Мы - Ангелы Света

Человек живет и чувствует себя одиноким, он взывает к небесам, что бы ему дали карту, инструкцию к жизни. Человек ищет поддержку  вне себя. Где же карта жизни, где же мои команды поддержки? 

А секрет заключается в том, что эту карту, эту инструкцию каждый пишет для себя сам здесь на Земле. Конечно, еще до рождения мы сами себе выставляем флажки, в виде «неприятностей»,  наделяя себя мудростью остановиться и выйти из автоматического режима выживания. Вполне понятно если человека бьют, то не стоит ломиться в эту закрытую дверь. Но многие из нас с неистовостью и нечеловеческим упорством рвутся в закрытую дверь. Тогда как рядом ,специально для нас, приоткрыта дверь в наше процветание. Оторвись от борьбы, пойди по своему самому простому и красивому пути, который сам же для себя создал.

 Наши команды поддержки находятся в нас, не стоит их искать на небесах, даже само небо находится внутри нас. Все, что  требуется - прислушаться к своему многомерному сердцу и творить этот мир осознанно.

 Что это значит? Это значит – проснуться и выйти с автоматического режима. Не спрашивать, какой шаг я должен предпринять для моего Наивысшего Блага и Наивысшего Блага Всех, а назначать.

 Всему давать свое предназначение. И это наше осознанное действие творит воистину чудеса. Назначьте этот день – Днем любви. Назначьте этот воздух – вашей поддержкой и воздухом здоровья. Творите, играйтесь и все Мироздание Света,  с любовью выполнит любое ваше  повеление и превратит воздух – в здоровый воздух, день – в день любви. Это так интересно! Мы и есть Ангелы Света, когда включаем свою осознанность.  Мы Творцы. 

Давайте назначим день 21 декабря 2012 г – Днем всеобщей Любви и гармоничного
Просветления!  Перестанем слушать пророчества других, которые могут исполниться  благодаря подключению нашего Сознания. Давайте Творить эту реальность Осознанно, всему давая свое прекрасное предназначение!

 Нет ничего плохого и хорошего, есть то, что мы назначаем плохим или хорошим. И все выравнивается, что внутри, то и снаружи и наоборот.
 
Хотите раскрыть красоту этой игры? Приходите на тренинг-онлайн «Базовый-4» Я поделюсь технологиями омоложения и оздоровления. Выполняя эти простейшие технологии Сознания , через 1 месяц вы помолодеете на 5 лет - это минимум, а то и на 10. Все гениальное- просто. Подробности здесь: http://volshebniki.biz/wppage/bazovyiy-4/

С любовью
Ирина Русина
 Лайф Коуч
Мастер Нвовлеченности
www.volshebniki.biz


Рецензии