Хранительница Знаний Вселенной 2

Продолжение.

24. Хранительница Знаний Вселено.
    (часть 2. Будущее Земли)

     – Я – это прошлое и настоящее, вы же, Координаторы Вселенной – должны решить безопасность не только будущего Земли, но и Вселенной! Кому, как не вам, двум половинкам единого целого, дополнять друг друга!? – Сделав паузу, продолжила: – Теперь, вас трое! Твоя любимая и Оллана, – Созидательницы Земли. Но Вероника еще и, Первая, самая Первая… Впрочем… Теоллана помедлила, – еще не время! Всему свой черед. Пока же должно знать, что двум Созидательницам, вместе с Эриком, представителем другой древней линии первых колонистов нашей планеты, быть основной противоборствующей Властителю Темной материи, силой.
       Оллана хотела что-то спросить, но бабушка мягким жестом остановила ее, продолжая:
     – Очень долгий и трудный путь, во времена которого, сменились многие цивилизации – свел вас в Подземном Мире для этой миссии. Мы все: я, Аллия, Креоллана, принцесса Хуана, граф Эдд, самоотверженные в своем созидании, Эллия и Оллия, обитатели Четвертого Измерения, атланты, фаэтяне и наши друзья из Наземного Мира, – ваши помощники! Миссия трудная, почти невыполнимая! Вас будут подстерегать опасности и вероломство, но друзья и единомышленники, которых вы встретите на своем нелегком пути, помогут выполнить задание Всемогущего Разума.
       Глаза сдержанной и уравновешенной Старейшины Созидательниц, излучали спокойствие, но странный огонек, словно отблеск загадочных невидимых Измерений иных миров, нисходил на присутствующих, достигая сердец.
     – Мы понимаем ответственность перед Творцом за выполнение миссии, и ценим вашу помощь. В противостоянии Властителю Темной Энергии, каждому из присутствующих и тем, кого сейчас нет – предопределена своя роль, – задумчиво отметила Вероника.
     – Ты удивишься, если узнаешь, что не только Четвертое Измерение в лице гномов, эльфов, нимф и самого Пана, принимают участие в этом противостоянии, но и Пятое – оставило нейтралитет, длившийся много миллионов лет, и пришло на помощь!
     – Значит, присутствие родителей Эрика в Прошлом Космоса, было запланировано?
     – Нет! Именно родители Координатора Прошлого, Настоящего и Будущего Вселенной, выступив на помощь сыну, нарушили нейтралитет Пятого Измерения!
     – Нарушили? И что? – встревожилась Вероника. – Им угрожает опасность?
     – Этот вопрос сейчас решается на Совете Пяти Измерений! – ответила Теоллана.
     – Но задание? Если бы Эрика забрал многомерный мир Великого Космоса, что тогда? – бурно отреагировала на такую несправедливость Вероника.
     – Не беспокойтесь, отрицательная энергия в меньшинстве. Попытки помешать вам, отправить Властителя Темной материи во Времена Большого Взрыва, окончились провалом. Властитель Темной Энергии, ничего не может сделать. Будем надеяться, Совет примет правильное решение. Действия отца и матери Эрика, были продиктованы родительской любовью и необходимостью момента, так что, не волнуйтесь. –
       Он внимал разговору и не верил своим ушам. Даже в этих тонких мирах, где все подчинено Всемогущему Разуму и, казалось бы, должны работать законы ГАРМОНИИ, происходит постоянная борьба. Ему бы возмутиться, но на него нашло чувство спокойствия и умиротворения. Эрик не узнавал себя. – Как будто мама, рядом со мной! Мне уютно и не хочется спорить. В другой момент, я бы уже бурно реагировал, но, не сейчас. Удивительно!
       Часто вспыльчивый и эмоциональный он слушал, как его любимая высказывала возмущение и сердилась на такую несправедливость, но сам… – Поразительно! – Вдруг в голове послышалось легкое мелодичное звучание.
     – С нами – все хорошо. Не волнуйся, сынок.
       Он невольно оглянулся. Вероника уловила это движение и встревожено посмотрела, но Эрик, почувствовав ее беспокойство, отослал сигнал, повторив фразу матери.
     – С ними – все хорошо! Не волнуйся, любимая!
       Понимая, что он что-то ощутил после слов Теолланы, она кивнула в ответ.
