Порой... часть 1-я

Во тьме иногда видишь скрежет чьих то зубов об металлические ставни дверей,которые закрывают нам путь к мечте опустошения,как волчьи глаза сверкают вгрызаясь в плоть кролика-чиновника,испепелившего властью все,и мерзких червей глотающих ядерную пыль с руин.. Многие звери и приматы атакованы чуждыми силами во власти некой космической кармы,не природы.. природа умирает,на последнем издыхании.. Сквозь реки плывут тела давно усопших героев,чьи отважные поступки не послужили пользой никому,даже им самим. Иконы сгнили,превратившись в пепел которым мы умываем ежедневно новорожденных. Вера канула в ад,Бога нет,он передал эту должность нам..он на пенсии. А мы делаем что хотим и как хотим,измазываясь шоколадом с кровью. Матери одиночки получают удар копьем об сердце,в то время как кроли-чиновники захлебываются в блевотине своего состояния,желудки переполнены баксами,евро,монетами.. а они готовы свои задницы разодрать дабы насыть свою жадную натуру. В наказание - всех средневековых пыток не хватит. Делай больше добра - больще ударов ножом в спину ты получишь,не тот это мир,время,и пространство дабы проявлять свою человечность,никому она не нужна. Будь зверем,умывайся в крови,жри плоть ближнего своего,мсти,больше зла...БОЛЬШЕ!!! Да ты даже не понимаешь где ты находишься,возбуди в себе зверя наконец!
Еще вчера подтирал задницу грязным клочком бумаги,а завтра эта же бумажка как бабочка трансформируется в некое подобие денежной купюры,за которую готовы все людишки разрезать друг другу глотки.. Разве ты не такой? Не стыдись,это повод к гордости,будь стадом и к тебе потянутся.. Не вздумай только брать пример с меня,а то закончишь свои дни в гнилой яме забытым всеми и гниющим в своих же собственных испражнениях. Я человек разумный - никто...кусок говна.. А ты - БОГ! Гордись сука такая,ГОРДИСЬ ЭТИМ!
По системе созданной социуму лелеешь и выращиваешь свое потомство,которое в благодарность выжимает все твои финансовые сбережения и добивает как морально так и физически.. на кой ****ь *** таких детей?? не дебильные законы и криминальная ответственность - поубивали бы все давным давно своих чадо зверским образом..
Что нас сдерживает? Мы сами! Есть проблема - уничтожь ее.. собственно разрежь себе глотку,всем и тебе будет лучше.

Порой мы думаем,а иногда пропадает след
Мысли есть - а слов нет,
А в зеркале видишь отражения зла
Вот она жизнь...ушла...


Рецензии
Прочел - как выпил!Растеклось по моему сознанию.И тепло,и хорошо,и
страшно...От голого нерва!

Аркадий Тищенко   17.10.2012 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.