Переболеть

Бывает такое время, когда все получается из рук вон плохо! Вроде бы все хорошо, все живи, здоровы, счастливы...а ты где-то в своих мыслях...далеко далеко. И музыка кажется уже не той, да и улицы начинает на тебя давить, как стены...хотя в такое время тебе безумно хорошо дома, именно в окружение этих пустых стен. Вроде нет смысла сидеть сложа руки, ты не смотришь телевизор, зато часами сидишь в интернете, хотя прекрасно знаешь, что ничего нового там не произошло...нет, это совсем не зависимость! Это просто желание побыть в "онлайн", возможно кто-то тебе напишет и как-то станет легче...но чаще всего, мы и не хотим, чтобы с нами разговаривали.
Это такое время, когда начинаешь слышать тиканье часов, когда кот, просящий ласки, не просто домашнее животное, а существо с которым можно поговорить по душам...посмотреть в глаза и почувствовать понимание.
Это звучит смешно, какая-то мания сумасшедшего...но на самом деле это часто встречается. Возможно, нам просто необходим этот отдых, отдых от повседневной жизни, от людей, от счастья в конце концов! Но в этом есть и плохая сторона, мы напрасно убиваем свое время, мы тратим ее на пустоту. Но в такой момент очень сложно заставить себя что-то сделать, это похоже на болезнь, как вирус...и лишь спокойствие и покой поможет набраться сил и действовать дальше!


Рецензии