101 и далее

101.Какие глупые американцы!
   У них месяц остался до выборов,а они все еще не знают,кто у них будет президентом!!!

102.Чехов-бомжу:
    -Умойся,причешись,пропишись!Убей в себе бомжа!


103.Заходит юзер к сисадмину,а тот землю из цветочного горшка сыплет на клавиатуру.
Юзер:-Ты что это делаешь?
Сисадмин:-Блин,вчера какая-то зараза клавиши помыла,теперь не работают.

104.Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи,никого не трогал.А потом выпил три ведра и пошел геройствовать..

105.
Подслушивание у дверей зачастую вызывает особую форму аллергии: ухо распухает и принимает неестественно-багровый цвет.

106.-Здравствуйте,вы не позволите воспользоваться вашим туалетом?
   -Туалет в нашем кафе-только для посетителей.
       -Хорошо.Сколько стоит...антрекот?
   -500 рублей!
       -А хлеб?
   -3руб.
       -Пожалуйста,один хлеб.А теперь,подскажите,так-таки,где у вас туалет для посетителей?

107.-А вот у тебя тут написано-Не влезай,убьет!
    -Ну..
    -И как?
    -Влезают..
    -И что?!!!
    -Убиваю...

108.Старший сын-родителям:
 -Мы с Олей решили пожениться,через месяц-свадьба.А денег у нас нет!
    Мама:
-Твой папа играл нашу свадьбу за свои деньги,потому что,когда мы решили пожениться,
 он уже чего-то стоил в жизни!
   Папа(мысленно)"Да,только такой идиот,как я,мог за свои деньги вырыть себе яму!"

109.Врач диетолог-больному:
    -Какой у вас вес?
   -Сейчас 116 кг,а максимальный был 131 кг.
     =А минимальный?
    3 кг 600г.

110.-Что самое главное в женской красоте?
        -Рот.
    -А точнее:форма,цвет,размер?
        -Главное,чтобы он был закрыт.
111.
    Идет мужик с базара,а изо рта пена идет.Мыло ест.
Мужик навстречу идет:- Ты что,это же мыло!
                -Так деньги как за сыр плачены!!

112.-Маня,а твой-то гуляет!
 -Ничего,он тепло оделся!!!

113.Звонок в психбольницу:
  -У вас палата номер 6 свободна?
-Да,а что?
  -Ура,значит,я действительно убежал!

114.Древний Рим.774 год до Рождества Христова.Основатели Рима,братья..
 Рем: Слабо стену перепрыгнуть как я?
    Ромул:Да ты чё,в натуре?Легко!!!

Ромул прыгнул,но упал,сильно долбанулся..

Ромул:Убью,сука!!!

И убил Рема камнем...

Вот сука!!!!!

115.Если после 50 ничего не болит,значит-вы приняли более 500 г водки!

116.-Как найти площадь Ленина?
 -Чтобы найти площадь Ленина,надо его длину умножить на ширину.

117.Умер мужик.Друзья стоят у гроба:
    -А  он неплохо выглядит.
  -Еще бы. 3 дня не пьет!

118.  Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика,то тут же на помощь ей  приходит женская фантазия,которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг.

119.  Вчера приготовила мужу завтрак.Вечером он принес книгу о вкусной и здоровой пище  и отметил блюда,которые я должна научиться готовить..Сегодня купила Камасутру.Сижу,отмечаю...

120.  Одновременные отношения с двумя девушками с разным цветом волос невероятно стимулируют желание поддерживать квартиру в чистоте!!!


Рецензии
Смешно-хорошо!

Лидия Штауб 2   24.04.2016 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.