Другие мелочи-11

               

                НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОБРАЗЕЦ

         Демократии в Англии началась с круглого стола короля Артура. В России популярные длинные прямоугольные.

                ПРОИГРАННАЯ ПОЛЕМИКА

         Ссорится с дикарем опасно, потому как на диспут он приходит с каменным топором во главе племени.

                ОБОРВАННОЕ ДЕТСТВО

        Став  главой семейного холдинга, Сосновский перестал ковырять в носу и надувать пузыри из жвачки.

                ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ

        Крупин не считал себя интеллигентом, потому как в экстремальной ситуации становился опасным хищником.

                ШКОЛЫ РОССИИ

        Из бессловесных гастарбайтеров получаются плохие строители, но яростные моджахеды.

                НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА

        Когда узнаешь наш народ лучше, начинаешь сомневаться, что Сусанин заблудился специально.

                ЯРЫЙ ПРАВДОЛЮБ

        ТВ-ведущий Одинаков так настырно критиковал партию власти, что они ввели его в Политсовет.

                ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ

       Под лозунгом «Россия для русских и украинцев» можно справиться с белорусами. Но если те объединяться с татарами, то лозунг будет писаться «Россия для русских, белорусов и узбеков»…

                ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

        Первоначально в Политбюро КПСС было 12 членов, но потом вспомнили про Иуду и ввели еще одного.

                НАЙДЕННЫЙ ВРАГ

         По ТВ идут сплошные игровые суды, где учат отбирать у родных и близких.

                К ПЕРВОИСТОЧНИКУ

        Рассказывая сыну про аиста и капусту, Бубников подтолкнул сына узнать правду у ребят из старшей группы детсада.

                ДРУГАЯ РОССИИ

         Не только в Москве есть лодыри, которые отказываются работать за копейки в субботу и воскресенье.

                КРАХ ОТНОШЕНИЙ

         С любовницами Волоков расставался, когда они заочно подхватывали инфекцию от жены – у них тоже начинала болеть голова.

                ПРОДУМАННЫЙ ШАГ

         Глянцева видела нищего, но всматривалась и узнавала в нем принца.

                ПЛОДЫ НАГЛЯДНОСТИ

         Нас воспитывали павликами морозовыми. И мы вырастали павликами морозовыми! И готовы были писать доносы на отца… Павлика Морозова.

                ПОВОРОТ НЕ ЛИЦОМ

          Власти и общественность почему-то призывают коренных жителей быть вежливыми на дикарство приезжих.

                ОТКРОВЕННЫЕ ЦИФРЫ

          Опрошенные в парке граждане признались, что не смотрят телевизор. Опрос по квартирам показал, что домоседам некогда выходить из дома.

                МАЛЕНЬКИЙ ИЗЪЯН

          Дудкина была девушкой трезвомыслящей. Но не здравомыслящей…
               
                БОЕВАЯ НИЧЬЯ

         Юный Жилкин не верил, что у родителей есть чувство юмора, но есть ремень, розги и темный угол.

                ВСЯК КУЛИК…

         Внук секретаря обкома Броватый и правнучка Рябушинского  убедили сына нищего, что раньше было лучше.

                ФИЗИКА И МАТЕМАТИКА 

          Среди равного количества женщин и мужчин, удельный вес ума в пользу женщин. Но в личном первенстве дамы сильно проигрывают…


Рецензии