Что может рассказать индивидуальный прогноз на год

«Что год грядущий мне готовит?» Этот вопрос волнует нас не только в канун наступления Нового года, но и в наш день рождения. Каким будет следующий год моей жизни? Какие перемены и возможности он несёт? Что можно изменить к лучшему, а что нужно принять, чтобы не тратить силы на ненужное сопротивление?

Мы все по-разному и по-своему реагируем на текущие влияния планет,  - в зависимости от натальной карты, которая у каждого своя. Индивидуальный прогноз на год – это ваша персональная программа жизни в предстоящем году, он составляется на основе вашего личного гороскопа и учитывает ваши персональные прогрессии, дирекции и соляр – личный гороскоп года. Это очень персональный способ оценки тех планетных влияний, которые вы будете испытывать в этот период.

В отличие от календарного Нового года, астрологический Новый год начинается в наш День Рождения. В этот день транзитное Солнце возвращается в положение, которое оно занимает в момент вашего рождения. В это время закладывается личная программа жизни до следующего дня рождения. Планетные влияния «фиксируют» определённый план действий и задач, формируя определенные события и возможности.

Гороскоп  года укажет  сферы жизни, которые потребует от вас наибольшего внимания. Чем больше планет находится в каком-то доме годичного гороскопа, тем больше будет значима эта сфера жизни в предстоящем году. Луна и Уран укажут где предстоят перемены и каким будет характер перемен, Юпитер – где вас ждут новые возможности и как лучше ими воспользоваться, Сатурн покажет характер препятствий и ограничений, а также  пути их преодоления. Солнце является наиболее важной планетой в карте солнечного возвращения. Его положение определяет в какой сфере вы сможете проявляться ярко и авторитетно.

Важными индикаторами перемен в нашем годичном гороскопе служат затмения и лунные фазы – новолуние и полнолуние. Затмение сигнализирует о начале или завершении какого-то периода в вашей жизни. Узнать суть этих изменений  можно заказав индивидуальную консультацию астролога. Зная возможности и ограничения предстоящего периода вы сможете правильно распределить свои силы и спланировать свои действия.

Гороскоп года покажет:
- сможете вы держать под контролем большинство ситуаций и принимать собственные решения по важным вопросам, или для вас многое будут определять ваши взаимоотношения с другими людьми, но вы сможете меньше контролировать ситуации;
- будете вы сосредоточены на внешних событиях и служебных делах, или вас больше будут беспокоить ваши внутренние реакции, близкие отношения, вопросы дома и семьи.
- будет ли предстоящий год благоприятным для активных действий и личных инициатив, или он будет периодом, когда нужно завершать начатые проекты и заниматься подготовкой новых, которые вы сможете осуществить в последствии.

Приведу пример из своей практики. Ко мне за консультацией обратился молодой человек, музыкант, который  собирался поступать в  Вуз за границей. Он хотел поступить в конкретный Вуз в класс к конкретному профессору и хотел действовать «наверняка». Поэтому для него стоял вопрос: ехать поступать в этом году или лучше в следующем?
Гороскоп на ближайший год не предвещал существенных перемен и не показывал успеха в поступлении и переезда в другую страну, а советовал доделывать уже начатое и посвятить себя подготовке к предстоящим переменам. А  вот гороскоп следующего года предвещал успешное поступление в новый Вуз и переезд за границу. Молодой человек приостановил отправку документов и стал усиленно продолжать изучение иностранного языка и подготовку по специальности. Через год он отправил документы, получил приглашение и поступил, успешно пройдя конкурс 9 человек на место. Вскоре он узнал, что профессор,  к которому он поступал, в предыдущем году не брал к себе учеников и если бы молодой человек приехал поступить к нему тогда, ему бы предложили подождать до следующего года.

Коррекция судьбы с помощью гороскопа года
Время наступления соляра, т.е. включения гороскопа года изменить никто не в силах, оно связано с моментом нашего рождения. Однако  человек может выбрать  место где встречать свой День рождения (соляр). В разные годы такой день может наступить как в день рождения, так и за день до или после него. Практика показывает, что можно предотвратить негативные тенденции года, встретив день рождения в специально выбранном месте, где расположение планет в  соляре будет более благоприятным. Таким образом, вы можете скорректировать события предстоящего года.

Конечно, это не значит, что соляр – та волшебная палочка, которая позволит менять судьбу к лучшему не напрягаясь, а только перемещаясь по планете для встречи дня рождения. Я хочу уточнить, что гороскоп на место рождения не аннулируется при переезде, а работает параллельно,  облегчая или усложняя текущие влияния планет. Встретите свой День рождения в далеке от места рождения, вы не может в корне изменить ситуацию, но  может существенно улучшить её.

Пример из моей практики. У моей клиентки в предстоящем соляре на место рождения, Солнце и ряд планет находились в 12 доме болезней, изоляции и ограничений. Она готовила новый проект и рассчитывала его реализовать. Однако гороскоп года показывал, что её инициативы не получат поддержки и будут блокироваться обстоятельствами. Позиция планет в соляре не предвещала  успешного года ещё и потому, что подчёркивала проблемы со здоровьем в её натальной карте. Я порекомендовала девушке уехать до дня рождения, чтобы встретить его в более благоприятном месте, на что она охотно согласилась. Из возможных для неё вариантов поездки я выбрала наиболее приемлемый. В новом соляре Солнце со стеллиумом планет (скопление планет) переместилось из 12-го в 1 дом личной инициативы и активности. Её новый соляр позволил ей успешно начать новый проект, который она давно готовила. Проблемы со здоровьем у неё проявились, так как это было заложено в гороскопе рождения, но она активно занималась собой и, не смотря на недомогания, избежала больницы и серьёзных осложнений.

Таким образом, путём применения астрологических знаний, можно создать приемлемый гороскоп, который будет работать в следующем году.

Индивидуальный гороскоп года может ответить на такие вопросы:
• В чём вероятен наибольший успех?
• Как будут обстоять дела в карьере, предстоит ли смена работы?
• Каковы финансовые перспективы года?
• Как в этом году будут развиваться отношения с партнёрами?
• Как будут складываться отношения в семье?
• Возможны ли новые отношения и когда?
• Состоится ли запланированное путешествие?
• В каких сферах жизни можно ожидать перемен?
• В каких сферах придется решать проблемы?
• Если ли опасности или проблемы со здоровьем?
• Предстоит ли кризисный период и как его смягчить?
• Какой тактики лучше придерживаться, чтобы избежать ненужных проблем?
• Где лучше встречать свой День рождения?

Ваш индивидуальный гороскоп года – это прогноз развития событий на предстоящий год.  Это ваша дорожная карта, из которой вы узнаете на что нужно «сделать ставку» и когда лучше осуществлять свои планы, чтобы  сгладить проблемы и использовать благоприятные возможности.


Рецензии