Сакральное Солнце - Высшее Огненное Сознание

Начало:http://www.proza.ru/2012/10/01/1560

...У людей, вышедших на более высокий уровень развития, Солнечные Плазмоиды усиливают потенциал, развивают духовный индивидуальный эгрегор, поддерживают на уровне космических духовных единиц здоровье и развитие сердца. Структура мозга человека, способного перемещаться в цивилизацию солнечного ядра Плазмоидов, имеет очень сильную систему голографического видения мозгом. Это качество мозга имеют люди, очень много трудившиеся на ниве математически точных наук, в искусстве. Причем искусство должно быть синтетическим, где сочетается несколько культур духовного содержания – музыка, движение, звук, медитация, образность.

Обычно такие люди, обладают высокими душевными качествами, точностью и лаконичностью мышления, спектральным голографическим видением множества измерений и объектов, умением переводить информацию на язык жестов, чувств, образов и геометрических форм. За этими качествами на уровне мозга записаны: мозжечок и его проекции – программы. Мозжечок дает образ, зависящий от степени готовности программ, ответственных за многогранность и многоуровневость считываемых им построений голографических и бытовых проекций.

Программы – это проекции мозжечка в глубинах такой системы, как ДУХОВНЫЙ КРИСТАЛЛ пространственно-временного мозга человека. Пока он в должной мере не востребован человечеством, так как не было прецедента для его активизации. Лишь у некоторых индивидов эти органы развиты и востребованы. Для активизации этих отделов мозга, кроме перечисленных качеств, человеку необходимо иметь образное мышление, развитое в совершенстве.  Это означает умение оживить божественные мыслеформы, продуцируемые самим человеком в мир первообразов – эталонный мир материализации идеальных идей. Если человек имеет свой банк эталонов при помощи собственного образного мышления, то он активизирует в себе эти органы и подключается к банкам эталонов Вселенной.

Это значит, что он вскрыл в себе необходимые для этого свойство высшей природы –БОЖЕСТВЕННОГО КОДА МЫШЛЕНИЯ - интегрирующую координацию, качественно перерождающуюся  в многомерный синтез, включающий в свою очередь, такой орган, как ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ МОЗГОМ, который имеет свои проекции в физических носителях в виде проводниковых систем мозжечка. Проводниковые системы представляют собой целый организм в структуре пространственно-временного мозга как часть единой глобальной системы Духовного Разума всей Вселенной.

У каждого человека, у каждой формы жизни в ней есть свои сегменты, объединенные в голографические фрагменты иерархий галактического масштаба. Эти фрагменты в результате прямого обмена информацией внутри ядра интегрального кода разума вступают в реакцию друг с другом и проявляют  синтез преобразований энергии в Духоматерию Абсолюта. Эта реакция универсальна для всех фрагментов, попадающих в ретранслятор (реактор) ядра Единой глобальной системы Духовного Разума Вселенной.

В нем происходит преобразовательный синтез Духоматерии в космическую пыль и обогащение последней в Универсальный голограммный Кристалл, который транслирует и тиражирует интегральный космический код во всех заданных направлениях, востребовавших тот или иной КРИСТАЛЛОЭТАЛОН (голографический живой, пластичный, преобразующий мозг Вселенной; преобразователь Вселенных).

Этот процесс универсален и довольно прост в системах ретрансляторов кристаллоэталонов, продуцирующих голограммы – проекции божественного уровня как в материальные Вселенные, так и в голограммные носители головного мозга человека.  Если, конечно, у этого человека есть «Код-клетка» – голограммный проводник светоэталонов божественных Вселенных, дающая возможность сотворчества с Цивилизациями Высшего Духовного Разума, в том числе и с Плазмоидами, для которых это принципиальное условие для работы с человеком.

Код-клетка, как духовный интегральный носитель голограммного видения, если он имеется у человека, говорит о том, что его мозг и тело Духа имеет одно общее свойство – СВЕТОРАСТВОРИМОСТЬ, которое, в свою очередь, включает принципиально новую функцию – способность обрабатывать информацию Божественного уровня и блокировать проникновение в эталонную матрицу любых видов искажений для всего её информационного строя, заданного Творцом данной Вселенной.

Матрицы Творцов всех Вселенных объединены в Едином Голограммном Носителе – в ВЕЧНОСТИ. Вечность – это Миры Вечного Света, без субстанции грубой материи, сотканные из Вечного Творящего света, сотворяющего, в свою очередь, только миры Абсолютного Света. Если человек не может быть проводником Плазмоидов – он НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и проводником Абсолютного Светового Модуля, удерживающего материальные Вселенные (такие, как наша) в теле Творцов – в системе жизнетворения и развития.