       Мысль о том, что его родители, могут быть наказаны за спасение собственного сына, Эрику казалась абсурдной. Но фраза произнесенная Вероникой, все же дала возможность выказать и ему свое отношение к словам Теолланы.
     – Я верю в совершенство Всемогущего Разума и приму его решение, понимая, что оно может быть только положительным. То, что происходит, безусловно, осуществляется по ЕГО воле, поэтому беспокоиться нечего.
       Опять успокаивающе кивнув, он завершил:
     – Видимо, время нейтралитета Пятого Измерения истекло.
     – Мудро! Очень мудро и правильно звучат твои слова, и это испытание ты прошел. Совет Пяти Измерений, учтет их, – уважительно посмотрела на него Теоллана. 
     – Они нас слышат?
     – И даже видят!
     – Это не испытание, их мы с Вероникой выдержали уже немало! Было бы глупо предположить, что отца и мать могут наказать за спасение собственного сына, в то же время, ожидая от него верности и преданности в выполнении миссии. Это не испытание, и было бы непродуманным ходом дилетанта психологии, в чем, я не могу заподозрить Силы Вселенной! – показал он рукой вверх.
     – Ты прав, и не прав. Впервые нарушен нейтралитет Пятого Измерения. Мир тонких материй – вне борьбы, и вмешательство в его энергию, само по себе, очень серьезное нарушение. Повторяю – вам все это уже доступно, и вы можете сами перемещаться в их тонких материях.
     – Мы можем попасть на Совет Пяти Измерений?
     – Можете! Но вопрос, о нарушении нейтралитета Пятого Измерения, уже рассмотрен.
     – И каково решение? – спросила Вероника.
     – Узнаем через несколько минут.
     – Я уже знаю! – сказал Эрик.
     – Откуда? – переспросила Теоллана, и вторым вопросом, сама и ответила: – Мать  сообщила?
     – Как догадались?
     – Это не трудно, зная ваши способности!
     – Извините, а тебе бабушка доступны эти Измерения? – прервала разговор Оллана.
       Для нее все сказанное – было впервые. Что-то о трех Координаторах, из которых одна, возможно, она.
     – Тебе доступны эти миры? – решила Оллана перевести затянувшийся диалог на другую тему, с тайной надеждой получить ответ на вопрос заданный бабушке.
       Теоллана и гости это поняли. Хранительница Знаний Вселенной, улыбнулась внучке.
     – Мне они давно открыты, золотце мое! Человеческий разум не готов воспринять Четвертое и Пятое Измерения, ибо и в трехмерном пространстве – творит Хаос и разруху.
       Переключаясь на другую тему, Теоллана окинула всех пронзительным взглядом.
     – Не готов воспринять ГАРМОНИЮ Всемогущего Разума!
     – Удивительно, как может быть обаятельна эта женщина и в то же время, так холодна, – послал Эрик сигнал Веронике.
     – Думаю, ей не очень приятно нам говорить эти слова – это всеобщая беда, беда Земли и, как выясняется, Вселенной!
     – Ты права! – ответил он, и согласился вслух:
     – К великому сожалению, это так! Человеческий разум, не просто живет на Земле, он постоянно наносит ей болезненные удары.
       Эрик глянул на хозяйку, ожидая реакцию, но Оллана отреагировала первой.
     – Что вы имеете в виду?
     – Мы прибыли из XXI века! – пояснила Вероника вместо него, и горько улыбнулась. – Это век варварского уничтожения Земли, как планеты. На ней не осталось живого места! Недра стонут от машин, выкачивающих нефть, воду, газ: а, множество рудо- и угольно- добывающих шахт, зияют огромными ранами на теле Земли. В год, только руды – добывается что-то около двухсот миллионов тонн. И так – на протяжении последних нескольких десятилетий. Это ошеломляющие объемы. Еще более катастрофично обстоит дело с загрязнением Мирового Океана. В Тихом, Индийском и Атлантическом океанах, существуют «мусорные острова». Скопления пластиковых отходов, которые кружат в виде воронок, уничтожая живые организмы на огромных территориях. Воронка в Тихом океане – величиной с штат Техас, собрала сотни миллионов тонн пластиковых отходов. – Вероника возмущенно развела руками. – Ежегодно на планете производится около 60 миллиардов тонн пластика, и лишь пять процентов из него, утиллизируется. А что будет дальше? Растительный и животный мир, питающий биосферу планеты – на грани уничтожения! Парниковый эффект растапливает льды Северного и Южного Полюсов, а землетрясения и разрушительные ураганы, уничтожают «завоевания» цивилизации, унося миллионы человеческих жизней.
