Врач-косметолог, он - каков?

     Врач-косметолог вид такой имеет: халат – по локоть, шапочку не носит, бахил – не одевает никогда. – В хороших туфлях он по кабинету ходит, и выглядит он – на все сто всегда! И так как ногти на руках себе он покороче подстригает, то сможет женщине массаж любой он провести, да и вообще любую... процедуру он - может лихо даме сделать.
    Врач-косметолог очень точно знает, лицо, – оно берёт начало... от груди. На вы общается с косметикой профессиональной, кому ни попадя – не продаётся ведь она. Слов вычурных он очень много знает – игла Видаля, спонжа, и… понимает, как в организме действует на кожу – гиалуроновая кислота. С вапоризатором он ловко обращаться может, красивой женщине сумеет произнести так нужный в момент данный  - комплимент… Для проверяющих – он книжку медицинскую покажет, что нету у него вирусного гепатита, и сифилиса со СПИДом – тоже не было... а в данный момент времени уж точно - нет…
    Перечислять достоинства его я далее не буду… Вы приходите сами в кабинет к нему… Там –  заведёт он карточку, и люди, потоком все к нему идут, идут, идут... А он, как нужно, , ну, как положено, поговорит сначала о проблемах кожных,  затем он плавно – к процедуре перейдёт. Умоет ваше личико своими нежными руками, и тревога ваша быстро так уйдёт... Потом... – демакияж начнёт он осторожно очень. Век ваших и ресницы он... не повредит...Ну, и так далее, точно, по программе, которую вам по окончаньи процедуры, сразу... на месте, нужно будет в кассу оплатить… Как деньги у вас будут – приходите… Усталою придёте если вы к нему, то всё равно уйдёте вы – красивой, и про усталость вашу вам придётся сразу позабыть!


Рецензии
Юрий, вообще-то это здорово смахивает на рекламу: Вы не пробовали продать текст какой-нибудь богатой клинике для рекламного проспекта?
У нас в Калуге есть медицинский центр Доктора Середы, так этот доктор сам пишет себе рекламу в стихах и издаёт в виде книжечек, я даже одну поэму о Зелёном Змие оформлял иллюстрациями...
Удачи, успехов!

Антоныч3   08.10.2012 17:01     Заявить о нарушении
Прально-прально...

Юрий Казаков   08.10.2012 17:46   Заявить о нарушении