Адом дарованные

    Мужчина Адам, Ад- дам,человек дарованный Адом,то есть Ад даровал дьяволенка, а затем из его ребра вынули Еву, «Э..ва», хороша собой, демоница, ражденная не в Аду, а сделанная из ребра,значит из кости,значит костяная,значит животное, искусившись соблазнами, преподнесенные сатаной, то есть миром астрала, втянула первого человека-дьяволенка в сатанинские игры, то есть в познание через труд, развлечения и страдания. И то,что Рай, то есть "р...ай,больно", для других означает Ад, что значит "да", я дому своему рад.
    Значит Ад, это планета Земля, которая выплеснула из себя,  родила из своих недр Дух, живущий в его недрах – Адам.  Адама раздвоили, вытаскивая из него демоническую душу, рожденную в недрах Преисподней, которая есть частью Ада, и присоединенную к телу Духа пришельца, который пребывал в недрах Земли, земном Аду, то ли припрятанным будучи, то ли самовольно  путешествуя Духом проник туда. Увидев, то, что из него народилось, Адам воскликнул: Э…ва…! Как прекрасна! И стал звать ее Евой, мол прекрасное создание иди ко мне. Осмотрелась вокруг Ева и увидела, что кроме них в том мире живут и иные жители- птицы, животные, и кто- то такой,что на них похож,но иной, и увидела, того Некто, который  вольным Духом, что витал вокруг Адама планеты, как вольная энергия, родина которой иная огромная планета и предложил этот дух проникнуться Еве,дочери Земли демонице его энергией, съев плод познания, показав на яблоко. Откусила яблоко Ева и материализовалось все духовное,стало плотским, выйдя из параллельного духовного Мира- блаженного Рая, и вошло в колесо инкарнаций все племя,что вышло в дальнейшем из их семени, и попасть может назад только познав боль перерождений, говоря :-ай, если рычит Некто.


Рецензии