     – Все, как раньше! Так было, много миллионов лет назад, так было и, в последующие за ними тысячелетия, так будет и в будущем! – Теоллана печально покачала головой. – Человек создан Творцом для созидания, а получается наоборот. Людьми овладела безумная разрушительная сила. Они так этим увлеклись, что-либо сами себя уничтожат, либо, доведут Разум Земли до очередного акта самоочищения. Причем, это приведет к полному уничтожению, очередной по счету, цивилизации.
     – И все же, даже в столь сложных условиях, Земля, является Хранилищем Разумной Деятельности Вселенной, – машинально заметила Вероника.
     – Является – это ее предназначение. Цивилизаций на нашей планете было множество, и все они погибали, запуская механизм самоуничтожения и, доводя матушку Природу, или как мы подразумеваем Живой Разум Земли, до самоочищения.
       Окинув гостей взглядом, Теоллана продолжила:
     – Но, все же: ЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ – хранятся здесь, на нашей планете!
     – Может наступить момент, когда Разум Земли уже не в состоянии будет защитить самое себя, а значит и их? Что тогда? Хозяйка посмотрела на Веронику. – Потому вас троих и объединил Всемогущий Разум в единое целое! Вам, решать эту проблему!
       Она сделала неопределенный жест, приглашая задавать вопросы.
       Оллана поспешила:
     – Троих?
       Но ее вопрос, и в этот раз, не достиг цели.
       С любопытством поглядывая на Хранительницу Знаний Вселенной, Эрик спросил:
     – Какова роль Властителя Темной Энергии в процессах уничтожения очередным человечеством своей колыбели, планеты Земля?
       К Теоллане подлетел шар и что-то негромко просвистел на ухо. Неизвестно кому, улыбнувшись, она ответила:
     – Вы правильно понимаете причину возникновения разумной жизни на Земле. Всемогущий Разум, являясь Всем, в том числе, и Началом НАЧАЛ, создав из своей энергии воду, вложил эту материю в биологическую и духовную основу человека.
       Она говорила о вещах, которые они уже слышали от представителя таинственной высокоразвитой цивилизации со дна Океана.
       Координаторы внимательно слушали, понимая, что любая деталь, любой штрих рассказанный Хранительницей Знаний Вселенной, может использоваться при выполнении миссии. А она продолжала:
     – Творец создал этот феномен единения материальной и духовной энергии, и поселил на другом разумном детище – Земле. Он дал людям воду, которой на планете до них не было, живую Природу, создав условия для жизни и дальнейшего развития. В помощь, Творец поселил на недоступных глубинах Океана другие высокоразвитые существа, чтобы регулировать водные запасы планеты, и не допустить ее обезвоживания. Любое колебание, вредное для биосферы планеты и жизни человека – фиксируется. При возникновении опасности, Высшим Координационным Советом Вселенной и глубоководными цивилизациями, мгновенно принимаются необходимые меры. На Землю, в виде астероидов изо льда, отправляется требуемое количество воды. Всемогущий Разум из Пятимерного Мира, – Три Измерения, отдал людям. Он отдаст им Четвертое и Пятое, но ждет, когда человек будет готов к этому. А Разум Земли, выполняя тяжкое бремя няньки и наставницы любимого детища Творца, еще и выполняет функцию Хранилища Знаний Вселенной. Трудная ноша, особенно, когда дети одного Создателя, не понимают друг друга.
       Теоллана прервалась, сказав что-то, продолжавшей парить возле нее сфере, и, извинившись, продолжила:
     – Получается, что мы его дети, в борьбе противоположностей – проигрываем порождению Темной Энергии Великого Космоса, Космическому Вирусу, как вы называете Властителя Темной материи. Этим, мы уничтожаем свою наставницу Землю! Легенды прошлого, иначе как мать, ее не называют. Мы, разумные люди, не понимаем, что с гибелью Земли – сами погибнем! Этого-то, и добивается Властитель Темной Энергии, насылая на нас Вирус и его помощников. Они – его основная ударная сила. Людям понять бы это, осознать, что они плод в утробе Матери Земли, угрожающий ее существованию, и потому, обречены на гибель. Периодические самоочищения Земли, могут опять привести к уничтожению разумной жизни, и это уже будет, повторюсь, наша цивилизация. Человек оказался не достаточно умен, чтобы использовать уникальную возможность, данную нам Всемогущим Разумом – найти свое место в Гармонии Великого Космоса.