Самые простейшие формы жизнетворения – рождение детей, смена времен года, все виды творчества: искусство, литература и прочие виды и формы развития общества, человека, цивилизации без этого контролирующего и поддерживающего режима невозможны, не говоря уже о космопланетарном синтезе.

Как известно, Солнечная активность изменчива. Через нее на Землю транслируются коды, направляющие и преобразующие коллективное направление развития. Сейчас время пробуждения солнечной группы людей. Они становятся проводящей и поддерживающей силой Солнца в общечеловеческом пространстве. Данная сила впитывает преобразующие структуры и  сакральные ключи, и через это влияет на мир вокруг.

Пробуждение таких существ может сопровождаться неудовлетворенностью и неспособностью встроиться в мир и жить по его правилам. Они ощущают себя потерянными и, примеряя разные смыслы, не находят своего. Это люди, которые не могут встроиться в коллективный мир, создают свой мир, живущий на другой, вселенской основе, смысл которой - в тесной связи с Солнцем, его питающей силой и возможностями. Со-настройка может быть произведена через древние ритуалы и активирующие современные методы. Включение в возможности Солнца – это способность перемещаться посредством солнечных ключей в просторах Вселенной, собирая свои единые возможности и целостность.

Прохождение сквозь солнечный портал и соприкосновение с энергией Великого Центрального Солнца – есть бесценный дар осознания, который создает отпечаток в индивидуальной голограмме, трансформируя существо и переводя его на более высокий уровень восприятия. Поклонение Солнцу через кружение, танец Солнца расширяет границы восприятия тела, доставая сокровенные знания об источнике жизни, хранящиеся в ДНК. Любые шаги любого существа, двигающегося в своем осознании, сохраняют отпечаток на индивидуальной карте на Солнце, которая возвращается на выходе, как результат достижения. Сила Солнца такова, что создает пространство ограничений для многих, но открывает возможности для единиц, достигших определенной степени осознания. Возможности выхода в высшие миры и высшие состояния таятся здесь.

ОГНЕННЫЙ РАЗУМ, или высший огненный свет просветления, та тонкая сознательная субстанция, которая проникает и является частью спектра солнечного света.
Соприкоснувшийся и укрепивший взаимодействие с ней, получает божественную основу в пространстве своей жизни, это переход в другой мир. Тонкая незримая субстанция Высшего Солнца каждый момент присутствует, раскрывая возможности, не прекращаясь ни на мгновение.

Важный аспект – это знание и доверие, а также вслушивание в тонкие глубинные моменты. Когда ты знаешь, КТО ТЫ (солнечный человек), ничто из внешнего коллективного не может пошатнуть тебя. Решившись строить свой мир, необходимо отчетливо понимать, что пребывая в себе, ты уже запускаешь процесс. А пространство позаботится о тебе, т.к. ты – часть мира Солнца, солнечное существо.

Любой вопрос «как», погружает в коллективное сознание, через состояние ограничения и невозможности, в отделенности. Вместо «как» пусть будет слияние с солнечным пространством, и из единого ощущения выстраивание и следование глубинным импульсам. Здесь постоянная поддержка, кладезь мудрости и неспособность провалиться.
 
Способность наполняться напрямую связана со способностью освобождаться от ненужного. Огонь солнца, несущий высшее огненное сознание, способен настраивать структуру на высшее, наполняя ее. Но также способен выжигать все низковибрационное, отслужившее, искаженное.

Огонь выжигающий – полуденное солнце. Его свойство избавлять от всего ненужного (на чем сконцентрировано сознание). Балансирование и гармонию обеспечивает солнце закатное, уравновешивая различные спектры информации, энергии, состояний.

Ночное солнце также имеет место в человеческой природе. Оно несет в открытую во сне структуру человека новые знания, возможности, понимания. Настроенность на принятие глубинных вселенских знаний через высшее активирование глубинной природы, открывает пространство возможностей для осуществления трансформаций.

Момент пробуждения ознаменует собой произошедшие за ночь преобразования, которые активируются, запускаются с первыми солнечными лучами. Первые 30-40 минут после восхода являются ключом запуска системы.

Солнечный поток обладает двойным действием на людей. Элемент огонь, из которого состоит Солнце, способен уничтожить все материальное. Но на Земле им управляет Программа-Стихия Огня, и поэтому лучи Солнца сами по себе не могут ничего поджечь. Они идут на Землю ровно и безопасно.

