа-ЕДЕНИЦЫ.Я хочу чтобы моя 10 метровая ГОЛОГРАММА выступила перед жителями Индии.Мой Професор в университете Михаил Карпович Башаратьян.Он мне много рассказывал о КАСТЕЛЬСЕ.Вспоминается Локомотивное Депо мазутная яма.Как мы работали там с моим другом Сашей Чирковым только в разных цехах.ПИШИТЕ ПИСЬМА СМЕРТНИКАМ.Адрес:ФГУ ИК-6 УФСИН Россия город Соль-Илецк Тюрьма "Черный Дельфин".ПИШИТЕ ПИСЬМА МАЛИ ОБАМЕ:Адрес.США.Белый Дом.Дочери Барока Обамы МАЛИ.ПИШИТЕ ПИСЬМА ФЛОРЕ ОЛАНД.Адрес:Франция.Париж.Елисейский Дворец.Дочери Франсуа Оланда ФЛОРЕ.Я родился 4 июля 1977 года в День Независемости США в ГОД ЗМЕИ.Мой День Рождения празднует все США.Великий Кормчий Мао Дзедун тоже родился в ГОД ЗМЕИ.Моя популярность среди китайцев выше чем у Мао Дзедуна.Я "РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ"(в плеве-Я СЧАСТЛИВЫЙ.С детства уличная шпана стала называть меня АКАДЕМИКОМ.
Когда я лежал в военом госпитале в Подольске я работал санитаром в ОПЕРАЦИОНОЙ мыл инструменты хирурга.Я вдоволь насмотрелся на РАЗВОРОЧЕНЫЕ КИШКИ И КРОВЬ.Военым врачом был полковник Сулимов.
Когда я работал на стройке в Лисках Я САМ СЛОМАЛ СЕБЕ РУКУ чтобы мне платили страховку и оформили как производственая травма.
В Москве в университете Я ДАЛ СКОВОРОДКОЙ ПО ГОЛОВЕ И ПОРЕЗАЛ НОЖОМ кавказца из за девушки.
Прихожани добрым словом отзываются об священике Василие Вылуске очень душевный человек.Он живет в Лисках.
Хочется вспомнить лискинского МИТЮ-ЦЫГАНА.Мы вместе дружили в детстве.
Учась в университете я подолгу сидел в Фундаментальной библиотеке.Я нашел в ней научные труды Института математической биологии и Медико-Биологического Агенства.Меня захватил ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ научных работ.Ксении Белой:Я не поклоник садо мазо но можно попробывать.Во время занятия сексом ТЫ БУДЕШЬ РАСПИНАТЬ МЕНЯ НА КРЕСТЕ.Я ходил устраиваться на работу в Московский Цирк.Первый мой родной дед русский тоже Алексей Петрович.Он нашел ПЕРВОБЫТНЫЙ ЧЕЛН он хранится в Историческом Музее на Красной Площади.Второй мой родной дед татарин Хайдар.Это в него я НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН.Картина КОСМОСА ввиде дыма от трубки была продана за 1 милион доларов.
Меня поразил один Случай когда я жил в Москве.Я одел красивый костюм белую тройку и пошел прогуляться по Москве навстречу мне шли две девушки.Одна из них тихонечко сказала:Блондин в Белом-Давай Загадаем Желания.Когда я услышал я очень удивился НА МОЕ ПОЯВЛЕНИЕ УЖЕ ЗАГАДЫВАЮТ СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕЛАНИЯ.В библиотеке Академии Наук России я нашел очень интересную Дисиртацию "Семантика научных терминов".В Фундаментальной библиотеке МГУ я нашел очень интересную Дисиртацию "Теория Композиции".Я хотел стать Композитором.
ОГРОМНУЮ РОЛЬ в Юности в становлении моей Личности сыграл телегипнозер Анатолий Кашпировский.Милионы людей кричали от Восторга у телеэкранов.Он мне всегда напомянал МУДРОГО КА из сказки "Маугли".
ИЗ АРХИВОВ.13-я Бригада 49 Батальон "ЧАПАЕВ" Фронт Кордова 5 июня 1937 года.Состав Батальена:Немцы-79 Поляки-67 Испанцы-59 Австрийцы-41 Швейцарцы-20 Палестинцы-20 Голандцы-14 Чехи-18 Венгерцы-11 Шведы-19 Датчане-9 Югославы-9 Французы-8 Норвежцы-7 Итальянцы-7 Люксимбуржцы-5 Украинцы-4 Бельгийцы-2 Русские-2 Греки-1 Бразильцы-1.ВСЕГО 388 ЧЕЛОВЕК.СУГЕСТИЯ-бомбандировка образами.АДОПИСНЫЕ ИКОНЫ-под краской голова Дьявола.
МОЯ УТРЕНЯЯ ЗАРЯДКА:Я корчусь на полу в религиозном припадке и трясусь-Разогреваются все групы мышц.
Помню как на улице Фестивальной в Лисках разгрузили втроем целую машину цемента нам за работу заплатили копейки.
Когда я жил в Самарканде у бабушки-12-летний школьник прыгал на спор с пятого этажа в кучу снега.
Мой Друг Вова-Терминатор держал в руках 5 минут оголеные провода 220 Вольт на спор.

Хирург зашьет мне в кисть руки МОЩИ СВЯТОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО.
Я МЕЧТАЮ о части еврейской "СТЕНЫ ПЛАЧА" в своем будущем доме и о части "СВЯЩЕНОГО КАМНЯ МУСУЛЬМАН" в своем доме.
СТАТИСТИКА МВД:В России насчитывается более 700 тыс.детей-сирот и более 1,5 мл.бывших десантников.Мое любимое Слово:ДУХОВНОЕ РЫЦАРСТВО.
БОЖЬЕ ЧУДО:Однажды учась в университете я нарисовал акварелью Солнце потом передумав закрасил его черной краской нарисовав ТЬМУ.На Утро проснувшись я увидел что ТЬМА с листка исчезла и снова светило СОЛНЦЕ.Я отнес этот рисунок в Храм Христа Спасителя и отдал священику.
Професору Александру Асмолову:Я самостоятельно выработал у себя Алгоритм Условных Рефлексов Мозга-В ЭТОМ СЕКРЕТ ГЕНИАЛЬНОСТИ.Пусть МАЛИ ОБАМЕ помогут в Мединституте выработать эти рефлексы Мозга ОНА СТАНЕТ ГЕНИАЛЬНОЙ.
Патриарху Кирилу:Мой секрет Православия в том что я создал десять лет назад в своем воображение МЫСЛЕНОЕ СВЯТИЛИЩЕ куда я прихожу.ХРИСТОСОЗНАНИЕ.ВОСХОДИТЬ ОТ СИЛЫ К СИЛЕ.СМЫКАЮТСЯ В ЦЕНТРЕ МНОГИЕ САКРАЛЬНЫЕ СМЫСЛЫ.ВЕЛИКИЙ НЕМЕРКНУЩИЙ БЛИСТАЮЩИЙ ОБРАЗ.

Живая ЛЕГЕНДА современого маркетинга.Мой рассказ это Маркетинговый Проект.Я фактически учавствую в создании новой Субкультуры.Советую всем найти в интернете статью СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО.

В Школе я имел два дневника в один ставил хорошие отметки для родителей в другой плохие.В шесть лет я одел парадный офицерский ремень отца взял палочку гаишника и вышел на дорогу.В университете я вел Дневник от имени ЗЕМЛЯНИНА ПОПАВШЕГО НА МАРС.

1)Директива Верховного Главнокомандущего №001781

1)ДИССИРТАЦИЯ.Макаров Николай Егорович "Политический экстремизм как радикальная модель политического процесса и организация государственого противодействия экстремизму" Дисс..Канд полит наук 23.00.02.Чита 2006.161с.РГБ  ОД,61:06-23./104

1)Приказ Министра Обороны РФ №490 от 12 октября 2000 года.

1)Диплом Академии Генерального Штаба с ОТЛИЧИЕМ Лобов Владимир Николаевич  Б-1  №511912

1)Приказ ФСБ России от 20.09.11 №507 Приложение к Приказу ФСБ России от 10.06.11 №246

1)Генеральный Прокурор России Юрий Яковлевич Чайка Адрес:124.993 ГСП-3 Москва ул.Б.Дмитровка,15а

1)Президент Академии Наук России Юрий Сергеевич Осипов.Адрес:119.991  Москва Ленинский просп,14.

1)В.В.Путину:Суперкомпьютер СОЕДЕНЯТ с Человеческим Мозгом.

2)Компьютерные Програмисты будут работать совместно с Нейрофармакологами.

3)Генеральному Прокурору Юрию Чайке:В Судах будет активно использоваться Нейро-Лингвистическое Програмирование.

4)Через 50 лет энергетики СОЕДЕНЯТ с Солнцем.

5)Бил Гейтц выпустит компьютеры и сотовые телефоны в СИМБИОЗЕ с Приборами для Психологических Опытов.ЭТО ВЗОРВЕТ РЫНОК ПРОДАЖ.

6)Ректору МГУ им Ломоносова Академику Виктору Садовничему:Математики создадут Математическую Логику Высокой Степени Сложности-Трилионой Степени.

7)Федору Емельяненко:Бойцы Без Правил будут биться на аренах с крокодилами-биороботами и львами-биороботами.ОПАСНОСТЬ РАВНА НУЛЮ.

8)Химики воспроизведут ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ какие были на Доисторической Земле.

9)Министру Финансов Антону Силуанову:Аналитический Отдел Минфина России заключит ДОГОВОР с Аналитическим Отделом ФРС США.

10)Физики дадут объяснение такому феномену как ЯСНОВИДЕНЬЕ.

11)Я читал книгу "Биофизика Слова"Ученые выяснят что Слово нематерьяльно но это ОСОБОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ.

12)Бил Гейтц подключит Человеческий Мозг к Андроному Колайдеру.

13)Россия проведет БАКТЕОРОЛОГИЧЕСКУЮ АТАКУ в США.Люди останутся здоровыми но поменяется их Мышление их МОЗГ.

14)Бил Гейтц подключит Человеческий Мозг к СУПЕРЛАЗЕРУ в США.

15)Мозг Командира подводной лодки "Юрий Долгорукий" подключат к ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ.

16)Бил Гейтц подключит Мозг Человека к ВОЕННОМУ КОСМИЧЕСКОМУ СПУТНИКУ.

17)Нобелевскому Лауреату Жоресу Алферову:Ученые создадут Машину Времени.Это ОСОБОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ МОЗГА а не путешествие.

18)Ученые подключат Человеческий Мозг к МОЩАМ СВЯТЫХ И ДРУГИМ ХРИСТЬЯНСКИМ СВЯТЫНЯМ

19)Министерство Финансов по ДОКТРИНЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ разработает Финансовые Мошеничества на Суперкомпьютере с применением КВАНТОВОЙ ТЕОРИИ УПРАВЛЕНИЯ.

20)Человеческий Мозг подключеный к Суперкомпьютеру ПОСТИГНЕТ БОГА.Любой простой человек подключив свой мозг к суперкомпьютеру сможет ПОГОВОРИТЬ С БОГОМ.

21)В США в России примут Закон "БО ЭКОНОМИЧЕСКИХ ДОГОВОРАХ" Например компания Лукойл(или Майкрософт) заключит более зо Экономических Договоров в том числе с ФРС США,,,Самсунг,Газпромом,РКК Энергия.ВЕСЬ МИР АНОЛОГИЧНО С СЕТЬЮ КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ В ЧЕЛОВЕКЕ БУДЕТ ОПУТАН СЕТЬЮ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ДОГОВОРОВ.

22)Художники напишут Абстрактную картину "ЛЕТЯЩАЯ КАПЛЯ СПЕРМЫ"

23)Художники напишут Картину "ИСКУШЕНИЕ БОГОМ ХРИСТА"(Бог всетаки искусил Христа тот согласился стать Богом)

24)В России к 2018 году создадут 5Д ИНТЕРНЕТ.

25)Премьер-Министру Дмитрию Медведеву:В России будут поставлены Социокультурные эксперементы в МАСШТАБЕ страны.

26)В Минфине России будет создана ДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ СИМВОЛИЧЕСКИХ ПРОЦЕСОВ В ЭКОНОМИКЕ.

27)Минфин России проведет МАСШТАБНЫЕ Исследования финансовых компаний.

28)ГосДума с подачи Минфина примет Закон ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ РОСТЕ.

29)Зюгановым будет создана ТЕОРИЯ ГАРМОНИИ КЛАССОВЫХ ИНТЕРЕСОВ В БУРЖУАЗНОМ ОБЩЕСТВЕ.

30)В России будут расширины полномочия Счетной Палаты,Минфина,Центробанка.

31)В будущем в университетах будут преподавать а)нейроюреспруденцию б)Психологию быта в)Психогигиену г)Нейроисторию

32)Патриарху Кирилу:Философы найдут СМЫСЛ ЖИЗНИ приложив математику и Компьютерное програмирование к Философии.

33)Ученые сделают приложение математики к НЕЙРОТЕОЛОГИИ ХРИСТЬЯНСТВА.

34)Суперкомпьютер сделает Прорыв в НЕЙРОРЕАМАТОЛОГИИ.Медики будут оживлять людей в течении 40 дней после смерти.

35)В будущем будут созданы Томографы ЧИТАЮЩИЕ МЫСЛИ на Президентских Переговорах.

36)Для сотрудников спецслужб будут разработаны Психологические Тесты(разработаные КВАНТОВОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ).

37)Директору ФСБ Александру Бортникову:В будущем будет возможен ГЕННЫЙ ДОПИНГ Человеческого Мозга.

38)Великому Астрофизику Стивину Хокингу:Есть НАУЧНОЕ физическое объяснение Магии.Имено такая магия станет ФУНДАМЕНТОМ современой Астрофизики.

39)В будущем человек сможет управлять космическим спутником голосом.

40)В Будущем будут "говорящие голосом Президента России" РУБЛИ анологично как музыкальные открытки.

41)Главе Первого Канала Константину Эрнсту:Существует нейрофилософия значит есть и НЕЙРОНОВОСТИ.В Будущем все зарубежные каналы будут выпускать НЕЙРОНОВОСТИ.

42)В будущем Психологи выяснят что в трезвом расчетливом с ЖЕЛЕЗНОЙ волей человеке есть свои МИНУСЫ.А у эмоционального свои.

43)В Будущем Старики под конец жизни будут приходить в Мединституты-Чтобы Сознательно Сойти с Ума.ЧТОБЫ НЕЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ.

44)В Будущем ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА будет состоять в том чтобы "Вывести свое Мышление из биологической обусловлености строения Мозга"и ПОНЯТЬ БОЖЕСТВЕНЫЕ ИСТИНЫ.

45)В Будущем ЦЕЛЬ ЖИЗНИ Человека будет состоять в том чтобы "Совершить ФАНТАСТИЧЕСКИЕ с точки зрения Теории Вероятности Поступки"

46)В Будущем в Институте Мозга определят что "В Человеческом мозге помимо Сознания и Подсознания должно быть что то ТРЕТЬЕ"

47)В Будущем дадут Нобелевскую Премию за работу о том "Как Подсознание (человеческие сны)СВЯЗАНО со Вселеной.

48)В Будущем КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАМЫ ИСЛЕДУЮЩИЕ БИОГРАФИЮ ЧЕЛОВЕКА достигнут Высокой Степени Сложности.

49)КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР В ДЕНЬ ПОЛУЧКИ! Ученые выяснят что все сложные биологические ритмы гормональной,кровеносной,пищеварительных систем человека в их Основе лежит ПОЛУЧКА.

50)Президенту США Бароку Обаме:В Будущем на Суперкомпьютере будут разработаны Сложнейшие Компьютерные Программы для ТРЕНИРОВКИ ИНТУИЦИИ.Человек будет угадывать все цифры лотореи и БИРЖЕВЫХ КОТИРОВОК АКЦИЙ.

51)В Будущем Гипнозер сможет ВНУШИТЬ человеку что он Исус Христос.

52)ФАНТАСТИКА СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!В Будущем под гипнозом Ученый сможет делать Научные Открытия.

53)Патриарху Кирилу:Священик обладающий Дипломом Професионального Психолога ЭТО МОЩЬ И СИЛА.

54)Юмористу Евгению Петросяну:В Будущем Гипнозер будет совмещать в себе Юмориста и будет собирать целые залы.Со сцены будут литься не просто Юмор а НЕЙРОЮМОР.

55)Телеведущей Ксении Собчак:Математическое приложение к Сексологии приведет к ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ.

56)Програмисту Евгению Касперскому:В Будущем програмисты создадут такие ИГРЫ а)Ребенок создает ПРИНЦИПИАЛЬНО Новые Природные Явления.б)Ребенок создает во Вселеной Новые Галактики.

57)Генадию Зюганову:Нужно "Теорию Творческого Общества и Социальный Гуманизм" преподавать в школах.

58)Мэру Москвы Сергею Собянину:Примите ПОСТАНОВЛЕНИЕ "Регулирующее и снижающее цены на аренду жилья в Москве"

59)В.В.Путину:Гипнозер будет возращать старикам МОЛОДОСТЬ в Мединститутах.

60)Политику и Геологу Сергею Миронову:Земля помимо магнитного поля обладает Энергетическим Физическим Полем НЕИЗВЕСТНЫМ современой науке.

61)В Будущем в ресторанах будут подавать СЪЕДОБНУЮ ВЗРЫВЧАТКУ.

62)У меня Жизненый Принцип "ДЛЯ ДРУЗЕЙ ДУШУ СКАТЕРТЬЮ".Я за что ни возьмусь все делаю через два *** вприсядку.

63)Великому Астрофизику Стивину Хокингу:Если внедрить ЧИП в глаз и Соеденить этот чип с Астрономическим Телескопом то произойдет Научная Революция.

64)ПРОЕКТ Современого Дома:Алтарь,Пантеон и Лестница-Фонтан.

65)С помощью КВАНТОВОЙ СЕМИОТИКИ будут разработаны Принципиально Новые Торговые Марки которые ВЗОРВУТ РЫНОК ПРОДАЖ.

66)В школе появится новый предмет НЕЙРОИСТОРИЯ.