     – Жуткое будущее! – передернула Вероника плечами.
     – Жуткое, но не безнадежное! Все, еще можно исправить. Да и матушка Земля, пока что предупреждает, но не уничтожает! Потому-то вы, служители Положительных Энергий, в очередной раз нашли друг друга. Поэтому и мы, Созидательницы, миллионы лет сохраняем не только ЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ, но и гены Координаторов, возрождая их в тяжелое для Великого Космоса время. По той же причине, мы между собой и похожи. Я, наконец, могу тебе объяснить, – ваши матери, Вероника и Оллана, как и мать Хуаны – мои дочери-близнецы. Тройняшки, родившиеся с разницей в несколько минут. Веоллана, твоя мать, при перемещении в будущее – утратила способности атлантов. В XX веке произошло нечто, что изменило ее судьбу, но мы пока об этом не будем говорить. Важно главное – рождение Координатора Вселенского Времени. Потому ты и близка мне. Ближе внучки, что может быть? Я и Креоллана – оберегали тебя от происков Властителя Темной материи с первой секунды твоего появления на свет.
       Меоллана, моя младшая дочь, чтобы выполнить свое предназначение, после рождения Олланы отправилась.., – Теоллана сделала небольшую паузу, – со своим супругом Бартоком в космическую экспедицию. Все Созидательницы – выполняют свое предназначение.
       Вероника молчала. Она уже догадалась, что Хранительница Знаний Вселенной, ей очень близка. Неожиданность заключалась в том, что она, никак не предполагала, что та – ее родная бабушка. Предок? Да! Но, это!?.. Сердце ее не готово было к такому испытанию. До нее, откуда-то издалека, дошел голос Теолланы обращенный к любимому.
     – Потому Эрик, для меня страдания Вероники в темнице кадия Джафара, было очень тяжелым испытанием. – Она горько улыбнулась.
     – Почему Властитель Темной Энергии не уничтожил меня сам? Ведь мы находимся в его пространстве, и вряд ли ему составляет это особого труда? – пытаясь взять себя в руки, задала вопрос Вероника.
     – Он не может нарушить Законы Великого Космоса. И место, то есть, среда вашего обитания, не является духовной и материальной сутью людей. В чертогах Светлой Энергии, тоже есть темные силы. Но, ни там, ни здесь – это не влияет на ваш выбор в служении Созидательной или Разрушительной идеям. Всемогущий Разум не допускает открытого противостояния Светлой и Темной энергий. Для этого существует Властитель Темной материи со своими помощниками – со стороны Темной Энергии и, вы – со стороны Светлой. В этом противостоянии решится судьба человечества, а, возможно, Вселенной.
     – В очередной раз! – машинально констатировал Эрик.
     – Да, в очередной раз! – согласилась Теоллана.
       Взяв Веронику за руку, он, чтобы снять напряжение, сказал, шутливо:
     – Любимая, рад, что у тебя такая интересная семья, – сплошные Созидательницы и Координаторы.
       Теоллана, поняв его, закончила словами к Веронике:
     – Вот ты и получила ответ, который я, честно говоря, не хотела тебе давать. Но видно, так уж определено Творцом.
     – У меня много вопросов, – отреагировала та.
     – Было бы странным, если бы они у тебя не возникли. Но ты основное знаешь – остальное узнаешь позже.
     – Начнем с того, что вы моя родная бабушка, а Оллана двоюродная сестра! Так?
       Теоллана утвердительно кивнула.
     – Как в сказке! – Вероника окинула взглядом присутствующих. – Я, ощутила какое-то странное чувство еще в замке у Креолланы. Кто она? Кто Силлона? Подобное, возникло со мной и тогда, когда рядом – появилась Оллана.
     – Иначе и быть не могло, – отреагировала хозяйка дома, не ответив на вопрос о происхождении Силлоны.
