Без названия

Время 1:37. В наушниках приглушенно пост-рок. Автобус забит людьми, как-будто сейчас 4-5 часов дня, хотя на улице тьма. Забавная компания из 5 человек, изрядно пьяная конечно же, направляется к кому-то домой. 4 парня и одна очень пьяная девушка. Достаточно пьяная чтобы отдаться одному из парней, который к ней все пристает, обнимая ее, и  не достаточна пьяная чтобы ее тошнило. У всех в руках самое дешевое пиво марки " Жигули". Пиво от которого в 90% случаев болит голова, но его пьют потому что стоит 23 рубля. Самое что забавное в этой ситуации, так это то, что те 3 парня пялятся на одну девушку, что готова дать любому из них, только лишь за то что он ее потрогает за талию и даст еще одну бутылку пива.но увы самый хитрый и трезвый опередил их. Выживает хитрейший. 
Она напоминает мне одну знакомую, уже бывшую знакомую... То же игривое поведение после того как она выпьет, тот же вечный смех. Та же выступающся верхняя челюсть. Да конечно проблема неправильного прикуса это проблема каждого третьего в России, но именно эта девушка напоминает мне мою знакомую. Уже бывшую знакомую. 
Они вышли на одной остановке со мной под звонкий смех леди, что перебрала с алкоголем, и клеилась к одному и тому же парню, который притворялся пьяным, чтобы трахнуть ее. Он сделает все ради этого. Он будет величайшим актером в эту ночь и все ради одного - ради секса. Все парни такие. Ну и девушки не лучше. Все мы актеры друг для друга. Мы играем  разные роли, ради достижения цели. Мы - эгоисты, которые одевают маски с улыбкой чтобы в итоге предать, подставить, бросить ради собственной выгоды. Лицемеры и твари. Моральные проститутки.
Это компания скрылась в темноте, сопровождаемая все тем же смехом единственной девушки среди 5-ти человек. Через час она уже не будет смеяться, только постанывать под телом одного из своих друзей. А утром станет себя корить за то что произошло и заркнется больше не пить. Наивная. Ну а я пожалуй продолжу путь домой. Вушниках вновь заиграл какой-то трех пост-рока. Музыка без слов, пробирающая так, что мурашки бегут по коже...Ночь прекрасна. Пусть она никогда не кончается.


Рецензии