Гороскоп года или как изменить жизнь к лучшему

«Что год грядущий мне готовит?» Каким будет следующий год моей жизни? Какие перемены и возможности он несёт? Что можно изменить к лучшему, а что нужно принять, чтобы не тратить силы на бесполезное сопротивление? Эти вопросы волнуют нас не только перед наступлением Нового года, но и в канун нашего дня рождения. И мы правы, интуитивно чувствуя, что начало нового года нашей жизни несёт что-то важное для нас.

В отличие от календарного Нового года, астрологический Новый год начинается в наш день рождения. В этот день транзитное Солнце возвращается в положение, которое оно занимает в нашем личном гороскопе. Это время «перезагрузки», когда закладывается программа нашей жизни до следующего дня рождения. Планетные влияния «фиксируют» определённый план действий и задач, формируя определенные события и возможности.

Мы все по-разному и по-своему реагируем на текущие влияния планет,  - в зависимости от натальной карты (карты рождения), которая у каждого своя. По этой причине общий астрологический прогноз по знакам Зодиака для всех Овнов или всех Близнецов, может для нас не сбываться. Индивидуальный прогноз на год – это персональная программа нашей жизни, он строиться на дату нашего рождения, учитывая наши прогрессии, дирекции и соляр – личный гороскоп года. Это очень индивидуальный способ оценки тех планетных влияний, которые вы будете испытывать в предстоящий период.

Индивидуальный гороскоп  года (соляр) показывает  какая сфера жизни потребует наибольшего внимания. Чем больше планет находится в каком-то доме годичного гороскопа, тем больше будет значима эта сфера жизни в предстоящем году. Луна и Уран расскажут где предстоят перемены и каким будет характер перемен, Юпитер – где вас ждут новые возможности и как лучше ими воспользоваться, Сатурн покажет характер препятствий и ограничений, а также  пути их преодоления. Солнце является наиболее важной планетой гороскопа. Его положение определяет в какой сфере вы сможете проявляться ярко и авторитетно.

Важными индикаторами перемен в нашем годичном гороскопе служат затмения и лунные фазы – новолуние и полнолуние. Они сигнализируют о начале или завершении какого-то периода в жизни. Узнать суть этих изменений  можно на индивидуальной астрологической консультации. Зная возможности и ограничения предстоящего периода, вы сможете правильно распределить свои силы и спланировать свои действия.
 
Из гороскоп года можно узнать на что ориентироваться, чтобы не проглядеть свой шанс: 
- принесут ли успех ваши личные инициативы и вам нужно принимать собственные решения по важным вопросам, или для вас главными будут взаимоотношения с другими людьми, и ваши дела будут успешнее, если вы будете действовать сообща.
- нужно ли направить свои силы на задачи карьеры, или вам стоит укрепить «тыл» и больше внимания уделять близким отношениям, вопросам дома и семьи.
- будет ли предстоящий год благоприятным для новых начинаний, или вам лучше завершать начатые дела и заниматься подготовкой новых, которые вы сможете осуществить в будущем.

Приведу пример из своей практики. Ко мне за консультацией обратился молодой человек, музыкант, который хотел получить образование за границей. Он собирался поступить в определённый Вуз, в класс к конкретному профессору и для него стоял вопрос: «ехать поступать в этом году или лучше в следующем»? Гороскоп на ближайший год не сулил успеха в поступлении и переезда в другую страну, а советовал посвятить себя подготовке к предстоящим переменам. А  вот гороскоп следующего года предвещал успешное поступление в зарубежный Вуз и переезд. Молодой человек стал усиленно продолжать изучение иностранного языка и подготовку по специальности. Через год он поступил, успешно выдержав конкурс 9 человек на место. Вскоре он узнал, что профессор,  к которому он поступал, в предыдущем году не брал к себе студентов и если бы молодой человек приехал поступить к нему тогда, ему бы предложили подождать до следующего года.

Коррекция судьбы с помощью гороскопа года
Время наступления соляра, т.е. включения гороскопа года изменить никто не в силах, оно связано с моментом нашего рождения. Однако  мы можем выбрать  место где встречать свой день рождения (соляр). Практика показывает, что можно предотвратить негативные тенденции года, встретив день рождения в специально выбранном месте, где расположение планет для нас будет более благоприятным. Таким способом мы можем корректировать события предстоящего года.

Конечно, это не значит, что соляр – это волшебная палочка, которая позволит менять судьбу к лучшему не напрягаясь, а только перемещаясь по планете для встречи дня рождения. Я хочу уточнить, что гороскоп на место рождения не аннулируется при переезде, а работает параллельно,  облегчая или усложняя текущие влияния планет. Встретив свой день рождения в благоприятном месте, вы не можете в корне изменить ситуацию, но  можете существенно улучшить её.

Ещё один пример из моей практики. У моей клиентки в предстоящем соляре на место рождения, Солнце и ряд планет находились в 12 доме болезней, изоляции и ограничений. Она готовила новый проект и рассчитывала его реализовать. Однако гороскоп года показывал, что её инициативы не получат поддержки и будут блокироваться обстоятельствами. Позиция планет в соляре не предвещала  успешного года ещё и потому, что подчёркивала проблемы со здоровьем в её натальной карте. Я порекомендовала девушке уехать до дня рождения, чтобы встретить его в более благоприятном месте, на что она охотно согласилась. Из возможных для неё вариантов поездки я выбрала астрологически наиболее успешный. В новом соляре Солнце и стеллиум планет (скопление планет) переместились из 12-го в 1 дом личной инициативы и активности. Новый соляр позволил ей успешно начать новый проект и получить поддержку. Проблемы со здоровьем тоже проявились, так как это было заложено в гороскопе рождения, но она активно занималась собой и, не смотря на недомогания, избежала больницы и серьёзных осложнений.  Таким образом, путём применения астрологических знаний, можно создать приемлемый гороскоп, который будет работать в следующем году.

Индивидуальный гороскоп года – это прогноз развития событий в вашей жизни.  И если вас волнуют вопросы:
• В чём вероятен наибольший успех в предстоящем году?
• Как будут обстоять дела в карьере, предстоит ли смена работы?
• Каковы финансовые перспективы года?
• Как в этом году будут развиваться отношения с партнёрами?
• Как будут складываться отношения в семье?
• Возможны ли новые отношения в этом году?
• Состоится ли запланированное путешествие?
• В каких сферах жизни можно ожидать перемен?
• В каких сферах придётся решать проблемы?
• Если ли опасности или проблемы со здоровьем?
• Предстоит ли кризисный период и как его смягчить?
• Какой тактики лучше придерживаться, чтобы избежать ненужных проблем?
• Где лучше встречать свой день рождения?
вы получите ответы из гороскопа года. Это надёжный способ узнать на что нужно «сделать ставку» и когда лучше осуществлять свои планы, чтобы  использовать благоприятные возможности.

http://astronavigator.blogspot.com/p/blog-page_28.html

Автор: Елена Зимовец


Рецензии