***

 Жизнь в Стиле Luxu




Жить в стиле Luxuri значит купаться в роскоши  и дорогих предметах инетерьера, незамечая этого. Или наоборот выставить напоказ свою жизнь. Для первой группы мало приемлемо, для второй это часть жизненного ритма. Позволить себе любой каприз, от Bugati, до Tifani, носовых платков от известног Поля Готье. Жизнь где нет ограничений. Вопрос не только в ценовой политики  а также наработаного имени.
Luxuri  для людей родившихся в роскоши или разботевшими совсем недавно. Первая категория более приверженна традициям вторая более гибкая. Для новых товарных знаков идет бой иногда не на жизнь а на смерть! Это можно сравнить с вашими любимыми духами, вы долго искали и наконец то нашли, вы пробовали новые но возращились к своей любимой марке. Однажды в парфюмерном магазине, вы нашли новые духи и при первом вздохе они покарили вас и вы отдали предпочтене именно им. Так и производители из кожи вон лезут чтобы сердце потребителя было отдано именно им. Есть бесусловные мастодонты среди которых трудно конкурировать. Если вы богаты и родовиты вы приехав в Лондон скорее всего остановитесь в Отелле Риц, хотя совсем недавно открылся новый Отель с всеможными инавациоными достижениями. Спор можно вести до бесконечности.

Что же такое Luxuri? Для одних традиции нароботаные поколениями, для других долгий отбор из лушего к самому великолепному. Первой категории аристократов это передается с молоком матери, вторым методом безконечных проб и ошибок.  Невсегда самое дорогое лучшее. Сумка от луи Витон не такая кричашая дорогая как от Тодс.
Классика  нетребущее лишних слов.
Ягуар , что несут эти буквы для простого обывателя? Ничего. Для человека знающего толк в машинах это репутация, качество надежность стоит ли говорить о прстиже когда он сам на лицо. Кто-то выберет  телефон икрустированный брилиантами.  Другой модель с экраном из алмазной крошки, о которойбудет знать только он. Кричашая Dolсe Gobana, или плаптье отМарии де бурбон сшитое из великолепной воздушного китайского шелка , так нежно обвалакивающий стан.
Кухня от Walentino или «старый» добрый диван от MOVIS, прилечь на такой и вся суета словно растворяится  среди мягких изгибов, словно передав тепло и лбовь рук собравших его мастеров. Да дорого но жизнь в стиле Luxuri не приемлет таких слов. Мебелный гарнитур от Александра Гринева, в стиле Рококо или Ампер, вернут вас в эпоху Людовмика 2, словно нашептывая о прежних балах и чаепитиях. Столовые приборы словно произведения искуства, чашка из великолепного китайского фарфора. Персидский ковер, на который так приятно вставать, вылезая из под одеяла. Халат от Ив Сен Лорана, нижнее белье от Эстель Одони его никто не увидит но сколько уверенности оно придаст вам. Мелочи котрые бкзусловно важны. Бежите ли вы на новую выставку стемглав или едете в один из любимых  известных только вам бутиков в Европе.
Если вы живете в стиле Laxuri, все самое лучшее брошенно к вашим ногам. Вы выбираете или вас выбирают вещи, все зависит от вас...

Зинаида Белинская.


Рецензии