67)Стивину Хокингу:В Будущем появится СИМБИОЗ Астрофизики и Психиатрии.

68)В.В.Путину:Психиатр будет творить в экономике ЧУДЕСА.В частности на Фондовых Биржах.

69)Дизайн современых холодильников преобразится.Будут холодильники в виде "СОБОРА ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ И СТАРИНЫХ ЗАМКОВ"

70)Человек в Будущем будет жить 150 лет.Он внедрит медецинские микрочипы в печень,сердце,почки и легкие.

71)Папе Римскому Бенедикту Шестнадцатому:Наукой доказано что сны можно внушать.Пусть вам в Мединституте внушат сны с сюжетом из БИБЛЕЙСКОЙ МИФОЛОГИИ.

72)С точки зрения Квантовой Механики Мозг млекопитающего,рыбы или змеи СОВЕРШЕНЕЕ чем человеческий мозг.

73)Нобелевскому Лауреату Жоресу Алферову:ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА-Существует Энергия в ТРИЛИОН раз большая чем энергия Солнца и всех Звезд во Вселеной.

74)В будущем будут проверять БИОХИМИЧЕСКУЮ СОВМЕСТИМОСТЬ Членов Правительства России.

75)На Суперкомпьютере найдут Научные Закономерности из статистических данных из разных наук.Я ЭТО НАЗЫВАЮ ТАЙНЫЕ НИТИ СУДЬБЫ.

76)Будийский Обряд на ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ покупать и выпускать живую рыбу.Я этот обряд совершил в юности на рыбалке.

77)В ЮНОСТИ МЕНЯ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ ШКОЛЫ.

78)В Юности в моей Судьбе огромную роль сыграли книги "Психологическая подготовка шахматиста" и книга Основателя КИБЕРНЕТИКИ Норберта Винера "Я-Математик".

79)Уже сейчас ученые НЕЙРОФАРМАКОЛОГИ способны увеличить Сексуальный Оргазм до 20 минут.

80)ТЕОРИЯ КАЙДАЛИНА:В Планете Земля есть МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ.Черная Дыра не обязательно должна быть большая.

81)Уже сейчас Генные Инженеры способны внедрить КОСМИЧЕСКУЮ ЧАСТИЦУ в гены человека.Родится ИНОПЛАНЕТЯНИН.

82)Владимиру Жириновскому:Гипнозер может ВНУШИТЬ что вы "Вступили в контакт с Инопланетянами"

83)Больше всего меня поразил Талисман-Иероглиф на шее у моего Друга Димы "ПЕРВЫЙ ЗВУК КОТОРЫЙ ПРОИЗНЕСЛА БЕСКОНЕЧНОСТЬ"

84)На своем Православном Крестике я напишу "СИМ ПОБЕДИШЬ".То есть победишь Силой Креста и Православной Верой.

85)Я хотел пойти поступать в Театральный Институт имени Щукина с миниатюрой "РАЗГОВОР С ДИРЕКТОРОМ ФСБ" Уважаемый Александр Васильевич вся работа ФСБ должна строится на долговременом Планировании ФУНДАМЕНТ всего Выборы Президента России в 2018 году.

86)В Будущем геные инженеры ВЫРАСТЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ.

87)На Фестиваль киноискуства я хотел снять видеоролик "ЧЕЛОВЕК СТО РАЗ ПОДРЯД КИДАЕТ ВЫИГРЫШНО ИГРАЛЬНЫЕ КОСТИ"

88)Меня всегда удивляли люди с фамилиями ДРАЙВ и БРЭНД

89)Боксеру Николаю Валуеву:В Будущем Боксеры для увеличения СИЛЫ УДАРА будут внедрять чипы в руки.

90)ОЧЕНЬ ЦЕНАЯ КНИГА "История возникновения химических элементов во Вселеной"

91)Я создам ХУДОЖЕСТВЕНУЮ Географическую Карту Своих Желаний.

92)Какова ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ история слова ГИТЛЕР?

93)В Будущем фантастический телесериал "СВЯЗЬ" станет явью.

94)(Сюжет рассказа)" Из СЕМЕНИ в человеческом мозге рождается Вселеная и Звезды"

95)ЦЕННАЯ КНИГА Гессе "Игра в бисер"

96)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРШАЛ АРТЕЛЕРИИ ВЛАДИМИР МИХАЛКИН! ! !

97)Главе ФРС США Бену Бернанке:Используйте НАУЧНО обоснованую Черную Магию в экономике.

98)Далай Ламе:Нужно 2-3 летнему младенцу показать в Телескоп Вселеную.ЭТО ОСТАВИТ ОТПЕЧАТОК НА СУДЬБЕ МЛАДЕНЦА КОГДА ОН СТАНЕТ ВЗРОСЛЫМ.

99)Жоресу Алферову:Все решают маленькие подсказки.Маленькая подсказка и Новый Вид Энергии создан.Маленькая подсказка и найдено Лекарство против СПИДА.Маленькая подсказка и создано Новое Топливо для Космических Ракет.

100)Самое замечательное чтение Дисиртации "ДЕТСКИЕ УТОПИИ И ФАНТАЗИИ".

101)Стивину Хокингу:Надо сделать ПЕРЕВОРОТ в математической обработке астрономических наблюдений.ШИЗОАНАЛИЗ и СЕМИОТИКА математики.

102)Александру Бортникову:Россия должна заключить ВАЛЮТНЫЙ СОЮЗ с США.

103)Я хотел идти поступать в Консерваторию на композитора с научными работами 1) МАТЕМАТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ В МУЗЫКЕ 2)Психология Композитора.

104)Я построю вокруг дома Кладбище.Каждая МОГИЛА это Фантастический забытый проект или изобретение ВВИДЕ АНТИЧНЫХ НАДГРОБИЙ.Я хотел стать ГЛАВНЫМ АРХИТЕКТОРОМ МОСКВЫ и поступить в Ирландскую Ибернийская Академия Архитектуры.

105)Проходя психологическое тестирование в РВВДКУ им Маргелова я спросил у ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ПСИХОЛОГА а)Вы согласны со мной что робость мужчины имеет свои плюсы и минусы с точки зрения психологического анализа б)Дайте психологический анализ народной сказке "Иванушка-Дурачок"

106)Проходя психологическое тестирование в РВВДКУ им Маргелова Професиональный Психолог попросил меня нарисовать ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ЖИВОТНОЕ.Я нарисовал Круг в нем Знак Римского Легионера.Я сказал что моему животному не нужны не руки не ноги не глаза.Я спросил у Професионального Психолога ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ ЧТО ШТАБ ВДВ ДОЛЖЕН ПЛАНИРОВАТЬ ОПЕРАЦИИ НА 100-200 ЛЕТ.

107)Проходя психологическое тестирование в РВВДКУ им Маргелова на Вопрос Професионального Психолога МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЛЕТЕТЬ В КОСМОС НАВСЕГДА-Я ответил ДА.

108)Проходя психологическое тестирование в РВВДКУ им Маргелова я спросил у Професионального Психолога ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ ЧТО ОФИЦЕР ВДВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ОДЕТЬ СУТАНУ СВЯЩЕНИКА И ВЫСТУПИТЬ С ПРОПОВЕДЬЮ.

109)Я мечтал о ноже с изображением ДУШИ ЖЕНЩИНЫ.

110)Академику Жоресу Алферову.ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:"Есть частица  в трилион в трилионой степени меньшая чем атом"

111)На психологическом тестировании в РВВДКУ им Маргелова я Предложил Военому Психологу 1)Объеденить Космические войска с Ракетными войсками.Потомучто ядерная ракета должна быть связана с космическим спутником.2)Идея-собаки внутри ядерной боеголовки 3)Выложить в открытый доступ на Сайт в Интернете ПЛАНЫ ГЕНШТАБА.

112)КРАСИВО УХАЖИВАТЬ! КРАСИВО ЛЮБИТЬ! КРАСИВО ЖИТЬ!

113)Психиатру Михаилу Виноградову:Станьте Советником Министра Финансов.Иследуйте фобии финансистов.

114)Я буду мыть ноги Ксении Белой на Церемонии ВЕНЧАНИЯ.Мы совершим будийско-христьянский Обряд.Купим рыбу и выпустим ее в воду.На ВЕНЧАНИИ будет стоять ТРОН ИВАНА ГРОЗНОГО.Ксюша будет одета в драгоцености ИМПЕРАТРИЦЫ РОССИИ.
В руках у меня будет ЖЕЗЛ ВЕЛИКОГО МАГИСТРА МАСОНОВ.На улице будет КРЕСТ НА НЕБЕ и ИСКУСТВЕНАЯ РАДУГА.На ВЕНЧАНИИ будет происходить Обряд ВТОРОГО РОЖДЕНИЯ.

115)На церимонии ВЕНЧАНИЯ с Ксюшей будет ЗНАМЯ ПОБЕДЫ 150 стр ордена Кутузова 2 ст.Идрицкой дивизии.

116)На церемоние ВЕНЧАНИЯ с Ксюшей будет КОПЬЕ СУДЬБЫ.

117)ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА
"Он один рядом с ним никого больше нет
Дышит ХОЛОДОМ моря и гор наслаждается жизнью БЕЗУМНОЙ Вселеной
Среди тысячи звезд ищит те на которых есть призрачный свет ИЗЛУЧАЮЩИЙ БУРИ на мир этот бреный
Солнце словно СНЕЖИНКА растаяло в теплых руках Тихий ветер МОЛИВШИСЬ задул в Храме свечи
Эй вы люди живущие на облаках я ищу к вам дорогу и мой ПУТЬ БУДЕТ ВЕЧЕН"

118)В древних обрядах ВОЖДЯ ставили на шкуру льва.На ВЕНЧАНИИ с Ксюшей будет шкура льва.

119)ИЗ КНИГИ ПАМЯТИ(надписи защитников Брестской крепости на ее стенах)"Нас было пятеро Седов,Грутов.И,Боголюб,Михайлов,Селиванов.В.Мы приняли первый бой 22.06.1941-3.15ч.Умрем,но не уйдем!

120)ЛЕГЕНДАРНАЯ КНИГА "Массовый религиозный психоз".

121)На психологическом тестировании в РВВДКУ им Маргелова я спросил у Професионального Психолога ВОЗМОЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ ГЕНШТАБА "МЕССИЯ" в 2020 ГОДУ.

122)Академику Виктору Садовничему:Если ГЕНИЙ-математик сойдет с ума он будет придумывать более гениальные ТЕОРЕМЫ.

123)ТЮРЕМНЫЙ ФОЛЬКЛЕР:Если тебе дать в руки *** стекляный ты и руки обрежешь и хуй разобьешь.

124)Директору ФСБ Александру Бортникову а)Новый Вид Энергии Человечество получит из ОКИСЛИТЕЛЯ.С религиозной точки зрения это за гранью Добра и Зла.б)ДВИГАТЕЛЬ для Космических ракет это МАГНИТ разработаный на Суперкомпьютере.в)Прошу присвоить мне Звание Героя России за мои изобретения.

125)Министру Здравохранения Веронике Скворцовой:ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗАТОР разработаный Компьютерной програмой с помощью Дисиртаций а)Семиотика Програмирования.б)Шизоанализ програмирования.

126)Вору в Законе Деду Хасану:Купите чай для РЕЛИГИОЗНЫХ церемоний.

127)Меня интересуют Экстрасенсы-Професора Медецинских наук которые работают в ФСБ.

128)Через 50 лет семиотики найдут СИМВОЛ выражающий Вселеную.

129)МАГИЯ.В каждом доме должен быть сноп пшеницы на Богатство и Счастье.

130)МАГИЯ.Надо связать милионы узелков в один большой УЗЕЛ с трехэтажный дом из ниток.

131)ФИЗИКА ВРЕМЕНИ: Надо сменить СЕКУНДЫ на КВАНТЫ.Еденицы измерения времени УСЛОВНЫ.НАДО ВЫПУСТИТЬ НОВЫЕ ЧАСЫ С КВАНТАМИ.

132)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Силы земного притяжения нет но есть гравитационо-оптические эфекты.(ПО ЭТОМУ ПРИНЦИПУ МОЖНО СОЗДАТЬ НОВЫЙ ФОТОАПАРАТ)

133)СУФИЙСКАЯ ПРИТЧА:Ответив на вопрос Учителя ты ждешь год учебы.Неответив на вопрос Учителя ты принемаешься немедленно на учебу.

134)ДОЛЬЧЕ и ГАБАНО:Я хотел организовать свой Дом Моды.Для этого я прочел Диссиртации "Визуальное восприятие человека" и "Психология Моды".

135)ЦЕННАЯ ДИСИРТАЦИЯ "Модели развития научных знаний"

135)ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ КАВАЛЕРИЙСКУЮ АТАКУ?НЕ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ КАВАЛЕРИЙСКОЙ АТАКИ.

136)Я хотел поехать в Иваново на Текстильную Фабрику и стать ДИРЕКТОРОМ ПО РАЗВИТИЮ.И выпускать ЭРОТИЧЕСКОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ(с сексуальными сценами)

137)Я хотел организовать ПОХОРОНОЕ БЮРО.И предоставлять услугу за 100 доларов СВЕТЯЩИЙСЯ НИМБ НАД ПОКОЙНИКОМ В ГРОБУ.

138)Я хотел организовать Художественый Театр и стать Главным Режисером.Я хотел ставить спектакли ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ.

139)ЦЕННЫЕ КНИГИ:Новалис и Рильке.

140)Директору Института Мозга Святославу Медведеву:Я бы на вашем месте большее внимание уделил Спиному Мозгу а не Головному Мозгу.

141)Великому Армену Джигарханяну:Почитайте статьи по Библиопсихологии.Растановка книг на домашней полке.Каждая книга продолжает Смысл другой книги.Получается Необыкновеный интелектуальный узор.

142)ЦЕННЫЕ КНИГИ:Эйзейшейн "МЕТОД" и Фредерико Фелине "Как снимать фильм". Из СЕМЕНИ в человеческом мозге рождается Вселеная и Звезды

143)На психологическом тестировании в РВВДКУ им Маргелова Професиональный Психолог спросил меня ЛЕГКО ЛИ ВЫ ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ-Я ОТВЕТИЛ ЛЕГКО.

144)На психологическом тестировании в РВВДКУ им Маргелова Професиональный Психолог попросил охарактерезовать себя-Я ответил.Я умный ЖЕСТКИЙ очень контактный Со мной очень легко разговаривать.Я откровенен.

145)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ БОРИС АБРАМОВИЧ БЕРЕЗОВСКИЙ!Вы Умница.Ученый.Специалист по математическому обеспечению "Теории Принятия Решений".

146)Я хотел устроиться работать ДИЗАЙНЕРОМ ПОДВОДНЫХ ЛАНДШАВТОВ на Гавайских островах.

147)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВОЖДЬ ИТАЛЬЯНСКОГО НАРОДА СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ!

148)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРИСТИНА ДЕ КИШНЕР!

149)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТАЛИЙ ПЕТРОВИЧ БОГОМОЛОВ!

150)Я хочу купить себе "УМНЫЙ ПЛАСТИЛИН".

151)Веронике Скворцовой:В каждом роддоме России для новорожденых младенцев должны быть "БИОФОТОННЫЕ ШАПОЧКИ"

152)Я ознакомился с Проектом "УМНЫЙ ДОМ".Он мне очень понравился.

153)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ БОРТНИКОВ!УМНЫЙ ПЛАСТИЛИН

154)С точки зрения нейроматематики Разумная Жизнь на Земле случайность или закономерность.

155)Хочется возродить Кафе-Читальни какие были во Франции.Человек мог попить кофе и почитать журнал или книгу.

156)Вы только что увидили процес как получается ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ деликатес.

157)Бену Бернанке:Дополните нейроэкономику радиофизикой.

158)На заседаниях ГосДумы должны сидеть Професиональные Психологи для коректеровки Заседания.

159)В.В.Путину:Проект превращения России в огромную бизнескорпорацию.Термин "ГОСУДАРСТВО" должен исчезнуть.

160)Радиопрограма "ТИКТАНИЧЕСКИЙ СДВИГ".

161)Стивину Хокингу:Есть такие места в Космосе где человек не может умереть БЕСМЕРТЕН в результате физических аномалий.

162)Я себя сравниваю с НЕЙРОХИРУРГОМ который делает сложную операцию на мозге.

163)Раньше на УДАЧУ я всегда носил в рукаве КОЗЫРНОГО ТУЗА.

164)ЛЕГЕНДАРНАЯ Песня "Вечная Любовь" Дениса Майданова.

165)СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "Завещание Професора Доуэля".

166)Я хочу чтобы меня похоронили в старости под "КОЛЫБЕЛЬНУЮ" Анны Герман.Не надо похороной музыки.

167)ЛЕГЕНДАРНЫЙ "Реквиум" Моцарта.

168)СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "Время"(2011) режисера Эндрю Никола.

169)ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФИЛЬМ "Молчание ягнят" с Энтони Хопкинсом в Главной Роли.

170)Очень интересные Дисиртации "Языковая стратегия художественого фильма.Киногерменевтика" и "Звуковое решение фильма".

171)Николаю Макарову и Сильвио Берлускони:Пусть Генштаб разработает План ОБЪЕДЕНЕНИЯ Православной и Католической Церквей к 2020 году.Дайте Папе Римскому 50 милиардов доларов.Просчитайте как на это отреагируют фондовые биржи.

172)Любимейшие фильмы-сказки моего детства которые сыграли свою роль в становлении моей Личности Антуан де Сент-Экзюпери "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" и "ИВАНКО И ЦАРЬ ПОГАНИН" в Главной Роли Нодар Мгалоблишвили.

173)Советую всем почитать статью в интернете "СЕКС ПОД МАРИХУАНОЙ"

173)ЭРОТИЧЕСКИЕ СТИХИ(Миньет)"Поцелуй его в лобок,Пососи головку,В рот возьми сожми чуток,Что то мне неловко".

174)ЦЕННАЯ КНИГА:"Юридическая Педагогика".

175)Сергею Васильевичу Багапшу больному в постели.Ему не нужна была Слава.Ему не нужна была память потомков.А что ему нужно было???.Я не знаю.Но я найду Ответ на этот вопрос ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ особенно для тех кому за 80 лет.

