Жизнь - как сон...

Вам знакомо такое чувство, когда вокруг Вас много людей, Вы им не безразличны, они Вас любят и уважают, но Вы чувствуете себя безнадежно одиноким?! Непередаваемое ощущение скажу я вам…

…Вся моя никчемная, полная похоти, разврата и алкоголя жизнь текла, казалось бы, с привычной скоростью и в привычном темпе. Да уж, женским вниманием я обделен не был, наоборот, его было в избытке и это мешало жить нормальной жизнью. Кстати, меня зовут Роман, и на тот момент мне было всего 16. Знаете, я всегда изо всех сил старался, как то остепениться, что ли в плане «беспорядочных связей», но все мои попытки были тщетны и я вновь возвращался в свою преисподнюю где меня ожидали лишь девченки, которые потеряли девственность еще наверное до своего рождения, и «друзья» — любители выпить за чужой счет… Есть правда один настоящий друг, и его я по справедливости называю своим братом т. к. знакомы мы с ним с самого детства и он не раз подтверждал свое звание делами и поступками. Проанализировав все это можно не медля сказать: « Юность была бурной…» и вы не ошибетесь – это было по настоящему круто!

Начиналось моя история примерно вот так: Зима, февраль, за окном целый день шел снег, который крупными хлопьями медленно ложился на холодную землю пряча под собой следы прохожих. Какой то гребаный концерт в ДК Прогресс, как всегда скучное и без перспективное мероприятие, сделанное будто бы для инвалидов и пенсионеров, а не для студентов и школьников! Отсидев в зале добрую часть этого представления я стал осознавать, что еще пара минут, и мой мозг лопнет забрызгав окружающих своей кипящей критикой и липкой скукой… В тот момент, когда мой мозг уже готов был извергаться на окружающих я услышал свое имя с заднего ряда. Это был Рост. Рост – синоним — классный парень, он учился на класс старше меня, но по возрасту мы были ровесниками. Парнишка с ослепительной, заразительной улыбкой и тупыми пошлыми шуточками умел привлекать к себе внимание… Хотя в принципе – это не так уж и важно!

— Что за ***ня там двигается на сцене? – с ухмылкой и презрением спросил он у меня.

-Это шалавы из анально-вагинального коллектива «Грация» — с сарказмом ответил я продолжая наблюдать за неловкими движениями десяти девченок в дешевых костюмах.

-Может покурим? – с надеждой спросил он.

-Пошли!

Дождавшись конца неудачного выступления, мы тихонько вышли из зала и направились в сторону туалета. Закурив по сигарете и сделав пару затяжек сухого и горького дыма, Рост стал расстегивать свой рюкзак и достал оттуда бутылку дешевого шампанского. Я был ни капельки не удивлен таким ходом событий. Опустошили мы её минут за 7 – (наверное виной, хорошее отопление и мучащая нас жажда на протяжении вечера).  Раскурив еще по одной и убив «бесценные» 3 минуты мы встретили Ростовских одноклассников, спускавшихся по лестнице в курилку со словами: «***ня какая то а не концерт, а еще ****ая дискотека затянется часа на 2».

-****ь!!! – подумал я выпуская дым тоненькой струйкой и кидая окурок в сторону урны.

Во всей курилке стоял густой смрад, от помеси запаха сигарет и мочи меня тошнило сильнее чем от теплого дешевого пойла из соседнего ларька. Когда мы вернулись в зал, там было уже темно, из колонок ебашили попсовые трэки и светомузыка похожая на огни светофора немного слепила. В общем говоря полная ***ня. Когда заиграла медленная музыка я уже направлялся к выходу, но вдруг почувствовал чье-то нежное прикосновение… На моем плече лежала теплая рученка девушки с охринительными глазами, недоумевающим взглядом она то смотрела мне в глаза, то робко и стыдливо опускала взор будто чего то не договаривая…

-Потанцуй со мной – сказала она эту фразу, которая в последствии изменила мой взгляд на мир, а возможно и вовсе течение жизни.

Я немного замялся в тот момент, но быстро согласился. Еще бы, как можно отказаться по лапать такую девчёнку со взглядом ребенка и телом, которое так и шепчет: «трахни меня»… Её звали Наташа, ей было 16 лет и как это ни странно, но училась она в одном классе с Ростом, просто фантастика! И как только я ее не замечал раньше?!

Все произошло очень быстро: я кончиками пальцев касался ее талии, она бархатными и легкими руками ласкала мне шею, и, в какой то момент наши губы соприкоснулись. Невозможно забыть, этот коктейль сладости, невинности с долькой пошлости и порока. Она явно меня возбуждала!

Как только мелодия этой песни (которую мне следовало бы знать) закончилась, она прервала наш теплый, «дружеский», не к чему не обязывающий поцелуй. Где-то минуту мы стояли, держась друг за друга, и по ее глазам я понимал, что наши мысли совпадают, мысли о том, что этот поцелуй лишь начало. Прервав тишину, она пробормотала:

-Я хорошо целуюсь?

-Да… — еле вымолвил, я не опуская глаз.

-Просто я еще ни разу вот так вот не целовалась, чтоб губы в губы! – говорила она с чистым, как слеза младенца взглядом.

Услышав эти слова сейчас я бы наверное умер от счастья – вот она, последняя чистая девушка в этом грязном полном наркоманов и проституток городе. Но, нет! На тот момент для меня это означало лишь одно: « Не даёт». Все что я ощущал минуту назад — безвозвратно потускнело и приобрело сероватый оттенок.

-Девственница! Наверняка с яростными убеждениями навязанными родителями, о том, что нужно хранить свою невинность до свадьбы! Это как минимум полгода с ней только за ручку ходить, чтобы хотя бы мизинцем коснуться её соска, не говоря уже о чем-то другом! – думал я, медленным шагом двигаясь в сторону дома. Ничего путного мне в голову так и не пришло, и я решил, что эти мысли бесполезны и лучше оставить всё так, как было до этого полного страсти поцелуя. А это оказалось не так уж и просто!


Рецензии