Солнце, как звезда, может неблагоприятно воздействовать на человека. В отличие от Луны, оно не взаимодействует с Сознанием человека, но проблема состоит в том, что его энергия обладает повышенным проникновением в тело человека. Солнечный поток пронизывает физическое тело человека, как и все, что находится на пути его следования по земле. Он проникает внутрь тела через кожу, впитывается клетками тела и выходит из тела. Опасность в том, что Солнце не может дозировать свою энергию, не может во время остановить свои лучи. Человек не возгорится от этого, но если сам не найдет решение проблемы, не скроется от прямого солнечного потока, то может погибнуть от передозировки того жара, что он несет. Человек может и должен регулировать  ситуацию.

Солнечный ветер, который идет на землю во время вспышек на Солнце негативно влияет на всю планету. Мешает коммуникации людей и в техническом смысле и в чисто человеческом общении. В этом случае он так же, как Луна, воздействует на Сознание человека, подавляет его. При вспышках на Солнце человек может совершать неадекватные поступки. Кроме того, Солнечный ветер воздействует на сердце человека и сбивает ритмичность его работы. Его присутствие на Земле как бы «разбивает» человека.Но это отступление от правил взаимоотношений Солнца и Земли. Они нужны друг другу, для выполнения одной общей цели –  поддерживания и укрепления биологической жизни на Земле.

Вспышки Солнца несут в себе очень важные послания для живущих на Земле. Эти послания бывает трудно сразу различить и уловить, поскольку наши органы чувств не приспособлены для подобного анализа. Это очень важные пакеты информации (или вибрации), заряженной определенным образом определенными энергиями. Эти инфопакеты предназначены для того, чтобы люди, созревшие для нового и для принятия этого нового, смогли ими воспользоваться и переработать с целью изменения своих тел и сознаний.

Каждая такая посылка сначала воспринимается вашими организмами как некое несоответствие привычному укладу. Это вызывает различный дискомфорт, даже недомогания. И вы,  по привычке, реагируете на эти изменения скорее отрицательно. К сожалению, в данной ситуации Земли они пока неизбежны как способ вашего преображения. Важно внутренне настроиться на происходящие процессы, как на положительное решение, как на процесс вашего преображения.

Необходимо понимать, что любые стадии роста физическим телом ощущаются как дискомфорт. Но, тем не менее, организм растет и выигрывает со временем. Полученные заряды сделают тела более устойчивыми к воздействиям внешней среды, к вирусам и бактериям, которых становится все больше, многие из них неизвестны науке, а многие видоизменились. Эти энергии позволят вам лучше настроиться на рост сознания человечества.

Вся наша система организма имеет тесные взаимосвязи с процессами, происходящими в космосе, во всей Вселенной. Воспринимайте себя не только жителями этой маленькой планеты, но и обитателями всей необъятной Вселенной. Ничего в ней не происходит просто так, за всем стоит четкий и ясный план Создателя по развитию всего, что есть, по его всесторонней трансформации. Все во Вселенной эволюционирует, все подчинено этой великой цели. И вы также подчинены этой же цели. Поэтому  и призваны оказать поддержку всем, кто поддерживает эту идею сознательно и стремится к самосовершенствованию и к единению с Создателем.

Космическая миссия Солнца – давать всему на Земле свою энергию жизни. Программа – семя, которое Солнечный поток привнес на планету, создало условия для биологической жизни на ней. Сейчас оно своим теплом поддерживает эту жизнь. Все люди понимают, что без него планета превратилась бы в огромную ледяную массу. Без Солнца человек не может жить не только потому, что замерзнет. Когда происходят изменения на Солнце, меняется и жизнь на Земле, люди меняются, меняются их чувства и восприятие жизни. В свою очередь,  изменения на Нем происходят согласно Космическим законам.

Солнце необходимо телу человека для осуществления жизненных процессов, что в нем происходят. Чем больше человек может находиться в солнечных потоках, тем больше энергия солнца проникает в него, увеличивая жизнестойкость и физическую силу, улучшая обменные процессы внутри тела. Без солнца тело будет болеть и чахнуть. Но потоком, идущим от Солнца необходимо уметь пользоваться правильно, так как передозировка этой энергии может убить человека. Надо знать часы, когда Солнце полезно и когда вредно человеку. Это сакральные знания, но на уровне интуиции человек всегда их понимал.

