Интервью

         Интервью

            Журналист берёт интервью у человека во власти и бизнесмена:
- Сегодня зададим несколько вопросов,- мило улыбаясь в камеру,- известному политику и бизнесмену Скоробогатому Вадиму Петровичу,- сама думает про себя: « И фамилия у него, надо же, подходящая!»- сама вслух произносит улыбаясь поднося микрофон поближе к бизнесмену,- Можно ли как, вы, думаете победить бедность?
            Политик и бизнесмен откашлялся  в ладонь и решительным голосом, как и подобает человеку такого уровня, солидному, у которого под ногами крутится разная мелюзга, глядя в камеру, резко преобразившись:
- Конечно, можно, если бедность не победит тебя! Я, как видите, победил с большим счётом
            Журналист. привычно, улыбнулся и подносит микрофон к своим губам:
- Так всё просто, берём вашу науку, Вадим Петрович. на вооружение. Скажите, Вадим Петрович, а можно ли в нашей стране быстро, повторяю - быстро, стать богатым?
- Можно, Леночка, Можно,- переступая с ноги на ногу,- я вот стал.Ещё если богатство полюбит и обласкает тебя и будешь стараться, как можно больше сделать полезного стране и народу, и они в благодарность не забудут тебя, работая лучше и лучше, поднимая своё благосостояние . Ещё, Леночка, вопросы будут?
- Нет, Спасибо вам, Вадим Петрович! - широко улыбаясь в камеру,- за интересное интервью.  Наше время в эфире истекло. Интервью брала Елена Нестерович. Александр?- задавая конечный вопрос кому то невидимому, абоненту на другом конце космической связи.
    

    


Рецензии