176)Художники напишут острую картину "ПОВЕСИВШИЙСЯ В ЦЕРКВИ".

177)(сюжет рассказа)Фото маньяка-убийцы Чикатило с него напишут ПРАВОСЛАВНУЮ ИКОНУ и отдадут в Церковь верующим.Люди будут думать что молятся на СВЯТОГО а на самом деле это УБИЙЦА.

178)(сюжет рассказа)Злой Гений Инженер-проектировщик автомобильных дорог.Проектирует дороги так чтобы были МЕСТА СМЕРТИ на дорогах и погибло как можно больше людей.

179)ДХАРМАПАЛА-Стражник Силы и Знаний Бога.

180)Генадию Зюганову:В СССР Бога было больше чем в нынешней России.

181)(сюжет рассказа)Во время секса ЗАЧАТИЯ ученый читает священую молитву на древнем языке чтобы родился Пророк.

182).

175)Сергею Васильевичу Багапшу больному в постели.Ему не нужна была Слава.Ему не нужна была память потомков.А что ему нужно было???.Я не знаю.Но я найду Ответ на этот вопрос ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ особенно для тех кому за 80 лет.

176)Художники напишут острую картину (сюжет рассказа)ЗМЕЯ-КЛЮЧЬ к двери за которой тайная рукопись ученого.Змея своим укусом открывает эту дверь.Замок анализатор веществ.Если он анализирует укус змеи ее ЯД то дверь открывается.

1-человек формирующий общ Дениса Майданова.

165)СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ественое мнение.В БИБЛИИ ЕСТЬ ОПИСАНИЕ МЕССИИ 83)Бену Бернанке:Для Про Дениса Майданова.

165)СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ  Дениса Майданова.

165)СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ  Дениса Майданова.

165)СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ектирования Компьютерных програмы надо использовать не UML и ER-диаграмы А СОВСЕМ ДРУГОЕ.

184)Вы когда нибудь обливали человека бензином и держали заженую зажигалку??? Я ДА.

185)В Берлинском ресторане подают блюда из ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА.

186)ТЕОРИЯ ПРОГРАМИРОВАНИЯ-КРИПТОГРАФИЯ.Теорема Кайдалина:"Неимеет значения в каком порядке располоЕсть частица  в трилион в трилионой степени меньшая чем атомЕсть частица  в трилион в трилионой степени меньшая чем атомЕсть частица  в трилион в трилионой степени меньшая чем атомЕсть частица  в трилион в трилионой степени меньшая чем атомгает символы Компьютерный Програмист-Главное чтобы последний символ был на месте"

187)ТЕОРИЯ ПРОГРАМИРОВАНИЯ:Метод который использует взаимные индексы и раскладывает шифр на матрицу.

188)ТЕОРИЯ ПРОГРАМИРОВАНИЯ:Предлагаю решить такую задачу "РАСШИФРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ Е-17 АЛГОРИТМОМ RSA С ПАРАМЕТРАМИ Р=13  q=L7   e=L1" Массовый религиозный психозИВАНКО И ЦАРЬ ПОГАНИНМассовый религиозный психозИВАНКО И ЦАРЬ ПОГАНИН  Что обозначают "кодировкой" L7  L1.

189)Еремич Казимир Иполитович.48 лет.бригадир Московско-Киевской железной дороги растрелян 10 сентября 1938 годКак снимать фильма.
Ермаков Григорий Ефремович.38 лет.Начальник животнаводческого управления Наркомата земледелия СССР  растрелян 15 марта 1938 года.

190)ЭРОТИЧВоля к Власти

135)ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ КАВАЛЕРИЙСКУЮ АТАКУ?НЕ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ КАВАЛЕРИЙСКОЙ АТАКИ.

136)Я хотел поехать в Иваново на Текстильную Фабрику и стать ДИРЕКТОРОМ ПО РАЗВИТИЮ.И выпускать ЭРОТ.

166)Я хочу чтобы меня похоронили в старости под ИЧЕСКОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ(с сексуальными сценами)

137)Я хотел организовать ПОХОРОНОЕ БЮРО.И предоставлять услугу за 100 доларов СВЕТВоля к ВластиРегулирующее и снижающее цены на аренду жилья в МосквеВоля к ВластиРегулирующее и снижающее цены на аренду жилья в МосквеВоля к ВластиРегулирующее и снижающее цены на аренду жилья в МосквеВоля к ВластиРегулирующее и снижающее цены на аренду жилья в МосквеВоля к ВластиРегулирующее и снижающее цены на аренду жилья в МосквеВоля к ВластиРегулирующее и снижающее цены на аренду жилья в МосквеВоля к ВластиРегулирующее и снижающее цены на аренду жилья в МосквеВоля к ВластиРегулирующее и снижающее цены на аренду жилья в МосквеВоля к ВластиРегулирующее и снижающее цены на аренду жилья в МосквеВоля к ВластиРегулирующее и снижающее цены на аренду жилья в МосквеЯЩИЙСЯ НИМБ НАД ПОКОЙНИКОМ В ГРОБУ.

138)Я хотел организовать Художественый Театр и стать Главным Режисером.Я хотел ставить спеВоля к ВластиБИОФОТОННЫЕ ШАПОЧКИктакли ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ.

139)ЦЕННЫЕ КНИГИ:Новалис и Рильке.

140)Директору Института Мозга Святославу Медведеву:Я бы на вашем месте большее вн и имание уделил Спиному Мозгу а не Головному Мозгу.

141)Великому Армену Джигарханяну:Почитайте статьи по Библиопсихологии.Растановка книг на домашней полке.Каждая книга продолжает Смысл другой книги.Получается Необыкновеный интелектуальный узор.

142)ЦЕННЫЕ КНИГИ:Эйзейшейн Воля к Власти

135)ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ КАВАЛЕРИЙСКУЮ АТАКУ?НЕ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ КАВАЛЕРИЙСКОЙ АТАКИ.

136)Я хотел поехать в Иваново на Текстильную Фабрику и стать ДИРЕКТОРОМ ПО РАЗВИТИЮ.И выпускать ЭРОТИЧЕСКОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ(с сексуальными сценами)

137)Я хотел организовать ПОХОРОНОЕ БЮРО.И предоставлять услугу за 100 доларов СВЕТЯЩИЙСЯ НИМБ НАД ПОКОЙНИКОМ В ГРОБУ.

138)Я хотел организовать Художественый Театр и стать Главным Режисером.Я хотел ставить спектакли ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ.

139)ЦЕННЫЕ КНИГИ:Новалис и Рильке.

140)Директору Института Мозга Святославу Медведеву:Я бы на вашем месте большее внимание уделил Спиному Мозгу а не Головному Мозгу.

141)Великому Армену Джигарханяну:Почитайте статьи по Библиопсихологии.Растановка книг на домашней полке.Каждая книга продолжает Смысл другой книги.Получается Необыкновеный интелектуальный узор.

142)ЦЕННЫЕ КНИГИ:Эйзейшейн ЕСКИЕ СТИХИ.Язычок мой озорной хочет поиграть с тобой.Хочет в ротик твой зайти и немного завести.Я хочу чтобы ты была моим плюшевым мишкой который был бы в моей постели каждую ночь.

191)ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.Каждую ночь мысли о тебе словно звездопад гроздьями падают и сгорают во тьме,оставляя только обжигающий след грусти и печали.Мне не отогнать тоску.Она маленьким мотыльком прилетает,как только опускается сумрак и незаметно садится на мое плечо.Постепено превращаясь в большую печальную птицу,окутывающую меня своими крыльями...Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...

192)Советую всем прочитать статью в интернете "ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС".

193)Художнику Никасу Сафронову:На вашем месте я бы забросил все и 10 ЛЕТ УЧИЛСЯ БЫ РИСОВАТЬ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА.

194)В.В.Путину:Почитайте Дисиртацию "ПАРАДОКСЫ ТЕХНИЧЕСКИХ СТАНДАРТОВ".

195)Мои духовные имена в паспорт ГОСТ и ШАХИМАТ.

196)Черная Магия-ЗАГОВОР НА СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА:Беги водица к (имя) в неурочный час-беги,когда месяц светит ярко,когда силы его на исходе.Беги в неурочный час,да .

79)Уже сейчас ученые НЕЙРОФАРМАКОЛОГИ способны увеличить Сексуальный Оргазм до 20 минут.

80)ТЕОРИЯ КАЙДАЛИНА:В Планете Земля есть МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ.Черная Дыра не обязательно должна быть большая.

81)Уже сейчас Генные Инженеры способны внедрить КОСМИЧЕСКУЮ ЧАСТИЦУ в гены человека.Родится ИНОПЛАНЕТЯНИН.

82)Владимиру Жириновскому:Гипнозер может ВНУШИТЬ что вы Модели развития научных знанийподмени все его соки на воду.Месяц полный нам поможет и заставит (имя) спать сном беспробудным.

197)ЛЕГЕНДАРНАЯ книга Патрик Зюскинд "Парфюмер.История Одного Убийцы".

198)Советую всем почитать статью в интернете про общество "АНЕНЕРБЕ".

199)Меня поразил масонский кулон-украшение "КЛУБОК ЗМЕЙ".

200)Фильм Великого режисера Александра Невзорова "ЧИСТИЛИЩЕ".

201)Советую в

173)ЭРОТИЧЕСКИЕ СТИХИ(Миньет)сем почитать статьи в интернете "ЕВГЕНИКА" и "ГЕНИОКРАТИЯ"

202)ДУШЕВНАЯ песня Игорь Крутой "Руш.

146)Я хотел устроиться работать ДИЗАЙНЕРОМ ПОДВОДНЫХ ЛАНДШАВТОВ на Гавайских островах.

147)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВОЖДЬ ИТАЛЬЯНСКОГО НАРОДА СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ!

148)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРИСТИНА ДЕ КИШНЕР!

149)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТАЛИЙ ПЕТРОВИЧ БОГОМОЛОВ!

150)Я хочу купить себе ник".

203)КАЗА

91)Я создам ХУДОЖЕСТВЕНУЮ Географическую Карту Своих Желаний.

92)Какова ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ история слова ГИТЛЕР?

93)В Будущем фантастический телесериал  L7  L1.

189)Еремич Казимир Иполитович.48 лет.бригадир Московско-Киевской железной дороги растрелян 10 сентября 1938 года.
Ермаков Григорий Ефремович.38 лет.Начальник животнаводческого управления Наркомата земледелия СССР  растрелян 15 марта 1938 года.

190)ЭРОТИЧЕСКИЕ СТИХИ.Язычок мой озорной хочет поиграть с тобой.Хочет в ротик твой зайти и немного завести.Я хочу чтобы ты была моим плюшевым мишкой который был бы в моей постели каждую ночь.

191)ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.Каждую ночь мысли о тебе словно звездопад гроздьями падают и сгорают во тьме,оставляя только обжигающий след грусти и печали.Мне не отогнать тоску.Она маленьким мотыльком прилетает,как только опускается сумрак и незаметно садится на мое плечо.Постепено превращаясь в большую печальную птицу,окутывающую меня своими крыльями...Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...

192)Советую всем прочитать статью в интернете

91)Я создам ХУДОЖЕСТВЕНУЮ Географическую Карту Своих Желаний.

92)Какова ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ история слова ГИТЛЕР?

93)В Будущем фантастический телесериал  L7  L1.

189)Еремич Казимир Иполитович.48 лет.бригадир Московско-Киевской железной дороги растрелян 10 сентября 1938 года.
Ермаков Григорий Ефремович.38 лет.Начальник животнаводческого управления Наркомата земледелия СССР  растрелян 15 марта 1938 года.

190)ЭРОТИЧЕСКИЕ СТИХИ.Язычок мой озорной хочет поиграть с тобой.Хочет в ротик твой зайти и немного завести.Я хочу чтобы ты была моим плюшевым мишкой который был бы в моей постели каждую ночь.

191)ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.Каждую ночь мысли о тебе словно звездопад гроздьями падают и сгорают во тьме,оставляя только обжигающий след грусти и печали.Мне не отогнать тоску.Она маленьким мотыльком прилетает,как только опускается сумрак и незаметно садится на мое плечо.Постепено превр

91)Я создам ХУДОЖЕСТВЕНУЮ Географическую Карту Своих Желаний.

92)Какова ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ история слова ГИТЛЕР?

93)В Будущем фантастический телесериал ащаясь в большую печальную птицу,окутывающую меня своими крыльями...Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...

192)Советую всем прочитать статью в интерМЕТОДМЕТОДнете

91)Я создам ХУДОЖЕСТВЕНУЮ Географическую Карту Своих Желаний.

92)Какова ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ история слова ГИТЛЕР?

93)В Будущем фантастический телесериал  L7  L1.

189)Еремич Казимир Иполитович.48 лет.бригадир Московско-Киевской железной дороги растрелян 10 сентября 1938 года.
Ермаков Григорий Ефремович.38 лет.Начальник животнаводческого управления Наркомата земледелия СССР  растрелян 15 марта 1938 года.

190)ЭРОТИЧЕСКИЕ СТИХИ.Язычок мой озорной хочет поиграть с тобой.Хочет в ротик твой зайти и немного завести.Я хочу чтобы ты была моим плюшевым мишкой который был бы в моей постели каждую ночь.

191)ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.Каждую ночь мысли о тебе словно звездопад гроздьями падают и сгорают во тьме,оставляя только обжигающий след грусти и печали.Мне не отогнать тоску.Она маленьким мотыльком прилетает,как только опускается сумрак и незаметно садится на мое плечо.Постепено превращаясь в большую печальную птицу,окутывающую меня своими крыльями...Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...

192)Советую всем прочитать статью в интернете

91)Я создам ХУДОЖЕСТВЕНУЮ Географическую Карту Своих Желаний.

92)Какова ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ история слова ГИТЛЕР?

93)В Будущем фантастический телесериал  L7  L1.

189)Еремич Казимир Иполитович.48 лет.бригадир Московско-Киевской железной дороги растрелян 10 сентября 1938 года.
Ермаков Григорий Ефремович.38 лет.Начальник животнаводческого управления Наркомата земледелия СССР  растрелян 15 марта 1938 года.

190)ЭРОТИЧЕСКИЕ СТИХИ.Язычок мой озорной хочет поиграть с тобой.Хочет в ротик твой зайти и немного завести.Я хочу чтобы ты была моим плюшевым мишкой который был бы в моей постели каждую ночь.

191)ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.Каждую ночь мысли о тебе словно звездопад гроздьями падают и сгорают во тьме,оставляя только обжигающий след грусти и печали.Мне не отогнать тоску.Она маленьким мотыльком прилетает,как только опускается сумрак и незаметно садится на мое плечо.Постепено превращаясь в большую печальную птицу,окутывающую меня своими крыльями...Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...

192)Советую всем прочитать статью в интернете ЧЬИ ПОСЛОВИЦЫ.а)Атаманом громада крепка.б)Без Атамана казак сирота.в)Не Атаман при булаве а булава при Атамане.

204)Советую всем посмотреть статью в интернете "УПРАВЛЕНИЕ РАБОЧИМ ВРЕМЕНЕМ".

205)ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ Дисиртация Рудиной Ларисы Васильевны "Индивидуально-психологические особености адаптации женщин к состоянию беремености"

206)Советую всем почитать Великого Достоевского "Сказка о Великом Инквизиторе"(Как Бог пришел к людям но люди отвергли его и остались несчастливы) и "Теорию Раскольникова".

207)Советую почитать Великого Грибоедова "Горе от ума"(Как Мудреца завистники объявили Сумашедшим).

208)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ УГО ЧАВЕС! ! !

209)ЛЕГЕНДАРНЫЙ фильм "Председатель" с Михаилом Ульяновым в Главной Роли.Когда я его смотрю Душа Поет.

2010)ИНТЕРЕСНАЯ Дисиртация "Сексуальное поведение женщины".

2011)Моему ДРУГУ Алексею Пулатову:Мы снимем с тобой на видеокамеру БЕШАНЫЙ КЛЕВ РЫБЫ.

2012)ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ фильм "Шоколад"(2000г) режисер Лассе Хальстрем.

2013)Генадию Зюганову:Нужно поручить Генеральному Штабу ПЕРЕСМОТРЕТЬ ИТОГИ ПРИВАТИЗАЦИИ.Этим делом должны занятся военые к 2014 году.

2014)Генадию Зюганову:Генеральный Штаб в Стратегическом Планировании должен использовать НЕЙРОФИЛОСОФИЮ.

2015)Генадию Зюганову:К 2020 году Генеральный Штаб должен реализовать два проекта а)Проект "МЕССИЯ" б)Твитер становится ЭКОНОМИЧЕСКИМ РЕГУЛЯТОРОМ экономики США.

2016)Я на Ответственом Посту Президента России вижу одну кандидатуру безальтернативную Александра Николаевича Несмеянова.

2017)ПРЕЗИДЕНТСКИЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ Александр Юрьевич Румянцев,Анатолий Васильевич Квашнин,Юрий Николаевич Балуевский.



218)ПРЕЗИДЕНТСКИЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ.Смирнов Сергей Михайлович,Буравлев Сергей Михайлович,Г Уважаемый Александр Васильевич вся работа ФСБ должна строится БИОФОТОННЫЕ ШАПОЧКИна долговременом Планировании ФУНДАМЕНТ всего Выборы Президента России в 201Апинин Мейкер8 году.

86)В Будущем геные инженеры ВЫРАСТЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ.

87)На Фестиваль киноискуства я хотел снять видеоролик орбунов Юрий Сергеевич,Кулишов Владимир Григорьевич,Купряжкин Александр Николаевич,Проничев Владимир Егорович.

219)Нашел в интернете ИНСТРУКЦИЮ-Захват заложников в самолете.Интересное чтение.

220)Нашел в интернете ИНСТРУКЦИЮ-По проведению тараном самолетом с многочислеными людскими жертвами.Интересное чтение.

221)Я прочел Дисиртацию "Психология Дирижера" Я хочу попросить Великого Дирижера Валерия Гергиева дать мне уроки.

222УПРАВЛЕНИЕ РАБОЧИМ ВРЕМЕНЕМ)Я хочу в Будущем КАЖДОЕ УТРО слушать "Рождественский Тропарь" вместо музыки.