У Солнца, как и у Луны, есть свой мистический аспект. В разное время суток от него исходит разный поток, разная энергия. Можно поделить сутки на четыре части (ночь тоже входит).

В период с 00 до 06 часов утра по местному времени на Землю идет Солнечный поток, возбуждающий силы жизни. Именно в это время идет интенсивное потребление энергии и людьми, и растениями, и животными, и даже минералами. Буквально хватание энергии Солнца. В это время она дает особую силу и способствует энергетическому жизненному восполнению центров человека, особенно с 5 до 7 часов утра. Чем ближе к 6 часам, тем больше энергии этого вида идет в определенное место на земле. Энергии, способствующей энергетическому развитию человека, даже если Солнца еще не видно. Человеку, идущему на контакт со Стихией Огня лучше всего работать именно в это время.

С 06 до 12 часов - время нарастания воздействия энергии Солнца. Ближе к 12 часам это воздействие становится мощным, но со знаком минус. Энергия Солнца не столько дает силу, сколько подавляет ту силу, которая в человеке есть. (В помещении это воздействие сглаживается почти до нуля.) В зависимости от природы человека, его чистоты и светимости, влияние Солнца может быть и иным - в таком случае человек способен впитывать ту силу, сияние и ...мудрость Солнца.

С 12 до 18 часов - Энергия Солнца полностью идет на разрушение всего слабого на Земле, испепеляет. Для людей ослабленных от нее лучше уходить в места, защищенные от прямых лучей. Она забирает энергию людей и всего живого. Солнце в это время является потребителем энергии Земли и всего, что есть на ней. Идет усиленный обмен энергиями не в пользу Земли и человека. Ближе к вечеру этот процесс ослабевает. Человек, находящийся на солнце с 12 до 18 часов, будет чувствовать себя полностью обесточенным. Однако и здесь есть исключения из правил - при высоком уровне светоносных энергий в человеке, Солнце становиться линзой, усиливающей эту внутреннюю светимость и тогда человек, сливаясь с солнечными потоками, сам становится подобен светилу, и излучает в пространство сияние Солнца.

С 18 до 24 часов - Солнце и Земля уравновешенны и отдыхают друг от друга. Время умиротворения и спокойствия. Затем идет снова первый этап потока энергии от Солнца и т.д.

Сейчас настает самое лучшее время для освобождения от старого, от всего, что накопилось и является тормозом на вашем пути.  Выходите из-под власти трехмерной иллюзии, завеса истончается, многие правила игры отменяются. Очистите ваши пространства от всего ненужного багажа. Освободившееся пространство будет заполнено новой, поступающей сейчас с Солнца энергией, чтобы подготовить наши тела к новым свершениям. Не упускайте выпавший  шанс и воспользуйтесь  наилучшей возможностью по завершению процесса освобождения.

Важна будет каждая проснувшаяся душа, каждое усилие по пути к Свету и Истине.
Все взаимосвязано во Вселенной. Твоя отделенность  - всего лишь иллюзия, ты не живешь только в физическом теле. Ты  - гораздо больше! Ты  и есть тот храм Солнца, сияющий в мире. Каждый может прийти в этот храм, а ты сияешь. Твоя главная работа и задача – СИЯТЬ, СВЕТИТЬ И БЫТЬ! И пусть свет Солнца усиливается, давая возможность верить и понимать. Иди по миру туда, где не было сияния,  и свети подобно Солнцу, дающему жизнь, танцуя вмести с ним его божественный танец!

Продолжение следует...

Весь цикл: http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=6#6


Рецензии
Благодарю тебя, Золотая Тара, за это откровение! Беру себе в виде призыва:
"Все взаимосвязано во Вселенной. Твоя отделенность - всего лишь иллюзия, ты не живешь только в физическом теле. Ты - гораздо больше! Ты и есть тот храм Солнца, сияющий в мире. Каждый может прийти в этот храм, а ты сияешь. Твоя главная работа и задача – СИЯТЬ, СВЕТИТЬ И БЫТЬ! И пусть свет Солнца усиливается, давая возможность верить и понимать. Иди по миру туда, где не было сияния, и свети подобно Солнцу, дающему жизнь, танцуя вмести с ним его божественный танец!"

С Любовью и Светом ко всему сущему, Сильвестра

Поле Гения   04.10.2023 16:25     Заявить о нарушении
Во благо и процветание...

Когда-то эти слова пролились пророчески и светло...

Рада, что они нашли ту душу, которая ими озарилась!

Золотая Тара   04.10.2023 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.