Знак бесконечность Ч. 14 Секреты успеха

 продолжение

  СЕКРЕТЫ УСПЕХА

    Почему так происходит, когда мы сильно стремимся  что-то заполучить, прикладываем к этому массу усилий, нас постоянно что-то уводит в сторону? А потом проходит время, и в одно мгновение все вдруг решается само собой.
 Эту закономерность поможет   нам раскрыть магический знак «БЕСКОНЕЧНОСТЬ».

    В принципе вращения  рамки с током, помещенной в магнитное поле,  заложено правило левой руки: если линии напряженности магнитного поля входят в ладонь, четыре пальца совпадают с направлением тока в проводнике, то отогнутый большой палец укажет направление движения проводника.
     Если мы направим четыре пальца своей руки,  в сторону интересующего нас предмета, то при всем нашем желании приблизиться к нему, наше перемещение будет направлено туда, куда указывает большой отогнутый палец.
     Время идет,  рука скользит по ленте Мёбиуса, и вдруг наступает долгожданный момент  –  рука  разворачивается необходимым нам образом, и большой палец  укажет в сторону интересующего нас предмета. И мы начнем к нему приближаться.
     Чтобы вектор возможностей совпал с  направлением вектора желания, возможно, что иногда нужно всего лишь подождать.

    А можно ли вычислить такой угол, и направить туда свою устремленность, чтобы проблемы решались сами собой?  Такой угол уже вычислен. Чтобы решились какие-то проблемы на земле, необходимо направить вектор своего желания вверх перпендикулярно ее поверхности, возвести свой взгляд на небо – нужно обратиться к Богу.

    Плоскость делит пространство на две части: верхнюю –  видимую и нижнюю, скрытую от нашего обозрения. Плоскость Коши уникальна по своему строению. Она постоянно сканирует все окружающее пространство, ничто не сможет утаиться от ее всеосвещающего фонаря. Если мы вступили на ленту Мёбиуса, то рано  или поздно любая точка пространства обязательно попадет в поле нашего зрения, и мы сможем осуществить любую свою мечту. Нужно всего лишь определить свое желание и ждать, но главное –  распознать момент прихода.

   Любая лента Мёбиуса – это окружность, но не простая. Она вычерчивается в виде восьмерки, развернутой горизонтально. Состоит она из двух частей. Первую – правую мы рисуем по часовой стрелке, левую же – в противоположном направлении. Но вместе они создают замкнутый круг.

    Знак «БЕСКОНЕЧНОСТЬ» выражает закон равновесия. Сколько у человека будет везения, ровно столько же достанется ему проблем.
    Не может быть у человека всегда  все хорошо, или наоборот, постоянно плохо.   И уже сама форма окружности  демонстрирует нам, что в любом восхождении  к вершине уже заложен спуск, как и в любом погружении на глубину –  возвращение на уровень моря.
    Если мы создаем себе ленту Мёбиуса и начинаем по ней подниматься, то рано или поздно наступает переломный момент, когда по графику синусоиды мы начинаем  спускаться вниз.  Если у человека наступила полоса неприятностей, то это всего лишь полоса, и уже в ней зародится то, что заставит  дела пойти  в гору.

    Чтобы уйти от снижения, можно примкнуть к другой системе, подключиться к синусоиде, которая на данный момент имеет восхождение вверх.  Этот момент нужно почувствовать, положиться на свое седьмое чувство.
    Это как парение птицы в небе. Она держится на потоке восходящего воздуха. Когда поток иссякает, она просто переходит на следующий, и снова парит.

    Да, но тут математика может оказаться намного сложнее, и правила, приемлемые для одних случаев жизни, могут вовсе не подойти для других. 
    Любой уровень, даже самый высокий – это все равно синусоида. Иногда человеку приходится встать перед выбором: или все время оставаться на высоте, что,  значит, перебегать с гребня на гребень постоянно сменяющих друг друга синусоид, или подчиниться совести, покориться своей участи снижения.
    Обольщение будет настойчиво направлять к выси, а течение воздуха будет ориентировать на приземление. Бежать по лестнице, преодолевать одну планку за другой  – это колоссальный труд. Это будет продолжаться некоторое время, но когда-нибудь может наступить усталость, или линия той функции, на которую ты полагал надежды, начнет тоже опускаться, и последует падение. 
    И чем выше уровень, к которому ты подключился, чем больше размах амплитуды, тем падение будет больнее. Не искать легких путей, а оставаться на своей линии, принимать жизнь такой, какая она есть –  трудный период минует, и обязательно прибудет положительная полуволна. «Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими» (Матфея 7: 3).

    Не вкушать славу, не витать в облаках, а наоборот – крепко стоять на земле и чувствовать ее под ногами. И тогда  впереди  будет ожидать только восхождение вверх.
 
    В  электротехнике любой электрический прибор должен быть заземлен – это защита от возможного перенапряжения. Всплески энергии уходят в землю. Поклон артиста после удачного выступления, под бурные овации восхищенных зрителей – это магический защитный ритуал.

    Во время молитвы люди становятся на колени и кланяются земле.  Мудрый смысл этого выражен  в том, что при обращении к Богу человек сознательно перемещает себя в самую возможно нижнюю точку, прикосновением к земле человек избавляется от накопления негативных эмоций. Остается только преклоняться перед бессчетной мудростью нашей веры.

                продолжение следует


Рецензии
Налево-ДЬЯВОЛ
Направо ИИСУС ХРИСТОС
И где нам найти БОГА
Справа или слева!?
С любовью к Правилу ЛЕВОЙ И ПРАВОЙ РУКИ-Знаку Бесконечности!!!

Виктор Хажилов   12.11.2012 21:17     Заявить о нарушении
Любая лента Мёбиуса – это окружность, но не простая. Она вычерчивается в виде восьмерки, развернутой горизонтально. Состоит она из двух частей. Первую – правую мы рисуем по часовой стрелке, левую же – в противоположном направлении. Но вместе они создают замкнутый круг.
Знак «БЕСКОНЕЧНОСТЬ» выражает закон равновесия. Сколько у человека будет везения, ровно столько же достанется ему проблем.

...МИКРОВСЕЛЕННАЯ и МАКРОВСЕЛЕННАЯ -это Закон ПОСТОЯНСТВА МАСС!!!

Виктор Хажилов   12.11.2012 21:22   Заявить о нарушении