223)Равин Чарльз Фрэшмэн,Равин Исак Лихтенштейн,Равин Макс Вертхаймер.Я хочу поговорить с вами.

224)Никасу Сафронову и Жоресу Алферову.РАДИОФИЗИКА:Великие живописные картины создают вокруг себя ФИЗИЧЕСКОЕ СИЛОВОЕ ПОЛЕ НЕИЗВЕСТНОЕ НАУКЕ.

225)Шеф-Повару ресторана "Планета Льда" Андрею Дубовицкому.САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ(индегриенты)Молочко пчел,Корень жень-шеня,Молодые рога оленя,Сератонин-ГОРМОН РАДОСТИ,Марихуана и Виагра.

226)Вору в Законе Деду Хасану:Снимите короткометражный фильм "АДВОКАТ-ГИПНОЗЕР".Он гипнотезирует Прокурора и Судью на Суде и те ОПРАВДЫВАЮТ обвиняемого.

227)МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ.Николай Басков "Натуральный Блондин" Марина Девятова "А он мне нравится" Наталья Подольская "Любовь-Наркотик"  Глюкоза "Танцуй Россия"

228)СУПЕРМОДЕЛИ Наоми Кэмбел:Я говорю вам как ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ ИМИДЖМЕЙКЕР заведите Черную Пантеру.

229)Советую всем почитать в интернете статью "УПРАВЛЯЕМЫЕ СНЫ".

230)ЛИТЕРАТУРНАЯ КРИТИКА(Професора Игоря Волгина):Автор текста при написании использовал Дисиртацию "РЕФЛЕКСИВНАЯ ИГРА",Нейро-Лингвистическое Програмирование,Дисиртацию "КОНСТРУИРОВАНИЕ ПОТОКА СОЗНАНИЯ",Метод Професора Сытина,Дисиртацию "Педагогические Приемы",Диссиртацию "НЕЙРОФИЛОСОФИЯ".Рассказ получился ярким образным и красочным.

231)В.В.Путин:Из желудка выну и бедным раздам.

232)Министру Финансов Антону Силуанову:Сделайте СИМБИОЗ Фондовой биржи и Казино.

233)МОИ МЕЧТЫ.Поехать отдыхать.Пригласить российских и зарубежных журналистов и ПОКОРМИТЬ АКУЛ 200 КГ МЯСОМ.

234)Декану Философского факультета МГУ Владимиру Миронову:Могут ли поменятся основные вопросы философии под воздействием Научной Революции(что первычно бытие или сознание).

235)Надо чтобы СОЗВОНИЛИСЬ Джеймс Тарел СВЕТОХУДОЖНИК и Ксения Симонова ПЕСОЧНАЯ ХУДОЖНИЦА.

236)ЭССЕ.Знаете сколько МИЛИАРДОВ стоит одна секунда на фондовой бирже??? А вы затрачиваете мое время.

237)ТЮРЕМНЫЙ ФОЛЬКЛЕР:Я тебя по кусочкам опасной бритвой отрезать от тела буду и в унитазе смывать.

238)В.В.Жириновскому.ТОНКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ:Вы решая политические проблемы занимаетесь самотерапией.Это скажет професиональный психолог.

239)Патриарху Кирилу:Нужна ли Богу наша Исповедь если он о нас и так все знает???

240)ЭССЕ."Красивая девушка в короткой юбке не одела трусиков и шла по солнечному городу.Все мужчины буквально столбенели от такой красоты девушка чувствовала себя Королевой один парень остановился перед ней и стал читать красивые стихи".

241)Советую всем почитать статью в интернете "СЕКС С БАНАНОМ".

242)Стивину Хокингу:Может ли Наука создавать искуственые Парадоксы Времени в МАСШТАБАХ ПЛАНЕТЫ.

243)МОЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ТЕОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ:Радиофизика.Милионы лет назад электромагнитное состояние Земли было иное чем сейчас я допускаю что Человек возник в процесе электромагнитных процесов.

244)Патриарху Кирилу:Надо КАНОНИЗИРОВАТЬ детских хирургов спасших много жизней.И писать с них Иконы в Храмы.

245)Начальнику ГИБДД по Москве Ильину Александру Владимировичу:Я буду ездить по Москве с Ядерной Ракетой ТОПОЛЬ М.Зарегистрируйте ее как частную машину.

246)Духовный Лидер Ирана Аятола Хомейни:МУХАМЕД(5 сура Корана)"Пусть все религии соревнуются в добрых делах".

247)Наблюдая за тем как мой племяник Миша учится ходить.Я ФИКСИРОВАЛ его Первые Шаги.Это надо внести в Мистерию Масонов ПЕРВЫЕ ШАГИ РЕБЕНКА.

248)Сергею Нарышкину:Советую всем найти в интернете статью "ЧТЕНИЕ КНИГ ПОД МАРИХУАНОЙ".Прочтите мой рассказ под марихуаной.Это Множественый Оргазм.

249)АНАЛИЗ ВОЕНОГО ЭКСПЕРТА(Юрия Балуевского):Если бы Сегодня состоялось Голосование меня бы выбрали Лидером АЛЬ-КАИДЫ.Все полевые командиры проголосовали бы за меня.

250)ЦЕНАЯ КНИГА:Мухин.К.Н."Занимательная ядерная физика"

251)ЦЕНЫЕ КНИГИ:А.Г.Маклакова "Военая Психология" и "Психология экстремальных ситуаций"

252)Я читал в Фундаментальной библиотеке МГУ очень интересную Дисиртацию "НЕЙРОГЕНЕТИКА".

253)Я хотел стать СТИЛИСТОМ и вместе с Сергеем Зверевым открыл бы такую услугу для всего населения ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ ГРИМ РАЗВЕДЧИКА.

254)Патриарху Кирилу:Прочтите Дисиртацию "СТРУКТУРА ЛИЧНОСТИ ВЕРУЮЩЕГО".

255)Честный и Очень Порядочный Прокурор Лискинского района Кривцов Юрий Викторович.

256)Министру Здравохранения и Социального развития Веронике Скворцовой:Прочтите книгу Бориса Фиапшева "Занятия по Теории Решения Изобретательских Задач В ДЕТСКОМ САДУ".Внедрите ТРИЗ во всех детских садах России.

257)Патриарху Кирилу:Как Бог создал физическое Время7???

258)Патриарху Кирилу:Сатана это Падший Ангел.Какими ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ прославился Сатана когда был Ангелом???

259)Патриарху Кирилу:Прочтите Дисиртацию "НРАВСТВЕНАЯ РОЛЬ ПРИТЧ"

260)ВЕЛИКОМУ Амаяку Акопяну:Показывайте РЕЛИГИОЗНЫЕ ФОКУСЫ в Церквях,Синагогах,Мечетях.Используя Физическую Химию и Квантовую Физику.5 фокусов будет в Церкви на Венчании с Ксенией Белой и 20 фокусов на ВЕЛИКУЮ ПАСХУ.

261)Николаю Макарову:Пусть Генштаб,Институт Мозга,Институт Математической биологии,Институт Физической Химии посвятят ближайшие 10 лет РЕЛИГИОЗНЫМ ФОКУСАМ.

262)Бену Бернанке:В основе Бюджета США должны лежать РЕЛИГИОЗНЫЕ ФОКУСЫ.

263)Алексею Пулатову:Почитай ВМЕСТЕ Николая Рериха и Великого еврейского ученого Маймонида.Этот ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ СИМБИОЗ тебе понравится.

264)Президенту Французской Академии Наук Жану Саленсону:Посмотрите Патенты на Изобретения которым сто лет.Вы найдете много интересного.

265)Антону Силуанову:Проведите в России АУКЦИОН по продаже Лучших Бизнес-Планов США и Европы.

266)Хосни Мубароку:Попробуйте МЕДЕЦИНСКИЙ лечебный сон 2-3 дня.

267)На Древней Руси не было слово Оргазм поэтому многие женщины испытывали ЧУДО ЧУДНОЕ.

268)Режисеру Марку Захарову:Я люблю такой Театр где зрители являются одновремено актерами.

269)Ксении Белой:Придумай свою КРАСИВУЮ МОЛИТВУ к Богу.Внуки будут гордится тобой эта Молитва будет передаваться из поколения в поколение как фамильная драгоценость.

270)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Существуют электростатические поля ДНК Человека.Моя идея состоит в том что ДНК связано с Космосом с его магнитными полями.Говоря проще В РОЖДЕНИИ МЛАДЕНЦА УЧАВСТВУЮТ МАГНИТНЫЕ ПОЛЯ КОСМОСА.

271)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Существует радиация в трилион в трилионой степени меньшая нормы.

272)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Солнечные НЕЙТРИНО взаимодействуют с НЕЙРОНАМИ мозга.

273)Можно ли создать РЫБУ-ГАЛЮЦИНОГЕН и запустить ее в реку Дон.

274)ГЕОГРАФИЯ:Меридианы и паралели устарели.Нужно что то новое.

275)Бену Бернанке:Нужно изменить само экономическое понятие ВВП.Его формулировку.

276)Советую всем почитать в интернете статьи про ОРТОЭВУЛЮЦИОНЫЕ ТЕОРИИ согласно которым Будущее это приумноженое Настоящее.

277)Режисеру Карену Шахназарову: 1986 год Японцы выбрасили на рынок "тихие касеты" которые имели огромную популярность.При проигровании на магнитафоне звука не было слышно пожелания "чувствовать себя хорошо" и.т.п. были записаны на инфрозвуковой частоте методом НЛП.Даный принцип позволяет делать любые внушения.СНИМИТЕ ХУДОЖЕСТВЕНЫЙ ФИЛЬМ С ЭТИМ ИНФРОЗВУКОВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ.

278)Шмуль Изя.ИУДЕЙСКАЯ МОЛИТВА:Предвечный Бог и Властелин,Ты Вездесущ и ты един,Печешься ты о нас всегда,Позволь нам честь Тебе воздать!Ты есть Любовь,Ты любишь всех,Святой и не приемлишь грех,Мой Бог-Прибежище мое,Тебе мы славу воздаем!Стремлюсь к тебе я каждый день,Поможишь ты в любой беде,Ты вдунул жизнь и ожил прах,Моя душа в твоих руках.

279)ИНДИЯ-НАМАХ:"Бог во мне приветствует Бога в тебе".

280)МАНТРА ЛЮБВИ(Индия):"О,ум,мой дорогой друг,всегда воспевай божественое имя,всегда повторяй имя Бога!"

281)ЦЕНАЯ ДИСИРТАЦИЯ:"Психология человеческой хитрости".

282)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Можно управлять термоядерной реакцией Взглядом если одеть специальные глазные линзы.

283)КАК ОБЫГРАТЬ КАЗИНО:Вобще я не играю в азартные игры хотя человек азартный.Я играю в те игры в которых САМ УСТАНАВЛИВАЮ ПРАВИЛА.Теперь собствено о том как обыграть казино.Нужно играть 50% на 50%.Ставить на красное или черное и увеличивать ставку вдвое в случае проигрыша.В случае выигрыша сразу забирать деньги И БОЛЬШЕ НЕ ИГРАТЬ.

284)В Тюрьме Виктор Бут занимается ДИНАМИЧЕСКОЙ МЕДИТАЦИЕЙ.Советую всем найти статьи о ней в интернете.

285)Ху Цзиньтао:Прочтите Дисиртацию "Определение степени сплочености колектива".

286)Професору Владимиру Миронову:Снимите короткометражный Филосовский фильм О Старике который в совершенстве подражает крикам Младенца.

287)Советую всем найти в Интернете "ПРОГРАМУ ПО ВЫРАЩИВАНЬЮ НАУЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ"-Предложеную польским фантастом Лемом свыше 30 лет назад.

287)МОЛЕКУЛЯРНАЯ ЕДА-Кусок мяса взбитый в пену.

288)ГОВОРЯЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ СОБАКА-Синтезатор речи состоящий из компьютера и инфокрасного сенсора.

289)В.В.Путину:РЕЙКОРНАЦИИ нет но есть схожий физический процес.

290)Советую всем посмотреть фильм "ТРИУМФ ВОЛИ". вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.

293)Какова лингвистическая история слова "МОЗГ"?

294)ЦЕНАЯ ДИСИРТАЦИЯ "Управление научными знаниями".

295)В.В.Жириновскому:Прочтите Дисиртацию по НЕЙРОПОЛИТОЛОГИИ.

296)Учась в университете я очень любил ездить в метро.Увидев ХОРОШЕНЬКУЮ ЖЕНСКУЮ ЗАДНИЦУ я прижимался взади и придавался сексуальным фантазиям.

297)МУЗЫКАЛЬНАЯ АСФАЛЬТОВАЯ ДОРОГА(при трении шин раздается музыка).

298)Я хочу найти набор Дисертаций на тему "МЕТОДОЛОГИЯ ПСИХОЛОГИИ".

299)МЕТЕОРОЛОГИЯ:Нужно изменить научную формулировку термина "Циклон".

300)С удовольствием читал книги Великого Ученого.Г.П.Щедровицкого. вместо музыки.

301)При разговоре двух людей.Взаимодействуют магнитные поля их головных мозгов.

302)ЦЕНАЯ КНИГА:Федосин.С.Г."Философия носителей".

303)Глава Мосада-Шабтай Шавит.Глава ЦРУ-Майкл Винсент Хайден.УМНЫЙ ПЛАСТИЛИН.

304)ЦЕНАЯ КНИГА:А.Ф.Лосев "Диалектика мифа".

304)Александру Бортникову:НЛП и Семиотика.

305)ПАСХА-СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ.Торжественый звон проносится в весенем воздухе.Вереницы людей тянутся к храмам по улицам больших городов.Идут старые и молодые верующие и колеблещиеся.Христос Воскрес!-Воистину Воскрес!

306)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ:"Недетские игры"-Дэвид Бишов как програмист подключается к сетям Пентагона и ИГРАЕТ В ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ.

307)ГЕНАЯ ИНЖЕНЕРИЯ.Ученые создадут аналог Знаменитого Осьминога Пауля(который БЕЗОШИБОЧНО)предсказал итоги всех матчей чемпионата мира по футболу.ЭТО БУДЕТ КРУЧЕ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ.

308)Владимиру Миронову:Создайте на философском факультете кафедру Метафизики.

309)Стивину Хокингу:Почитайте Дисиртацию "Квантовые эфекты при наблюдении за Звездами".

310)При продвижении Моей Книги на Рынке я буду использовать ВИРУСНЫЙ МАРКЕТИНГ с участием "подсадных уток".

311)МЕРСЕДЕС.Реклама написаная облаками в небе.

312)Юрий Гагарин-Впервые Новая Частица человеческий НЕЙРОН оказался в Космосе.

313)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:"Летят журавли" и "Помни имя свое".

314)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Инопланетянин может быть размером с атом это стереотип что он должен быть большим.

315)ХОРОШИЙ ФИЛЬМ:"Сказка о звездном мальчике"(1983год)

316)Японцы сделали из обломков Фокусимы 16.000 виолончелей.

317)В.В.Путину:Заключите с Саудовской Аравией СОЮЗНЫЙ ДОГОВОР анологичный как с Белорусией.

318)Виктору Садовничему:Е= m c(в квадрате)Z   где  Z-Темная материя.ОПИШИТЕ МАТЕМАТИЧЕСКИ ИСПОЛЬЗУЯ НЕЙРОМАТЕМАТИКУ "ТЕМНУЮ МАТЕРИЮ"

319)ОПИШИТЕ ИСПОЛЬЗУЯ НЕЙРОМАТЕМАТИКУ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ЗНАК(ПЛЮС) и (УМНОЖИТЬ).Создайте Теорию Принципиально Новых математических операций.

320)ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ИНЖЕНЕРИЯ.

321) GCHQ-электроная разведка Великобритании.

322)Александр Бортников(из выступления):"Для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОИСКА в Интернете необходимы специализированый софт,а также спец.поисковики и спец.поисковые сервисы.

323)Карену Шахназарову:Прочтите Дисиртацию по лингвистике"Реактивные реплики".

324)Генадию Зюганову:Найдите архивные документы ПОСЕЩЕНИЕ ЛЕНИНОМ АКАДЕМИИ НАУК(с какими учеными он разговаривал чем интересовался).

325)Сколько бит измеряются Слухи обо мне.Я не человек а информационый вирус.

326)ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ: "Амели" и "Амадей"

327)Антону Силуанову:В основе Бюджета России должна лежать Оперативная комбинация ФСБ расчитаная на 30 лет.

328)Патриарху Кирилу:Кого бы вы выбрали между Библейскими Пророками.

329)ОТЛИЧНАЯ КНИГА:Ален Далес "Искуство разведки"

330)Какова лингвистическая история слова БЕСКОНЕЧНОСТЬ?Как оно пришло в физику?

331)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Вселеная не бесконечна.Это особое физическое состояние Времени.

332)Кто создал Бога? Был ли у Творца Творец?

333)Советую всем найти в интернете статью КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.

334)Очень точен.Очень конкретен.При этом достаточно мягок.

335)ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ:"Табор уходит в небо"  "Буря столетия"  "Фантомас разбушевался"

336)Антону Силуанову:К 2018 году математика может КАЧЕСТВЕНО поменять маркетинговые иследования.

337)Антону Силуанову:К 2018 году КАЧЕСТВО долгосрочных экономических прогнозов улучшиться.

338)Советую всем найти статью в интернете ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ.

339)АКЦИЯ МАГАЗИНА:Две бутылки водки по цене одной и нож вподарок.

340)В.В.Путину:Слово УПРАВЛЕНИЕ произошло от латинского РЕЖИСЕР.Не забывайте об этом работайте как Режисер.

341)Михаилу Прохорову:Подари мне МОЗГ Великого Энштейна.Он сейчас на выставке в Лондоне.

342)ТЮРЕМНЫЙ ФОЛЬКЛЕР:Не хотели по плохому по хорошему будет еще хуже.

343)В.В.Путину:Поддержите матерьяльно Фестиваль Тюремного Кино который прошел в Питере.

344)Острый Мощный Настоящий Живой Человек в разных проявлениях.

