Исповедь победившего рак ИПР 5

                РАБОЧИЕ СОВЕТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ

          Представьте, что вы собрались лечить себя сами. Будьте, пожалуйста, добры, полностью изучить, а затем – и полностью выполнять тот метод лечения, который вы выбрали. И если что-то вам в методе не понравилось, или вы забыли, пропустили, посчитали маловажной какую-то часть метода лечения – пеняйте сами на себя, а не на методику. Результат будет такой же, как и у хирурга, забывшего тампон в теле оперируемого им больного.

          Нельзя лечиться без чёткого знания избранного варианта лечения. А знание рождается только из понимания не только смысла методики, но и всех её мельчайших подробностей.

          Отнеситесь к самолечению как к работе – профессионально, причём как к самой главной и возможно, последней работе в вашей жизни. Ведь другой работы уже может и не быть. Не доверяйте эту работу никому другому – ни жене, ни мужу, делайте её с любовью и верой только своими руками.

          Купите рабочую инструкцию – книгу Шевченко. Изучите её тщательнейшим образом от корки до корки и постоянно читайте её, держите её на своем рабочем месте. Проверяйте наличие новых дополнений и исправлений методики в материалах сайта Н. В. Шевченко. Ответы на все возникающие вопросы работы-лечения – ищите в этой инструкции.

          Один работник, шаляй-валяй работавший без этой рабочей инструкции, полтора , года пользовался неисправным измерительным инструментом (аптечным мерным стаканчиком), вследствие чего работал-лечился дозой намного меньше 25+25 мл. Ел всё подряд, ничего не знал о духовном исцелении и никак не мог понять причину своей плохой работы-лечения.

          Уволился с этой «плохой» работы-лечения, другой работы не нашёл. И когда стало совсем плохо, вернулся обратно. И только тогда, когда спустя еще 2 месяца случайно (!?) познакомился со своей рабочей инструкцией, он понял, сколько допустил брака в своей работе-лечении.

          Никогда не лечитесь по принципу «ОБС – Одна Бабка Сказала».

          Когда меня спрашивают о лечении, я обычно дарю книгу Николая Шевченко, избегая разговоров. Читайте книгу, там всё написано. Не хотите, что-то не нравится? Воля ваша. Даже Бог никогда не ограничивает свободу воли сотворённого Им существа – ни ангела, ни человека. (Шевченко Н.В.: Бог-Отец даже Единородному Несотворённому Сыну своему, Иисусу Христу, и то предоставил право свободно решать – стать Спасителем, умерев в страшных мучениях на кресте перед проклинающей Его беснующейся толпой во главе с «архиереями», или – стать земным царём в обстановке всеобщего поклонения и почитания. Но Иисус ушёл в бурю по воде от тех, кто собрался вознести Его на тленный земной престол (Евангелие от Иоанна, глава 6, ст. 15–21).)

          Во-вторых, нельзя полагаться на своё субъективное ощущение динамики лечения. Если вам кажется, что ничего с вашей болезнью не происходит, это ещё ни о чём не говорит. Найдите объективные критерии течения именно Вашей болезни, и сопоставляйте их до и после начала лечения «по Шевченко».

          Например, для вышеизложенного случая успешного самолечения рака лёгких за 3 недели, таким критерием был рентгеновский снимок. До начала лечения – с очевидным участком опухоли в легком, и рентгеновский снимок после 3-хнедельного лечения с не менее очевидным отсутствием опухоли. (С этим мужчиной я разговаривал лично по телефону!) Но в вашем случае эти критерии могут быть совершенно другие, соответствующие вашей болезни. И они есть. Надо лишь ХОТЕТЬ ИХ НАЙТИ.

          Не хотите, страшно? Лечитесь вслепую, но и результат может быть слепой. Игнорирование такого объективного критерия, упование только на свои ощущения и привело моего товарища к фатальному решению об «отсутствии положительной динамики» в лечении и отказу от продолжения самолечения.

          Поразительно, но недавно встретил женщину (биолога по образованию!), которая лечится от онкологического заболевания и не знает объективных критериев течения своей болезни.

          В-третьих, не нужно брать на себя никаких социалистических обязательств по срокам лечения, исходя из известных Вам из книги Н. Шевченко сроков выздоровления больных с аналогичным диагнозом, ни тем более с другим диагнозом, как это сделал мой товарищ. Ориентир – да! Он в методике Шевченко имеется – минимум 3 года!

          Знаю больного, который посчитал достаточным 1,5 года. Теперь он об этом сожалеет.

