Вилла Елена - сто лет процветания

«Вилла Елена» — сто лет процветания

Олег Азарьев

История «Виллы Елена» берет начало в 1912 г., когда рядом с набережной, на месте имения «Дарсан» саратовский купец И.В. Тихомиров возвел четырехэтажное здание гостиницы в стиле модерн — по проекту известного ялтинского архитектора Л.Н. Шаповалова. Уже тогда гостиница, названная купцом в честь красавицы дочери, была лучшей в Ялте — и по комфорту, и по техническим новшествам, и по обслуживанию.
Сто лет спустя, в 2012 г., перестроенная и отреставрированная «Вилла Елена» — это современный пятизвездочный отель с первоклассным уровнем комфорта и мировыми стандартами обслуживания, это использование инновационных технологий и прогрессивных систем менеджмента и маркетинга. Здесь все соответствует международным стандартам качества и экологическим требованиям, а утонченный вкус каждой старинной детали органично сочетается с современными достижениями техники.
Ручная художественная роспись стен в просторных гостиных и уютных спальнях, умело расположенное освещение, оригинальные люстры, удобная итальянская мебель ручной работы и дизайн каждого номера, выполненный по индивидуальному проекту, — все это создает у гостей ощущение поистине королевского комфорта.
А старинный парк отеля дарит гостям уединение и покой — в самом центре Ялты.
Современная кухня «Виллы Елена» приведет в восторг даже гурманов. Изысканные угощения средиземноморской и европейской кухни подаются в авторском исполнении лучших поваров Ялты, под руководством шеф-повара Богдана Паринова. Отведать эти блюда можно в уютном ресторане «Горацио» на первом этаже особняка или в новом ресторане с великолепной террасой, который так и называется: «Гранд Терраса». А в круглосуточном баре «ЛоббиЛаунд» на первом этаже отеля собран богатейший ассортимент напитков и сигар от мировых производителей.
Сегодня столетний бренд «Вилла Елена» означает безупречность в деталях, внимание, обходительность и обслуживание, достойное самых требовательных гостей. Отель идеально подходит для организации и проведения событий самого высокого уровня.


Рецензии