345)Том Кленси-ГЛАВНЫЙ Писатель Пентагона США..

346)Великий Поэт Николай Гумилев-"СЛОВО":В оный день когда над миром новым,Бог склонял лицо свое,тогда Солнце останавливали Словом,Словом РАЗРУШАЛИ города.

347)Великий французский Поэт Бодлер-"БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ":Когда веленьем сил создавших все земное,ПОЭТ явился в мир унылый мир тоски,Испуганая мать кляня дитя родное,На Бога в ярости воздела кулаки,Такое ЧУДИЩЕ кормить! О,правый Боже,Я лучше сотню змей родить бы предпочла,Будь трижды ПРОКЛЯТО восторгов кратких ложе,Где искупленье скверн во тьме Я ЗАЧАЛА..

348)Великий Гете-"ФАУСТ":Вы вновь со мной туманые виденья,Мне в юности мелькнувшие давно...Вас удержуль во власти Вдохновенья?Былым ли снам явится вновь дано?

349)Великий Шекспир-Ломи! не уступай врагу не пяди!КРИЧАЛ:Корона или славный гроб!

350)Великий Пушкин-"ПРОРОК":Духовной жаждою томим,В пустыне мрачной я влачился,И шестекрылый серафим,На перепутье мне явился.

351)Великий Борис Пастернак Нобелевский лауреат по литературе-"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ":Осень.Сказочный чертог,Всем откытый для обзора,Просеки лесных дорог,Заглядевшихся в озера.Как на выставке картин:Залы,Залы,Залы,Залы.Вязов,ясеней,осин.В позолоте небывалой.

352)КАК НАПИСАТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ КНИГУ:С чего начать?Конечно с интересной идеи которую поверьте можно отыскать где угодно.Главное озадачиться этим вопросом и стать немного внимательнее к тому что происходит внутри нас и вокруг.Иногда она просто неожидано ОЗАРЯЕТ и вы чувствуете-НАДО ПИСАТЬ.

353)Когда я был школьником я на всю жизнь запомнил народную пословицу ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ В ЛЮДИ ВЫХОДЯТ.

354)ТЮРЕМНЫЙ ФОЛЬКЛЕР:У меня такое чувство будто Христос босиком по живой душе идет.

355)Советую всем найти статью в интернете О МАГИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ В ТЕХНИКЕ.

356)ФИЛЬМ О ВЛЮБЛЕНОЙ СМЕРТИ:"Знакомтись Джо Блэк".

357)МОЙ ГИМН:Эдуард Хиль "Звездная Балада".

358)Очень интересна ГОЛУБАЯ БОМБА разработаная Пентагоном.Она содержит наркотик толпа демонстрантов начинает радоваться и обниматься пропадает агресия.

359)Я пойду в Банк Спермы.Каждая жительница Земли сможет иметь от меня ребенка.

360)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:ВОДА может превратится в ПЛАЗМУ.

361)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА.Физическая Океанология:Пространство и Время в воде иные чем на суше.

362)БИЗНЕС-ПРОЕКТ:Спец.пена для ван с иными Пространством и Временем.

363)Евгению Касперскому:Создайте компьютерные игры НАПИСАНЫЕ АКВАРЕЛЬЮ.

364)Евгению Касперскому:Создайте компьютерные игры а)Игрок конструирует Принципиально Новые Природные явления.б)Игрок конструирует Галактики во Вселеной.

365)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ Режисера Сергея Роженцева "Прощеное Воскресение"(2001)

366)Матмахангу Сингху:Я в маленькой физической лаболатории могу эксперементом с АНТИМАТЕРИЕЙ уничтожить не только Землю но и всю Вселеную.

367)Виктору Садовничему:Надо применять физику в математике а не наоборот.

368)Виктору Садовничему:Исследуйте с помощью Комбинаторики и Теории Представлений ТОНЕЛЬ СМЕРТИ(когда человек умирает).

369)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Бесконечность имеет Бесконечность видов и вариантов.

370)ХОРОШИЕ КНИГИ:Светлана Бурлак "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЯЗЫКА"и Мичио Каку "ФИЗИКА БУДУЩЕГО"

371)Я нарисую картину "Я КРЕПКО ДЕРЖУ ОДНОЙ РУКОЙ СИНИЦУ ВТОРОЙ РУКОЙ ЖУРАВЛЯ"

372)К 2018 году Нобелевскую премию по литературе получит програмист.Его Компьютерная програма напишит ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН.

373)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Существует скорость которая в трилион раз превышает скорость света.

374)Сергею Миронову:Почитайте статьи в интернете про ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИОНУЮ МИНЕРАЛОГИЮ.

375)ЭРОТИКА.Моя самая бурная сексуальная фантазия секс с женщиной-прокурором."Сначала она масировала яички нежно отягивая кожицу.А после этого лизала их и засовывала себе в рот"-"Я увеличиваю амплитуду движений.Моя головка члена сладострастно вздрагивает при каждом толчке в ее тело".

376)ТАЛАНТЛИВОМУ итальянскому журналисту Альдо Мария Валли:Используйте НЛП при написании статей.

377)ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ и КРАСИВОЙ японке Mimi Kousaka:Найдите статью в интернете "Визуальное восприятие человека" с помощью стилиста создайте свой Новый ОБРАЗ.

378)УЗНИКИ.Алексей Френкель-банкир,Глава Казанских Галиагберов Радик-РАДЖА,Глава Курганских Дмитрий Лесняков,Глава Тамбовских Владимир Барсуков,Глава Тверских Анатолий Осипов,Глава Питерских Алексей Воеводин,Глава Тольятенских Александр Маслов,Глава Воронежских Валерий Быковцев.

379)ЭРОТИКА.Мужчина и женщина стояли посреди комнаты.Движения были быстры и страстны.Раздавались стоны.Они маструбировали друг у друга.

380)Моя мечта пожить в пятизвездочном отеле Mandarin в Вашингтоне.

381)МОЯ ЛЮБИМАЯ ДВОРОВАЯ ПЕСНЯ.У Курского Вокзала стою я молодой,Подайти Христа ради червонец золотой,Вот господин какой то а рядом никого,Цепочка золотая на брюхе у него,Куда спешишь ты мимо послушай негреши,ОТДАЙ цеп-цеп-цепочку А после уж спеши.

382)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Понятия):Все воровское идет из людского и все людское из благородного.

383)ПЕСНЯ-"ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ":Вот какая доля воровская,Сижу здесь и на тюрьме решетки,И пишу тебе моя родная ой мамаджан,Вот какая доля воровская,Я в Тбилиси воровал не мало,А в Батуми заложили гады,И пишу тебе моя родная ой мамаджан вот какая доля воровская,Ночью я родился под забором,Воры ОКРЕСТИЛИ меня Вором,Мать родная назвала Рамадом ой мамаджан,И теперь кайфую я под ПЛАНОМ,А теперь сижу на голых нарах,У меня есть хлеб и все что хочешь,Только нет СВОБОДЫ дорогая ой мамаджан,Вот какая доля воровская,В Магадане долго мы сидели,Ели пили в карты мы играли,Ели пили в карты мы играли,ЛЕХУ АКАДЕМИКА ВСПОМИНАЛИ.

384)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Понятия):Понятия можно сравнить с ЭКОНОМИКОЙ.Экономика как наука является не точной поскольку прогресирует и развивается в ногу со временем.

385)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Понятия):Мент не приносящий в свою работу личной ненависти поступает по людски.

386)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(В и.т.п. были записаны на инфро и.т.п.

319)ОПИШИТЕ ИСПОЛЬЗУЯ НЕЙРОМАТЕМАТИКУ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ЗНАК(ПЛЮС) и (УМНОЖИТЬ).Создайте Теорию Принципиально Новых математических операций.

320)ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ИНЖЕНЕРИЯ.

321) GCHQ-электроная разведка Великобритании.

322)Александр Бортников(из выступления):были записаны на инфрозвуковой частоте методом НЛП.Даный принцип позволяет делать любые внушения.СНИМИТЕ ХУДОЖЕСТВЕНЫЙ ФИЛЬМ С ЭТИМ ИНФРОЗВУКОВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ.

278)Шмуль Изя.ИУДЕЙСКАЯ МОЛИТВА:Предвечный Бог и Властелин,Ты Вездесущ и ты един,Печешься ты о нас всегда,Позволь нам честь Тебе воздать!Ты есть Любовь,Ты любишь всех,Святой и не приемлишь грех,Мой Бог:Духовной жаждою томим,В пустыне мрачной я влачился,И шестекрылый серафим,На перепутье мне явился.

351)Великий Борис Пастернак Нобелевский лауреат по литературе--Прибежище мое,Тебе мы славу воздаем!Стремлюсь к тебе я каждый день,Поможишь ты в любой беде,Ты вдунул жизнь и ожил прах,Моя душа в твоих руках.

279)ИНДИЯ-НАМАХ: и.т.п. были записаны на инфрозвуковой частоте методом НЛП.Даный принцип позволяет делать любые внушения.СНИМИТЕ ХУДОЖЕСТВЕНЫЙ ФИЛЬМ С ЭТИМ ИНФРОЗВУКОВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ.

278)Шмуль Изя.ИУДЕЙСКАЯ МОЛИТВА:Предвечный Бог и Властелин,Ты Вездесущ и ты един,Печешься ты о нас всегда,Позволь нам честь Тебе воздать!Ты есть Любовь,Ты любишь всех,Святой и не приемлишь грех,Мой Бог-Прибежище мое,Тебе мы славу воздаем!Стремлюсь к тебе я каждый день,Поможишь ты в любой беде,Ты вдунул жизнь и ожил прах,Моя душа в твоих руках.

279)ИНДИЯ-НАМАХ: и.т.п. были записаны на инфрозвуковой частоте методом НЛП.Даный принцип позволяет делать любые внушения.СНИМИТЕ ХУДОЖЕСТВЕНЫЙ ФИЛЬМ С ЭТИМ ИНФРОЗВУКОВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ.

278)Шмуль Изя.ИУДЕЙСКАЯ МОЛИТВА:Предвечный Бог и Властелин,Ты Вездесущ и ты един,Печешься ты о нас всегда,Позволь нам честь Тебе воздать!Ты есть Любовь,Ты любишь всех,Святой и не приемлишь грех,Мой Бог-Прибежище мое,Тебе мы славу воздаем!Стремлюсь к тебе я каждый день,Поможишь ты в любой беде,Ты вдунул жизнь и ожил прах,Моя душа в твоих руках.

279)ИНДИЯ-НАМАХ: и.т.п. были записаны на инфрозвуковой частоте методом НЛП.Даный принцип позволяет делать любые внушения.СНИМИТЕ ХУДОЖЕСТВЕНЫЙ ФИЛЬМ С ЭТИМ ИНФРОЗВУКОВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ.

278)Шмуль Изя.ИУДЕЙСКАЯ МОЛИТВА:Предвечный Бог и Властелин,Ты Вездесущ и ты един,Печешься ты о нас всегда,Позволь нам честь Тебе воздать!Ты есть Любовь,Ты любишь всех,Святой и не приемлишь грех,Мой Бог-Прибежище мое,Тебе мы славу воздаем!Стремлюсь к тебе я каждый день,Поможишь ты в любой беде,Ты вдунул жизнь и ожил прах,Моя душа в твоих руках.

279)ИНДИЯ-НАМАХ:звуковой частоте методом НЛП.Даный принцип позволяет делать любые внушения.СНИМИТЕ ХУДОЖЕСТВЕНЫЙ ФИЛЬМ С ЭТИМ ИНФРОЗВУКОВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ.

278)Шмуль Изя.ИУДЕЙСКАЯ МОЛИТВА:Предвечный Бог и Властелин,Ты Вездесущ и ты един,Печешься ты о нас всегда,Позволь нам честь Тебе воздать!Ты есть Любовь,Ты любишь всех,Святой и не приемлишь грех,Мой Бог-Прибежище мое,Тебе мы славу воздаем!Стремлюсь к тебе я каждый день,Поможишь ты в любой беде,Ты вдунул жизнь и ожил прах,Моя душа в твоих руках.

279)ИНДИЯ-НАМАХ:Визуальное восприятие человекаоровские Понятия):О ментах.В м и.т.п. были записаны на инфрозвуковой частоте методом НЛП.Даный принцип позволяет делать любые внушения.СНИМИТЕ ХУДОЖЕСТВЕНЫЙ ФИЛЬМ С ЭТИМ ИНФРОЗВУКОВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ.

278)Шмуль Изя.ИУДЕЙСКАЯ МОЛИТВА:Предвечный Бог и Властелин,Ты Вездесущ и ты един,Печешься ты о нас всегда,Позволь нам честь Тебе воздать!Ты есть Любовь,Ты любишь всех,Святой и не приемлишь грех,Мой Бог-Прибежище мое,Тебе мы славу воздаем!Стремлюсь к тебе я каждый день,Поможишь ты в любой беде,Ты вдунул жизнь и ожил прах,Моя душа в твоих руках.

279)ИНДИЯ-НАМАХ:ентовских понятиях Вор в Законе может найти рациональные зерна.

387)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):Носить крест молиться и ходить в Храм это не есть Вера в Бога.Бог должен быть в Душе!

388)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА.(Воровские Понятия):Подумайте что было бы с Исусом Христом с Божьими заповедями попади он в современную тюрьму с воровскими з. вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречаетс.Внедрите ТРИЗ во всех детских садах России.

257)Патриарху Кирилу:Как Бог создал физическое Время7???

258Визуальное восприятие человека)Патриарху Кирилу:Сатана это Падший Ангел.Какими ДЧТЕНИЕ КНИГ ПОД МАРИХУАНОЙОБРЫМИ ДЕЛАМИ прославился Сатана когда был Ангелом???

259)Патриарху Кирилу:Прочтите Дисиртацию я с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену .Внедрите ТРИЗ во всех детских садах России.

257)Патриарху Кирилу:Как Бог создал физическое Время7???

258)Патриарху Кирилу:Сатана это Падший Ангел.Какими ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ прославился Сатана когда был Ангелом???

259)Патриарху Кирилу:Прочтите Дисиртацию Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМ. вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.

293)Какова лингвистическая история слова НОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.. вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.

293)Какова лингвистическая история слова . вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.

293)Какова лингвистическая история слова . вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.

293)Какова лингвистическая история слова

293)Какова лингвистическая история слова .

376)ТАЛАНТЛИВОМУ итальянскому журналисту Альдо Мария Валли:Используйте НЛП при написании статей.

377)ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ и КРАСИВОЙ японке Mimi Kousaka:Найдите стА он мне нравитсяатью в интернете . вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.. вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.

293)Какова лингвистическая история слова . вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.

293)Какова лингвистическА он мне нравитсяая история слова . вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.

293)Какова лингвистическая история слова

293)Какова лингвистическая история слова .

376)ТАЛАНТЛИВОМУ итальянскому журналисту Альдо Мария Валли:Используйте НЛП при написании статей.

377)ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ и КРАСИВОЙ японке Mimi Kousaka:Найдите статью в интернете . вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.. вместо музыки.

291)Челябинск.ПЬЕСА.Герой встречается с собой 60-м  40-м   20-летним.

292)Армену Джигарханяну:Сходите у ВРАЧУ-СОМНОЛОГУ.Вы избавитесь от многих ваших болезней.

293)Какова лингвистическая история слова

293)Какова лингвистическая история слова .

376)ТАЛАНТЛИВОМУ итальянскому журналисту Альдо Мария Валли:Используйте НЛП при написании статей.

377)ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ и КРАСИВОЙ японке Mimi Kousaka:Найдите статью в интернете аконами.

389)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Воровские понятия можно сравнить с БИОФИЗИКОЙ.Я читал шикарную книгу "Биофизика Слова".

390)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Пишу вам как Теоретик Исскуства-ИСКУСТВОВЕД.Воровские Понятия мож

252)Я читал в Фундаментальной библиотеке МГУ очень интересную Дисиртацию :Осень.Сказочный чертог,Всем откытый для обзора,Просеки.

205)ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ Дисиртация Рудиной Ларисы Васильевны  лесных дорог,Заглядевшихся в озера.Как на выс.

205)ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ Дисиртация РудинЛюбовь-НаркотикАмадейЛюбовь-НаркотикАмадейой Ларисы Васильевны .

205)ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ Дисиртация  Ларисы Васильевны .

205)ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ Дисиртация Рудиной Ларисы Васильевны тавке картин:Залы,Залы,Залы,Залы.Вязов,ясеней,осин.В позолоте небывалой.

352.

311)МЕРСЕДЕС.Реклама написаная облаками в небе.

312)Юрий Гагарин-Впервые Новая Частица человеческий НЕЙРОН оказался в КосмосеСказка о Великом Инквизиторе.

313)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:.

311)МЕРСЕДЕС.Реклама написаная облаками в небе.

312)Юрий Гагарин-Впервые Новая Частица человеческий НЕЙРОН оказался в Космосе.

313)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:)КАК НАПИСАТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ КНИГУ:С чего начать?Конечно с интересной идеи которую поверьте можно отыскать где угодно.Главное озаСказка о Великом ИнквизитореСказка о Великом ИнквизитореСказка о Великом ИнквизитореСказка о Великом ИнквизитореСказка о Великом ИнквизитореСказка о Великом ИнквизитореСказка о Великом Инквизиторедачиться этим вопросом и стать немного внимательнее к тому что происходит внутри нас и вокруг.Иногда она просто неожидано ОЗАРЯЕТ и вы чувствуете-НАДО ПИСАТЬ.

353)Когда я был школ.

357)МОЙ ГИМН:Эдуард Хиль ьником я на всю жизнь запомнил народную пословицу ЧЕР,Метод Профечувствовать себя хорошосора Сытина,Дисиртацию ЕЗ ЛЮДЕЙ В ЛЮДИ ВЫХОДЯТ.

354)ТЮРЕМНЫЙ ФОЛЬКЛЕР:У меня такое чувство будт и ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЯЗЫКАо Христос босиком п и о живой душе идет.

355)Советую всем найти статью в интернете О МАГИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ В ТЕХНИКЕ.

356)ФИЛЬМ О ВЛЮБЛЕНОЙ СМЕРТИ:но сравнить с живописью,скульптурой,класической музыкой.

