Это приятно и романтично

Позвольте немного поболтать на такую фривольную тему, как дрочка. Согласен, неприлично, само даже слово неприлично, но изменится ли что-либо от того, если об этом вовсе не говорить или же уложить проблему в удобоваримую гламурную форму? На мой взгляд, вряд ли. Так что если вас эта тема не интересует, или вызывает искреннее возмущение, то: пройдите мимо, или же: не ебите мне мозги.

Что такое североамериканское общество? На мой взгляд, это – даже не общество, но сообщество жертв системы. Да-да, именно жертв системы капитализма, империализма, холокост всякого рода хостов и хвостов. Сообщество внешне жирное, но является ли этот жир результатом «здоровой нагулянности» или же это – следствие потребления не идущего организму впрок говнопродукта? Я придерживаюсь второго мнения, которое, вопроки боязни тавтологии, вновь озвучу: наш жир, которым обтекаем мы, - всего лишь следствие потребления не идущего организму впрок говнопродукта. Причем говнопродукта всякого рода: идеологического, рекламного, развлекательного, псевдокультурного, бытового, пищевого и даже сексуального.

И давайте уже, коль на то пошло, без всякой там ханжеской пошлости рассмотрим поднятую тему.

Итак, почему стоит этот ровный, но мерный звук (клава затихла, ибо нехуй); в свои законные права вступил доблестный кулак, и не надо ему мешать, ибо глупо.

Так почему же нормальный здоровый североамериканец дрочит? К чему это бесстыдство, безобразие, неподобство и все-такое-прочее? Почему он (напоминаю, мы говорим о нормальном здоровом североамериканце, человеке, имеющем (а чаще того – не имеющем) жену, работу, банковский счет, какую-то поебенную недвижимость и прочую ***ту, а не о каком-то там последнем задроте и еблане).

Небольшое лирическое отступление. Один мой товарищ, тоже иммигрант. Мнение, впечатление.
- Знаешь, по приезду сюда я поначалу охуевал.
- Саша, да все охуевают. Кроме конченных дебилов и махровых антисоветчиков. У тех просто наступает медовый месяц. Какого рода охуеватость ты имеешь в виду в данном конкретном случае?
- Знаешь, ****ь, поначалу я ходил по городу и охуевал: а где же бабы?
- То есть? Нипонил нихуя.
- Ну, ****ь, хожу по городу, а баб нихуя нет.
- Ага! И только потом, с опытом, к тебе пришло понимание того, что те жирные мешки с жиром и дерьмом, это, собственно, и есть бабы, - подхватил я мысль.
- Вот именно!

Давайте не будем сразу же осуждать моего приятеля. Возможно, какой-то дебил сразу же найдется: так нехуй, мол, по улицам ходить, баб высматриваючи; иди, мол, дуралей, в ночной клуб и там насмотришься ты такого, чего и в жизни не видал. И это тоже отчасти будет верно. Но, при этом:
мой приятель вовсе не дуралей. Он получил в Союзе два верхних образования (геологоразведка и программирование) и здесь (несколько позже) окончил два колледжа (программирование и финансы). Так что я без всяких там яких могу назвать этого человека интеллектуалом.
Его мнение в этом плане абсолютно адекватно, ибо – не идет же нормальный здоровый североамериканец на работу из ночного клуба и не приходит, по ее, работы, окончании в ночной клуб? Нет, человет идет (или едет, скорее всего) по улице. Идет, едет зарабатывать, как раньше говорили, «презренный металл» (а сейчас на эту ***ню уже и металл жалеют), поебень под кодовым названием «деньги». И его впечатления по возвращении домой? Угу, умолчим для ясности. Здесь даже милая пастораль фанерных домов не заслонит убожество содержания.

Но хорошо, человек явился домой. Вроде бы самое время, поужинав и отдохнув, добропорядочно отъебать свою законную жену. Но не тут-то было! К сожалению, происходит это, особенно у людей в возрасте лет после 40, 50 – ти (но еще и не очень старых, впрочем) где-то так раз в два-три месяца. И дело не в потенции, не в усталости. Дело, я бы сказал, «в настрое».

Ведь не всякому мужчине в кайф ****ь толстую неуклюжую женщину. А они почти все такие. Есть или становятся. Вроде не уродки, но – толстые шо****ец. Здесь я виню питание (говнопищу) и низкую физическую активность. Но это я, который – с пониманием. А нормальный здоровый североамериканец – он – без понимания, он – просто с пониманием дела - дрочит. И я его тоже не виню, ибо не его это вина. Ему хочется романтичного сексуального объекта (впрочем, его жене – всего того же самого), а не просто ****ы, разумеется. И он романтично дрочит, - да, представьте себе, с большим удовольствием, страстно, на:
девушек Плэйбоя и прочих (назовем их так условно) «вертихвосток» всех этих глянцевых мужских журналов;
всяким мокрых ****ей порно и эросайтов: молодых, зрелых и даже вполне в возрасте;
всю ту прочую поебень, что выставляет себя – в индивидуальном и ином порядке – для всеобщего потребления доблестным кулаком;
ну и прочая.

Причем положение, в связи со всеобщим кризисом капитализма/империализма – еще более усугубляется. Ведь как было раньше. Жирная женушка, провожая милого муженька на говноработу, раньше говорила: don’t work too hard (не слишком усердствуй), - ну вы поняли, надеюсь, к чему и зачем она это говорила. Сейчас же она в унисон с каким-нибудь ебучим работодателем мужа, говорит прямо противоположное: work hard, ибо по нынешним временам – потерять работу – страшнее чем лишиться секса (хотя уже и лишаться-то чего?)

Вот и сидят они, милые, дрочат себе (каждый по-своему) на свои романтические образы, а в реальной жизни – ебутся раз в два-три месяца. И это нормально. Жизнь, так сказать.


Рецензии
У Игоря Яркевича есть целый роман с идеологией дрочки.

От себя :
На палиндром Анатолия Хребтюгова

Козин зал обил либо собой обособил. Либо лаз низок.

Новый пеленгас

Занял крупным телом зал,
Козин, наглая скотина.
Обивать его не стал –
Обливать паркет унылый
Начал в судоргах, нахал.

Оказался в Белом море,
Зал собою обособил,
Плавал в том, чем его сдобрил.

А затем, чрез низкий лаз
Выплыл, словно пеленгас,
Споря низостью натуры
С лаза низостью, в натуре…

07.09.12

Раблезианец   11.10.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Мягкий фистинг - это вам не твегдый шанкринг, товагищи гугеноты.
С улыбкою,

Дон Боррзини   27.10.2012 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.