          В-четвёртых, почаще читайте примеры из книг Н. Шевченко или на его сайте, когда люди лечились его методом многие годы (некоторые и по 7, и по 8, и по 10 лет).

          Встречал типичную больную, которая принципиально против каких бы то ни было народных методов лечения. И знаете, почему?

          Она считает, что эффект от любых методов народного лечения надо ждать годы. А это её категорически не устраивает. ЕЙ НАДО ПРЯМО ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС. В силу своего возраста она еще не знает, что за чудовищное подавление естественных сил своего организма медикаментозными средствами, за «ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС» ей придётся слишком дорого заплатить в будущем.

          Да, лечение естественными, натурально-природными веществами, щадящее, неторопливое, не жёстко-экстремальное – не в почёте ни у большинства больных, ни тем более у медицины.

          Никогда не забуду существа, скорее похожего на огромную рыбу, извлечённую из воды. Это когда прямо на моих глазах из операционного бокса онкодиспансера выкатили только что прооперированного пациента. Живым человеком это существо никак нельзя было назвать.

          Так что, я видел сам и лично на себе ощутил этот «радикализм» и «эффективность» лечения «прямо здесь и прямо сейчас». И у меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что я бы уже давно был на том свете, если бы отдался до конца ортодоксальной медицине.

                О "НЕПРИЯТНОСТИ ПИТЬЯ ВОДКИ С МАСЛОМ"

          Что касается некоторых высказываний о «неприятности питья водки с маслом», то сама по себе постановка такого вопроса уже свидетельствует о том, что шансы таких людей при любом методе лечения весьма призрачны, поскольку они утратили интерес к жизни (а хотите, и инстинкт сохранения жизни), если их волнуют подобные детали.

          Тем не менее, предлагаю рассмотреть хотя бы 2 фактора.

          Первый фактор.
          Поставьте на чаши весов с одной стороны неприятность умереть, а со второй стороны – неприятность питья «бальзама Шевченко». Что у вас перетянет, какие у вас предпочтения? Безусловно, выбор только за вами.

          Второй фактор.
          Попробуйте на вкус «химию», облучение или скальпель. Как попробовавший восемь курсов «химии», уверяю, что вкуснее всё-таки «бальзам Шевченко».

          До «химии» пробовал я и другой народный метод – доктора Нерезова, «7 стаканов». Вот уж что действительно несусветная гадость, выворачивающая наизнанку. Ничего более противного я в своей жизни не пил. Так что, если хочешь жить – выпьешь всё, что угодно. А о своих эмоционально-вкусовых ощущениях «хочу - не хочу», «нравится - не нравится» лучше забыть.

                ТЕМ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ СЛОВО «ВОДКА»

          Встречал людей, принципиально воротящих нос при слове «водка». Если вам не нравится это слово, то замените его на другое, медициноподобное – например, на «Водный раствор спирта этилового крепостью 40 %».

          Посмотрите на этикетку любого, так милого вашему сердцу «настоящего» медицинского лекарства в жидкой форме – и обнаружите, что, например, всем известный корвалол – это водка (только более высокой крепости), в 100 мл которой содержится всего-навсего четыре грамма иных лекарственных веществ.

          А знаете ли вы, что 2 тысячных грамма чисто медицинского лекарства винкристина, введённые в вену, убивают в вашем теле все, что им повстречается на пути? И что эти 2 тысячные грамма не день и не два ещё будут убивать вас.

          И знают ли псевдоборцы с алкоголем, что от этих 2-х тысячных граммов этой конкретной «химиотерапии» вы очутитесь между небом и землей, а не в состоянии бодрости от малой дозы так нелюбимого ими спирто-водно-масляного раствора естественных и натуральных продуктов. И что после этих 2-х тысячных грамма винкристина, вашей печени не позавидует и алкаш с многолетним стажем.

          Если же и после этого вы будете воротить нос от «бальзама Шевченко», то вы фарисей. Что ж! Играйте в «русско-медицинскую» рулетку с пулемётной лентой, в которой из 100 патронов в действительности только один холостой (см. начало этой статьи, о медстатистике). А по медицинской онкорекламе, в этой ленте аж целых 30 холостых патронов и 70 боевых (то есть 3 из 10). Испытайте удачу?!

                ПЕРЕЙТИ НА:
ИПР 6 - http://www.proza.ru/2012/10/04/398
ИПР 7 - http://www.proza.ru/2012/10/04/402


Рецензии