391)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):В камере когда зеки разговаривают друг с другом.Между магнитными полями их Мозгов существует ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.

392)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):Существует биохимическая совместимость зеков в камере.

393)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:В Воровские Понятия надо внедрить 20 Патентов-Изобретений по Психологии.

394)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):В будущем Вор в Законе под гипнозом сможет делать НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ.

395)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):В будущем Вор в Законе сможет с помощью хирурга зашить себе в кисть руки МОЩИ СВЯТОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО.

396)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):Воры в Законе должны взять у Генштаба все самое лучшее СИСТЕМУ и  которые имели огромную популярность.При проигровании на магнитафоне звука не было слышно пожелания  которые имели огромную популярность.При проигровании на магнитафоне звука не было слышно пожелания  СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ и НЕЙРОФИЛОСОФИЮ.

397)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):Надо распростКОНСТРУИРОВАНИЕ ПОТОКА СРождественский ТропарьОЗНАНИЯЗвездная Баладаранить среди зеков Теорию Решения Изобретательских Задач.

398)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):С Общака надо выделить деньги зекам на ГЕНЫЙ ДОПИНГ МОЗГА и на Гипнозера который вернет им БОЕВУЮ МОЛОДОСТЬ.

399)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):С Общака надо выделить деньги на СБог во мне приветствует Бога в тебеуперкомпьютер.Он стоит относительно недорого.Чтобы р Андрею Дубовицкому.САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ(индегриенты)Молочко пчел,Корень жень-шеня,Молодые рога оленя,Сератонин-ГОРМОН РАДОСТИ,Марихуана иНедетские игры Виагра.

226)Вору в Законе Деду Хасану:Снимите короткометражный фильм  Андрею Дубовицкому.САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ(индегриенты)Молочко пчел,Корень жень-шеня,Молодые рога оленя,Сератонин-ГОРМОН РАДОСТИ,Марихуана и Виагра.

226)Вору в Законе Деду Хасану:Снимите короткометражный фильм азрабатывать на нем ФИНАНСОВЫЕ МОШЕНИЧЕСТВА.

400)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):С Общака надо выделить деньги на два Памятника Вору в Законе Славе Япончику а)СЛАВА СТАВИТ ОГРОМНОГО БЫКА НА КОЛЕНИ ДЕРЖА ЕГО ЗА РОГА.б)СЛАВА ВВИДЕ ЖЕЛЕ Андрею Дубовицкому.САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ(индегриенты)Молочко пчел,Корень жень-шеня,Молодые рога оленя,Сератонин-ГОРМОН РАДОСТИ,Марихуана и Виагра.

226)Вору в Законе Деду Хасану:Снимите короткометражный фильм  Андрею Дубовицкому.САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ(индегриенты)Молочко пчел,Корень жень-шеня,Молодые рога оленя,Сератонин-ГОРМОН РАДОСТИ,Марихуана и Виагра.

226)Вору в Законе Деду Хасану:Снимите короткометражный фильм  Андрею Дубовицкому.САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ(индегриенты)Молочко пчел,Корень жень-шеня,Молодые рога оленя,Сератонин-ГОРМОН РАДОСТИ,Марихуана и Виагра.

226)Вору в Законе Деду Хасану:Снимите короткометражный фильм ЗНОГО КРОКОДИЛА ДО ПОЛОВИНЫ ПРОГЛАТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА.

401)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):Надо выделить с Общака деньги на подкуп Иностраных дипломатов и Чиновников Евросоюза.

402)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):Плохих людей надо УНИЧТОЖАТЬ.Должна быть штатная бригада килеров.Растреливать и Мичио Каку с автомата и взрывать в машинах(Я в РВВДКУ в курсе Инженерной подготовки проходи.

207)Советую почитать Великого Грибоедова СЛОВОл Минно-Взрывное дело.)

403)Великий Кинорежисер Никита Михалков.Номер телефона Секретаря(8-495)933-60-37

404)Директор Первого Канала. Константин Эрнст.Номер Секретаря (8-495)617-82-88   МНОГОЦЕЛЕВАЯ РАКЕТА "БУЛАВА".

405)Председатель Воронежского Областного Суда Виталий Петрович Богомолов.Номер Секретаря.(8-473)269-45-00

406)Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.Номер Секретаря.(8-473)255-27-37

407)Глава Следственого Комитета Александр Бастрыкин.Номер Секретаря(8-495)640-10-48  СИСТЕМА ЗАЛПОВОГО ОГНЯ "УРАГАН".

408)ТАЛАНТЛИВОМУ Якутскому ученому-фантасту Гавриилу Спиридоновичу Угарову:Берите Патент-изобретение и на основе его пишите фантастический роман.Перелопатьте всю Патентную библиотеку.

409)Город Соль-Илецк ИК-6 Тюрьма "ЧЕРНЫЙ ДЕЛЬФИН".Телефон Начальника Анатолия Киланова(8-35336)3-62-00     ЦЕЛЕВЫЕ УСТАНОВКИ.

410)Председатель Верховного Суда России Лебедев Вячеслав Михайлович.Телефон его Секретаря.(8-495)627-98-38  ЗАЛЮБЛЮ ЗАКОРМЛЮ ЗАОБНИМАЮ.

411)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА(Воровские Понятия):Каждый Порядочный Арестант вправе пройти магические обряды "ОБРЯД ПОБЕДИТЕЛЯ" и "ОБРЯД ВТОРОГО РОЖДЕНИЯ"

412)Советую всем поставить на мобильный телефон такой ЗВОНОК-"Оргазм женщины ее сексуальные вздохи и ахи"

413)Карену Шахназарову:Снимите короткометражный фильм про СНЫ СЛЕПЫХ ОТ РОЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

414)ХОРОШАЯ КНИГА:Маргарит Сандему "Сага о людях льда".

415)Советую всем найти в интернете статью о ТАЛАНТЛИВОМ хирурге Паоло Маккиарини-РЕГЕНЕРАТИВНАЯ ХИРУРГИЯ.

416)Советую всем найти в интернете статью о СВЕТОМУЗЫКАЛЬНОЙ КАПСУЛЕ-Джеймса Парла

417)НОВЫЕ РУБЛИ.На рублях Патенты-По "ПСИХОЛОГИИ ДЕНЕГ".Надо чтобы простой человек ЧИТАЛ о деньгах на деньгах.Текст написан на деньгах с помощью НЛП.

418)КВАНТОВАЯ ФИЗИКА:Я применил "ЭФЕКТ БАБОЧКИ БРЭДБЕРИ" к смерти человека.Я изучу смерть с позиции квантовой физики.

419)ТЕСТ.С точки зрения асторофизики человек это:а)черная дыра б)нейтроная звезда в)ДАЙТЕ СВОЙ ВАРИАНТ...

420)Пылесос встроеный в апартаменты это ЗДОРОВО.

421)Александр Вельтман-Фантаст.Возглавлял Оружейную палату.

422)Сергей Лазо-Большевик которого японцы ЖИВЬЕМ сожгли в топке паровоза.

423)Рубену Аганбегяну:Если рынок идет в новый максимум значит у него есть сила для новой волны.Есть большая разница между 30 пунктной сделкой и 500 пунктной сделкой.В АНАЛИЗАХ экономических экспертов 75% терминов должно быть из медецины(Пример:Геное и гормональное влияние на принятие экономического решения).

424)В.В.Путину:Пусть математики разработают биржевую стратегию ИГРЫ БЕЗ РИСКА.Весь Стабилизационый Фонд 500 млрд долр. надо пустить играть на бирже-Нужно внести Закон в ГосДуму.

425)ИЕРОГЛИФ-"ПО ТУ СТОРОНУ МОЛНИИ".

426)Пропал Полковник Генштаба Владимир Лазарь с Секретными документами.

427)ХОРОШАЯ КНИГА:Кортосар "Игра в класики".

428)Я Мечтал помедетировать на могиле Великого Канта.

429)Слепой музыкант Олег Аккуратов играет ГЕНИАЛЬНО.

430)Професору Михаилу Петровичу Кирпичникову:Я советую вам ВСЮ ЖИЗНЬ посвятить кисломолочным продуктам.

431)ИНВЕСТИЦИОНЫЙ ПАСПОРТ Лискинского района.На уровне Докторской Дисиртации руками спецслужб разрабатывается Дутая Сенсация которая привлечет в регион 40-50 милиардеров-инвесторов.

432)Нужно изобрести новые преобразователи солнечной энергии в электрическую.Нужно повысить мощьность в милион раз.

433)Вору в Законе Деду Хасану:Купите себе Стул Судьи и Гнездо Орла из веток.

434)ДЕТСКИЕ СТИХИ:В траве сидел кузнечик-японский контрозведчик.Вдруг вылезла лягушка прожорливая брюшко и съела кузнеца.

435)ХОРОШАЯ МЫСЛЬ:Каждый день горячую грелку на половой член или кружку горячего кофе.Попробуйте понравится.

436)РЕКЛАМА КСЕНИИ БЕЛОЙ:На фото вместо попы ароматный персик.

437)КСЕНИИ БЕЛОЙ:Французский поцелуй одними язычками.

438)ДУША-Люди примитивно представляют себе Душу.Это сложная физическая субстанция.

439)Я придумал Новый Рекламный Слоган для машины Ферари:ФЕРАРИ ЭТО НАГЛЕЦ ИЗ НАГЛЕЦОВ.

440)Какие были цветы 10 тысяч лет назад.Выдвину гипотезу что до нас сохранились только Легенды о том ПЕРВОЗДАНОМ ЛОТОСЕ.

441)Стивину Хокингу:Связь с иномпланетянами надо искать не в Космосе а в Океане.Посвятите всю свою жизнь исследованию Океана.

442)Через 50 лет в Психиатрии будет РЕВОЛЮЦИЯ в Трактовке шизофрении.

443)БИЗНЕС-ПРОЕКТ:Продаются Замки и Двери точная копия как в Тюрьме для смертников "ЧЕРНЫЙ ДЕЛЬФИН".

444)Астрофизика.Солнце не звезда а ВРАТА в Новый Мир.

445)Если в Астрологию добавить Нейро-Теорию Чисел то по часу и минуте рождения человека можно многое предсказать.

446)АКЦИЯ АЛЬ-КАИДЫ:Заразить долары опасными бактериями.

447)Советую всем посетить в Калининграде КИНОТЕАТР ДЛЯ СЛЕПЫХ и послушать ТИФЛОКОМЕНТАРИИ.

448)Инвестиционый Паспорт Лискинского района:Надо засадить окрестные леса БЕЛЫМИ ГРИБАМИ а в прудах посадить СВЯЩЕНЫЕ ЛОТОСЫ.В Церковь надо привести МОЩИ СВЯТЫХ.

449)Патриарху Кирилу:Надо ЗНАМЯ ПОБЕДЫ сделать РЕЛИГИОЗНОЙ СВЯТЫНЕЙ.

450)Патриарху Кирилу:Вера в обыкновеного человека есть одно из выражений Веры в Бога.Бог есть Свобода и дает Свободу он не Господин а Освободитель от рабства мира.Господь дает человеку НЕПРЕКРАЩАЮЩЮЮСЯ РАДОСТЬ в которой он пребывает всю жизнь.Господь уподобляется зерну которое погружается в землю а потом дает ПЛОД.Нашн Всеобщее Вселенское Торжество Начало.

451)В моем доме будет двухметровая ГОЛОГРАМА СОЛНЦА.Это ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ.В доме будет Копия Знаменитого Японского Сада Камней.

452)В.В.Путину:Нужно создать компьютерную програму-СОЦИОГИНЕЗ учитывающию ПОВЕДЕНИЕ КАЖДОГО из 7 милиардов жителей Земли.Нужно применить КВАНТОВЫЕ ЭФЕКТЫ В МИКРОСХЕМАХ.

453)БИЗНЕС-ПРОЕКТ:Производитель женских колготок "MILANO SOCKS" должен купить у меня ПАТЕНТ на производство колготок с Абстрактными картинами Великих Художников.

454)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Наша Земля-СТРАНИЦА.Она движется вместе с Солнцем в космическом пространстве.

455)НОВОСТИ ПСИХОЛОГИИ:Терапевтические группы по Житиям Святых-Професор Семен Борисович Есельсон.

456)В Биробиджане любят гостей.Стол накрытый явствами.Веселая музыка.ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ.

457)APPLE:Эх яблочко да куда котишся ко мне в рот попадешь не воротишься.

458)МОЙ ПАТЕНТ:Зима.Бесцветным лаком на окно наносится узор ДВОРЦА.Мороз разукрашивает рисунок холодом.

459)Милиардеру Уорону Бафету:На сколько возрастет КАПИТАЛИЗАЦИЯ вашей компании если мы заключим ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ.

460)ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ:В колбе родится Человек с ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ СТРУКТУРОЙ МОЗГА(Почему генетики незадались вопросом.Человеку нужен ДРУГОЙ МОЗГ).

461)ИНВЕСТЕЦИОНЫЙ ПАСПОРТ ЛИСКИНСКОГО РАЙОНА:В Лисках будет Фонтан с водкой как в Грузии и кинотеатр будут охранять НИДЗЯ как в Лондоне.

462)Советую всем найти в интернете статью МОЖЕТ ЛИ ПСИХИАТР БОЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ???

463)ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА:Путешествие на Марс-Кратчайшим растоянием между двумя планетами будет не прямая а отрезок нулевой длины.

464)ИНСТИТУТ МОЗГА.Какой будет научная формулировка термина НЕЙРОН ГОЛОВНОГО МОЗГА через 50 лет???

465)ИНСТИТУТ МОЗГА:Можно ли генетически перекодировать мозг так чтобы образовались Новые Зоны Мозга???

466)Великий Данте:"Венчая себя короной из ВЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ".

467)БИЗНЕС-ПРОЕКТ:Выпускать водку с портретом Сталина "НИ ШАГУ НАЗАД".Выпускать горчицу "ПАЛАЧ МАЛЮТА СКУРАТОВ" такая чтобы жгла горло.

468)Журналист Николай Стрижко-Гордость Воронежского ТВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ! !

469)ВНЕШНЯЯ РАЗВЕДКА:Красивая образованая девушка-Гордость разведки.Она может с помощью секса добиться заключения Международных договоров между странами.Обаяние,шарм,интелект острое оружие девушки.Ее ждет заслуженые награды Ордена,брильянты,спортивные машины.

470)Директору ФСБ Александру Бортникову:Саня простые офицеры ФСБ считают меня умнее тебя это ФАКТ.

471)НАСТАВЛЕНИЕ ПЕРВОКУРСТНИКУ МГУ ИМ ЛОМОНОСОВА:Вы должны не просто написать научную статью ваши Цели должны быть Амбициознее СТАТЬ РОДОНОЧАЛЬНИКОМ НОВОЙ НАУКИ.Если вы экономист построить ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВУЮ ОТРАСЛЬ ЭКОНОМИКИ.Дерзайте,Ищите,Освещайте свой Разум Знаниями! ! !

472)В.В.Путину:Посмотрите Архивы Минэлектропром СССР и Минприбор СССР.

473)Советую всем найти статью в интернете ПСИХОДРАМА.

474)ИНВЕСТЕЦИОНЫЙ ПАСПОРТ ЛИСКИНСКОГО РАЙОНА:Лиски должны быть оснащены последними научными достижениями в Городской Социологии,Эвоурбанизме,Теории Креативного Города.

475)Я беру Пример с Западных милиардеров.ОБЕД СО МНОЙ СТОИТ 1 МИЛИОН ДОЛАРОВ.

476)Авангард Научного Авангарда.

477)Меня заинтриговала фреска "ПРОБУЖДЕНИЕ БУДЫ"

478)УСЛОВНОСТЬ НАУЧНЫХ ФОРМУЛ.Факт что частицы взаимодействуют объективен.Однако интерпретация этого факта и его представление ввиде Закона Кулона-Условность.

479)ПЕРВОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ произошло в Японии мыши умершей 16 лет назад.

480)Советую всем следователям МВД прочитать Дисиртацию Генерала МВД Аврамцева Владимира Владимировича "ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ В ОПЕРАТИВНОЙ КОМБИНАЦИИ".

481)В.В.Путину:Посмотрите Архив десятков милионов НАУЧНЫХ психологических опытов по паропсихологии(ИНТУИЦИЯ ЭТО КВАНТОВЫЕ ЭФЕКТЫ ОТКРЫЛИ УЧЕНЫЕ).

482)Командущему ВДВ Владимиру Шаманову:ТЕОРЕМА КАЙДАЛИНА.Любая математическая теорема это ПОТЕНЦИАЛЬНО НОВОЕ ОРУЖИЕ.

483)Французский ученый Рауль Юссон-Теория Нейрохроноксического голосообразования.

484)Ум Ум и А! ! !(Восторг).

485)Я придумал торт-ТРУП ЧЕЛОВЕКА С НАТУРАЛЬНЫМИ КРАСНЫМИ КИШКАМИ И МОЗГАМИ.

486)БЕРЕГИНЯ.ХОМО ИНТЕРНЕТИКУС.

487)ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ В ТЕБЯ ПРОНИК КОСМИЧЕСКИЙ СВЕТ(ЧЛЕН ВО ВЛАГАЛИЩЕ)

488)Через 50 лет ЦИФР НЕ БУДЕТ,математики установили что образ это оптимальное выражение информации.

489)С 2000 года изменилось физическое Время и Пространство Земли.

490)МОЕ ЛЮБИМОЕ ВЫРАЖЕНИЕ:"А она облизывалась облизывалась облизывалась"

491)Я буду носить на своем лбу Рекламу APPLE.

492)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ:"Двойники.Обратная сторона Судьбы"-РЕН ТВ(Для чего Природа создала людей с одинаковыми ДНК).

