Настенька

Она была красивой ровной девушкой,но ощущала себя совершенно несчастным человеком. Наверное это чувство было от того,что у неё была очень не благополучная семья. Настенька винила во всем своё рождение, искала счастья, но ей казалось что оно все дальше отодвигается от неё.

Счастье, счастье, ей казалось что это,покой и уют  вокруг бегают дети и они с любимым мужем. А что нужно еще для счастья? Разве нет, разве не так должно быть. Настенька постоянно заводила новые романы, она знакомилась со всеми подряд мужчинами и без разбора вступала в интимные отношения со всеми подряд знакомыми мужчинами. А предложений было не мало, Настенька нравилась мужскому полу, и это было не спроста она была просто шикарной брюнеткой.

Его звали Александр, он был красив и успешен они познакомились случайно, и Настенька влюбилась и загорелась, ей захотелось что то нового, новых нежных отношений, она так устала от мужчин, которые просто используют её.

Ни кто и ни когда не узнает думала она, как я рыдаю ночами в подушку после очередного краха отношений с любовниками.

Она была без ума от него, она мечтала о нем и днём и ночью. Ведь он такой успешный, она готова была сорваться к нему в другой город,все бросить эту надоевшую работу,ужасный быт.
Александр был красив собой, высокий и статный и успешный, он не скрывал от неё, что у него хорошее материальное положение.

 Хотелось забыть всех тех многочисленных мужчин, которые были с ней и просто использовали её как женщину. Окунуться в его нежные слова и ласки,сколько чувств и нежности было в их беседах, он часто звонил ей.

В очередной раз, она говорила ему что устала, что все надоело и он предложил, ей просто все бросить взять билет и приехать. Она подумала вот это настоящая любовь, он хочет её видеть, хочет как женщину и от этих мыслей Настенька становилась, самой счастливой женщиной на свете.

Взяв билет и бросив все свои дела, Настенька полетела на крыльях любви к своему возлюбленному.

 Встреча была восхитительной, они погрузились в волны чувств, Александр был с ней ласковым и нежным, и ей показалось что теперь её жизнь измениться, вот то что ей надо, они будут жить вместе долго и счастливо.

Они всего два дня вместе, и уже едут на море, она ни когда в своей жизни не видела моря. Всю свою жизнь прожив в Северном городке. Это было счастье, две неделе на море с любимым человеком, Настенька была на седьмом небе, но отпуск заканчивался и надо было собираться, и она решилась.Просто заглянула в его глаза и спросила, может быть я останусь с тобой навсегда, и мы не будем расставаться.

 Александр отвел свой взгляд, нежно обнял Настеньку и тихо прошептал, что это не возможно и он женат. Женат и очень давно, у него хорошая семья и двое прелестных детишек, и что он ни когда не бросит свою любимую жену.

 Словно небо разверзлось над Настенькой, она была в шоке, в ужасе. Как он мог не сказать ей об этом, перебирая в памяти их разговоры она упрекала себя, почему она не спросила его раньше о его семейном положении.

Собрав вещи она уехала на следующий день к себе домой, состояние обманутой и отвергнутой женщины просто засело в ней.
Сердце её болело,  она ехала домой но словно в никуда,что ждало её по прилету она не знала.

 Как теперь сложиться её жизнь, Настенька перестала верить мужчинам, ведь все они обманщики и лгуны.


Рецензии