Живой ЧР. Гл. 19. Манчестер замутил в массах новую

В кабинет первого чепятиморского масона вошел, нет – влетел бывший директор канал Чаннел2012, а ныне сенатор Вопятиокеанской губернии Чегоизволите. Масон Манчестер (а никто, кроме китайского мага Вас Ю Кова об этом и не догадывался) был покровителем Чегоизволите, и после того, как выполнит задание вашингтонского обкома, собирался забрать его с собой.
Парнем Чегоизволите был неплохим, даже милым. Слабое место у него было только одно – он был тщеславен, и хитрый Манчестер этот пунктик использовал не на сто, а когда был в ударе и на все двести процентов.

Кстати, перед приходом Чегоизволите Манчестер немного поправил свои уши, которые уже действительно не влазили в ЖК-панель. Масон по этому поводу очень переживал, так они отлично подходили к его новому образу, который он подсмотрел в качестве символа одной из американской партий, а реализовал в образе Чебурашки, ставшей символом НФ. Поймите, Манчестер не был против длинных ушей. Только за! Но для него было принципиально важно, чтобы уши влазили в экран ЖК-панели. Но, бля, японцы-суки, подкачали.

Когда Чевоизволите вбежал в кабинет, Манчестер сначала бросил взгляд на него, затем на Чебурашку, на него, потом опять на Чебурашку. Вздохнул. Выдохнул и сказал:

- Олекс. Тебе предстоит нелегкая работа и я знаю, что ты ее обязательно провалишь. Народный фронт им. Чебурашки откроет тебе путь в большое политическое будущее. Вполне возможно, что твоя задница коснется кресла (тут Манчестер сделал многозначительную паузу) … в котором сидела и моя сенаторская попа…

Чегоизволите воссиял.

- Но пока, Олекс, надо замутить в массах новую дурь. Игра называется «праймериз». Необходимо отобрать кандидатов в ГосДуму из членов Народного фронта.

- Кого изволите-с?

- Пиши! Чебурашка, Виннни-Пух, Старуха Шапокляк, Крокодил Гена, Ежик в тумане.

- Синбада юудем брать!

- Не русский, бля, - прищелкнул языком Манчестер, сам будучи замаскированным "под русского". – Ладно, хрен с ним. Пойдет от народов Востока.

Чегоизволите записал.

Манчестеру теперь нужно было встретится с ректором ЧаГУ Мефодиевым. Ведь  Народный фронт им. Чебурашки спонсировал его новую работу: "Перспективы учения Чучхе в связи с появлениям учения Чебурашки".

-А кто должен победить? - спросил Чегоизволите.
- Ты, да я, да мы с тобой. - многозначительно сказанул Шевец.


Рецензии