Кэт

Кэт закрыла компьютер и поспешно вышла из комнаты,  «а,черт побери эти мысли» подумала она, еще одно стихо вырвалось, вышло, откуда то из её головы. Последнее время Кэт все время ощущала себя,посредине фраз. Они  спотанно вылетали из её маленькой красивой головки,Кэт была поэтом.

Поэтом своего времени, своей волны, она жила в Питере городе поэтов и писателей, городе пронизанным поэтическим настроениями. В рецензиях на её стихи ей часто писали гадости, один  рецензёр даже написал « - Она была хорошей поэтессой, но с прибабахом.»,но плевать ей было на всех и вся. Больше тяготило то, что в личной жизни всё катилась ко всем чертям. Она одна воспитывала ребенка, сын был прелестный малыш,как и все дети озорничал, для неё он был самым лучшим малышом.

Пережив не давнее разочарование в любви, её раздражали обнимающиеся пары на улице.
Сорванец по натуре, Кэт была удивительной девушкой, она лазила по Питерским крышам, вместе со своими замечательными друзьями,любила Булгакова и могла слушать Джаз часами.
Но Его рядом не было, Его единственного и любимого, родного человека. Как ей надоела эта холодная постель,ни кто не знал. Кэт привыкла скрывать свои  эмоции от всех, даже от мамы. В детстве Кэт любила играть с мальчишками, практически все её друзья были мальчишки, но когда Кэт подросла она почему то стала мало интересовать мужской пол.
А как ей хотелось любви, но как раз в том, к чему она отчаянно стремилась, ей ужасно не везло.

Встречались мужчины, были даже затяжные романы, в основном Кэт знакомилась с парнями в интернете. Ей казалось, что вот наконец то, это он мужчина её мечты,  но мечты как всегда разбивались,мужчины просто бросали Кэт.  В этот раз она ушла сама,он был сильным  и ловким , занимался сноубордингом,ей показалось что за ним можно жить как за каменной стеной. Но это оказалось не так,он оказался не тем, кем хотела видеть его Кэт, а принять его таким какой он есть, она просто не хотела. Это был первый случай в её жизни когда Кэт ушла сама от мужчины.

 У неё были свои идеалы,она была очень требовательной девушкой особенно к мужскому полу.
Кэт вышла на улицу на дворе стояла теплая осень, странная для этого времени года и Питера. Вокруг кружились и падали листья, Кэт шла по парку и закурила, и вдруг кто то тронул её за плечо, «у вас не будет прикурить»сказал низкий баритон. Что то словно торкнуло Кэт, «будет» пронеслось в её голове, она протянула зажигалку, молодой человек взял зажигалку  и посмотрел в её глаза.

«Девушка как вас зовут», прозвучало как то банально,она посмотрела на него уставшим взглядом и  прошептала «Катя».
Вот оно ,вот он застучало в её голове,он шел рядом, была золотая осень они болтали о городе, об осени и падающей листве,впервые за последние время Катя почувствовала себя счастливой,просто от того что может идти легко и не принужденно, болтая с незнакомым юношей.

Силуэты их удалялись все дальше и дальше, Кэт было приятно, и думалось о том, что само провидение послало ей эту встречу и что все еще будет в её жизни хорошо.


Рецензии