493)РАССКАЗ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ:Я пошла в Банк Спермы для искуственого оплодотворения.Я Выбрала Отцом-Красивого Голубоглазого Блондина с хорошей генетикой.И ВОТ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.У вас срок 5 недель сказал мне врач и я читаю что сейчас происходит с моим малышом.Там глубоко внутри меня он растет и когда у него появятся пальчики,а когда реснички,магазины с детскими вещами и первые трогательные пинетки небесного цвета,когда узнала что у меня будет мальчик.У меня сейчас есть возлюблиный.Он живет внутри меня и никуда от меня не денется.А за тем он появится на свет и я наконец увижу его глазки и смогу его нежно-нежно обнять.ПОТОМУЧТО Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОТЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА.И вы знаете?Это счастье любить кого то сразу без поводов без предпосылок просто потому что он есть.А когда он подрастет я поведу его на море и буду гулять с ним по берегу и петь ему песни.

494)РАССКАЗ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ-СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО РАССКАЗА-ЭТО МОЯ ХРИСТЬЯНСКАЯ ИСПОВЕДЬ СВЯЩЕНИКУ:Вырвал из груди Сердце Алексей и Осветил Судьбы детей и сказал-СЕРДЦЕ ОТДАЮ ДЕТЯМ.Когда малышу исполнилось 3 года дедушка(КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ГОРЯЧО ЛЮБИЛ ВНУКА)провел ему такие ОБРЯДЫ а)Дедушка дал Внуку посмотреть в Телескоп на Звезды и Планеты.Мозг малыша вступил в Космическую связь со Вселеной.б)Дедушка повторил индийский ОБРЯД ПОСВЯЩЕНИЯ малыша скинули с башни в мягкие подушки в)Малыш выпустил на волю купленую рыбу сделав ОБРЯД НА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ.г)Дедушка с трехлетнего возраста стал обучать малыша Теории Решения Изобретательских Задач в Детском Саду.д)Когда малыша КРЕСТИЛИ дедушка одел на внука крестик с надписью "СИМ ПОБЕДИШЬ".Мать малыша была Счастлива она купила ему две футболки Первая с Иероглифом-ПЕРВЫЙ ЗВУК КОТОРЫЙ ПРОИЗНЕСЛА БЕСКОНЕЧНОСТЬ Вторая с Иероглифом-ОБРАТНАЯ СТОРОНА МОЛНИИ.Дедушка ГРОМОГЛАСНО сказал:Надо чтобы со дня появления на свет мой внук носил МОЩИ СВЯТОГО(и я бы МОЩИ СВЯТОГО скорее разместил бы в Детском Саду чем в Церкви)На Новогоднем Утренеке в Детском Саду малыш был в костюме Зевса Громовержца-Греческого Бога.Малыш выглядел ТОРЖЕСТВЕНО И КРАСИВО.В руках малыша был СКИПЕТР.Бабушка сказала мой внук будет играть в песочнеце со СВЯТОЙ ЗЕМЛЕЙ ОТ ГРОБА ГОСПОДНЯ В ИЕРУСАЛИМЕ.Бабушка сказала мой внук вместо детских стихов будет учит стихи Великих Гете и Шекспира.Дедушка сказал мой внук с трехлетнего возраста будет заниматься спортом.В этом ему поможет спец.компьютерная програма Тренерующая Дыхание и Гипнозер дающий правильные настрои В УЧЕБЕ и спорте.Бабушка сказала мой внук с трехлетнего возраста будет принимать Витамин "Е" желательно западного производства и Кисломолочные продукты.Дедушка сказал я купил внуку ЗВУКОВУЮ ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ чтобы он ореентировался в странах и ЭЛЕКТРОНУЮ РУЧКУ(Дотрагиваясь до букв,слов и илюстраций малыш слышит музыку,голоса животных,человеческую речь и многое другое.)Родная тетя малыша сказала я подарю ему ГОЛОГРАМУ АНГЕЛА в детскую комнату-СИЯЮЩИЙ АНГЕЛ С КРЫЛЬЯМИ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ ДЛЯ РЕБЕНКА.Родной Дядя сказал я подарю малышу ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИБОР ДЛЯ РАЗВИТИЯ ИНТУИЦИИ.Малыш должен с трехлетнего возраста развивать свою Интуицию.Родная Тетя сказала-Я найму Детского Психолога чтобы трехлетний малыш прошел спецкурс "Как стать Лидером в детском саду".Родной дедушка сказал-Я свожу специально своего трехлетнего внука в Мединститут чтобы ему внушили СЕРИЮ снов-сказок волшебных и красочных.Родная бабушка сказала-Я НАУЧУ СВОЕГО ВНУКА ЛЕТАТЬ.Я купила Апарат Искуственой Левитации.Родная тетя сказала-Я подарю малышу УМНЫЙ ПЛАСТИЛИН и ГОВОРЯЩИЙ БУДИЛЬНИК:"Вставайте Принц вас ждут Великие Дела".Родной дедушка сказал-Я закажу Поздравление на День Рождения малыша из Облаков в Небе технически это возможно и чтобы малыш прочитал в небе-"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРИНЦ".Родная бабушка сказала-Я свожу трехлетнего малыша в Дельфинарий и Я куплю из МУЗЕЯ КУКЛ самые красивые сказочные персонажи малышу.Родная тетя сказала-Я оборудую детскую комнату малышу.В детской на стенах будут Фото Вселеной стол малыша будет представлять резной стариный Замок из дерева.Вокруг Стула малыша будут стоять два Нидзя с ЗАЖЕНЫМИ СВЕЧАМИ.В комнате будет ароматизатор воздуха.Дверь в детскую будет из Церкви.Над дверью еврейские молитвы на Счастье.В детской будет ИСКУСТВЕНЫЙ ВОДОПАД и Кривые Зеркала чтобы РЕБЕНОК ЧАЩЕ СМЕЯЛСЯ.В детской будет стоять НАСТОЯЩИЙ ЦЕРКОВНЫЙ АЛТАРЬ.Бабушка пройдет специальные психологические курсы "ДЕТСКАЯ СМЕХОТЕРАПИЯ" и будет заряжать юмором трехлетнего малыша чтобы он РОС ПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ОПТИМИСТОМ.Отец малыша сказал-Я организую для малыша поиск КЛАДА на развалинах Древней Крепости.Отец заранее прячит сундук с КОРТИКОМ,золотыми монетами и брильянтами.Потом они с трехлетним малышом как бы случайно находят КЛАД.Это ВОСПОМИНАНИЕ БУДЕТ МАЛЫШУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И СЫГРАЕТ СОЗИДАТЕЛЬНУЮ РОЛЬ В СУДЬБЕ МАЛЫША.Отец сказал-Мой сын будет обучатся по програме "Эстетическое воспитание в детском саду"(Жить в Красоте.Замечать Красоту.Создавать Красоту вокруг себя.)Отец сказал Я ЛИЧНО ЗАЙМУСЬ рисованием трехлетнего ребенка.Я создам книжку-раскраску из Абстрактных Картин Великих Художников,чтобы малыш уже в четыре года рисовал СВОИ СОБСТВЕНЫЕ АБСТРАКТНЫЕ КАРТИНЫ.Дедушка сказал в доме обязательно должны быть домашнии животные.Я найму Детского Психолога-малыш пройдет спец.курс "Детская кошкотерапия и детская собакотерапия".Малыш заложит ФУНДАМЕНТ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ в общении с животными.Отец сказал Мой малыш будет показывать РЕЛИГИОЗНЫЕ ФОКУСЫ в Храмах на Большие Праздники(фокусы разработаны с помощью Физической Химии).Дедушка сказал мой трехлетний малыш будет СВЕТОХУДОЖНИКОМ и будет заниматься СВЕТОЭСТЕТИКОЙ.Бабушка сказала-Я научу малыша ПЕСОЧНОЙ АРТ-ТЕРАПИИ.Дедушка сказал мой трехлетний малыш будет сниматься в Голивуде.Я закажу крупной консалтинговой западной компании РАСКРУТКУ ЛИЧНОГО БРЭНДА МАЛЫША.Отец сказал я найму Детского Психолога чтобы мой малыш обучился Основам Нейро-Лингвистического Програмирования.Отец сказал-Я закажу в НИИ Психологии РАН "Програму развития Воображения"для трехлетнего малыша расчитаную на 10 лет непрерывного обучения-Я НАУЧУ МАЛЫША МЕЧТАТЬ.Отец сказал малышу "А нука давай поиграем в космонавтов"-это стало их ЛЮБИМОЙ ИГРОЙ.Отец сказал-Я покажу трехлетнему малышу Волшебный фильм "ШОКОЛАД".Отец сказал-Я покажу малышу Христьянский фильм "ЩЕНОК" сценарист-Протоирей Николай Агафонов.Отец сказал-Я сниму фильм для малыша где Исус Христос будет в образе ЛЬВА-АЛЬБИНОСА.Отец сказал-Я сочинил для малыша Волшебную "СКАЗКУ О ТРЕХ КОЛОБКАХ".Отец сказал-СВЕТ в комнате малыша будет включаться УСИЛИЕМ ЕГО МЫСЛИ-ЕГО УЛЫБКИ(технически это возможно)Детский Психолог проведет для малыша спецкурс "Основы биоэнергетики человека".Отец сказал-Я организую для малыша "Курсы Волшебников"-помогать одиноким старушкам и старикам.Это ВОСПИТАЕТ В МАЛЫШЕ ДОБРОТУ И МИЛОСЕРДИЕ.(ХОРОШИЕ КНИГИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ:а)Хоми Гинотт "Родитель-Ребенок.Мир отношений"б)Бретт.С."Исповедь маленького негодника"в)Веракса Александр Николаевич "Познавательное развитие в дошкольном детстве"-Учебное пособие)Патриарх Кирил говорил что особо надо почитать СВЯТЫХ ДЕТЕЙ.Список можно написать большой я приведу один пример СВЯТАЯ АГНЕССА РИМСКАЯ.Отец сказал малышу у нас очень благородная фамилия от нее произошли КАЙДАЛОВСКИЕ СВЯТЦЫ-Список Святых.Любимая Игра для Дочери-ВЕСЕЛЫЙ ЧИХ.Отец с дочерью громко чихают друг на друга и ВЕСЕЛО СМЕЮТСЯ.Игры для Дочери-ПОЦЕЛУИ:В Игре должны обязательно присутствовать поцелуи от бабушки,от отца,от мамы,от дедушки,от родного дяди,от родной тети.ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ ДОЧЕРИ:Где Центр Вселеной?Почему растут волосы и ногти?Чем слышит муравей?Почему металические предметы всегда прохладные на ощупь?Как люди смогли договорится что каким словом называть?Почему у человека пять пальцев?Что такое Солнечный Зайчик?Отец сказал-Я расскажу дочери о СВЯТОМ Евгении Родионове 19-летнем солдате которому чеченские боевики отрубили голову потомучто он не снял ПРАВОСЛАВНОГО КРЕСТА.Он станет АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ дочери.Его Икона будет висеть в детской комнате.Родной дед сказал я организую для внучки СЕМЕЙНЫЙ КЛУБ как в Саратове(www.zazerkalie64.com)Родной Отец сказал-Моя дочь будет ПЕВИЦОЙ играть на гитаре Продюсером будет Игорь Крутой.Я подобрал для нее Песню:"КОЛДУНЬЯ":На краю света на краю земли,Черные Розы у Замка цвели,В Замке том страном девчонка жила,Девушка эта Колдуньей была,Вечером поздно с охоты на лис,Ехал дорогою Сказочный Принц,Вдруг тернии раскрылись и под луной,Замок возник Красоты Неземной,Хрустальный Замок до Небес,Вокруг него дремучий лес,Кто в этот замок попадал,Назад дорогу забывал,Девушка в белом у Замка стоит,Белой рукою Принца манит,Иди же иди же не бойся меня,И в Замок Колдуньи погнал он коня,Куда конь ты так несешь,Ты в Замок к ВЕДЬМЕ попадешь,Она приснится а потом,Навек останешся ты в нем,Но злая Колдунья была ВЛЮБЛЕНА,Все заклинанья забыла она,И сказочке этой приходит конец,И Принц ее завтра ведет ПОД ВЕНЕЦ,Они покинули дворец,И опустел дремучий лес,Ну а на следущую ночь,Исчез из леса Замок прочь.
Отец сказал-В детской комнате дочери будет висеть афоризм "УТРО НАЧНЕТСЯ С ШИКА" и афоризм "ЧУВСТВО ЛЕГКОСТИ...ЧУВСТВО ВОСТОРГА...ЧУВСТВО ПОЛЕТА..."Любимой Сказкой дочери стала "Сказка про Сказочные Ворота"-о том что Солнце это Врата в Другой Мир.Отец сказал-В Детской комнате дочери будут висеть такие Афоризмы а)Ты Рождена единственною быть.А я живу чтобы тебя любить!б)Ты словно Солнышко мне светишь.И озаряешь жизнь мою.Ты лучше всех на белом свете.Я всей душой тебя люблю!
Родной дед сказал я займусь ЗДОРОВЬЕМ Внучки.Она пройдет курс "Атомная Медицина детям" и курс "Точечной доставки Витаминов в организме"и курс "Наномедецина детям".Моя внучка будет ТРЕНИРОВАТЬСЯ в "Медецинском центре подготовки космонавтов".
Любимая книжка Дочери "Биофизика Слова" о том что Слово есть Особое физическое состояние и оно МАТЕРЬЯЛЬНО.Любимая Сказка Дочери "О том что Во Вселен

413)Карену Шахназарову:Снимите короткометражный фильм про СНЫ СЛЕПЫХ ОТ РОЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

414)ХОРОШАЯ КНИГА:Маргарит Сандему .Малыш заложит ФУНДАМЕНТ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ в общении с животными.Отец сказал Мой малыш будет показывать РЕЛИГИОЗНЫЕ ФОКУСЫ в Храмах на Большие Праздники(фокусы разработаны с помощью Физической Химии).Дедушка сказал мой трехлетний малыш будет СВЕТОХУДОЖНИКОМ и будет заниматься СВЕТОЭСТЕТИКОЙ.Бабушка сказала-Я научу малыша ПЕСОЧНОЙ АРТ-ТЕРАПИИ.Дедушка сказал мой трехлетний малыш будет сниматься в Голивуде.Я закажу крупной консалтинговой западной компании РАСКРУТКУ ЛИЧНОГО БРЭНДА МАЛЫША.Отец сказал я найму Детского Психолога чтобы мой малыш обучился Основам Нейро-Лингвистического Програмирования.Отец сказал-Я закажу в НИИ Психологии РАН ной есть места где человек БЕССМЕРТЕН в результате физических аномалий"Отец сказал-Я сделаю из дочери Сказочную Принцесу в Мединституте ей сделают РОДИНКИ НА ТЕЛЕ ВВИДЕ СОЗВЕЗДИЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ.Отец сказал я ЛИЧНО буду давать Уроки Литературы Дочери.Она напишит три ЭССЕ.а)ВИРТУОЗ.б)ЛЕГЕНДА О ВЕЧНОЙ ВЕСНЕ.в)БОЖЕСТВЕНОЕ БЕЗУМИЕ.Бабушка сказала я научу внучку готовить.Внучка сама приготовит ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБОЧКОВ И ЛИМОНА и ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТИЛУ ИЗ ЯБЛОК.Дочери о ПОЭЗИИ.Стихотворенья БЛАГОСЛАВЛЯЮТ среди них есть АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ.Отец сказал-Директор Института Мозга в Питере Святослав Медведев разработает "ПРОГРАМУ РАЗВИТИЯ МОЗГА МОЕЙ ДОЧЕРИ НА 10 ЛЕТ ВПЕРЕД"Отец сказал-Я покажу дочери фильм "СКАЗКА О ЗВЕЗДНОМ МАЛЬЧИКЕ" и мультфильм "СКАЗКА О СТОЙКОМ ОЛОВЯНОМ СОЛДАТИКЕ".
Родной Дед сказал-Я прочитал такие книги а)"Педагогика Духовности"б)"Синтез методологий как система методов позволяющих увидеть ребенка без редукций и упрощений"в)"Обучение школьников приемам информационой переработки текста.Основы работы Аналитика"г)"Увлекательное создание трехмерных компьютерных игр ребенком без програмирования"-К

478)УСЛОВНОСТЬ НАУЧНЫХ ФОРМУЛ.Факт что частицы взаимодействуют объективен.Однако интерпретация этого факта и его представление ввиде Закона Кулона-Условность.

479)ПИгра в класикиИгра в класикиЕРВОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ произошло в Японии мыши умершей 16 лет назад.

480)Советую всем следователям МВД прочитать Дисиртацию Генерала МВДВенчая себя короной из ВЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ Аврамцева Владимира Владимировича

478)УСЛОВНОСТЬ НАУЧНЫХ ФОРМУЛ.Факт что частицы взаимодействуют объективен.Однако интерпретация этого факта и его представление ввиде Закона Кулона-Условность.

479)ПЕРВОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ произошло в Японии мыши умершей 16 лет назад.

480)Советую всем следователям МВД прочитать Дисиртацию Генерала МВДВенчая себя короной из ВЕЧНЫХ ЛУЧЕЙВенчая себя короной из ВЕЧНЫХ ЛУЧЕЙВенчая себя короной из ВЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ Аврамцева Владимира Владимировича рукс.К.д)"Китайский Врачеватель как лингвокультурный типаж"е)"Хронотоп художественого текста детей"
Отец сказал-Я придумал второе имя моей дочери которое я запишу в паспорте "СЧАСТЬЕ".У нее будет двойное имя.Отец сказал-Моя Дочь выучит НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОГА(www.vladivest.ru/ii_25_35.html).Отец сказал-Венчая себя короной из ВЕЧНЫХ ЛУЧЕЙВенчая себя короной из ВЕЧНЫХ ЛУЧЕЙВенчая себя короной из ВЕЧНЫХ ЛУЧЕЙЯ придумал Дочери Сказочную историю про двух неразлучных друзей ШИК и ДРАЙВ.
Ксения Белая сказала Алешенька надо написать Патриарху Кирилу чтобы в Церкви ВО ВРЕМЯ ОТПЕВАНИЯ ПОКОЙНИКА был Священик-Гипнозер который внушит РОДСТВЕНИКАМ РАЗГОВОР С МЕРТВЕЦОМ.
ПИСЬМО К ДОЧЕРИ."Ты самая любимая и Самая красивая на свете.Ты Принцеса.Я хочу объяснить тебе что такое ЛЮБОВЬ.Любовь это НЕЖНОСТЬ.Нежность воздушная Обожествление Возлюбленого"Отец сказал-Я повешу в детской комнате дочери надписи двух слов БОГОВДОХНОВЛЕННОСТЬ и СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ.Дочь будет читать не просто худощественые романы а романы написаные настоящими учеными их трудно найти.
Дочь будет ходить на тренировки олимпийских чемпионов соприкасаясь с их здоровьем сама станет на уровне психологических установок здоровее так делали для тренировки сотрудников ГРУ и ФСБ.Отец сказал моя дочь на уроке Литературы будет писать сочинение по книге Б.М.Теплова УМ ПОЛКОВОДЦА.Отец сказал моя дочь на уроке Литературы будет писать сочинение по книге ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИЗНЕНЫЕ СЦЕНАРИИ ЖЕНЩИНЫ.Отец сказал на Уроке Литературы моя дочь напишет Сочинение по фильму ВРЕМЯ-Режисера Эндрю Никола.

