Живой ЧР. Гл 16. Манчестер создает Народный фронт

Пока Крынкин ковырялся с посвящением Рожину, главный че-пятиморский масон, автор знаменитой формулы "Чебурашка скушал Луну", которую даже "скормили" в лучшую чепятиморскую спецшколу для УО, Джордж Манчестер думал, как наиболее творчески выполнить задачу премьера Путина и создать в Че-Пятиморске свой "Народный фронт". Размышляя на столь нетривиальную тему, он вспомнил, что давно без работы сидит бывший гендек Чаннела 2012 Алексей Чегоизволите.
- Надо бы парня поддержать в трудную минуту как всегда, - подумал Шевец. - Да и в вашингтонском обкоме партии такую кандидатуру обязательно поддержат.

Последовала небольшая пауза, после которой масон обычно принимал главные исторические решения.

- Все. Решено. Будет теперь мой ручной Чевозиволитев руководителем Народного фронта в Че-Пятиморске.

Тут Джорджа забеспокоил креатифф: "Надо же чепятиморскому НФ чем-то отличаться от всех этих во-пятиокеанских НФ. Имя какое ему русское присвоить: имени Арнольда Шварценегера, имени Ивана Сусанина, имени Олекса Рожина, имени ВВП! Нет!

Взгляд Джорджа упал на куклу Чебурашки, стоящую в углу.

- Решено. Создаю в Че-Пятиморске Народный фронт им. Чебурашки!

После свадьбы Чебурашка
Весь от ужаса в мурашках.
Не бояться можно как,
Если тёща-Шапокляк?


Чебурашка - отличный символ, - еще раз подумал Манчестер. - Именно он делает русских такими податливыми и беспомощными.

Пауза.
- Может быть в вашингтонском обкоме вспомнят обо мне и, наконец, наградят?!

Интересно, что в это же время также масон, но несколько другого направления, штаб-квартира которого находилась в Пекине, Гога Панаев обдумывал, как продать идею "народного ополчения им. Слона Джамбо" местному чепятиморскому горкому КПРФ. Дело в том, что Гога уже однажды "развел" ЧП ГК КПРФ на вручение кубка победителям конкурса "Джамп выше ушей". На покупку этого кубка у горкома ушли почти все членские взносы, так что партбилеты для новых членов партии не на что было печатать (в связи с чем прем новых членов временно был прекращен на пять лет: надо было, чтобы старшее поколение коммунистов своим естественным уходом освободило дефицитные корочки), хотя секретарь горкома Юрий Малой говорил по этому поводу: "Чтобы бумагу вклеить в корочки, мы спонсоров то точно найдем!"


Рецензии