Напоминание о предупреждении

  Возможно, все мы приходим в этот мир откуда -то из иных миров, и когда - то вернемся обратно.
  Те люди, животные и сущности, которые отбыли свое возвращаются растворившись в нашем мире, не оставляют свою плоть гнить. Возможно,трупы это остатки тех, кто не смог пройти порталы, ибо их тела не нейтрализовались,не растворились,не рассыпались на атомы и молекулы в воздухе. И они продолжают череду инкарнаций, побывав там, откуда прибыли в полусне душой,а не полностью всей душой.
  Так как  наш мир состоит из своей материи, а иные миры из своей и здешнее не может перейти к ним без утилизации всех форм бытия,и видов энерготел в том- же числе. Срабатывает отделения ядра от шкорлупы.
  Когда приходят духи,ранее жившие здесь в наш мир,по какой - то весомой причине, то воспроизводят свою плоть, чтобы побыть здесь какое- то время. При этом эфир уже не восстанавливается, так как духи не имеют запаха, в отличии от покойников,не покидавших нашу параллель, а  отправившиеся на кладбище, или застрявших в межпространстве. Их называют зависшие души, так как они не могут воскреснуть в духе.
  Чтобы пройти коридоры-порталы, нужно при жизни не слишком зацикливаться на материальных удовольствиях, присущих  нашему бытию, например, раболепие перед сексом, поеданием пищи.
Плоть, отягощенная загрязненными флюидами, энергиями, эфирами, жирами, жестокими и пошлыми мыслями приземляет себя на долго в этой параллели. Хотя,каждому свое, и иные души тяготеют пребывать в форме,пресущей этому миру вечно. И это их волеизъявление.
  Однако не стоит забывать, что планета может погибнуть,и все населяющие ее миры и создания могут остаться в растеренности, потеряв уверенность в правельности своего выбора. Сущностям гибким натурой и мышлением легче пересмотреть свое видение мироздания и свое пребывание в нем.


Рецензии