19. Селигер. Осы с луком
Ну, а в нем топиться стали осы,
Не печальтесь, всё путём идёт -
Записать рецепт мы вас попросим:
Ос надо внимательно отжать,
Чтобы удалить из них всю сладость,
Подсушить на солнце, лука взять,
Покрошить...Ножи и вилки...В радость!
ГДЕ МОЙ ФОТИК? :)
(Фото Автора)
Продолжение: http://www.proza.ru/2012/10/06/1460
Свидетельство о публикации №212100601410
Татьяна Микулич 08.10.2012 22:11 Заявить о нарушении
Ну да ладно уж, пущай так будет:)
Спасибо тебе большое,
С улыбкой,
Ксюта Северо-Южная 08.10.2012 22:45 Заявить о нарушении