495)МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ:Черный Принц,Закованый в тысячи льдов,На холме бьют родники из крови,Это темные души стальных городов,Зажигают на дне Океана огни,Синим Солнцем,Озаряя кораловый риф,Чье то сердце сгорает в пучине,И ликует как Бог Озареный Сизиф на заснеженой горной Вершине,Души словно Художник рисуют на дне,Сны безумья и очищенья,И на этой забытой Священой Земле,Я один не ищу лишь прощенья.

496)МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ:Гордый Князь,Посреди Холма,Позади тысячи дорог,Из-за леса девушка-зима,Шепчет песню про Медвежий Лог,Впереди Тысячи Побед,Сотни покореных городов,Впереди Ясный Белый Свет,Белый Замок под названием Любовь.

497)Советую всем найти статью в интернете ЭЛЕКТРОНЫЕ НАРКОТИКИ и задаться Вопросом:Как Электроные Наркотики будут действовать на Солнце и Луну???Я потрачу 100 милиардов доларов на Конкурс среди фантастов и ученых "КАКИЕ ОПЫТЫ МОЖНО ПРОВЕСТИ В КОСМОСЕ???"Организации этого Конкурса "РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ" стоит Посвятить ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.

498)Президенту Российской АкадемШОКОЛАДУТРО НАЧНЕТСЯ С ШИКАии Наук Юрию Осипову:Если я построю АНТЕНУ ПРИНЕМАЮЩУЮ СИГНАЛЫ ИЗ БУДУЩЕГО ВСЕЛЕННОЙ то я стану вместо вас Президентом Академии Наук.

499)Офтальмолагу Чухраеву Александру Михайловичу:Леча больного вы должны знать как зрение связано с обонянием и речью.

500)Командущему ВДВ Владимиру Шаманову:У МЕНЯ ДВА ДРУГА СТАКАН ВОДКИ И АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА.

501)Марин Лепен:Соберите Съезд родствеников Адольфа Гитлера его сына Жан-Мари Лоре..Мать малыша была Счастлива она купила ему две футболки Первая с Иероглифом-ПЕРВЫЙ ЗВУК КОТОРЫЙ ПРОИЗНЕСЛА БЕСКОНЕЧНОСТЬ Вторая с Иероглифом-ОБРАТНАЯ СТОРОНА МОЛНИИ.Дедушка ГРОМОГЛАСНО сказал:Надо чтобы со дня появления на свет мой внук носил МОЩИ СВЯТОГО(и я бы МОЩИ СВЯТОГО скорее разместил бы в Детском Саду чем в Церкви)На Новогоднем Утренеке в Детском Саду малыш был в костюме Зевса Громовержца-Греческого Бога.Малыш выглядел ТОРЖЕСТВЕНО И КРАСИВО.В руках малыша был СКИПЕТР.Бабушка сказала мой внук будет играть в песочнеце со СВЯТОЙ ЗЕМЛЕЙ ОТ ГРОБА ГОСПОДНЯ В ИЕРУСАЛИМЕ.Бабушка сказала мой внук вместо детских стихов будет учит стихи Великих Гете и Шекспира.Дедушка сказал мой внук с трехлетнего возраста будет заниматься спортом.В этом ему поможет спец.компьютерная програма Тренерующая Дыхание и Гипнозер дающий правильные настрои В УЧЕБЕ и спорте.Бабушка сказала мой внук с трехлетнего возраста будет принимать Витамин .Мать малыша была Счастлива она купила ему две футболки Первая с Иероглифом-ПЕРВЫЙ ЗВУК КОТОРЫЙ ПРОИЗНЕСЛА БЕСКОНЕЧНОСТЬ Вторая с Иероглифом-ОБРАТНАЯ СТОРОНА МОЛНИИ.Дедушка ГРОМОГЛАСНО сказал:Надо чтобы со дня появления на свет мой внук носил МОЩИ СВЯТОГО(и я бы МОЩИ СВЯТОГО скорее разместил бы в Детском Саду чем в Церкви)На Новогоднем Утренеке в Детском Саду малыш был в костюме Зевса Громовержца-Греческого Бога.Малыш выглядел ТОРЖЕСТВЕНО И КРАСИВО.В руках малыша был СКИПЕТР.Бабушка сказала мой внук будет играть в песочнеце со СВЯТОЙ ЗЕМЛЕЙ ОТ ГРОБА ГОСПОДНЯ В ИЕРУСАЛИМЕ.Бабушка сказала мой внук вместо детских стихов будет учит стихи Великих Гете и Шекспира.Дедушка сказал мой внук с трехлетнего возраста будет заниматься спортом.В этом ему поможет спец.компьютерная програма Тренерующая Дыхание и Гипнозер дающий правильные настрои В УЧЕБЕ и спорте.Бабушка сказала мой внук с трехлетнего возраста будет принимать Витамин "Е".

502)Генадию Зюганову:Идеи Ленина о Демократии актуальны сегодня.

503)Я хотел взять ЗНАМЕНИТОГО Григория Гробового и написать о нем фантастический рассказ.

504)МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ:Толпа.Серая и Ненавидящая,Я ПРЕЗИРАЮ вас,На ваших ошейниках клейма рабов,Палач ваш Нерукотворный Спас,Кричите как кричат тысячи бешаных псов,Травите как травят в облаве Белых Священых Волков,Час ваш прийдет злой гугенот вас поведет на эшафот,Я порву Тысячи цепей врезающихся в мое обесиленое тело,И я дождусь когда КРОВАВЫЙ МОЛОТ скажит бей,И я ЖЕЛЕЗНЫМИ когтями вырежу на ваших лицах СВЯЩЕНОЕ ЧИСЛО.ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ В ОПЕРАТИВНОЙ КОМБИНАЦИИ.

505)ПРЕЗИДЕНТСКИЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ:Кандидаты на Пост Министра Финансов.Клейнер Георгий Борисович,Афанасьев Михаил Юрьевич,Бахтизин Альберт Рауфович.СКАЗОЧНО ВЕЗЕТ.

506)Бену Бернанке:Создайте Принципиально Новое Управление Внешним долгом США.

507)РЕЦЕНЗИЯ(Игорь Волгин):Рассказ Кайдалина надо расматривать не с позиции литературоведенья а с позиции "Теории информационых объектов".

508)УЗНИК.37-летний чечениц Абайдула Ханзаев.

509)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ БУЛАТОВ-ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! ! !

510)Стивину Хокингу:С точки зрения Физической Оптики у Солнца есть Оптическая Система похожая на ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА.

511)В спец.линзах(глазных) человек может заставить Генератор Случайных Чисел выдать НУЖНОЕ ЧИСЛО.

512)Генадию Зюганову:Пусть гипнозер внушит вам что вы Президент России.

513)СОВЕТУЮ ВСЕМ ПЕРВОКУРСТНИКАМ МГУ ИМЕНИ ЛОМОНОСОВА ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ДУХОВНОГО ОБОГАЩЕНИЯ:"Общество мертвых поэтов"-Режисер Питер Уиром и "Болденская Осень"-Режисер Александр Рогожкин.

514)На свадебном столу Ксении Белой будет Огромный Бык сделаный ИЗ СЛАДОСТЕЙ как в Древней Греции.

515)Декану Социологического факультета МГУ Владимиру Добренькову:Рынок образовательных услуг очень требовательный.Сделайте ЭФЕКТИВНЫЙ маркетинговый ход-создайте КАФЕДРУ КОНТРАЗВЕДКИ.Пригласите читать лекции бывших офицеров ФСБ и ГРУ.Эстетическое воспитание в детском саду

516)УЗНИКИ.Михаил Ходорковский и Виктор Батурин.

517)СОВЕТУЮ ВСЕМ ПЕРВОКУРСТНИКАМ МГУ ИМЕНИ ЛОМОНОСОВА ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "КАЛИНА КРАСНАЯ" С ВЕЛИКИМ ВАСИЛИЕМ ШУКШИНЫМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ.

гормон мозгового вещества надпочечников а также не:На краю света на краю земли,Черные Розы у Замка цвели,В Замке том страном девчонка жила,Девушка эта Колдуньей была,Вечером поздно с охоты на лис,Ехал дорогою Сказочный Принц,Вдруг тернии раскрылись и под луной,Замок возник Красоты Неземной,Хрустальный Замок до Небес,Вокруг него дремучий лес,Кто в этот замок попадал,Назад дорогу забывал,Девушка в белом у Замка стоит,Белой рукою Принца манит,Иди же иди же не бойся меня,И в Замок Колдуньи погнал он коня,Куда конь ты так несешь,Ты в Замок к ВЕДЬМЕ попадешь,Она приснится а потом,Навек останешся ты в нем,Но злая Колдунья была ВЛЮБЛЕНА,Все заклинанья забыла она,И сказочке этой приходит конец,И Принц ее завтра ведет ПОД ВЕНЕЦ,Они покинули дворец,И опустел дремучий лес,Ну а на следущую ночь,Исчез из леса Замок прочь.
Отец сказал-В детской комнате дочери будет висеть афоризм йромедиатор.Адреналин содержится в разных органах и тканях в значительных количествах образуется в хромофиной ткани особено в мозговом веществе надпочечников.Адреналин оказывает стимулируещее воздействие на Центральную Нервную Систему.

519)Стивину Хокингу:Надо к 2030 году произвести Космический Эксперемент-СЛИЯНИЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ С ДРУГОЙ ГАЛАКТИКОЙ..Отец сказал-Я покажу малышу Христьянский фильм

520)Представительство Телекомпании CNN в Москве.121248.Москва.Кутузовский проспект д7/4 Телефон 8(499)243-09-09    Я КОРОЛЬ ДЖУНГЛЕЙ! ! !

521)Если я научусь рисовать и сделаю копию МАДОНЫ Великого Леонардо де Винче то моя копия будет стоить больше оригинала.

522)Мали Обаме:пройдите курсы ВЕДЬМ.Вы будете ОЧЕНЬ КРУТОЙ.

523)Институт Психологии РАН разработает Програму СИМБИОЗА Моей Личности и Личности Владимира Путина.МЫ БУДЕМ ДВА ПОЛУШАРИЯ ОДНОГО МОЗГА.(Торговля фондовыми индексами REI-индекс расширения диапозона IFO-индекс экономических ожиданий).

524)СОВЕТУЮ ВСЕМ ПЕРВОКУРСТНИКАМ МГУ ИМ ЛОМОНОСОВА ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМЭФЕКТ БАБОЧКИ БРЭДБЕРИЫ С МАРИНОЙ ВЛАДИ "КОЛДУНЬЯ" И ФИЛЬМ "В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ КЛАВУ.К"

525)НИИ Микробиологии Министерства Обороны РФ.Город Киров.Октябрьский проспект 119.

526)НИИ Военой Психологии Министерства Обороны РФ.Свердловск-19.в/ч47051.

527)СОВЕТУЮ ВСЕМ ПЕРВОКУРСТНИКАМ МГУ ИМ ЛОМОНОСОВА ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "СТРАСТИ ХРИСТОВЫ" С МЭЛОМ ГИБСОНОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ.

528)Картина написанная КРОВЬЮ ХУДОЖНИКА "Рождение Нейтронной Звезды" была продана за 1 милион доларов.

529)Азербайджанцкие Воры в Законе Ровшан Джанаев и Вагир Сулейманов ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ-СОВЕТНИКИ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИИ.

530)СОВЕТУЮ ВСЕМ ПЕРВОКУРСТНИКАМ МГУ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "ЗАВЕЩАНИЕ ПРОФЕСОРА ДОУЭЛЯ" ПО РОМАНУ БЕЛЯЕВА.

531)Наша Свадьба с Ксенией Белой будет сниматься в формате 4Д.

532)Советую всем найти статью в интернете о ЦЕЛИТЕЛЕ КАМИЛЕ ГАФИРОВЕ.Он лечит женщин от всяческих болезней сексом.

533)Картина "Подпись Гитлера"-НАПИСАНАЯ КРОВЬЮ ХУДОЖНИКА была продана за 1 милион доларов.

534)Лискинская Прокуратура.Телефон(847391)4-44-00

535)ВОРОВСКИЕ ПОНЯТИЯ.Дочери Вора в Законе Кэти Топурия:Прийдите в офис ЛУКОЙЛА и напишите Заявление о спонсорской поддержке вам 100 милионов доларов.Подпишите Заявление не своей подписью а ПОДПИСЬЮ ГИТЛЕРА.

536)ВОРОВСКИЕ ПОНЯТИЯ.Дочери Вора в Законе Кэти Топерия:Нужно купить Суперкомпьютер для ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЙ.Он стоит относительно недорого.

537)ВОРОВСКИЕ ПОНЯТИЯ.Дочери Вора в Законе Кэти Топурия:Нужно связаться со СВОИМИ ЛЮДЬМИ В ПРОКУРАТУРЕ и взять под КОНТРОЛЬ продуктовые склады,магазины,рестораны и казино.

538)СОВЕТУЮ ВСЕМ ПЕРВОКУРСНИКАМ МГУ ИМЕНИ ЛОМОНОСОВА ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "ВОЛКОДАВ"-С АЛЕКСЕЕМ ГУСЬКОВЫМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ.

539)Масону Андрею Богданову:СЕМИОТИКА придумает через 50 лет такой СИМВОЛ который изменит за 1 секунду Физические Пространство и Время Земли.

540)В.В.Путину:Используйте Боевое НЛП.Пусть 40 тысяч копирайтеров готовят вам ФРАЗЫ-УБИЙЦЫ в Дебатах и на Прес-Конференциях.НЛП это самонаводящееся оружие.НЛП это окровавленый нож убийцы только что зарезавшего человека.

541)У нас в будущем доме с Ксенией Белой в отдельной большой комнате будет МУЗЕЙ ЭРОТИКИ.Мы с Ксюшей скопируем ЛУЧШЕЕ с западных Музеев Эротики.

542)Милиардеру Урону Бафету:Советую вам найти статью в интернете ПРОГРАМИРОВАНИЕ МОЗГА.Ученые смогут сделать вас БЕССМЕРТНЫМ введя в ваш мозг Компьютерную Програму.

543)Главе Института имени Склифосовского Могели Шалвович Хубутия:Применяйте при тяжелых автоавариях,травмах,раке,коме КОМПЬЮТЕРНОЕ ПРОГРАМИРОВАНИЕ МОЗГА больным.

544)Стивину Хокингу:Покурите марихуаны и посмотрите в телескоп на Звезды во Вселеную.ВОСТОРГ НЕОПИСУЕМЫЙ.

545)Далай Ламе:Гипнозер внушит мне что мое Сознание путешествует во Вселеной-Смотреть под гипнозом в телескоп.

546)Я МЕЧТАЮ под марихуаной посмотреть 3Д ЭРОТИКУ.

547)Я МЕЧТАЮ под марихуаной прийти на Нудистский Пляж и устроить у моря пеную дискотеку нудистов и Выставку АБСТРАКТНЫХ ПЕСЧАНЫХ СКУЛЬПТУР.

548)Я МЕЧТАЮ открыть Дайвинг-Центр-Погружение в море под марихуаной любование подводными пейзажами и РИФОМ ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА(специально установленого).

549)Я МЕЧТАЮ под марихуаной подышать ЧИСТЫМ МЕДЕЦИНСКИМ КИСЛОРОДОМ-ВОСТОРГ НЕОПИСУЕМЫЙ.

550)Я МЕЧТАЮ под марихуаной пойти на концерт Евгения Петросяна И ВДОВОЛЬ ПОСМЕЯТСЯ.

551)Я МЕЧТАЮ есть ШАШЛЫК под марихуаной с ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ Дозой Глюконата Натрия-УСИЛИТЕЛЯ ВКУСА.

552)Я МЕЧТАЮ под марихуаной пойти в Лувр или Эрмитаж.

553)Я МЕЧТАЮ под марихуаной пойти на КОНЦЕРТ КЛАСИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ.

554)СОВЕТУЮ ВСЕМ ПЕРВОКУРСТНИКАМ МГУ ИМЕНИ ЛОМОНОСОВА ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "ПЛЯЖ"-В ГЛАВНОЙ РОЛИ ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО.

555)Через 30 лет мое состояние составит 1 трилион доларов.

556)Следущая Нобелевская премия по медецине будет присуждина мне ЗА ВНЕДРЕНИЕ АПАРАТОВ КОМПЬЮТЕРНОГО ПРОГРАМИРОВАНИЯ МОЗГА В РЕАНИМАЦИИ ОНИ НУЖНЫ ПРИ АВТОАВАРИЯХ И ПАРАЛИЗОВАНЫМ ЛЮДЯМ.

557)СОВЕТУЮ ВСЕМ ПЕРВОКУРСНИКАМ МГУ ИМЕНИ ЛОМОНОСОВА ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ"

558)Премьер-Министру Японии Есихико Нода:Снимите ВИДЕОРОЛИК-ВИДЕОМОНТАЖ-"Самурайский поединок с самим собой"Путем видеомонтажа вы будете представлены в фильме как два человека.

559)Нобелевская премия по физике в будущем будет вручена ЗА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ СОЗДАНИЯ ЦИФРОВОЙ ГРАФИКИ.

5560)Человек состоит из Звездной Пыли космических частиц.Как они связаны с ДНК и Мозгом и с течением различных болезней.

557)


Рецензии