Руки больше не связаны

Дженсен последний раз взглянул в бесстрастное, черное небо. Оно тянуло и всасывало эмоции, взамен ложась пустотой на стенки больного мозга. Сердце прыгало в ребрах все медленнее и медленнее. Ему казалось-оно прекращало свою работу. Тем лучше. В руках жженной сталью плавился нож.
Зачем? Он больше не понимал. Ничего...ничего не понимал...
Туман едкой моросью покрывал того, кто больше никогда не поднимет на него руку. Ублюдок!
Снег слизывал с тела последнее тепло, перина снега алела.
Дженсен опустился на землю. Рядом лежал Джаред. Кажется так его звали. Тот, кто сделал из него урода.
Синие, жесткие губы больше не шептали слов, которые уже слились с естеством.
Никчемный...Я никчемный... Я никто.
Кто ты?
Никто...
Громче, сука.
Я...-пинок-Никто!
Хорошая собачка.

-Ненавижу...Ненавижу! Ненавииижууу!!!-он кричал и кричал. Долго, пока не охрипло горло, пока голову и тело не охватила адская боль.
Мысли метались в ледяном вихре, а потом исчезали. Их становилось все меньше, и меньше.
Руки больше не связаны. Болели запястья. Израненная спина горела огнем. На ней так много шрамов... слишком много.
Мои руки не связаны, слышишь?! Не связаны...

Кто ты?
Никто...
Кто ты?
Никто!


Рецензии