Живой ЧР. Гл. 23 В воздухе пахнет грозой

А в это время призрак Милютина снова себя дал знать. На размалеванном буденовцами заборе в Зашекснинском районе, где пелась сплошная осанна ЕдРу и НФ им. Чебурашки утром появились две провокационные надписи: "Партия жуликов и воров!" и "Долой Чебурашку!" Днем на только что купленных на партийные взносы арабских скакунах прискакали буденновцы и надписи замазали, превратив ее в черный квадрат. Зато обиделись сомалийцы, игравшие в лапту за "Ржавчину": "Это что, типа негры метал ночью разгружают?"

В последнем случае запахло не просто гражданской войной, а международным скандалом.

Когда в офис команды по лапте "Ржавчина" привезли еще сочившееся кровью мяса вопятиокеанского Чудища, и предложили игрокам, последние только рассмеялись. 15 из 22 игроков команды "Ржавчина" были приобретены в таких странах, как Сомали, Конго, ЦАР, Нигерия, где ничего кроме человечьего мяса не ели.
- Вот если бы привезли мяса Звездалева, - проясни повисший в воздухе вопрос лучший игрок команды Комбо Ломбо, - мы бы еще подумали. А вот если бы мяса героя Николая Хлебомолова...
И тут Комбо Ломбо мечтательно закатил глаза...

Интересно, что в Че-Пятиморске на самом высшем уровне обсуждалась идея переименовать местную команду по лапте "Ржавчина" в "Каннибал". Все были за, против был только Рожин еще помнивший времена, когда за команду играли только вегетарианцы.

В Че-Пятиморске начали шутить, что в праймериз Единой России по Че-Пятиморскому избирательному округу победят те кандидаты, у которых уши окажутся длиннее. При этом уши каждого кандидата будут измерять с помощью специальной компьютерной программе.

Самые длинные уши в Вопятиоканской области были у Николая Хлебомолова, но он подобных игр принципиальноПравда, Шевец побаивался иска от автора Чебурашки писателя Эдуарда Успенского. Этот вредный старикашка чинил иски по поводу своего ушастика налево и направо пр малейшем подозрении на воровство. чурался, так как принципиально не разделял учения Чебурашки, хотя относился к нему с уважением.

Масон Манчестер над подобной чепухой принципиально посмеивался. Через подставных лиц он владел несколькими супермаркетами и подобная реклама резко увеличила спрос населения на средства для увеличения ушей. Мази шли на ура, потому что каждый чепятиморчанин надеялся, что в следующий раз, когда состоится новый праймериз его уши будут самыми длинными, и он со свистом пройдет в госдуму.

Правда, Манчестер побаивался иска от автора Чебурашки писателя Эдуарда Успенского. Этот вредный старикашка чинил иски по поводу своего "ушастика" налево и направо даже при малейшем подозрении на воровство.


Рецензии