     – Значит, я атлантка, а Эллия и Оллия – мои тети! – Вероника, от избытка чувств встала, и, пройдясь по комнате, опять присела на диван возле Олланы.
     – И, Аллия, – улыбнулась Теоллана.
     – И, Аллия! – эхом отозвалась она, и добавила с теплом в голосе: – А это прелестное дитя – моя младшая сестра.
       Вероника обняла Оллану.
     – Знаю – это очень важно для тебя, но мы еще вернемся к этому, а сейчас… – Теоллана, глядя на внучек, заключила: – Вы спасли Подземный Мир от неразумного инопланетного агрессора, коим являются рептоиды и полифемы – наступило время полета на Луну. Завершите то, к чему вы призваны, а я буду рядом.
     – Неужели? – обрадовалась Вероника.
     – Да! Луна, не просто огромное космическое тело, переоборудованное нами в корабль, – она загадочно улыбнулась, – это сложнейшая энергетическая субстанция, объединяющая тонкие энергии, влияющие на биосферу Земли, ее торсионные поля и на человеческий разум. Пришельцы – этого не понимают, и ищут базу для агрессии против Земли, но найдут гибель.
     – Вы не назвали инсектоидов! – включилась в разговор Аллия.
     – Инсектоиды – неопасны! Они, всегда отличались умом своих вождей и, несмотря на агрессивность, понимают что Луна – это больше, чем космический корабль. Кроме того, инсектоиды никогда не выступят открыто на стороне Властителя Темной материи, даже если указание поступит от Темной Энергии. Кстати, могу вам сообщить, что в ближайшее время Всемогущим Разумом будет выпущен Вирус.
       Эрик и Вероника переглянулись.
     – Как?! Зачем же была эта битва, жертвы с обеих сторон? – непонимающе, посмотрел он.
     – Вирус нужен Великому Космосу! – неожиданно ответила за Теоллану, Вероника.
       Придя в себя от известия о своем происхождении, она уже включилась в разговор.
     – Зачем? Как баланс энергии? – не удивился Эрик, и вопрос задал всем присутствующим.
       Теоллана с интересом наблюдала за ними.
     – Его необходимо было укротить, но не убирать с арены событий, разворачивающихся в Великом Космосе!
       Эти слова, к всеобщему удивлению, прозвучали из уст Олланы.
     – Он необходим. Но Всемогущий Разум в этот раз показал ему, что настроен серьезно и, готов даже уничтожить порождение Властителя Темной Энергии. В этом и заключена ваша миссия. Она готовилась многие миллионы лет. Два Координатора, в случае необходимости, способны укротить не только Вирус, но любую агрессивную, или отрицательную силу, – завершила она.
     – Три! – уточнила Теоллана. – Говоря о третьем Координаторе, я имею виду тебя, дитя мое! Ты, не только Созидательница, призванная на помощь Эрику и Веронике, ты третий Координатор, Координатор Энергии Вселенной. Теперь, у Творца все под контролем.
       Много пришлось узнать Веронике, но еще больше – Оллане. Сестре Полного Координатора Вселенского Времени и Королевы Любви и Красоты, такая весть была, громом средь ясного неба. От нее скрывали, принадлежность к царскому роду, а тут, еще и такое предназначение.
       Бабушка растила и воспитывала ее со дня появления на свет, ни разу не обмолвившись, что она, является двоюродной племянницей королевы Эллии. Пребывая в космических экспедициях, родители не имели возможности уделять должного внимания дочери и этот вопрос не затрагивали. Нет, она не в претензии, Оллана все понимала. Дети других атлантов и фаэтов, воспитывались также. Молодая женщина знала, что ее горячо любимым отцу и матери, души в ней не чаявшим, приходилось жертвовать своими чувствами во имя Родины. Только бабушка, ради ее воспитания, ни минуты не колеблясь, оставила высокий пост и, не смотря на недоумение и даже возмущение Совета Старейшин Атлантиды, членом которого она являлась, посвятила себя внучке. – Координатор Энергии Вселенной, – это уже слишком! – мелькнула у нее мысль.
     – А ты, разве сама не поняла этого, когда закрутила Чистильщика в водоворот? – уловив мысль сестры, спросила Вероника.
     – Подобное, уже случалось со мной, что в этом особенного? – машинально ответила Оллана и потом только сообразила, что это слышат остальные.
