Живой ЧР. Гл. 15 Все чего-то ищут...

В это же приерно время финский рокер че-пятиморского происхождения Антой Йоккапукало писал друзьям на родину, что хочет вернуться и создать в Че-Пятиморске проект, который потрясет все существовавшие когда-либо музыкальные устои:

Ежели у кого в Че есть знакомый барабанщик, который адекватен; не слишком рас****яй; не имеет проблем с алкоголем (но пьет :) и наркотиками; достаточно техничен или быстро к этому идет; умеет играть под клик или готов научиться; знает что такое динамика, а не ебошит без перерыва; хочет поэкспериментировать на стыке электронного и акустического звука; имеет хоть что-то свое из оборудования; готов не только писать, но и учить партии, в том числе в неравномерно переменных размерах; не участвует в 128 коллективах, т.е. имеет время на две репы в неделю + домашнее задание; хочет играть в меру экспериментальную, но красивую музыку (стык рока, электроники, трип-хопа и т.п.); не зациклен на одном стиле, а слушает разную хорошую музыку; как минимум, не плюется, а лучше любит такие группы как A Perfect Circle, Tool, Karnivool, Muse, Massive Attack, Mew, Porcupine Tree, Prodigy, Noisia, Pink Floyd, King Crimson etc, то обязательно отправьте его ко мне или меня к нему.

Комиссар Буденнова тем и хороша, что она везде. Кстати, на Селигере ей подарили огромную Буденновку с Красной Звездой. Теперь это переходящий приз, который будет передаваться от одной лучшей "пятерки" к другой. Организация пполучила название "Конница Буденновой".

Все члены стали всадниками. Джордж Манчестер получил почетное звание Главного Конюха "Конницы Буденновой".

В то время, как металлурги Че-Пятиморска хлебали пиво из концентратов на обоссаной ими же лужайке и улыбаясь то ли от счастья, то ли от удара дубинкой, смотрели фейерверк - комиссар конницы готовилась к мини-выборам и искала своих верных лошадок по всей губернии. А они, счастливо отдохнув на Антиселигере во Владимировке, где в последнюю ночь по слухам видели как призрак Ивана Милютина пьёт чай на веранде с призраком Игоря Северянина, решили продолжить отдых и разбежались кто куда.

Призраков в Че-Пятиморске завелось в последнее врем немеряно и всадники "Конницы Буденновой" искали их по всей области, как-будто не знали, что все они сконцентрировались в Че-Пятиморске. Cекрет тут прост: если выделили деньги на поиски призраков, то их надо осваивать самым дорогим и беcполезным способом. Ну, это и дураку понятно.


Рецензии