Переключая каналы, пародия, юмор

Переключая каналы

   
    Петька включил телик и плюхнулся на диван.
    - Ну, что там у нас?
    - Вы смотрите Канал Ноль – первый канал на нашем телевидении! – прогремело в комнате. – Сегодня профессор Лохатов научит вас лечить сорок болезней вишнёвыми прутьями! 
    - А я здоров! – и Петька нажал кнопку на пульте.
    - И снова с вами Хрен-ТВ! Мы продолжаем рассказ о таинственном оружии Третьего Рейха – суперсолдате-киборге.  Как утверждает профессор Фриц Зигель, этот солдат был создан из зомби по методу древних колдунов, усилен броней и кибер-имплантами, изготовленными благодаря расшифрованным каменным табличкам древних майя, содержащим секреты инопланетных технологий…
   - Не-ет! – застонал Петька. – Хочу что-то весёлое…
   - Я, Даша Пустозвонова, приглашаю вас на проект! …У нас, в Хазе-22, опять новые жильцы! Марта – 42 года и Вениамин, 18 лет! Хотя Вениамин утверждает, что пришёл на проект к знойному африканскому красавцу Ламудамбуни, я уверена, что из Марты и Вени получится отличная пара!  И мы вам покажем всё! 
    Петька в лёгком шоке нащупал пульт, но пальцы не слушались.
    - Да-да, вы не ошиблись! Таня, не смотря на тройное превосходство в весе, ухаживает за Даней. Причём так активно, что он уже трижды за день писал письмо с просьбой отпустить его с проекта. А Майя и Лола опять поссорились из-за Туманишвили. Кстати, число писем в их адрес, с обещанием личной мести за шашни с кавказцем достигло отметки в десять тысяч! Это рекорд недели! 
    - Что за…? – Петька сменил батарейки в пульте, а тот переключать всё отказывался. Но тут уж дело принципа – не вставать же с дивана?!
    - Марта, что вы думаете про ориентацию Вениамина и вашу разницу в возрасте?
    - Пустяки, Даша, заприте нас на часок, и он выйдет оттуда мужчиной, причём, моим мужчиной!
    - А вас не смущают наши многочисленные телекамеры?
    - Ну, что вы? Плохой популярности не бывает!
    - Чтоб вас! – Петька наконец переключил канал и радостно вздохнул…
    - …Как вы видите, миротворческие войска НАТО продолжают тяжёлые бои с Армией Освобождения Европы. Совет ООН одобрил применение оружия массового поражения по городам, оказывающим сопротивление всемирной демократии под руководством США, однако, гражданская война в штатах и всемирный экономический кризис препятствуют исполнению этого плана. К нам поступает непроверенная информация о том, что русские хакеры полностью парализовали работу Пентагона, заменив все изображения на постеры фотомоделей,  а тексты должностных инструкций на анекдоты. Мятежная российская подлодка «Муромец» осложняет положение, продолжая наносить удары по военным объектам на территории США. Напоминаю, что у команды капитана Маркина осталось ещё одиннадцать ракет, а попытка мирового сообщества найти и обезвредить лодку ни к чему не привела. Сами моряки по системе связи сообщили, что сдадутся, когда ракеты закончатся.
    - Во попадос…
    - Однако, ходят слухи, что в министерстве обороны уже готов приказ о награждении моряков и признании их невменяемыми. После краткого отдыха в государственной клинике для особо важных персон, они вернутся в общество. Допускается, что они получат новые лица по проекту «Гефест», предусматривающему полную конспирацию для бывших военных… Внимание! Срочное сообщение!
   - Что ещё? – Петька на всякий случай сел на ковёр, чтоб ближе падать.
   - Очередная ракета Маркина поразила цель. На этот раз, был уничтожен секретный завод по производству кассетных бомб, запрещённых по всему миру, но активно используемых войсками США при проведении миротворческих миссий. Также, отмечены массовые возгорания и взрывы на складах готовой продукции.
    - Бл-лиин, где мультики?! - Петька переключил канал.
    Компания зверей с колёсами вместо ног… Судя по разговору, ищут какие-то волшебные фрукты. Так, а что ещё? Жёлтая панда с зелёными фингалами учится делать бумажную шапочку… А ещё?
    - Вы готовы, дети?!
    - НЕТ! – Петька поспешно переключил обратно на новости. – К ЭТОМУ нельзя быть готовым. Если ты не под кайфом…
    - Депутат Кабузеев потребовал принять закон о дачной амнистии для депутатов. Согласно этому законопроекту, депутаты могут купить любую землю, если они на ней уже что-то построили. Дума рассмотрела закон в первом чтении.
    - Да пошли вы!
    - А у нас в семье всё хорошо! Потому, что мы едим масло Дама! Масло Дама – ваша подруга на все времена!
    - Бл…!
    - С вами Домеди Хлябь – клуб неприличного юмора для вас! Домеди Хлябь – поймёт любой из вас! Да!
    - Ё! 
    - Татьяна Гольденбах научит вас сегодня готовить яблочный пирог с корицей, кумкватами и кусочками лайма. Итак, начинаем!
    В лёгком обалдении Петька слушал и смотрел кулинарное шоу. Когда дело дошло до утки с ананасами – переключил. Ананасы Петька ест сырыми.
    - Наш премьер проехал на новом велосипеде, покормил птичек и подарил компьютеры всем участникам марафона «Идущие далеко!». Он пообещал лично проконтролировать, чтоб из ЕГЭ изъяли самые смешные и дебильные задания до начала следующего года…
    - Отлично. Можно просто сжечь бланки, чтоб не заморачиваться…
    - Президент объявил, что для желающих проводить митинги будут организованы специальные сайты. После регистрации, на этих сайтах можно свободно выразить свои мысли по любому поводу и даже провести митинг он-лайн. Проведение реальных митингов сочли нецелесообразным, ввиду того, что граждане могут причинить друг другу вред. На виртуальных митингах будут присутствовать международные наблюдатели. Они там для того, чтоб следить за уровнем свободы и демократии от имени мирового сообщества.
    - Что за хрень?
    - Новый британский премьер Мустафа Ибн Баруни объявил себя халифом, а территорию Великобритании – Великим Северным Халифатом. Африканская община в Палате Лордов заявила протест, в связи с тем, что по численному превосходству имеет право объявить Великобританию королевством Северная Мумбаса. Однако, белые террористы движения «Англия» грозят вернуться к активным боевым действиям и очистить страну от иноземцев. Особенно настораживают разговоры о генетическом оружии, которым они, якобы, располагают. 
    Петька убрал звук. Что-то с теликом сегодня не задалось. Показывают одну чушню… Ну, попробуем ещё раз…
    - На канале «Культ-Ура!» балет «Дурное Озеро» в исполнении мужского коллектива «Голубая трава». Далее – оперные арии в рок-обработке группы «А». В семнадцать часов – интервью с Таримом Хамзатовым о секретах русского языка. В семнадцать двадцать – музыка для души, хиты 90-х.
    - Что же посмотреть? – Петька вернулся на диван и зашелестел программой телепередач. – Вот…
    - …В эфире передача «В мире животных». Сегодня мы расскажем о природе Африки…
    - Спасибо, хоть здесь всё на месте!
    Петька отложил пульт и погрузился в жизнь обезьян из крупного заповедника. Как же хорошо всё может быть, если правильно выбирать кнопки!


Рецензии
Бум, слишком уж всё оптимистично:)

Роман Юкк   11.07.2013 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.