       Она покраснела, и, сказав смущенно:
     – Чему рада, так это тому, что у меня появилось столько замечательных тетушек и сестра! – прижалась к Веронике.
       Теоллана улыбнулась. Аллия подошла и обняла, неискушенную в жизненных сложностях, родственницу. Ей, недавно открывшей свое предназначение, были близки ее чувства.
       Для принцесс из правящего царского рода, стало понятным поведение тети, воспитывавшей из представительницы древнейшего рода Созидательниц, своей любимой внучки – Координатора Энергии Вселенной. Только ей, Хранительнице Знаний Вселенной, ведающей знаниями, другим неподвластных, такое поведение было разрешено.
       Десять лет, после исчезновения в далеких глубинах Космоса родителей Олланы, Совет Старейшин Атлантиды и сама королева Эллия, склонив тогда головы в знак согласия с ее выбором, терпеливо ожидали объяснений. И вот, Теоллана заговорила, раскрывая причину своего ухода. Многое – стало ясным.
     – Жаль, что Эллия не слышит, – покачав головой, произнесла Оллия.
     – Слышит! – раздалось вдруг рядом.
       Королева была обнажена согласно Празднику, и своим восхитительным видом, дополнила это, блистающее красотой общество.
     – Слышит и преклоняет колено перед наимудрейшей женщиной Подземных Королевств, старейшиной Атлантиды из царского рода и своей тетей.
       Она подошла и, став на колено перед Теолланой, склонила красивую златокудрую голову.
       Такое происходило впервые. Ни перед кем еще не склонялась голова правителя или правительницы Атлантиды.
       Теоллана поняла племянницу. Это было признание ее достоинств и извинение за непонимание прошлых лет. Улыбнувшись, она, взяла Эллию за руки и, помогая подняться, сказала:
     – Есть еще одна очень мудрая женщина, правда моложе меня – это моя племянница! Она не по годам умна и достойно несет нелегкую ношу правительницы Атлантиды. Все Подземные Королевства, давно считают ее своей правительницей, потому что беспокоится она обо всех, без исключения!
     – Даже обитатели Четвертого Измерения, и те называют ее своей королевой! – прозвучал, еще одним сюрпризом для присутствующих, голос Маркуса.
       Вероника улыбнулась. Эрик усмехнулся, остальные – удивленно повернули головы.
     – Не удивляйтесь! Вы думали, что спрячетесь от меня у Теолланы? Ошибка! Она мой, друг и я приглашен, как и все вы! – он сделал паузу. – Правда… – король гномов почесал лысину, – я немного опоздал и прошу простить старика – много неотложных дел в Атланте.
       Теоллана знала, чем Маркус был занят, и задала вопрос не всем понятный.
     – И что? Что решили?
     – Их поведение признано правильным, Им, не только было разрешено и в дальнейшем оказывать помощь по своему усмотрению, но они поднялись на высокую ступень Наставников Пятого Измерения!
     – Я так и думала, собственно, я так и подала туда свой голос при вынесении решения. Ну что ж, Координаторы, действия отца и матери Эрика признаны правильными, как вы и сами догадались! Кроме того, они заняли высшие посты Измерения.
     – Мудрое решение! – отреагировала Вероника.
       Эрик, благодарно кивнув, спросил:
     – У меня будет возможность их видеть?
     – Это не запрещено, но, когда возникнет необходимость. – Сделав небольшую паузу, Теоллана добавила. – Тем более, что вам Координаторам открыты все Пять Измерений.
     – Мне тоже? – спросила Оллана.
     – И тебе, золотце! Ты же Координатор Энергии Вселенной, у тебя есть от них ключ.
     – Я могу увидеть родителей?
       Не ожидая такого вопроса, Теоллана попыталась объяснить:
     – Некоторое время, не сможешь. Они ведь пропали без вести. Но, вскоре мы будем знать кое-что новое о них.
       Что-то Теоллана недоговаривала, и это чувствовалось. Недоговаривала и перевела разговор на события, происходящие на Луне.
     – Мы заговорились, а надо лететь на нашу красавицу.
       Эллия и Оллия утвердительно кивнули, и королева сообщила:
     – Космические корабли уже погрузили десант.


Из книги Прозрачные Миры Валенсии. т. 2.
Издана в 2009 г.


Рецензии