Юрий Яковлевич Чайка. Астрологический портрет

   Вот все говорят, что у нас в стране нет честного суда. Что судебная система работает по указке «летящего перед стерхами».   Вот я и хочу посмотреть, насколько честные и неподкупные люди у нас на вершине суда.
   Юрий Яковлевич Чайка, генеральный прокурор Российской Федерации.  Посмотрим, каков он.
   Родился под знаком Козерог.               Консервативен, непластичен в поведении. Трудно вписывается в резко меняющуюся жизнь. Законопослушен, надежен, ответственен. Чувство долга превыше всего. Дисциплинирован. Неэмоционален, сух. Мало фантазии и интуиции. Вспыльчив. Способен на открытую конфронтацию. Не религиозен.
   Семья, любовь (у таких серьезных людей это тоже есть)   -
   Сдержан в проявлении чувств. Неразборчив в сексуальных связях (около 40 случаев на стороне).  Склонность к необычным сексуальным отношениям. Похоть.   В браке нет чувств, а есть расчет и привязанность, граничащая с привычкой. В семейных отношениях несдержан в эмоциях.
   Социальная сфера  -         Честолюбив. Карьерист. Ради успехов в карьере готов пройти через  любые трудности. В работе энергичен, трудолюбив. Держит дистанцию с подчиненными. Почитает старших по званию и положению.
   Юпитер во втором доме   -   Вся жизнь посвящена заработку и карьерному росту. Для этого любые способы годятся – подсиживание, стукачество, интриги.  Достаток – выше крыши, но все равно мало. Нет границ его жадности. Ценит изобилие, роскошь. В своей работе проявляет чрезмерную импульсивность и энергию. Готов землю грызть ради карьеры.  Тщеславие, гипертрофированное самолюбие, лицемерие. Светские манеры, за которыми скрывается ненависть.
   Меркурий во втором доме  -  Интеллект человека скорее «приземленный», материальный. Система ценностей – деньги.
   Хорошая связь Меркурия с Ураном  -  Умение работать с новейшими достижениями в сфере своей деятельности. Изобретательность, творческие способности (там же). Умение мыслить абстрактно, но не отрываясь от реальности. Способности к теоретическим дисциплинам: математика, физика, логика.
   Марс в четвертом доме  -  Уязвим.  Плохо переносит возражения в свой адрес.
   Связь Марса с Сатурном  -  Проявление активности в области законотворчества. Но законы эти в основном ограничивают жизнь и деятельность нас, простых смертных.          
   Венера в шестом доме  -  человек постоянно неудовлетворен плодами своего труда. Он предъявляет завышенные требования к себе и подчиненным.
   Уран в шестом доме  -  Высокая трудоспособность, результатом которой может стать депрессия и даже умопомешательство, когда эта работа резко прекратится. А это будет в январе 2013 года.

                Так что нам надеяться на честный и справедливый суд не приходится.    Я специально указал положение планет, чтобы ясно было, что и откуда я взял.      Успехов всем нам.   


Рецензии